I этап сюжета "Новая Эра"
Задание: Разгоняя тучи
Сторона: Левые (Против Тюкара)
Цель: Получить благословение Великих Духов
Награда: Опыт с коэффициентом 1,3
Большая часть Фиоптериса стояла на ушах.
Хотя, иногда так и не скажешь. В любом случае Керис и его объявление привнесло некое оживление в этот мир. Ещё бы. Ведь ранее спокойное существование закончилось. Наша обворожительная брюнетка уже успела насолить Тюкару своими закидонами. Садонис думала, что после её выходки с мнимой приверженностью Керису и его взглядам, а после вильнув упругой задницей перейти на сторону “левых”, что только за это её возненавидят технари, и устроят “охоту на ведьм”. Но нет. По крайней мере пока СевеРин не страдает таким недугом как “защита собственной задницы от сил “правых””. Также помеха отряду зачистки в Блэквуде. Помощь Бильскирниру. И вот совсем недавно работа в Хамельцгорне.
Сейчас же ледяная женщина ехала в сторону Хорду.
“Что за Хорду? Хм... Тот старец в синих одеждах с белёсой бородой... Кажется он как раз-таки был с Хорду, м?” — вела мысленные диалоги сама с собой Садонис, пока к ней не присоединились давно умершие двойняшки.
“Хладная госпожа... Спешу Вас предупредить о том, что Были Гаврун из Клана Ледяной Рыси, о котором вы подумали, тот, что присутствовал на Совете, был весьма недоволен Вашей личностью” — этот тонкий голосок принадлежал Арвене.
“Скорей всего к Хорду Вас и близко не подпустят” — подтверждал слова своей сестры Люциус.
— Аааа, — протянула СевеРин, — явились. Давненько вас не было слышно. Я уже подумала, что вы покинули мою голову.
“Без особого ритуала это невозможно” — ответила девочка.
— Да вы мне не особо и мешаете. Как, к слову, и помогаете. Но раз я вас слышу, значит что-то случилось, м? Или только случится.? Так ведь? — брюнетка уже проезжала Блэквуд, дабы по данным навигатора доехать до ранее ей неизвестных земель.
“Да. Как я и сказала чуть ранее, земли Хорду не такие гостеприимные как большая часть здешних земель. А после того, как Ваши былые дела на земле Рудрайга предали огласке, и скорей всего старец, принадлежащий к одному из здешних кланов, уже успел рассказать всем представителям каждого клана. И думаю, что “Дом Совета Хорду” и его одиннадцать мудрецов, уже вынесли Вам некий приговор.” — закончила Арвена.
— Хм... — перед взором чёрных подобно тьме глаз СевеРин как раз раскинулась огромная Костяная гора, — Я думаю тот старец поспешил с выводами и постройкой мнения обо мне. Скорей всего, то было до того, как Керис херанул по Бильскирниру и объявил о войне. Сейчас же всем, а в частности и самому Хорду нужна поддержка. Ведь если я не ошибаюсь, а так оно и есть, они веруют в Богов. А значит, что находятся под прицелом Тюкара. — останавливая авто у начала долгого и тернистого пути выдала она.
“Ну так-то Ваши слова имеют смысл” — закончил Люциус. После чего голоса в голове вампира снова исчезли. Садонис же покинула салон своей “ласточки”. Ей нужно было преодолеть не малый путь по горным кряжам. Погодка здесь кстати была весьма знакомой Дон по вершине Скандлан. Хорду ничем не уступала морозам и холоду самой высокой вершине Фиоптериса. В принципе данная часть вообще не беспокоила хладную. Так перекинув лямку всеместимки через тощее плечо, дьяволица призвала свои крылья. В миг за спиной черноволосой бестии раскинулись угольно-черные, перепончатые мощные крылья, что оторвали их хозяйку от каменной твердыни.
Именно так СевеРин решила преодолеть этот долгий путь.
Размашистые движения крыльями, разгоняющие ветер и снега, быстро несли вампира к первой цели. Вскоре Рейна оказалась стоящей на скользкой и очень опасной ледяной пики уступа Костяной горы. Крылья, как и грация, да и ловкость вампира позволяли удерживать очень тонкую грань баланса. Одно неверное движение, и фатальные последствия не заставят себя ждать. Ну это конечно в случае человеческой жизни. Обсидиановые очи внимательно разглядывали всё что находилось внизу.
Так взору вампира предстала мёртвая тропа.
Именно с неё Садонис решила продолжить часть путь. Сделав шаг вперёд, женщина камнем полетела вниз. Так Рин намного быстрее добралась до тропы. Она расправила собственные крылья лишь в паре метров от столкновения с землёй. Сильные крылья не позволили вампиру разбиться, а мягко и осторожно опустили её на поверхность тропы. Щелчок длинных пальцев и крылья развеялись на тысячи мелких и чёрных частичек пепла, что в сию же секунду сильный порыв ветра унёс по всему Хорду. Стройные ноги Дон же начали уверенный ход вперёд.
По прошествии энного количества времени СевеРин наконец-то оказалась там, куда шла.
Дом Совета. Местная власть, если можно это так назвать. Впускать поначалу вампира никто не собирался. А то и понятно. Ведь Хорду действительно не был гостеприимным городком. А когда Рейна озвучила своё имя, местные напряглись.
— Это она! — кричали те, кто был возле здания, — Та самая иномирка сгубившая сотни неповинных в Рудрайге! Это о ней всех предупредил Были Гаврун!!! — казалось толпа стекалась на площадь перед зданием подобно бурной реке. И эта река была готова снести вампира с ног и поглотить под мощными и буйными волнами злости местных жителей.
— Стопэ народ... — делая шаг назад, тем самым отступая, хотя её уже заключили в кольцо, и размахивая руками обращалась она к ним, — Я сюда пришла по своей воле, зная о том, что Ваш посланник присутствующий на Совете всех Глав Фиоптериса, сделал не правильные выводы касательно меня. — но успокоить буйствующую толпу уже было нельзя.
Так в хладную бестию полетели камни.
От маленьких до весьма крупных. И не от всех Садонис смогла увернуться. Так один прилетел прямо в брюнетистую голову вампира, разбивая ту. Заставляя крепкий череп треснуть. Ей рассекли голову, и сейчас СевеРин упивалась собственной кровью, что быстрыми ручьями стекала по её лицу. Парочка струек затекали в глаза, что мешало обзору.
“Госпожа, а мы Вас предупреждали” — на миг всё для древней перестало существовать. Многочисленные голоса исчезли, оставив лишь двух духов в голове вампира.
— Значит хреново вы проделали свою работу. — с окровавленной улыбкой на устах проговорила Рин, — Как я могу помочь народу, что так рьяно ненавидит меня?
“Это не ненависть” — продолжала Арвена, — “Это страх. В отличие от гнева, что порабощает человека, и делает его слугой своим, страх истинный двигатель. Будь они прогневаны на Вас госпожа, они бы застряли на месте, сжигаемые гниением собственной души. А страх перед “Хладной — смерть приносящей” заставил народ дать Вам отпор”
“В Хорду для Вас СевеРин ещё не всё окончено” — послышался и голос Люциуса.
На самом же деле, в реальности, Садонис давно свалили с ног, и повалив на землю, избивали ногами. И пока сознание вампира отсутствовало в теле, второму достался основной не гостеприимный приём. И то, до тех пор, пока на площади перед зданием Совета не появился представитель клана Пламенного Оленя.
— Прекратить!!! — прозвучал грозный голос Харьвана Сероглаза, — Я сказал прекратить это свинство!!! — кричал мужчина. Вскоре толпа успокоилась и разошлась, предоставив взору Харьвана избитое, окровавленное, изувеченное тело женщины, — До чего вы все докатились? Совершенно сошли с ума! Чем же вы сейчас отличаетесь от этой женщины, а? Чем вы все лучше её?
— Разница лишь в количестве. — прозвучал голос другого мужчины. Это был ещё один представитель. Это был Дымнорвальт Лык, представитель клана Каменного Волка, — Вы подобно мерзким шакалам напали из-под тешка на одну женщину. В то время как она одна истребила всю деревню Рудрайга. — в голосе слышалось некое восхищение действиями хладной женщины.
— Это не её заслуга. — из здания Совета вышел ещё один мужчина. Карнум Бидрамгнуль, представитель клана Штормового Медведя.
— Хм... — оскалился Дымнорвальт, — … а чья же?
— Это заслуга проклятой крови бегущий по её венам. — уверенно ответил Карнум.
— Представители кланов!!! — обратился ко всем Харьван, — Сейчас не время и не место спорить по данному поводу.
— И то верно. — из-за двери показалось лицо представителя клана Цветущей Лисы, Ори Рангхорд, — Да и сама девица сказала, что сама пришла в Хорду, будучи в курсе того, что её ждёт. А значит девка с головой.
— Давайте признаем истину, друзья мои, — эти слова принадлежали представителю ещё одного клана. Льдистая Рысь и Миикин Гаврун, — … нам нужна любая помощь. А эта, — кинул он презренный взгляд на лежащее без каких-либо движений тело, — обладает силой, выносливостью, мощью и желание убивать.
— Другими словами ты хочешь сказать, что... В наших руках есть оружие, и мы можем использовать его себе во благо, верно я понимаю? — протянуто проговорил представитель Цветущего Лиса, Ори Рангхорд.
— Именно к этому я и веду свою речь. — заключил Миикин.
— Все согласны со словами Миикина Гавруна? — сорвался вопрос с уст Харьвана. На что тот услышал согласие каждого, кроме народа. Поэтому обратился к людям Хорду со словами о том, что следует хотя бы дать вампиру шанс выговорится и сказать причину её появления на их земле.
Тело хладной женщины забрали.
Временно, для её же безопасности Садонис разместили в доме Советов. Из её же собственных запасов достали донорские мешки, что положили рядом с телом вампира в отключке. Кстати говоря. Совет также дал распоряжение всё оружие хладной на время её пребывания изъять.
Голова, как и всё тело СевеРин буквально ныло от боли. Та, и движения сделать не могла, не причиняя себе нестерпимую боль. Рейне, казалось, что у неё болят даже волосы, при чём не только на голове. Открыв глаза, опухшие от отёков и синяков, заплывшие мешками, наполненными кровью, Дон заметила пакет. Тощая, сломанная в двух местах правая рука лишь содрогнулась в желании протянутся до желанного сосуда с кровью.
— Вижу хочешь жрать, тварь. — голос принадлежал смотрителю, сидевшему в этой же комнате, и стороживший бездыханное тело, — А не плохо мы тебя отделали, да? Хех. Ну так что? А ты не такая страшная, когда лежишь в собственном дерьме, моче и крови, будучи полностью переломанной. Жаль, что представители пяти не дали добро на полное твоё уничтожение. Я бы самолично показал тебе какого это, быть совершенно беспомощной перед лицом смерти. Как тогда... Те люди в деревне...
— Кхех... — откашлялась Садонис кровью, — … трепло ты. Хотел бы смерти моей, уже убил бы, и не раз. Ты сучий пёс, несущий службу и исполняющий и выполняющий приказы. Кхех...
Этими словами, сказанными сквозь боль, Рейна вызвала очередной приступ гнева в теле человека, и он уже сорвался со своего места и подлетел к вампиру, занёс правую ногу, дабы дальше произвести серию сильнейших ударов по телу женщины, но тут вовремя подоспел. Ори Рангхорд. Мужчина из клана Цветущего Лиса был особо быстр, и успел перехватить ногу мужчины.
— Покинь эту комнату! — прорычал Ори. На слова представителя клана, служащий лишь склонил голову и вышел, — Тебе говорили, что ты нестандартно заводишь друзей, м? — Ори опустился перед женщиной, забрал с пола донорский мешок, открыл доступ к крови, сорвав клапан, и преподнёс выводную трубку к разбитым губам Рин. Хладная моментально присосалась к оной, делая жадные глотки алой субстанции.
— Есть такое дело. — произнесла Рин как только покончила с едой, — Ладно... — с трудом она сменила позицию, усевшись у стены, облокотившись на ту спиной, — … мы знаем что не всё так просто. Чего вы от меня хотите? Думаю, не только народ Хорду против меня, но и некоторые представители ваших кланов. Чтобы спасти меня, ну или иметь на то желание, нужны причины, верно? — с придыханием от боли говорила Дон. Кровь Картера делала своё дело, и ускоренная регенерация уже началась, но потребуется немало времени. Которого у Садонис вроде как было достаточно.
— Верно. И ты можешь нам помочь. — мужчина поднялся, и начал важно расхаживать по комнате, — Не секрет, что Тюкар идёт не только против магов, которые ему неподвластны, но и против Богов. Хорду и каждый его житель давно уверовали в силу и благословение Великих Духов. Получается мы под ударом Кериса Интерманда. Нанесение нам атаки, дело времени. И твоё появление в Хорду не просто так. Военные Тюкара по одному не ходят. Их мощь в количестве и технологиях, которых я у тебя также не наблюдаю. Значит ты не из “правых”. Да и речь Были Гаврун говорит о том, что ты плевать хотела на войну и проблемы других, однако... До нас дошли слухи о твоих деяниях в Блэквуде, Бильскирнире и на землях Хамельцгорна. Что прямо говорит о твоей приверженности к “левой” стороне.
— Ну пока всё верно. — заключила Дон, — Но что с того?
— Раз ты здесь, Хладная — смерть приносящая, значит готова пойти и за Хорду, если потребуется. — уверенно произнёс Ори, — Но у нас не так просто как в других городах. Для того чтобы ты могла воевать за нас и за Великих Духов, тебе нужно одобрение оных.
— Окей. Куда посылать молитвы?
— И снова не всё так легко как кажется. Для начала получи одобрение шаманов Хорду. Если ты получишь добро из уст мудрейших, они укажут тебе путь до места, где Великие будут ждать тебя с истинными намерениями и чистой душой. Получив их благословение, ты будешь вхожа в состав нашей армии, удостоишься внимания каждого представителя и клана в целом, а также, народ Хорду сменив гнев на милость.
— Ооо, больше блядь я и желать не могла. Ну спасибо. — сарказм был неотъемлемой частью древней женщины, но эти слова лишь улыбнули Ори, что стоял у выхода.
— Хорошо. Тогда завтра и начнём. — на прощание сказал представитель клана, и скрылся за дверью.
СевеРин провела ночь одна.
Не впервые, конечно. Да и ночка была весьма не из приятных. Ибо вампир поглотила множество припасённых мешков с кровью вампира-донора, тем самым полностью восстановившись. Только вот настроение хладной даже от этого не поднялось, ибо, проверив подсумок, в котором хранилось всё её оружие, она поняла, что там пусто. Дожидаться утра, когда к ней снова кто-то придёт, Рейна не стала. Покинув свою комнату, в которой её любезно разместили представители, она пошла вдоль длинных коридоров, пока не натолкнулась на большие двери, что были слегка приоткрыты. И сейчас вампир слушала речи всех, кто был внутри.
— А я вам друзья мои говорю, это самая плохая идея, к которой мы когда-либо приходили. — по голосу Садонис поняла, что это был Карнум Бидрамгнуль, — Эта девка не может идти с нами против Тюкара. Даже Рудрайг, что находится в не меньшей опасности не потерпит её в собственных рядах.
— Карнум, да при чём тут Рудрайг? — это был Ори Рангхорд, — Тебе что, есть до этого городка какое-то дело? Мы в первую очередь должны думать о нашем Хорду и его народе. И если такой воин как эта хладная дьяволица, одна способна расправится с толпой, то она сослужит нам.
— Я напомню тебе Ори. Там были невооружённая деревенщина. С ними мог бы справится и ты. — продолжал бухтеть представитель Штормового Медведя.
— В словах каждого из вас есть своя истина. — как всегда Харьван Сероглаз был тем, кто не спорит, по крайней мере так казалось самой Дон, — Я соглашусь со словами Карнума, о бедных безоружных людях Рудрайга, как и со словами Ори, по поводу её сил. Да и что мы с вами, когда мудрейшие шаманы Хорду уже знают о ней и желают встретиться с хладной лично. Так что споры тут бесполезны. Решаю они.
— Я бы хотела внести пару поправок. — она раскрыла дверь ведущую в зал Совета шире, и уверенно прошла до сидящих на стульях представителей, — Во-первых, люди той деревни были вовсе не безоружны и беззащитны. Каждый из них агрессивно боролся со мной. В меня попадали стрелы, острые вилы, и прочее дерьмо. Итог мы все знаем. Во-вторых, я не всесильна как некоторые здесь присутствующие думают. Но отчасти сильна, и это факт. Что до всего остального... Раз даже Совет не имеет окончательного решения по поводу моего присутствия в Хорду и моего участия в предстоящей войне, тогда сопроводите меня к шаманам. — также уверенно проговорила СевеРин.
— Хм... Я сопровожу тебя. — конечно же вызвавшимся был Ори Рангхорд. Из клана Цветущего Лиса. Он и она покинули зал Совета, а вскоре и здание.
— Где моё оружие? — задала она вопрос в лоб Ори.
— Прости, но ты и без него представляешь большую опасность. Карнум предложил, а Харьван и Дымнорвальт не могли не согласится с его словами. Не переживай. Тебе всё вернут после. Ну или перед тем, как ты покинешь Хорду.
— Да?! Ну хорошо. Только учтите. Если Тюкарцы атакуют первыми, “здесь и сейчас”, от меня будет мало помощи.
Прогулка до пристанищ шаманов сопровождалась негативными взорами жителей, бранными словами и пожеланиями смерти, которые вампир мастерски пропускала мимо ушей. Вскоре. Ори подвёл хладную деву до хижины одного из главных и уважаемых шаманов Хорду. Мужчина вошёл первым, попросив Рин ждать. Но даже будучи в нескольких метрах от говорящих, СевеРин прекрасно слышала о желании самого шамана познакомится с ней. Так через короткий промежуток времени СевеРин оказалась стоящей перед старцем.
Внутри его хижины было темно, освещало всё пара свечей и небольшой костерок, что горел перед сидящим мужчиной. Здесь пахло травами, в основном палёными огнём. Повсюду Рин видела кости и черепа животных и людей, птиц и рептилий.
— У вас тут жутко накурено, господин шаман. — проговорила Дон, и своими словами тут же вызвала широкую улыбку на лице мудреца.
— Хех, все слухи о тебе действительно верны, девочка. — с курительной трубкой в руке проговорил мужчина.
— И что обо мне говорят?
— Всякое. Больше отрицательного. Но не всем же быть хорошими супергероями, верно?
— Верно. — пауза — Ну так вы допустите меня до молитвы Вашим Духам, м?
— Я-то даю тебе своё добро. И отпускаю тебя с Благословением Великих на этот путь. Ступай на утёс Слышащих. Но сможешь ли ты его пройти? — после этих слов шаман подобно обдолбанному наркоману рассмеялся и указал вампиру на выход.
Покинув жилище мудреца, она снова встречает Ори, который всё это время ждал её.
— Ну что? — интересовался мужчина.
— Добро дал. Но как-то не особо уверенно это прозвучало. Что меня ждёт на утёсе Слышащих, м?
Но по нервному сглатыванию Ори, и его отведённым глазам в сторону как раз того утёса, Садонис поняла — дело дрянь. Смирившись с предстоящими проблемами, Дон рассталась с Ори, и побрела в сторону утёса.
Оказавшись в начале этого пути, и вглядываясь вперёд, озирая обсидиановыми глазами всю мощь огромного утёса, Рейна уже знала, что тело её выдержит. Но шаман предупреждал вампира о другом.
— Ну-с... Я бы весьма опечалилась, если бы моей душе грозило что-то, но так как моя душа давно мертва и покинула это хладное тело, уйдя на покой в мир иной... Мне переживать не за что. — именно с такими мыслями и словами СевеРин сделала шаг вперёд. И не ошиблась. Душа СевеРин Садонис давно, ещё тысячу триста лет тому назад погибла, и осталась в спокойных местах Моногатари, по крайней мере так думает сама Дон. Тело ночного хищника также не подвело свою хозяйку, и вот древняя стоит на вершине утёса Слышащих — вершина просветления.
Здесь древняя рухнула на колени.
СевеРин сама по себе была весьма верующим “человеком”. И на то у Садонис были свои причины. Уйма, тысяча. Даже её существование было даром Бога. Ведь она Обращённая Богами. Не считая всего остального.
— Великие Духи Хорду!!! Взываю к Вам!!! Я не Ваша адептка, но сейчас мне необходимо Ваше благословение, дабы уберечь... Нет... Помочь тем, кто верует в Вас и Ваши силы. Меня многие ненавидят, ещё больше считают отступницей, но сегодня я здесь ради общего дела. На Вашей земле я пролила собственную кровь. Да не по желанию, а по принуждению. И пусть. Посчитаем это чем-то вроде дара моего в Вашу честь. Знаю, что не имею права просить у Вас того, во что не сильно верю, ибо вера в Великих Духов для меня ещё не изучена. Но опять же. Мне это нужно, чтобы воевать за Ваш народ. Они ненавидят меня, но если Вы, будете расположены ко мне, то те привыкнут. Они не понимают, что в одиночку им не выстоять против технологий Тюкара, что способен одним выстрелом мощной боеголовки стереть Хорду с лица не только Фиоптериса. Я конечно же одна тоже ничего не смогу. Я не супергерой. Я простая женщина. Выбравшая одну из сторон. И эту сторону занимают жители Хорду. Поэтому сегодня, сейчас я здесь... и говорю сама с собой... — у Садонис было такое чувство, что местные просто поиздевались над ней, и послали на вершину просто так, ради забавы. Но так было лишь до определённого момента.
Когда ледяная женщина поднялась с колен своих, и уже развернулась, дабы покинуть утёс, за собственной спиной она почувствовала тепло, а также увидела отчётливую тень свою, в лучах яркого света. Обернувшись СевеРин стала свидетельницей того, как над вершиной парит небольшая сфера огня, и когда Дон пригляделась к центральной его части, то из всполохов чистого огня она разглядела очертание оленя. Затем тут же, под ногами вампира ощутимо задрожала земля, и правая нога Дон сошла с одного плоского камня, на коим был выгравирован волк. Далее хладная ощутила сильнейший порыв ветра, с явным акцентом на запах моря, но уши ночного хищника услышали сквозь штормовой ветер лишь свирепое рычание медведя. Неожиданно СевеРин учуяла запах свежих цветов, исходящий со стороны чуть дальше, и когда Дон нашла взором своих глаз только что распустившиеся и цветущие цветы, она стала также свидетелем того, как за высокой травой прятался маленький, несмышлёный лисёнок. А вот град, обрушившийся на тощие плечи вампира, не был уж такой неожиданностью, ведь Рин помнила, где она находится. Да и небольшие льдинки не причиняли вампиру особого вреда, зато, за этой льдистой пеленой Рейна разглядела маленького милого, пушистого котёнка рыси. Он жалобно мяукал и рычал одновременно. Он был ещё абсолютно слеп и глух, видимо недавно родившийся.
Древняя не стала долго ждать, а сразу же направилась к животному.
При приближении чужака, даже будучи слепым и глухим, но с хорошим обонянием, котёнок зашипел и попятился назад, но руки вампира уже подхватили младенца, и прижали к груди, на что рысь вцепилась в палец СевеРин, и чуть ли не прогрызла кожаную перчатку. Что привело бы к плачевным результатам.
— Уж знать не знаю я... Благословили ли меня местные духи, или нет... Но ты мне определённо нравишься. Ты ведь подобен мне, верно? Тоже ночной хищник. Одиночка. — шла и рассуждала Рейна. Она уже прикрыла котёнка одним краем своего плаща, и тот вроде как даже пригрелся, пока она спускалась, покидая утёс и возвращаясь в деревню. Где её уже ждали.
— Хладная?! — к ней тут же поспешил Ори, — М? — он удивлённо смотрел на зверя за пазухой вампира, — А где лисёнок?
— Какой ещё лисёнок? — удивилась Дон.
— Не расстраивайся Ори, — говорил Харьван Сероглаз, — Ты ведь знаешь что воля Великих своеобразна. И на сей раз они благословили её. Точнее шефство над ней взял сам Дух Льдистой Рыси.
— Чёт я ничего не понимаю. — отрицательно мотая головой говорила брюнетка, — Так я получила благословение или нет?
— Оглянись Хладная — смерть приносящая. Духи, Представители, народ... Все мы принимаем тебя у нас, и считаем тебя одной из нас. Отныне, ты часть Хорду. А Хорду твой новый дом, где тебе всегда рады.
— Ничего не понимаю. — продолжала Дон.
— Ты тугодумка, да? Дух Льдистой Рыси выбрал тебя, когда одарил этим зверёнышем. Береги его. Это связь с Великими. — по голосу. Ори и его общему состоянию было понятно, что он расстроился.
— Не переживай за него, — в стороне стоящий Харьван улыбнулся вампиру, — Ори хотел, чтобы ты стала одной из клана Цветущего Лиса. Но не судьба. На то воля Великих. Видимо Дух Льдистой Рыси посчитал тебя чем-то схожей с ним. В любом случае удачи тебе. Если решишь остаться в Хорду, милости просим. Найдём тебе постоянное место жительства, работу, мужа. А нет... Так при выходе из города тебе вернут твоё оружие. — с этими словами Харьван и остальные представители кланов покинули площадь скрывшись в Доме Совета. Местные тоже разошлись каждый по своим делам, оставив вампира одну.
— Хм... — она опустила взор на мило спящего рысёнка, — … необходимо как можно скорее валить отсюда. А то и вправду найдут мне тут жениха. — улыбнувшись собственным словам, Рейна поспешила покинуть Хорду. На выходе из города ей действительно вернули всё что было отнято. Далее женщина возвращается к заметённой снегом машине, и забирается в салон. Где аккуратно укладывает зверёныша на соседние сидение.
— Ну и что мне с тобой делать? — пожимая тощими плечами произносит Рин, — Значит так... Тебе со мной точно никак нельзя. Поэтому. Верну тебя представителям. Они уж точно смогут позаботиться о тебе, пока меня нет. — заключила СевеРин, после чего завела машину, дабы прогреть ту, а сама взяв зверёныша, снова покинула тачку. Передав рысёнка на попечительство клана Льдистой Рыси, древняя покидает Хорду.
Завершено
- Подпись автора
Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже
Финансово-техническая тема персонажа
Старая финансово-техническая тема персонажа
♦ОСНОВА♦
♦Местонахождение: Рудрайг
♦Настроение: Циклотимия
♦Внешний вид: чёрное платье в пол; походные сапоги (болезненный вид; кроваво-красные глаза)
Волосы: распущены
♦При себе: Всеместимка (всегда с/при Садонис)