Подросток послушно двигалась за девушкой, пока ей снова не сказали, что прятки не закончились. Форменное издевательство! Сидеть и ничего не делать! Ничего!
У Ниссы чуть голова не вздулась от злости, если бы не ожидаемый подарок. Когда предмет оказался в слаймовидных лапках и Нисса поглотила предмет в себя, затягивая к браслету. То ли магия, то ли высокотехнологичность, но тот послушно прикрепился к чужеродной системе. Хотя чужеродной ли, раз умники из университета успели покопаться?
Правда, думать об этом не хотелось, пришлось бы лишний раз вспоминать о зануде Грэе, его занудной роже, занудном голосе и занудно занудном всем.
Вот чёрт.
Обозлившись из-за воспоминаний о противном деде, метаморф забурлила и запузырилась, то и дело пару раз задевая стену, из-за чего в ней появились аккуратные вмятины.
– Навушнеки не нужоны, – из-за того, что сейчас снова приходилось перестраивать плотность, речь стала не чёткой, но зато было время чтобы сплюнуть полицейскую форму и одеться.
Метаморф много не понимала в природе людей, оставляя объяснения для кого-то другого, кто более умный или хотя бы достаточно разумный.
Взять даже хотя бы эту одежду. Ну вот на кой она ей? Даже в её человеческой форме нет ничего такого, чтобы могло привлечь. Разве что, того, кто испытывает сексуальное влечение к манекенам.
Нисса скривила губы, вспоминая педофила на Земле.
Ну да, ещё вот эти ребята её донимали периодически. А всё потому, что дурацкая девчонка в свои средние века ужасно питалась!
Проклиная давным давно съеденную девчонку за её ужасные аппетиты, метаморф принюхалась.
Оказавшись на корабле, слайм, ввиду того, что обоняние работало как у самого слона, почуяла целый спектр разнородной химии. И это только той части, что удалось просочиться сквозь полиэтиленовую упаковку, пластиковые контейнера и деревянные ящики.
Не понимая, как наркотик может пахнуть так сильно, Нисса вскрыла первый ящик. Тем более, раз уж подруга разрешила.
Проткнув контейнер, Нисса ощутила, как по ладони и сразу внутрь проникает вещество, слайм раскрыла рот не то в восторге, не то в ужасе. Словно пытаясь стряхнуть наваждение, метаморф вышла, рассматривая на свою конечность.
– Ника, зайди в какой-нибудь безлюдный трюм и закройся там, – решив пояснить свою просьбу, она добавила. – Тут очень плохой препарат, который тебе убьёт при касании. Скорее всего, он рассчитан на кого-то очень конкретного и сильного, потому что его бы мне хватило... – отходя на шаг назад и бросая задумчиво-оценивающий взгляд на размер грузового трюма, – ...на полдня? Но, поскольку, мне тут нужно всех разогнать и корабль с тобой не сломать, то будет лучше, если ты будешь где-то в корабле, а не на виду, а то я могу сильно задуматься и начать думать, что корабль не сильно нужен, и сломаю его только в итоге, – Нисса вздохнула, вспоминая ситуацию на Земле. На ошибках она иногда училась.
Главное не забыть, что Ника была на корабле.
– В общем, спрячься, и держи, – отдав шокер-пистолет в кобуре, что оказался на ремне, Нисса решила, что нужно ещё говорить в таких случаях, но в голову лезли только цитаты из звездных войн и звёздного пути. – Не касайся наркотика! – по-детски она погрозила пальцем и нахмурила надбровную линию, после чего оставила, решив, сначала созвать весь персонал к себе. – Уты~ыыырки! Уты~ырочки!!
Особыми качествами к ползанию Нисса не обладала, поэтому воспользовалась метаморфностью и скопировала навыки кенгуру, запрыгнув на ящик.
– Девочки-мальчики, собира~ааемся! – Нисса решила не быть сексистом, но вообще метаморф всегда хотела так сделать, воображая себя воспитателем.
Видя, что плоды её трудов мало-мальские, а именно: всего пара человек заматерилась, пустила ряд пуль в её сторону, после чего один из них намеревался навредить, перелезая поручни и оказываясь на одном из грузов. – Молодой человек, что за неуважение? – пародируя старушечий скрипучий голос, Нисса поставила руки в бока. – Вас не учили, что добропорядочного преступника красит культура? Кто же сейчас стреляет в незнакомца? Разве не нужно познакомиться, узнать друг друга поближе? Что за молодёжь! – недовольно топнув босой ногой об деревяшку, Нисса отвернулась в сторону, вроде как, чтобы не видеть этого позора.
– Не двигайся! – направив дуло в сторону метаморфа, мужчина вызвал озадаченность.
