- Подпись автора
Этап 1 «Проделки Де Гольда: Мэр, Служанка и ПлОтяной шкаф» [Конкурс]
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться130.05.2022 11:46
Поделиться202.06.2022 16:34
Открыв двери шкафа, вы увидите радужный, разноцветный портал, занявший место полок. Шагнув в него вы окажитесь в цветастой пустоте. Что-то, какая-то неведанная сила начнёт совершенно безболезненно счищать с вашего тела сначала одежду, затем кожу, плоть, органы и кости до тех пор пока не останется нечто одно, полностью нематериальное. Наверняка странные ощущения. Затем же вас оденут, аналогичным способом. Однако новый «наряд» отчего-то окажется вам непривычным. Через несколько мгновений, когда вы окажитесь в мире полностью заполненном разномастной одеждой станет понятно почему, вы оказались заперты в совершенно чужом теле!
Цель: Найти элемент одежды мэра. Заполучив его вы автоматически будите перемещены на изначальную локацию. Какой элемент кому достался будет указанно ниже.
Особенности и Условия:
1) Конкретное описание окружения на ваше усмотрение, главное всё вокруг должно быть усыпано одеждой. Это может быть дом из джинсов, коридоры шкафов заполненных разномастной одеждой и даже открытое пространство с солнцем сотканным из платьев… Одежда должна быть повсюду. Проявите фантазию!
2) Вам может встретиться парочка элементов максимально простенькой одежды, запачканной кровью. (На усмотрение)
3) Вы оказываетесь заперты в теле другого персонажа. Список будет ниже. Естественно физические способности и оружие своего персонажа вы использовать не сможете. Магия и другие духовные способности на усмотрение. Вы имеете полный доступ к способностям и инструментам персонажа в теле, которого вы заперты. Важно! При выходе из шкафа и возвращения на изначальную локацию ВЫ ОСТАЁТЕСЬ В ТЕЛЕ ДРУГОГО ПЕРСОНАЖА,
4) Должна присутствовать хотя бы одна угроза жизни вашего персонажа. Ловушки, монстр, что угодно… Проявите фантазию!
5)Максимальное количество слов 1000. При превышении лимита судьи могут, как снизить свои оценки, так и просто перестать читать, дойдя до порога или сделать и то и то.
Первый столбец имя вашего персонажа, второй столбец элемент одежды мэра, который вы должны найти.
Аэмора Ле Блан Кожаные перчатки
Криспи Шуз рубашка
Мара Ле Блан брюки
Delmar Montgomery мужские туфли
SeveRin Sadonis пиджак
Lissa Lightsome галстук
Alexios Vanheill ремень
Первый столбец имя вашего персонажа, второй столбец имя персонажа тело которого вы получили.
Аэмора Ле Блан Delmar Montgomery
Криспи Шуз Lissa Lightsome
Мара Ле Блан SeveRin Sadonis
Delmar Montgomery Аэмора Ле Блан
SeveRin Sadonis Alexios Vanheill
Lissa Lightsome Криспи Шуз
Alexios Vanheill Мара Ле Блан
Отредактировано Кирион (03.06.2022 23:04)
- Подпись автора
Вся наша жизнь игра, а люди в ней мои игрушки!
Я в ВК
Безумие Навсегда
Информация о персонаже — Кирион
Финансово-техническая тема персонажа — Кирион
Поделиться303.06.2022 20:48
Пред взором предстала цветастая пустота. Она окружала Алексиоса со всех сторон. Это было нечто, ни на что не похожее и никогда не виданное прежде.
- Ну хоть я на месте. - Сказал Алекс и посмотрел на себя.. голого.
- Минуточку. Я точно помню что был... - Алексиос видел как его кожа, слазила прямо на глазах, и не только кожа... - Похоже, это был не простой виски.
На глазах Ванхэйла, от него остались одни органы, висящие в воздухе вокруг костей, смотреть на это дальше образованному человеку было не возможно, поэтому глаза он закрыл.
"Чем же меня накачали. Хотя о виски можно было догадаться, еще когда я полез в светящийся платяной шкаф."
