-Краду? Да что ты! Всего-лишь беру в долг. Ведь тот, кто увидит моё истинное лицо… - Фальшивый монстр не договорил, сложив из щупалец нечто отдалённо напоминающее загадочную улыбку. - Дама, ох извини! Я сразу не заметил твоих прелестей дорогая соседушка! Конечно же, ты прекраснейшая дама из всех тех, каких я только видел! - Булькая добавил замаскированный клоун, наблюдая за пролетающим мимо фонарным столбом и с горечью пытаясь вообразить каким бы ярким могло стать это столкновение.
К сожалению или к счастью, но столь милое общение двух чудовищ нагло прервало вмешательство со стороны. Кто бы это мог быть? Первое, что придёт в голову в подобной ситуации конечно же доблестная стража. Но нет, а он то, что тут забыл? Хромельётун? Разве этот железный истукан не был против человеческого рода, разве он не поддерживал, так называемых монстров? А теперь напротив атакует глубоководную тварь, спасая людишек от бед? И что это за странная пасть у него на животе, почти как у Кириона, но не такая весёлая конечно.
Ещё и заклинания летят со всех сторон. Вмешались маги да? Часть из них не видно, по крайней мере не с этого ракурса, лишь одинокая лодка, покачивающая в отдалении от берега. Но одна… Криспи? Жива всё-таки. Да ещё и попыталась атаковать Кириона, укрывшегося под монструозной личиной. Ох уж это стремление спасти всех и вся. Не доведёт оно её до добра. Как и стойкое желание самого фантома попробовать принять атаку как называется голой грудью. Но этот массив разрушительной энергии…А также заметное напряжение на лице девушки, она даже рухнула на песок… В самую последнюю минуту Брат Хаоса всё-таки решился действовать. Боль, болью, а в смерти приятного мало, как и в досрочном прекращении шоу. Взмах руки позволяет выбросить значительную порцию фантомной магии в сторону облаков. Сверкнула молния, грянул гром и с небес на землю обрушилась целая волна и чаек, проносясь между монстрами и атаковавшими их волшебниками, принимая на себя значительную часть ударов, даже кажется защитив кого-то из околдованных жителей. Случайно конечно, безумец этого не хотел. В результате большая часть птиц превратилась в кучки перьев и ошмётков, разлетевшихся во все стороны. А уцелевшие упорхнули в даль, предварительно опорожнив кишечник, наверняка от пережитого страха. Стоит заметить, что сами экскременты обладают повышенной кислотностью, что в полной мере ощутит на себе тот, кому не повезёт попасть под «бомбардировку» , по сильному, болезненному жжению. Возможно, среди числа столь невезучих личностей как-раз окажется глава Кимидейской больницы, на пару с хромовым великаном и кое-кем из лодки.
Жаль, значит место главврача всё ещё не вакантно. Впрочем это можно легко исправить. Но стоит ли ломать столь замечательную игрушку ради своих глупых амбиций? Кто знает, сын хаоса не из тех, кто задумывается о всякой ерунде. Сиюминутное веселье! Вот, что действительно важно! А также актёрская игра, непрофессионально выходить из образа в самом начале представления!
-Прочь от дамы моего холодного, промозглого сердца мерзкие наземные крысы! Да покарает вас… Хм… - Задумчивое выражение лица или морды или чёрт его разберёт чего вообще. - Я! Да, несомненно я! Бррррр! - Лжечудовище затрясло головой из из щупалец его выскочили целые косяки пираний, не тех реалистичных, что плещутся в обычных реках, а скорее киношных, кровожадных и зубастых. Рыбки набросились на Хромельётуна, пытаясь прогрызть стальные пластины, но досталось не только лишь ему. Возможности отведать морепродукты, пытающиеся отведать и её саму удостоилась и достопочтенная Мисс Шуз, а также кто-то из волшебников в лодке. Несколько пираний и вовсе, могут остаться странным образом плавать в воздухе неподалёку, словно бы они сейчас в воде.
Впрочем, надо всё-таки отметить, что возможно железный великан, оказался погрызен немного больше остальных. Всё-таки рыбы, пусть и созданные фантомной магией гораздо лучше чувствовали себя в воде, даже и в солёной. Упустим проблемы пресноводных, творец всегда может принести изюминку в собственные творения, лишив их определённых минусов.
Тем временем, замаскированный фантом отправится прямиком к монструозной самке осьминог, чтобы с самым что ни на есть брутальным видом протянуть ей руку помощи и произнести. - Осмьножка моя, я твой кальмарчик! - И лукаво подмигнуть.
Всё вышеописанное несомненно бы произошло, если бы… В самом начале, когда сын Хаоса только, только воззвал к прилёту стаи чаек, странный столб света не охватил его тело и не уволок куда-то в неизвестность. С его исчезновением, чайки, как это не удивительно, просто растворились в воздухе, так и не поучаствовав в сражение и оставив после себя горькосладкйи привкус некой незавершённости, а возможно даже и досады.
Оффтоп: боевой ход не совершён, но оставлю описания для потомков, точнее для себя, мне ещё пригодится в будущих бс.
*БОЙ* З* 0 Е* 0 *ОБОР*
ИМ2* - Отнимает 2*ММ* Хитов у 2ММ* Целей. З**усл*: даёт 4ММ* З*. (Черновик) - ИХ2* - (Блок) Блокирует **У у 5МХ* Целей. Е**усл*: даёт 5МХ* Прислужников. - (Блок) Блокирует **У у 5МХ* Целей. Е**усл*: даёт 5МХ* Прислужников. (+1 Е*, +2 Прислужник)
ИМ2* - Отнимает 2*ММ* Хитов у 2ММ* Целей. З**усл*: даёт 4ММ* З*. (Криспи: Окатрон) (-40 ) - ИХ2* - (Блок) Блокирует **У у 5МХ* Целей. Е**усл*: даёт 5МХ* Прислужников.