– Я не могу, чел, я же уже двигаюсь, – разведя руками, Нисса показала указательным пальцем в пол. – Мы ж плывём, а значит, производим движение. Ты чё, тупой? В школе-то учился? У вас же это принято, – перейдя на иронично-саркастичный тон, рыжая вызвала ещё одну очередь из пуль. – Бля, ты портишь такой пиздатый косплей, – поднимая продырявленную рубашку, метаморф поморщилась, после чего прыгнула в сторону вооружённого человека, который принялся хаотично стрелять, видимо, забыв, что ящики, пусть и деревянные, но не пуленепробиваемые.
И всё же, мелкие снаряды попали в Ниссу, поэтому, в следующий момент метаморф полетела вниз, а не через проём между ящикам, ввиду чего раздался грохот.
– В следующий раз буду знать, что разгона надо больше, – вися вверх тормашками в разломанном контейнере, Нисса всосала наркотик, встряхнула головой и облизнулась. Всё-таки химические препараты давали столько же энергии, сколько еда. – Что ни говори, но выпечка хотя бы вкусная, – выйдя из ящика, Нисса оказалась нос к носу автомата. – Вау, какой... большой, – спародировать также японский, как это сделал Ник (она вспомнила его имя!), не получилось, но зато вряд ли мужик также смог бы взять в рот дуло пистолета и облизать. Правда, это выглядело бы куда приятнее, не начни метал окисляться и таять под действием кислоты. – А, ваши друзьяшки пришли, – метаморф успела произнести только это, после чего получилась пули по всему телу. Получая повреждения со всех сторон, Нисса не могла ничего сказать, а даже если бы попыталась, то вряд ли была бы услышана через весь этот огромный поток шумной стрельбы.
Стреляла команда людей минуты две-три, пока кто-то не дал команду остановиться.
Много-много металла и много-много наркотиков обрушилось на Ниссу. Собственная скорость поглощения не справлялась из-за браслета, который непонятным образом оставался неповреждённым.
Метаморф решила, что, раз материалов много, то можно использовать.
Начав с преобразования мышц всей конституции тела в пределах стянувшей энергии, Нисса заставила все мышцы ног стать более подвижными, более устойчивыми, а своё тело не таким легкороняемым.
– Что-то мы, ребята, не с той ноты начали, – поднимаясь кое-как и не обращая внимания, что ребята ни в какую по-хорошему не хотят, Нисса потыкала кнопки, покрутила плейлист и с большим удовольствием нажала ▶.
[html]<iframe width="70%" height="166" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/340690154"></iframe>[/html]
Музыка начинает играть, и, благодаря нынешним изменениям, фоновым потоком исходит из горла метаморфа, а также отверстий в шее и ушах.
Нисса вышла из ящика, сломав пару досок, но ничуть не озаботившись этим. Сейчас она чувствовала себя Селин Дион или кем-то вроде неё, кто ещё надевает на себя костюм с лентами, которые развеиваются по ветру.
– Во снах со мной ты снова здесь, сейчас... – метаморф хватает первого попавшегося бандита и увлекает в танец.
ᅠЦелую носик твой... Сто тысяч раз, – остальные стрелять не думают, видимо, какая-то политика гуманизма между ними есть.
ᅠИ чувствую твой запах за две~ерьми... – мужик яростно сопротивляется, видимо, не очень любит танцы, поэтому Нисса откидывает того в стену и протягивает руку следующему.
ᅠЗдаров!.. Не меня ли ищешь ты? – Нисса улыбается вооружённым людям, ничуть не огорчённая тем, что слова не соответствуют.
ᅠВижу я в твоих глазах, – при попытке выстрелить, метаморф оказывается рядом и ломает чужое лицо кулаком.
ᅠВижу я в твоих губах, – следующий парень получает в челюсть.
ᅠТу, что так давно хотел бы, – попытка бегства заставляет Ниссу ловить и прижимать к себе женщину.
ᅠОщущать в своих руках. – И бить в её голову головой.
ᅠЯ сказать хотел давно~о, – откинув тело, Нисса вызывает панику, видимо, сообразили, что пули не действуют.
ᅠТы услышь меня, гавно! – восклик был из-за выстрела в голову. Меткий стрелок взбешивает из-за того, что песня испорчена и приходится подбежать.
ᅠЗаебался бегать, сука, – несмотря на это, Нисса всё ещё продолжает петь. Голос певца и её собственный сливаются в один, а учитывая, что музыка не прекращается и отдаётся эхом по стенкам корабля, создаётся вполне себе романтичная атмосфера.
ᅠЗа тобой! – если не считать того, что подросток выносит ногой в голову мужчину средних лет в стену. Оказавшись повыше, Нисса снова получает выстрелы, но на этот раз это не затягивается на долго. Ей словно дают передышку, чтобы занять новое место, а учитывая, что преступники успели вспотеть, найти одного из них становиться проще.