Оторвавшись от размышлений и открыв глаза, в надежде что все показалось, Алексиос обомлел. Его органы и тело медленно восстанавливались, только вот параметры были явно другими. Проявив на своем лице толику удивления, он наконец заговорил.
- И так. Я выпил виски, и превратился в маленькую краснокожую Венерианку..
Рассуждал вслух Ванхэйл рассматривая и ощупывая новое пристанище своей души, пытаясь понять, насколько сильным было вещество которым его опоили.
- Будем рассуждать логически. Я выпил виски, в которое скорее всего, что то подмешали. Ведь не зря мне уже после первых глотков мерещились рогатые разноцветные девы, и прочие странности вроде ползающего по полу мужика пытающегося всех облизать. После я вошел в шкаф, потерял сознание и провалился в очень глубокий сон. А сон, это то с чем я могу работать. Значит что бы прийти в себя, нужно пройти сновидение до конца.
Закончил монолог Алекс и кинул взгляд вперед.
- Это еще что..
Комнаты, залы и коридоры по которым он шел, представляли из себя кучу сливающихся воедино элементов разной одежды, одни вещи словно переходили в другие куртки в рубашки, джинсы в футболки. Все это было максимально необычно, но вполне допустимо для глубокого осознаваемого сна. Поэтому Алексиос и воспринимал происходящее как сон. К слову говоря, сейчас он шел внутри черной, сужающейся, брючной штанины.
- Что мы имеем. Если это глубокий Фрейдовский или Юнговский сон, то выбраться из него можно будет, пройдя до конца. Попробуем начать с метода свободного ассоциирования.
Алекс пытался решить сложившуюся задачу вслух, время от времени кидая взгляд на новоприобретенное тело. Начинать ассоциации с этого факта, он пока отказывался.
- Вспоминаю, кажется перед сном, так называемый мэр, женщина, кошка... - "тяжелый вздох, и небольшая пауза"... - что то говорил об элементах своей одежды, он еще фотографию давал.
Алекс порылся руками по новой одежде, тому во что было одето его новое тело, и на свое удивление нашел фотографию, которую ему выдали по просьбе мэра.
- Так, вот оно. Мэр говорил про то, что нужно найти какой либо из элементов его одежды. Вот почему одежда, мое подсознание выдало последнее что было в памяти. Значит надо найти один из элементов, после чего я должен провалиться в более глубокий сон, а потом я проснусь...
Алексиос спрятал фотографию туда, куда ее можно было спрятать в этом наряде, и продолжил путь. Теперь коридор представлял из себя целую колонию сшитых между собой рубашек, костюмов, и бог еще знает чего. Стоило ему ускорить шаг, как вокруг резко начало темнеть. А вещи стали менять свой цвет на все более темные тона, предпочтительно приобретая тёмно-синие, фиолетовые и черные оттенки.
- Значит кошмар. - насторожившись проговорил Ванхэйл, сделав еще пару шагов.
Резко стены, потолок и пол начали преображаться, вертеться вокруг казалось срощенных швов, и местами комкаться. Сшитое и срощенное пространство расходилось по швам, образуя новые комнаты и проходы. Алекс с трудом успел отпрыгнуть от разошедшегося пола, открывшего под собой пустоту. Телом было управлять не привычно. Ванхэйл прыгнул в комнату образовавшуюся справа, и чуть не упал в пропасть. Что то свистнуло над ухом, еще, и еще. Сделав пару шагов вперед Алексиос обернулся.
Нитки вырвавшиеся из сшитых между собой вещей, вдруг начали сплетаться между собой и сшивать пространство вокруг, словно хирургические иглы пробивая все на своем пути. Постепенно приближаясь в его сторону.
- Вот гадство.. - выдавил из себя Ванхэйл и кинулся бежать.
Нитки рысью ринулись за ним. Пространство впереди изменялось и комкалось как могло. Стены, пол и потолок двигались, вертелись вокруг своей оси, словно калейдоскоп. Нити то и дело пробивали пол под ногами, пытаясь их спутать. Коридор, по которому бежал Алекс, то расширялся до приличных размеров, то сужался так, что приходилось теснится боком. Пол, то разрывался прямо под ногами, то успевал сплестись перед самым приближением.