: 140/140 - 40 = 100/140 *НАСТ*
З*: 0/2 Подготовка
**А: Хромельётун (10)
**У: Черновик, Хромельётун - ИХ1* - Отнимает 2*МХ* Хитов у 5МХ* Целей. Е**усл*: даёт 10МХ* Прислужников. - Отнимает 2*МХ* Хитов у 5МХ* Целей. Е**усл*: даёт 10МХ* Прислужников. (Е*) (13) (+1 Е*, +1 Прислужник)
**У Прислужника: Черновик, Хромельётун - ИХ1* - Отнимает 2*МХ* Хитов у 5МХ* Целей. Е**усл*: даёт 10МХ* Прислужников. (Е*) (5) (+1 Е*)
**У Прислужника: Черновик, Хромельётун - ИХ1* - Отнимает 2*МХ* Хитов у 5МХ* Целей. Е**усл*: даёт 10МХ* Прислужников. (Е*) (6) (+1 Е*)
**У Прислужника: Черновик, Хромельётун - ИХ1* - Отнимает 2*МХ* Хитов у 5МХ* Целей. Е**усл*: даёт 10МХ* Прислужников. (Е*) (7) (+1 Е*)
*ПАС* З* 1 Е* 5 Прислужник 3 *ФИН*
ТехКарта Кирион
Хиты 100 / 140 ( (+0) ***
З* - Даёт Владельцу действие Подготовки (указывает от 1 до 7 Раундов Подготовки). Каждый ход Подготовки даёт 1 З*. В конце Подготовки или при 7 З*, тратит всё З* и усиливает первое **У:
1 - Даёт 10 Защиты Владельцу.
2 - Даёт Владельцу Доп **А.
3 - Даёт Владельцу Доп Блок против **А или **У Цели в следующем Раунде.
4 - Усиливает Умение вдвое.
5 - Умение нельзя Блокировать.
6 - Повышает любую Характеристику Владельца на 2ММ*.
7 - Умение действует на 2ММ* Целей.
Кон*
Е* - Каждое массовое **У Владельца и его Сторонников даёт 1 Е*. Каждое Е* усиливает массовые **У Владельца и его Сторонников на 1. Прислужники имеют 10 Хитов и повторяют за Владельцем массовые **У, ослабляя их до 1/5.
)
[align=center] Телосложение 10 ***
Осколки амбероза [[color=#28908D]Расходник] [**П] - Переворачивает сознание с головы на ноги. Повышает случайную Характеристику Владельца на 5 до конца боя.
Рождественская игрушка [Расходник] [**П] - Если подарить её другому, тот получит 2 опыта.
Шутовская забава Расходник[/color]] [**П] - расскажите любому существу анекдот, и оно обязательно посмеётся. Обязательно.(Расходуемый предмет. Эффект: заставляет любое существо рассмеяться на непродолжительное время, отнимает у цели -1 Духа до конца боя)
Чертенок в колбе [Артефакт] [**П] - Колба темного стекла, закрытая плотно притертой крышкой, из-под которой периодически доносятся смех, язвительные комментарии и пошлые частушки. Привлекает внимание всех, кто его видит, кроме Богов. Активируемый Навык: Не позволяет совершать Атаки по Владельцу в следующем Раунде.
[/color] Сила 11 ***
Ловкость 11 ***
Интеллект 12 ***
ИИ1* - Отнимает МИ* Хитов у 2МИ* Целей. Затем повторяет само себя. - Отнимает МИ* Хитов у 2МИ* Целей. Затем повторяет само себя.
Мудрость 16 ***
ИМ1* - Усиливает любые **А по Цели на 2ММ* до конца боя. З**усл*: даёт 5ММ* З*. - Усиливает любые **А по Цели на 2ММ* до конца боя. З**усл*: даёт 5ММ* З*.
ИМ2* - Отнимает 2*ММ* Хитов у 2ММ* Целей. З**усл*: даёт 4ММ* З*. - Отнимает 2*ММ* Хитов у 2ММ* Целей. З**усл*: даёт 4ММ* З*.
*Д* Дух 11 ***
Харизма 16 ***
ИХ1* - Отнимает 2*МХ* Хитов у 5МХ* Целей. Е**усл*: даёт 10МХ* Прислужников. - Отнимает 2*МХ* Хитов у 5МХ* Целей. Е**усл*: даёт 10МХ* Прислужников.
ИХ2* - (Блок) Блокирует **У у 5МХ* Целей. Е**усл*: даёт 5МХ* Прислужников. - (Блок) Блокирует **У у 5МХ* Целей. Е**усл*: даёт 5МХ* Прислужников.
[/ul]
[/spoiler]
[size=16]Результат "Атака по Хромельётуну": [color=maroon]12
Куб: %dice%U2FsdGVkX19A8Op5ntRSl2J/Nde+zBKO0XrEKeyKXpI=%dice%
Ожидаемое число: от 1 до 20 включительно.
------>Зеркало Душ [игровая активность]
Отредактировано Кирион (02.08.2023 22:54)
- Подпись автора
Вся наша жизнь игра, а люди в ней мои игрушки!
Я в ВК
Безумие Навсегда
Информация о персонаже — Кирион
Финансово-техническая тема персонажа — Кирион