– Вот длинный свет занялся в волосах... – Нисса хватает человека за голову и отправляет в полёт к другому.
ᅠЯ вновь и вновь лишь повторю, как ты мне до~орога, – попытка третьего выстрелить в метаморфа увенчались успехом.
ᅠЗаполнено сердечко лишь то~обой, – если за успех считать то, что пули попадали внутрь и задерживались где-то там в целлюлозе.
ᅠПривет! – кто-то додумался бросить гранату.
– Да за что же так со мной!? – заверещала Нисса, оказавшись вся в наркотиках. Решив, что с этим парнями бесполезно идти по тексту, рыжая отпустила ситуацию.
ᅠЯ волнуюсь за тебя! – действуя напролом, метаморф принялась закидывать одно в другое, вбрасывая людей то в стороны, то в потолок.
ᅠТупоры~ылая хуйня! – радуясь просто тому, что звучит прекрасная песня, что не нужно голодать и просто весело, Нисса спела по-своему.
ᅠМожет там ебёшься с кем-то, – наградив самого крупного пинком под зад и полётом в соседнее отделение, схватила за грудки следующего.
ᅠИль уже с двумя-тремя? – пользуясь схваченным, как орудием, Нисса оглушила ещё двух людей, съездив головой по головам.
ᅠЯ ебала разобью! – отбросив в сторону тело, рыжая сделала скачок к стрелку, сбивая с ног подножкой.
ᅠВертел текст я на ху~ю! – удар в челюсть роняет человека, а Ниссу музыка заставляет расправить плечи и раскинуть руки.
ᅠЧто-то там, и дальше снова: – не увидев никого, рыжая недоумевает, осматриваясь, явно чувствуя человека рядом.
ᅠЯ люблю~ю – сильное чутьё помогает, поэтому апперкот во имя любви отправляет кого-то в невидимом костюме поцеловаться с потолком.
Проигрыш врагов и в мелодии даёт время Ниссе станцевать под звуки гитары. Рыжая вышагивает, щёлкая пальцами, после чего поднимает человека и собирает в аккуратную кучу к остальным. Всё это время она была очень старательна и собирала их в одном месте, чтобы, когда начнёт рушить ящики, ни к одному не попал наркотик при вскрытии.
– Здаров!.. Не меня ли ищешь ты? – увидев, что кто-то ещё в сознании, Нисса улыбнулась оппоненту по драке и ударила наверняка, чтобы лишний раз не вставал.
ᅠКак волнуюсь за тебя, – схватив ящик, метаморф устроила погром в трюме, более не заботясь о том, что что-то может пойти не так.
ᅠЧто ты делаешь одна? – видя, как древесина ломается друг о друга, рыжая решила помочь сломаться контейнерам.
ᅠВдруг одна и одинока, или с кем-то влюблена? – меняя плотность в себе, Нисса подминала непрочные материал, оказавшись вскоре на полу.
ᅠСердце как твоё занять? – раскинув руками, метаморф оказалась под массой веществ, а размахивая руками, она расчищала себе обратно путь.
ᅠВсё ника~ак я~я не пойму! – временами доски кое-где ломались, пока Нисса вышагивала, ко всему прочему, обломки впивались под кожу, портя одежду.
ᅠНо начну, сказав, простое: – выйдя из-под собственноручно сделанных руин, подросток наткнулась на новые лица.
ᅠЯ люблю, – группа из множества людей стояли, вооружившись до зубов, и, что более важно, теперь вместе с ними был маг.
Прижав ладони к лицу, Нисса блаженно выдохнула.
– Вы такие уматные, пацаны~ыы, – после чего в грузовом отсеке раздалась громкая стрельба.
- Подпись автора
ЯВк
Персонаж
Техфинансы
Внешность: Оранжево-оранжевый подросток. Для тех, кто обладает рентгенным зрением — внутри булькает наручный браслет с вкрапинками, наручный второй браслет со свойством блокировать способности Ниссы, фальшивая id-карта с именем "Ларра Крауф", энергетический цилиндр размером 12х12. Одета в коктейльный брючный костюм с кедами.
| Впечатление: Безобидно, нескладно, по-детски Пассивная способность на страх работает только на млекопитающих хищников - в радиусе десяти метров не нападёт
| В мерзких грязных карманцах можно найти: Энергетический цилиндр размером 12х12 защищённый от разрушения, наручный браслет с вкрапинками родом с Земли защищённый от разрушения, непиратская фальшивая id-карта с именем "Ларра Крауф" для считывания внутри Тюкара, наручный второй браслет-презент от паблика со свойством блокировать способности Ниссы
| Шароёбится туть Эпизод |