На секунду, Алекс заметил проем слева, впрыгнул на всей скорости в него, и упал. Резко повернувшись он увидел, как отверстие, через которое он сюда попал, сшилось. На время он оказался в безопасности. Алексиос поднялся и осмотрелся.
"Пианино, ножки которого сделаны из чулков и блуз. Само оно было соткано из разных элементов одежды, клавиши из носков, галстуков и сжатых кусков ткани похожих на шелк. На стенах нитками были вышиты руны, печати, и письмена на странном языке."
- Это не мое подсознание.. - шепотом проговорил Алекс, почти коснувшись изображения, как вдруг - пол под ним разорвался, и под собственный крик он провалился в очередной коридор.
Сначала на четвереньках, а после во весь рост Алекс несся в сторону, как ему казалось выхода. Это было нечто похожее на расстёгнутую доверху, перевернутую куртку.
Стены уже полностью оторвались, свернулись в массивные колоны, и то и дело падали, будто намереваясь Алекса раздавить. Относительно целым остался лишь пол, по которому спасался Ванхэйл то и дело перепрыгивая обрывы. Собачка, удерживающая края перевернутой куртки, начала падать застегивая выход.
- Господи, как вы умудряетесь бегать, в платье и на каблуках. - Испытывая одышку в непривычном теле, прошипел Алекс, и оказавшись у почти застегнутой молнии сделал прыжок вперед.
Позади что то громко упало... Алексиос встал и отряхнулся. Посмотрев назад, он увидел собачку лежавшую на джинсовом полу. К собачке было что то привязано. Отдышавшись, Алексиос подошел к ней.
- А вот этот предмет гардероба мне знаком. - доставая фотографию проговорил Алекс.
К собачке был привязан ремень того самого мэра, с фотографии. Алекс отвязал ремень, и вдруг, оказался посреди гостиной перед тем самым шкафом. Он радостно улыбнулся но стоило ему опустить взгляд...
- Я ведь уже не сплю, да?. - Ванхэйл на секунду прикрыл лицо и рот рукой. - К черту, мне нужно выпить.
Поделиться404.06.2022 03:16
1 этап
СевеРин Садонис сделает всего один уверенный шаг вперёд, навстречу неизведанным приключениям, а затем, тело этой храброй женщины поглотит радужная пелена.
“У этого шизика что, какой-то пунктик на разноцветность, а?” — обсидиановые очи с трудом смогли проложить себе путь по портальной дороге, что уводила в неизвестность. Затем, когда женщина всё же смогла совладать с крутящимися, вертящимися цветами вокруг неё, она смогла и оценить новое действо данного переносного способа Де Гольда. Хладная вытянула обе руки вперёд, чтобы лицезреть как с них сначала медленно улетает, или даже лучше сказать уплывает по радужному пространству её наманикюренные острые ноготки, затем и её хладная, мраморная кожа. Но перед этим Дон видела как расползаются по воздуху меховые рукава, становясь ничем. Около пяти минут проклятая наблюдала как всё тело избавляется от человеческих оков называемых — одежда. Когда на идеальном, натренированном теле вампира не осталось и следа от кожного покрова, в ход пошли мышцы, сосуды, жилы.
“Хм… А почему кровь от этого не становиться напрасно пролитой на поверхность чудаковатого места?” — совершенно спокойно смотря на всё то что происходит, при этом вообще не испытывая боли и страданий, СевеРин расставалась со своей плотью. Собственные кости древней пришли по нраву. Женщина оценила костное строение своего тела на отлично. Хотя чего уж там. Она считала себя самой-самой.
И если кости очаровали вампира, то внутренние органы наоборот. Дон осталась не довольна состоянием лёгких, которые ей вовсе не нужны, почками, селезёнкой. На мёртвое сердце хладная даже не посмотрела, специально обходя его стороной.
“Ну вот и всё. Кажется, это конец…” — подумала она именно в тот момент, когда магическому расщеплению подвергался мизинец её правой ноги. После этого тела древнего вампира полностью развоплотилось из этой реальности, оставив тут лишь душу, которой по мнению самой Дон не было с ней с того самого момента как Мелум убил её и сделал монстром.
“Какое-то странное чувство…” — продолжала она, — “Вроде меня, как и нет. А вроде и вот я. О!” — воскликнула Дон, — “Всё возвращается на круги своя.” — сейчас очи метузела видели то, как тело начало медленно снова воплощаться в этой реальности. Однако и тут дамочка была не довольна. Ведь судя по тому что выстраивалось в казалось бы одно целое, по прошествии определённого времени было вообще не СевеРин Садонис.
“Ааа! Что за лапище? Где мои сиськи! Что тут вообще происходит?” — она давно покинула портал, только пока не осознаёт этого. Женщина отчаянно осматривает саму себя. Сквозь толщу чёрного, зауженного классического костюма, который был сшит из дорогих материалов, СевеРин ощупывает себя.
“Ну явно же мужик.” — цокает хладная дева, понимая что сейчас она не миниатюрная, тощая женщина, а поджарый, весьма высокий мужчина. Чьё тело было натренированным, мышцы его были в идеальном состоянии. Она чувствовала в этом теле лёгкость.
— Ты то мне и нужно. — рыкнула проклятая приметив зеркальную поверхность. Оказавшись подле зеркала, — Хех. Ну здравствуй Алекс! Давненько не виделись. Да и хотелось бы совершить это при других обстоятельствах… — Рин смотрела на себя в отражение, которое показывало ей Alexios Vanheill. Мужчину с кем ей на первых порах в этом мире выпало немало приключений на двоих. Чего стоит только “Чёрный Рынок”. Высокий брюнет красивой аристократической внешности с его удивительными песчано-карими глазами смотрел с той стороны магического предмета.
— Хм… — при этом “хм” на брутальном лице мужчины отразилась не привычная для него эмоция. В этом явно было что-то от лукавого. А после этого протяжного мычания, мужчина ловким движением руки расстегнул кожаный ремень, затем ширинку, и уже после его собственная рука была запущена в его же трусы, где тот нащупал агрегат, — … прости меня мой друг, но любопытство дело такое. — оставшись довольной результатом подобного исследования, Садонис привела тело Алекса в подходящий вид. После этого то ли девушка, а то ли мужчина, поднял левую руку вверх, дабы глянуть на циферблат.
— Можно подумать я знала сколько было времени до того момента, как я вошла в портал. — недовольно буркнет Рин, переходя непосредственно к тщательному осмотру того места, где она оказалась, — Оригинальненько. — протянет женщина смотря на помещение больше похожее на спальню. Ибо лежащие кружевные трусики возле её чёрных, начищенных ботинок этому как-то да способствовали. Вот только не всё было просто. То тут, то там проклятая начала замечать бельё.
— Я конечно гранд мастер декора и интерьера, в прошлом, однако таких решений ещё не встречала. — песчано-карие очи вампира смотрели на иной шкаф, что находился тут. Он полностью был выполнен из нижнего белья, при чём в основном там были предметы женского гардероба. Кровать в помещении, как и всё остальное также состояли из трусов и бюстгальтеров всяко разного размера. Так Садонис в теле Алекса остановилась как раз под необычной люстрой, которую выполняли две больших “шапочки для близнецов”. Дон не могла поверить в то, что такие дойки действительно бывают, — Ну тут наверное двадцатка как пить дать. — строила догадки хладная.
— Итак… — брюнет начал расхаживать вдоль комнаты, из стороны в сторону, — Моя задача среди всего этого отыскать вещь мэра. Ох, ёжкин кот. Исходя из того где я оказалась. Фу! Фи! Фе! — на лице мужчине отобразились новые для него эмоции, — Благо мне повезло. Среди всего этого барахла отыскать пиджак будет проще. Наверное. — конечно сомнения были. Ведь ей не было известно, что тут и как устроено. И Дон была права. Стоило брюнету остановиться возле кровати, как из-под неё, что-то юркнуло в сторону мужчины, резко затянулось на его ноге, и буквально начало затягивать под кровать.
Тут была бессильна даже ускоренная реакция мужчины, которой обладало это тело. Пара ярко-красных чулка, что пленили сильные мужские ноги отчаянно пытались свалить того на пол. А эти кружевные твари были очень сильными, в какой-то момент им не то что свалить мужчину удалось, но и затащить того практически на половину под кровать. Благо его глаза вовремя смогли заметить лежащий на полу лом.
“А это-то тут откуда?” — удивиться женщина, но руку всё же протянет. Схватив странного вида вещь, ей придётся на мгновение полностью отдаться в плен спандексного врага, позволив ещё дальше утянуть его тело. А тут на голову мужчины, точнее на его шею, прилетает ещё пара чулок. Эти были подобно змеям. Сила с которой те сдавливали горло была неизмерима. Такого просто не могло быть в реальности, без отсутствия магии.
“Ну… Пора испытать поговорку на деле… Против лома нет приёма… говорите…” — лицо аристократа уже начало приобретать иной оттенок, больше переходящий в синеву. Правая рука мужчины тут же ухватилась за чулки обмотавшие его шею, желая высвободиться. А когда у него это получиться, он ловко просунет в создавшееся пространство между чулками и шеей прекрасный лом. А после минуты противоборствий ему всё же удастся победить спандексного врага, разорвав путы на своей шее. А затем женщина в теле привлекательного мужчины покинет и под кроватное пространство.
А как только тот приведёт свой костюм сшитый на заказ в божеский вид, то заметит с другой стороны кровати, лежащим на полу пиджак Ричарда. Недолго думая СевеРин Ванхэйл поднимет данную вещь с пола, и тут же вихрем покинет не только это помещение, но и судя по всему этот странный мир, созданный больным мужчиной.
Отредактировано SeveRin Sadonis (04.06.2022 17:43)
- Подпись автора
Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже
Финансово-техническая тема персонажа
Старая финансово-техническая тема персонажа♦ОСНОВА♦♦Местонахождение: ?
♦Настроение: Циклотимия
♦Внешний вид: чёрное платье в пол; походные сапоги
Волосы: распущены + главная деталь образа — шапка ушанка
♦При себе: Всеместимка (всегда с/при Садонис)Лист персонажа — 2 уровеньЛист персонажа 2 уровня + Эффект магической простуды для вампира
Для приключения "Тайны Крепости Сокол" часть первая "Смеющийся гоблин"Родословная: Уникальная (Метузел)
Родословная — это наследие предков, что дало вам часть ваших способностей. Однако ваша внешность не обязана отражать вашу родословнуюВыбрано: Уникальная родословная
Описание: Метузел — Хладный демон (демон ночи или старшая дочь ночи) — Вампир
Метузел – это один из самых древних представителей вампирского рода. Вампир, живущий тысячи лет. Благодаря такому долгому сроку жизни, СевеРин сумела накопить колоссальные силы и неповторимые способности. Но есть и свои минусы, у этой хладной бестии появилось самое опасное пристрастие — проклятая употребляет также и вампирскую кровь.
(СевеРин Садонис — единственный представитель данной расы)
Вид существа: Человеческая внешность/Ипостась хладного демона (описание в анкете и в информационной теме)
Размер: Средний
Скорость: 30 футов
Увеличение характеристик:
Черта: "Эксперт в арбалетах"
Выборочная особенность: Тёмное зрение в пределах 60 футов
Языки: общий язык и язык Бездны (демонический)Предыстория: Беспризорник
Предыстория — часть прошлого персонажа, которая определяет его опыт и часть умений. От неё вы получаете некоторые владения и снаряжениеВыбрано: Беспризорник
Вы выросли на улице в бедности и одиночестве, лишённые родителей. Никто не присматривал и не заботился о вас, и вам пришлось научиться делать это
самому. Вам приходилось постоянно бороться за еду и следить за другими неприкаянными душами, способными обокрасть вас. Вы спали на чердаках и в переулках, мокли под дождём и боролись с болезнями, не получая медицинской помощи или приюта. Вы выжили, невзирая на все трудности, и сделали это благодаря своей сноровке, силе или скорости.
Вы начинаете приключение с суммой денег, достаточной, чтоб скромно, но уверенно прожить десять дней. Как вы получили эти деньги? Что позволило вам перейти к нормальной жизни, преодолев нищету?- Владение навыками: Ловкость рук, Скрытность.
- Владение инструментами: [Воровские инструменты], [набор для грима]
- Снаряжение: Маленький нож, карта города, в котором вы выросли, ручная мышь, безделушка в память о родителях, комплект обычной одежды[Воровские инструменты] В этот набор инструментов входят небольшой напильник, набор отмычек, небольшое зеркальце на длинной ручке, ножницы и пара щипчиков. Владение этими инструментами позволяет добавлять бонус мастерства ко всем проверкам характеристик, сделанным для отключения ловушек и взлома замков.
[Набор для грима] Этот набор косметики, красителей для волос и бутафории позволяет изменять ваш внешний облик. Владение этим набором позволяет добавлять бонус мастерства к проверкам характеристик, совершённым для визуальной маскировки.
Класс: Плут 2
Классовые уменияКОМПЕТЕНТНОСТЬ *1-й уровень*
Выберите два ваших владения в навыках или одно владение навыком и владение воровскими инструментами.
Ваш бонус мастерства удваивается для всех проверок характеристик, которые вы совершаете, используя любое из выбранных владений.
На 6-м уровне вы можете выбрать ещё два владения (навыки или воровские инструменты), чтобы получить эту же выгоду.
Выбрано: иСКРЫТАЯ АТАКА *1-й уровень*
1
Вы знаете, как точно наносить удар и использовать отвлечение врага. Один раз в ход вы можете причинить дополнительный урон 1к6 одному из существ, по которому вы попали атакой, совершённой с преимуществом. Атака должна использовать дальнобойное оружие или оружие со свойством «фехтовальное». Вам не нужно иметь преимущество при броске атаки, если другой враг цели находится в пределах 5 футов от неё. Этот враг не должен быть недееспособным, и у вас не должно быть помехи для броска атаки.
Дополнительный урон увеличивается, когда вы получаете уровни в этом классе, как показано в колонке «скрытая атака».ВОРОВСКОЙ ЖАРГОН *1-й уровень*
Во время плутовского обучения вы выучили воровской жаргон, тайную смесь диалекта, жаргона и шифра, который позволяет скрывать сообщения в, казалось бы, обычном разговоре. Только другое существо, знающее воровской жаргон, понимает такие сообщения. Это занимает в четыре раза больше времени, нежели передача тех же слов прямым текстом.
Кроме того, вы понимаете набор секретных знаков и символов, используемый для передачи коротких и простых сообщений. Например, является ли область опасной или территорией гильдии воров, находится ли поблизости добыча, простодушны ли люди в округе, и предоставляют ли здесь безопасное убежище для воров в бегах.ХИТРОЕ ДЕЙСТВИЕ *2-й уровень*
Ваше мышление и ловкость позволяют двигаться и действовать быстрее. Вы можете в каждом своем ходу боя совершать бонусное действие. Это действие может быть использовано только для Рывка, Отхода или Засады.ЭффектыПокровительство Умбрадиса — Вашим покровителем является Умбрадис, Великая Тень. Его адепты - ваши братья и сёстры. Разблокирует доступ к архетипу Тени.
Предатель Скандлана — Вы предали Скандлана, Бога Холодных Ветров. Вы получаете уязвимость к урону холодом. Ваш убийца получит особую награду от Скандлана.
Проклятие Скандлана - Вы разграбили Храм Бога Холодных Ветров. Урон холодом по вам наносит дополнительную кость урона.
Слово Божественного языка Скандлана "Ветер" — Вы запомнили слово из Божественного языка и частично овладели его силой. Вы Реакцией можете вспомнить и произнести это слово, призвав силу Холодных ветров. Вы можете выбрать одно существо в радиусе 30 футов от вас, которое вы можете видеть и которое движется в вашу сторону, после чего заставить силу снизить его передвижение на 15 футов. Использовав данное умение, вы не можете им воспользоваться до окончания длительного отдыха.
Укус вампира - Ваш укус клыками — это природное оружие, которое считается простым рукопашным оружием, которым вы владеете. Атака наносит к6 + модификатор Телосложения колющего урона при попадании. Если у вас не достаёт половины и более ваших хитов, вы совершаете с преимуществом броски атаки вашим укусом. Когда вы атакуете этим укусом и попадаете по существу, которое не является Конструктом или Нежитью, вы можете либо восстанавливить хиты, в размере колющего урона укуса, либо получить бонус в размере колющего урона укуса к следующей проверке характеристики или броску атаки, который вы совершаете. Вы можете усилить себя данным укусом количество раз, равное вашему Бонусу мастерства, и вы восстановите все израсходованные применения после окончания продолжительного отдыха.
Шаг в тень — Один раз в Луну вы можете шагнуть в свою тень. Используя действие, вы и до 8 существ по вашему выбору в пределах 5 футов от вас исчезаете из реального мира, на неопределённое время оказываясь в особом пространстве. По выходу из него вы появляетесь на том же месте, как будто никуда не исчезали.
Проклятие света — Вы получаете уязвимость урону излучением.
Шагая во тьме — Раз в ход, шагнув в неосвещённую область, вы наполняете оружие силой, добавляя к первой атаке этим оружием 1к6 урона некротикой.
ПредметыЧёрный Тюкарский Пропуск — Расходник. Разовая скидка в 100% на покупку одного любого товара в любой лавке Тюкара.
Ключ из зелёного металла — Даёт Преимущество и бонус к4 на взлом замков. Уничтожается после использования.
Зеркальный лес — Осколок зеркала, являющийся воплощением внутреннего мира Северин. В нём можно рассмотреть туман и густой лес. Невозможно продать. Потратив час, осколок можно посадить, создав в этом месте новую локацию. Снаружи она будет выглядеть как купол непрозрачной магической энергии 10 футов радиусом. Здесь вечная ночь тесно граничит с кладбищенским покоем, стелится плотный туман, кривоствольные деревья выстроились в угрожающие позы. Из звуков лишь могильная тишина, что очень редко разрывается скрипом старого древа, или от шебуршания перепончатых крыльев в ночи.
8 Осколков душ
Череп Короля Фиорика — Могущественный артефакт, наполненный магией лича. Покрыт причудливой резьбой. Требуется идентификация ( или 18).
Свиток «Волшебная картография» — Свиток с заклинанием «Волшебная картография». Развернув его, автоматически картографирует окружающую владельца местность в подробностях. Глубина деталей регулируется поворотом волшебного кольца на пряжке.
Оружие:
[2 Сай] 1 колющий, лёгкое, метательное (дис. 20/60) Фехтовальное
Вариация кинжала с двумя дополнительными зубьями. При критическом попадании этим оружием цель дополнительно получает 2 урона того же типа.
[Ручной арбалет] 1 колющий, лёгкое (дис. 30/120) Перезарядка
Изящное оружие для знающих толк в использовании бонусного действия.Доспехи:
[Проклёпанный кожаный доспех] 12 + мод. (лёгкий доспех, зачарованый, помеха: нет)
Изготовленный из крепкой, но гибкой кожи проклёпанный доспех усилен тесно расположенными шипами или заклёпками. На доспехе вышиты магические символы, позволяющие снимать и надевать его действием.Предметы:
[Воровские инструменты] В этот набор инструментов входят небольшой напильник, набор отмычек, небольшое зеркальце на длинной ручке, ножницы и пара щипчиков. Владение этими инструментами позволяет добавлять бонус мастерства ко всем проверкам характеристик, сделанным для отключения ловушек и взлома замков.[Набор для грима] Этот набор косметики, красителей для волос и бутафории позволяет изменять ваш внешний облик. Владение этим набором позволяет добавлять бонус мастерства к проверкам характеристик, совершённым для визуальной маскировки.
[Набор путешественника] Включает рюкзак, спальник, столовый набор (в этой небольшой коробке находится чашка и простые столовые приборы. Коробка раскрывается, и одна сторона может использоваться как сковорода, а другая — как тарелка или неглубокая миска.), трутницу (в этом небольшом контейнере находится кремень, кресало и трут (обычно это сухая тряпка, вымоченная в масле), используемые для разжигания огня. Использование его для разжигания факела — или чего-нибудь другого, легковоспламеняющегося — требует одного действия. Разжигание другого огня требует 1 минуты.), 10 факелов (факел горит 1 час, испуская яркий свет в пределах 20 футов и тусклый свет в пределах еще 20 футов. Если вы совершаете рукопашную атаку горящим факелом и попадаете, он причиняет урон огнём 1.), рационы на 10 дней (рацион состоит из обезвоженной пищи, подходящей для путешествий, включая вяленое мясо, сухофрукты, галеты и орехи.) и бурдюк. В набор также входит 50-футовая пеньковая верёвка (у верёвки, сделанной из пеньки или шёлка, 2 хита, и её можно порвать проверкой Силы Сл 17.), закреплённая сбоку.
[Набор взломщика] Включает рюкзак, сумку с 1000 металлических шариков, 10 футов лески, колокольчик, 5 свечек, ломик, молоток, 10 шлямбуров, закрытый фонарь, 2 фляги масла, рационы на 5 дней, трутницу и бурдюк. В набор также входит 50-футовая пеньковая верёвка, закреплённая сбоку.
[Алхимический огонь (фляга)] - (3 штуки) Эта вязкая и клейкая жидкость воспламеняется при контакте с воздухом. Вы можете действием метнуть фляжку на расстояние до 20 футов, разбив её от удара. Совершите дальнобойную атаку по существу или предмету, считая алхимический огонь импровизированным оружием. При попадании цель получает урон огнём 1к4 в начале каждого своего хода. Существо может окончить этот урон, потратив действие на тушение пламени, и совершив проверку Ловкости Сл 10
[Зелье лечения] - (3 штуки) Сладкая жидкость малинового цвета. Восстанавливает 2к4+2 хитов
[Калтропы] - (3 штуки) Вы можете действием рассыпать сумку калтропов по площади в 5 Ч 5 футов. Все существа, входящие в эту область, должны преуспеть в спасброске Ловкости Сл 15, иначе они прекращают своё движение на этом ходу и получают колющий урон 1. Пока это существо не восстановит как минимум 1 хит, его скорость ходьбы уменьшена на 10 футов. Существо, перемещающееся по этой области с уменьшенной вдвое скоростью, не обязано совершать спасбросок.
[Контейнер для арбалетных болтов]
[Болт для арбалета] - (17 штук)
[Мёртвый дым] (унция) - Мешочек с мертвецки-белёсым порошком. ( 17, проба на вкус даёт Преимущество на опознание).
— Маленький нож, карта города, в котором вы выросли, ручная мышь, безделушка в память о родителях, комплект обычной одежды
[Гоблинский кинжал] (1 Колющий, Лёгкое, Метательное 20/60, Фехтовальное)
[Инструменты отравителя] В набор отравителя входят флаконы, химикаты и прочее снаряжение, необходимое для создания ядов. Владение этим набором позволяет вам добавлять бонус мастерства к проверкам характеристик, совершённым для создания и использования ядов.
[Зачарованная фляга] Фляга в чёрном кожанном переплёте. Кожа пропитана раствором, предотвращающим стухание жидкости внутри фляги. Наполнен 3 пинтами крови вампира Картера Холла. Употребив пинту этой крови, вампир может бросить одну из своих Костей Хитов, восстанавливая здоровье. 3/3
10 14 14 10 12 13
БС
Черта персонажа — особенность, выделяющая персонажа среди других благодаря его мастерствуВыбрано: Эксперт в арбалетах
Благодаря обширной практике с арбалетом вы получаете следующие преимущества:- Вы игнорируете свойство «перезарядка» у арбалетов, которыми владеете.
- Нахождение в пределах 5 футов от враждебного существа не накладывает помеху к вашим броскам дальнобойной атаки.
- Когда вы используете действие Атака и атакуете одноручным оружием, вы можете бонусным действием атаковать ручным арбалетом, находящимся в руке.Класс: Плут 1 уровняХИТЫ
Кость Хитов: 1к8 за каждый уровень плута
Хиты на 1 уровне: 8 + модификатор Телосложения
Хиты на следующих уровнях: 5 + модификатор Телосложения (суммарно минимум 1) за каждый уровень плута после первогоВЛАДЕНИЯ
Доспехи: Лёгкие доспехи
Оружие: Простое оружие, ручные арбалеты, длинные мечи, рапиры, короткие мечи
Инструменты: Воровские инструменты
Спасброски: Ловкость, Интеллект
Навыки: Акробатика, Восприятие, