Fiopteris

Объявление

Поддержите нас

Будем очень признательны, если вы проголосуете за Фиоптерис по ссылке:

Это поможет нам привлечь новых игроков!

Добро пожаловать!

Конфедерация Фиоптерис - это форумная ролевая игра, где вы можете стать тем, кем всегда хотели!

Ознакомьтесь с Правилами перед регистраций и Кратким описанием мира. Затем напишите Анкету по образцу. После принятия анкеты, вы сможете начать играть и изучать остальные правила в процессе.

Последние события

Очередные последствия действия артефактов Де Гольда в новой ветке квестов на развитие "Помощь «Бастиону»".

Волшебное Зеркало Де Гольда ждёт новых жертв и охотников за чужими душами. Открыта игровая активность "Зеркало Душ".

Древо Динг-Белл взывает к новым Хранителям Времени. Открыт набор в Гильдию Часовщиков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiopteris » Великий океан » Обширные воды океана

Обширные воды океана

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

Дэлмар как будто специально сделал так, как сделал, то есть подошел..На Алларда это сработало не слишком благоприятно, и поэтому он ухватился за эту мысль, и держал ее в голове: Найти Черновика и выяснить все самому, ведь тот если и убил кого-то, то не просто так, и в этом он был уверен. Но говорить что-то по этому поводу, что Дэлмару, что Джону он не стал.
- Чего не знаю, того не знаю… - ответил он о местонахождении своей внучки, ведь она такая же неугомонная как и он сам, и есть приключения ее не нашли, то она найдет их сама. – К сожалению, не подскажу. Если ты с ней знаком лучше меня, то, скорее всего знаешь, что ее дурная голова ногам покоя не дает. – говорил он со знанием дела. – В отличие от меня, она не часто стремится писать мне письма.
Все что говорил мужчина, говорил с отцовским теплом в голосе, и вспоминая какой любознательной была его внучка, еще будучи малюткой.
- Буду очень благодарен, в долгу не останусь.

Подпись автора

Мальчишка - белый лебедь, среди голубей.
Он средь грязных луж, был чистый как ручей...

[html]
<style>
div {
text-align: left; /* Позиционирование кнопок: left, center, right */
}
a {
display: inline-block;
text-decoration: none !important;
padding: 11px; /* Отступ от текста до края кнопки */
margin: 0 1.5px !important; /* Отступ между кнопками */
color: #FF0000!important; /* цвет текста */
font-weight: 600; /* жирность шрифта; 400 по умолчанию */
border-radius: 7px; /* закругление кнопки */

box-shadow: inset 1px 1px 2px rgba(255, 255, 255, 1), inset -1px -1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.35), 1px 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.4); /* тень кнопки */
}
a:active { /* Нажатая кнопка */
box-shadow: inset -0.5px -0.5px 1px rgba(255, 255, 255, 1), inset 0.5px 0.5px 1px rgba(0, 0, 0, 0.35); /* тень кнопки */
}
.btn-1 { background:
    -webkit-linear-gradient(90deg, hsla(223.02, 0%, 0%, 1) 0%, hsla(223.02, 0%, 0%, 0) 100%),
    -webkit-linear-gradient(90deg, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 1) 100%, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 0) 100%);
  background:
    linear-gradient(0deg, hsla(223.02, 0%, 0%, 1) 0%, hsla(223.02, 0%, 0%, 0) 100%),
    linear-gradient(0deg, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 1) 100%, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 0) 100%); } /* цвет кнопки */
.btn-2 { background:
    -webkit-linear-gradient(90deg, hsla(223.02, 0%, 0%, 1) 0%, hsla(223.02, 0%, 0%, 0) 100%),
    -webkit-linear-gradient(90deg, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 1) 100%, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 0) 100%);
  background:
    linear-gradient(0deg, hsla(223.02, 0%, 0%, 1) 0%, hsla(223.02, 0%, 0%, 0) 100%),
    linear-gradient(0deg, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 1) 100%, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 0) 100%); } /* цвет кнопки */
.btn-3 { background:
  background:
</style>
<div><a href="https://farfaraway.rolfor.me/viewtopic.php?pid=2712#p2712" class="btn-1">Тех.Тема.</a>
<a href="https://farfaraway.rolfor.me/viewtopic.php?pid=2713#p2713" class="btn-2">Информация.</a>
<a href="https://vk.com/lissalightsome" class="btn-3">Связь с игроком</a></div>
[/html]
I’m Getting Too Old For This Shit..

0

122

[nick]Крик Калм[/nick][status]Генеральный Директор "Бастиона"[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/4f/dc/61/4fdc61f8b8cfb011704849cbd92895dd.jpg[/icon][sign]Спокойствие. Только спокойствие.[/sign]

Всем

Какое-то время Калм стоял практически неподвижно, лишь изредка пропуская к телепортатуру тех, кто пожелал уйти. Он несомненно наблюдал за реакцией невольных наёмников и ждал вопросы, которых так и не последовало.  Ну если, конечно не считать за вопрос просьбу низушика о помощи, ответом на неё стал вежливый отказ, по крайней мере до тех пор пока с допросом Де Гольда не будет покончено.

Внезапно Крик как-то странно дёрнулся, прижав ладонь к тому месту, где у нормального человека должны быть глаза и сгорбившись. В подобном состоянии он простоял чуть более минуты, прежде чем резко распрямиться и монотонно произнести.- Нехорошо. Это совсем нехорошо. -Скрытое за маской ( а маска ли это?) , лицо скользнуло по силуэтам собравшихся. - Господа и дамы, просьба уделить мне внимание. Допрос завершён.   Результат оказался  кхм… кхм.., как бы выразится, крайне неожиданным. Впрочем вам лучше самим всё увидить.

Крик отошёл в сторону, являя присутствующим растянутую проекцию восьми Де Гольдов разной степени «побитости».  - Поехали! - Скомандовал кто-то на заднем плане. Гул моторов, всполыхи магической энергии и фигуры торгашей сливаются в один единственный образ, сочетающий в себе все полученные увечья разом. Жалкое зрелище, но отнюдь не обнадёживающие. Ведь облик этот не принадлежит Фалаэну. Совсем другой статный мужчина, средних лет, волосы поддеты сединой, телосложение, жилистое, худощавое, но сам по себе он явно ухожен, о чём  помимо прочего свидетельствует и дорогой классический костюм. Незнакомец встревожен, испуган и удивлён в глазах его запечатлелись ужас и непонимание. А затем проекция развеялась.

-Этого достаточно. - Произнёс неизменно спокойный голос директора «Бастиона». - То, что вы сейчас видели всего-лишь запись, допрос окончился чуть более десяти минут назад.  Мы выжали из того, кого вы только что  имели честь наблюдать всю возможную информацию до последний капли. Его имя Альбус Вардер,  деловой партнёр небезызвестного Фрэнсиса Гана . Кто-то же знал, что наш дорогой спонсор напьётся вдрязг и выболтает тайны «Бастиона» своему другу. Впрочем, Вардер, вряд ли бы когда-то пустил эти сведения в ход, если бы Де Гольд как-то не вышел на него. А дальше сами понимаете. Впрочем, этот случай необычен. Торговец уговорил Альбуса стать адептом Хабсохт, думаю именно из-за этого нам не удалось сразу его вычислить. Энергетический след слишком похож . Конечно и без артефакта здесь не обошлось. В этом плане Фалаэн себе не изменил. Восьмигранный куб, позволяет человеку одновременно оказаться в восьми местах,  Вардер планировал с его помощью обойти конкурентов, а заодно уделить время семье. Но тут его ждал подвох, помимо разделения куб буквально превратил его в Де Гольда, отдав купцу полный контроль над  всеми восемью Альбусами или уже Фалаэнами....

Глубокий вздох. Небольшая пауза, чтобы позволить слушателям переварить всё им сказанное. Всё-таки схема вышла достаточно запутанной. - Как вы понимаете Де Гольд в очередной раз ушёл от нас. И новый адепт Хабсохт, это очень дурной знак.  Сколько ещё их может оказаться в Мергере, скрывающихся от ока «Бастиона» до поры, до времени… С другой стороны, хорошие новости тоже есть.  Преп… Кхм… Кхм… Изучив Вардера, мы выяснили, как можно отыскать последователей Богини Жадности, теперь Де Гольду будет сложнее от нас прятаться и не только ему. Также мы нашли способ ослабить Алчное Божество… Господин Джон, подойдите поближе.

-Калм вытянул вперёд правую руку и в его ладони появилась небольшая прозрачная коробочка из пластика, внутри можно увидеть часы лучше всех из присутствующих знакомые именно друиду. Ведь он сам совсем недавно «позаботился» о них в  мрачном Блэквуде. - Если изменить суть действия артефакта полученного от Де Гольда в результате «сделки». - Продолжил  между тем Крик. - На положительное или нейтральное. И использовать его во благо и никогда во вред, даже плохим людям, это нарушит условия «сделки», при этом бремя нарушения ляжет на саму Богиню и ослабит её контроль над поглощёнными душами.  К сожалению, из большого количества захваченных реликвий, «переработать» и при этом не уничтожить окончательно удалось лишь крайне малую часть. И эти часы одни из немногих. К сожалению, они  оказались настроены на взаимодействие с последним, кто к ним прикасался. Да, Джон я о Вас. Признаться, «Бастион» предпочёл бы оставить этот артефакт у себя, однако тогда он не сможет послужить благой цели снижения степени влияния Хабсохт. Поэтому, возьмите его себе и распоряжайтесь этими часами мудро. Если вы обратите их во зло, Алчная Богиня непременно бросит на вас своё взор и тогда мы придём за Вами. Мы не до конца, уверенны как они работают, но причинение прямого вреда исключено. Активация скорее всего будет происходить при  соприкосновении вашей кожи с часами. Можете достать их прямо здесь, всё на Ваше усмотрение. Теперь о награде,  всем Вам следует  вернуться к своим креслам, там вы найдёте пластиковую карту  «Бастиона», можете обналичить её в любом  промышленном полюсе. Сумма внушительная. Либо, если вам претит технологии, потрите  эмблему солнечного паруса на обратной стороне. Информация о доступном балансе будет транслирована прямо в ваше сознание. После чего достаточно будет сделать выбор суммы и она будет доставлена к вам техномагическим телепортатором. Сейчас же можете воспользоваться телепортатором на борту, он доставит Вас в любую выбранную вам область. И примите благодарность от лица всего "Бастиона" за проделанную вами работу. Без преувеличений, вы спали мир. Что до Вас господин Лонтрамм…

-Крик наконец то обратился лично к Лодошмыгу. - Мы можем попробовать избавить Вас от побочного эффекта артефакта, но не обещаем  успеха, не говоря о рисках и вероятных осложнениях...  Вы уверены, что хотите рискнуть? Борода это не так уж и плохо...

Конкурс завершён окончательно. Можете расходиться Впрочем, если кто желает поболтать с НПС дерзайте, но отвечать буду медленно, ибо работаю. Для Лодошмыга могу провести квест на избавление от дебаффа, но также очень, очень, медленно и неспешно, поэтому возможно ему будет проще сделать это самостоятельно или найти кого-то ещё. Но на его усмотрение. Награды в ифн. темах будут после согласования с АМС

Отредактировано Хабсохт (14.07.2023 01:07)

+3

123

К сожалению, нужной информацией Аллард не обладал. Что поделать - придется искать самому. Благо помощников в этом деле у Джона было достаточно много - практически вся природа на вооружении. Поэтому свои вопросы чародей уже направил по нужным каналам связи, осталось лишь получить вменяемый ответ.

- К сожалению, я тоже этого не знаю. Но найду, не переживай. В долгу ты и не будешь. Мне ничего взамен не нужно, - мягко улыбнулся Джон и пожал крепко руку Алларда.

Меж тем их компанию покинула Криспи. Чародей выслушал Шуз и чуть кивнул ей. Тем более что прямо сейчас и он с проблемами энтов разбираться не направлялся. Вероятно, после помощи Алларду и Лиссе займется этим.

Полученный Джоном артефакт… заставил его даже немного понервничать. Кто знает, как именно теперь работают эти часы. Однако прошлый опыт был весьма… опасным и скоротечным. То, что вещица досталась именно ему, было немного удивительно. Но возмущаться на этот счет не стал и просто принял этот подарок.

- Спасибо, я найду им корректное применение. Или просто не позволю ими воспользоваться тем, от кого может исходить соответствующая угроза, - спокойно высказался чародей.

А вот ситуация с Де Гольдом… все труды вновь зря. В очередной раз торгаш сбежал. С этим, немного негативным настроем, чародей и покинул общее собрание, еще раз кивнув Алларду.

Подпись автора

Я в ВК
Анкета персонажа Джон
Финансово-техническая тема персонажа Джон

Хранитель леса. И белок.

+1

124

— Понимаю. — выдохнет Рин на слова Эмилии, — Ограничивать себя дело такое, конечно. Кто знает. Может этому полю существовать-то осталось пару дней, тау, или мару. А может и наоборот. А про Тюкар. Кому как не мне знать о его состоянии. Я может и не проявляю активного интереса, однако держу руку на пульсе, так сказать. Власти?! — Садонис театрально захлопала глазами, — Да кто их знает. Взять тот же Хорду. ХЗ конечно что на самом деле, но мне кажется что кланам тех земель до детородного женского органа на всё это. Лишь бы их не трогали. Живут себе на своих суровых землях да поживают. Местным нет дела до политических интриг, поля и прочего. Главное не прогневать Великих Духов, и всё будет хорошо. — Дон посещала Хорду в самом начале войны. И назвать тот визит приятным у женщины бы язык не повернулся. Но тогда так было необходимо, — Герцог земель Кимидея смотрит на всё это лишь как на возможность очередной наживы. Хотя утверждать не могу. Лично с ним не знакома. Варятся в своём котле. — пауза, — Ну про Наумасси и говорить нечего. — очередной вздох, — Ну а власти мёртвого города… тема отдельная. Градоправитель Блэквуда, Шамирон Ассальский “человек” выскочка. Это моё личное мнение. В битве за магический регион, что развернулась как раз на землях тёмного города, ни его, ни его приспешников что всегда находятся подле графа, не было. Они явились в конце, и всю победу забрали себе. Он король Блэквуда. Но ничего для города не сделал. Да и на политической арене его не видно. Да и я не особо желаю встречаться с ним. Меня не прельщает отсиживаться в стороне нося титул, но ни ничего при этом не делая. Так что не знаю что твориться в головах у глав Блэквуда. — снова она замолчала, но лишь для того, чтобы смочить губы, — Рудрайг. Эмир Клайцубрг хоть и молод, однако ведёт дела достойно. И человек скажем так… С “большим” сердцем. Он умеет прощать. Ну или видит в этом какую-то свою выгоду. Точнее выгоду для своего народа в будущем. Однако именно с магами этого города мы сотрудничали при войне с Тюкаром. Так что поддержка поля их тема. Как и его воздвижение и прочее. — она обвила весь зал глазами, зацепившись взглядом за фигуру Алларда, — Про Бильскирнир вообще говорить нечего. Город больше всех пострадавший от действий Интерманда. Им наверное до сих пор нет никакого дела до всего что происходит. Зализывают собственные раны. — посмотрев с минуту на мужчину, вампир снова смотрела в глаза Хэм, — Вот. Как-то так наверное. Хотя может я на чей-то счёт и ошибаюсь. Что до моего личного мнения относительно всего этого… Никому из глав магического региона сейчас нет дела до поля. Висит себе и висит, накрывая всех магической защитой. Лишний раз не нужно напрягать жопу ожидая неожиданной атаки с любой из сторон. Поле примет на себя удар, тем самым дав правительству хоть малейшее время на подготовку к военным действиям. Ну или на возможность покинуть город, пока простой люд отвоёвывает родные земли. — ранее спокойное выражение её лица изменилось, украсив то улыбкой, — Давай оставим эту тему. Она вгоняет меня в уныние. Напоминает о том, что я сделала не всё что было в моих силах на тот момент. И стала частью того, что мы имеем сейчас. Да, хоть и малейшей крупинкой в водовороте всего этого, но… — предположение Эми относительно ухода и появления новостей было как некое предсказание. Ибо девам недолго оставалось пребывать в зале “Бастиона”.

Крик наконец-то ожил. Мужчина обратился к оставшимся в зале. Внимание СевеРин теперь было сосредоточено на том, что говорил и показывал Калм. Как оказалось, Де Гольд снова всех обыграл. — “Этот мужчина однозначно заслуживает уважения.” — подумает Дон. Ведь сколько миссии уже было направлено на его поиски и поимку, а ему всё не по чём. И это с одной стороны немного раздражало проклятую, ибо ну как это так. Ни она, ни кто-то иной не в состоянии справиться с человеком. С другой стороны Рин была рада тому, что это ещё не конец, и работа её ещё ждёт. Больше всех в этот раз повезло старому знакомому вампира, Джону. Ему удалось завладеть одним из артефактов Фалаена. И при помощи этой штуковины, мужчина мог как-то влиять на богиню жадности. На это женщина лишь пожала плечами. — “Что ж. Удачи тебе, друг. Пусть у тебя всё будет хорошо. И то что ты приобрёл, сослужит тебе и всему миру верную службу.” — смотря на мага подумала хладная.

После всей речи Калма, СевеРин проделает нужные манипуляции при заборе своей карты с будущей оплатой её труда. Так карта оказалась в хладных руках метузела. И хоть Крик говорил о достойной оплате, Садонис в это не верила до конца. Но надеялась что “Бастион” и его директор не скупые, и на счету действительно окажется хоть что-то. Хотя для Садонис скаммы не важная часть. Потому как денег у женщины хватает. Для Рин важен абсолютно любой ОПЫТ, полученный ею. Здесь работа была завершена, но Рин не спешила уходить.

— Ну что же… — снова повернувшись к собеседнице, попутно убирая карту в сумку, — … на этом всё. Можно рвать когти. Дела ведь не ждут, да. — Рин поднялась со своего кресла, — Думаю будет не лишним заранее предупредить тебя о своём намерении посетить твой дом, или твоё кафе. Я напишу. Также хочу поблагодарить тебя за приятно проведённое время. Жаль что в Моногатари мы так мало общались. Будешь в Блэквуде… — тут Рин хотела сказать чтобы Эмилия также заходила к ней в гости, в её старую сторожку смотрителя кладбища, где та до недавнего времени проживала, да вспомнила что больше не является хозяйкой старинной постройки, — … эм… я сама тебя найду. Ну что. На этой ноте прощаемся до новой встречи? — женщина ожидает ответа Эми, а также ищет взглядом Джона, чтобы высказать тому радость за его вклад в общее дело наёмников, а также предложить свою помощь в любом деле и в любой ситуации, если будет такая нужда. Вот только чародея в зале уже не было.

Подпись автора

Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже
Финансово-техническая тема персонажа

♦ОСНОВА♦

♦Местонахождение: Странствует по миру помогая "Бастиону" и себе любимой
♦Настроение: Циклотимия
♦Внешний вид: снова облачилась в чёрные одежды состоящие из: платья, плаща с большими наплечниками; походные сапоги. Так как вампирша давно не ела, глаза её приобрели ярко-красный цвет
Волосы: угольно-черные пряди её волос спокойно обрамляют курносое лицо и мягко ложатся на тощие плечи. Из-за голода немного растеряла человеческий вид, отчего голову её венчают рога
♦При себе: Всеместимка (всегда с/при Садонис)

Иногда хочется быть настоящей

+3

125

Эми слушала собеседницу с широко раскрытыми глазами, поражаясь, как хорошо та знает, что творится в мире. Когда-то и сама Эми могла в подробностях рассказать, что происходит как минимум в Гебфарте и на Сайоне, но сейчас и эти места были для неё чужими и незнакомыми.

- Вау, ты и в войне успела поучаствовать? - с неподдельным восхищением заметила Эми. - Кажется, хоть ты и говоришь, что всё делаешь ради собственного удовольствия, ты влияешь на этот мир посильнее многих политиков.

У девушки было ещё очень много вопросов, но раз собеседница попросила сменить тему, решила её не мучить, а вместо этого изучить тему самостоятельно. Благо, теперь она знала, с чего начать. Несколько Тау, проведённые в отшельничестве, беспощадно оторвали Эми от мира, наконец у неё зародилась искра интереса.

Мысли прервал организатор их небольшой вечеринки. Слушая его, Эми снова скрестила руки на груди и нахмурилась, а под конец речи расслабилась, махнула про себя рукой и порадовалась, что хотя бы с наградой не обманули. Впрочем, она должна была признать, что давно так не веселилась, поэтому отчасти была даже благодарна Бастиону, да и самому Де Гольду. Интересно было бы на него посмотреть. Интересно?..

Забрав награду сразу за Северин, Эми повернулась к ней и улыбнулась своей самой очаровательной улыбкой.

- Взаимно. Без тебя сидеть здесь столько времени было бы просто невыносимо. Надеюсь, если я сунусь в Блэквуд, тебе не придётся искать меня в чьём-нибудь котле или спасать из высокой заколдованной башни, - пошутила она и протянула руку для рукопожатия, всё же они ещё недостаточно близки для обнимашек. - Буду ждать вестей. До свидания.

Разорвав тёплое (несмотря на холодность руки Северин) рукопожатие, Эми бросила остальным короткое: "Всем пока" и шагнула в луч телепорта, мечтая о горячей ванне и мягкой постели.

---> Поместье Хэм [Эмилия Хэм]

Подпись автора

Я в ВК
Информация
Техническая тема

+1

126

Дайнмар настолько был увлечен совершенно другими мыслями, что и забыл зачем все-таки все здесь собрались, и прослушав речь Калма, вздохнул, новость о побеге Де Гольта говорило о том, что либо они недотепы, либо им снова когда-нибудь придется разбираться с последствиями.

А вскоре и все стали расходится, и первым покинул зал его собеседник Джон, которому он кивнул в знак прощания. Он осмотрелся, и решил подойти к никуда не спешившей Северин.

- Милая…- подошел он со слащавой улыбочкой специально. – Сейчас у меня есть одно дельце, но позже я бы встретился с тобой. Как ты на это смотришь? – дайнмар дождался ответа, как же ему нравилось, как эта женщина умела парировать в диалоге с ним. Так, пожалуй, не умел никто.

- До встречи! -  уже спустя какое-то время попрощался он, и откланялся.

ПЕРЕХОД Таверна Чёрный Водопад

Отредактировано Allard Lightsome (15.07.2023 12:08)

Подпись автора

Мальчишка - белый лебедь, среди голубей.
Он средь грязных луж, был чистый как ручей...

[html]
<style>
div {
text-align: left; /* Позиционирование кнопок: left, center, right */
}
a {
display: inline-block;
text-decoration: none !important;
padding: 11px; /* Отступ от текста до края кнопки */
margin: 0 1.5px !important; /* Отступ между кнопками */
color: #FF0000!important; /* цвет текста */
font-weight: 600; /* жирность шрифта; 400 по умолчанию */
border-radius: 7px; /* закругление кнопки */

box-shadow: inset 1px 1px 2px rgba(255, 255, 255, 1), inset -1px -1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.35), 1px 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.4); /* тень кнопки */
}
a:active { /* Нажатая кнопка */
box-shadow: inset -0.5px -0.5px 1px rgba(255, 255, 255, 1), inset 0.5px 0.5px 1px rgba(0, 0, 0, 0.35); /* тень кнопки */
}
.btn-1 { background:
  background:
.btn-2 { background:
  background:
.btn-3 { background:
  background:
</style>
<div><a href="https://farfaraway.rolfor.me/viewtopic.php?pid=2712#p2712" class="btn-1">Тех.Тема.</a>
<a href="https://farfaraway.rolfor.me/viewtopic.php?pid=2713#p2713" class="btn-2">Информация.</a>
<a href="https://vk.com/lissalightsome" class="btn-3">Связь с игроком</a></div>
[/html]
I’m Getting Too Old For This Shit..

+1

127

— Ага, было дело. — отмахнулась женщина, — Просто так получается. Думаешь если бы не было выгоды для меня в том или ином деле, я бы бралась за них? Очень редко в моих поступках кто-то, и тем более я сама, видим след простого желания помочь. Я не заражена простым альтруизмом. Бескорыстного желания помощи с моей стороны можно не ожидать. Ну а помощь миру и малое влияние на него с моей стороны, это последствия. Вот. — хладная длань вампира мягко  коснулась руки собеседницы, когда та протянула её для прощания, — Хех, а из башни я б тебя спасла. На это мне было бы интересно посмотреть. — курносое лицо проклятой девы окрасилось дружелюбной улыбкой, — Всего хорошо. До свидания. — так обе дамы и попрощались.

И сама СевеРин уже подумала шагнуть в сторону телепорта, однако увидела идущего к ней дайнмара.

“Милую” в зеркале увидишь. — рыкнула в его сторону женщина, продолжая улыбаться, однако улыбка слабо переходила в оскал, — Топай. Мне сейчас самой не до пустого трёпа. — тут же помахала ему ручкой. А как только бывший напарник скрылся в лучах синего света, СевеРин подошла ближе. Повернулась. Осмотрела всех кто тут ещё оставался беглым взглядом, и остановила его на Калме, — Мистер Калм, — привлекла она его внимание, — жаль что в очередной раз ничего не получилось. Однако я ликую. Ведь это означает лишь одно… Мы снова встретимся. И мы снова все соберёмся, чтобы попытаться поймать неуловимого купца. — подмигнув директору “Бастиона” Рин наконец-то шагнула в портал, чтобы вернуться туда, откуда её забрали.

→ Блэквуд » Туманный барьер Блэквуда и Дорога Нежизни

Подпись автора

Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже
Финансово-техническая тема персонажа

♦ОСНОВА♦

♦Местонахождение: Странствует по миру помогая "Бастиону" и себе любимой
♦Настроение: Циклотимия
♦Внешний вид: снова облачилась в чёрные одежды состоящие из: платья, плаща с большими наплечниками; походные сапоги. Так как вампирша давно не ела, глаза её приобрели ярко-красный цвет
Волосы: угольно-черные пряди её волос спокойно обрамляют курносое лицо и мягко ложатся на тощие плечи. Из-за голода немного растеряла человеческий вид, отчего голову её венчают рога
♦При себе: Всеместимка (всегда с/при Садонис)

Иногда хочется быть настоящей

+1

Вы здесь » Fiopteris » Великий океан » Обширные воды океана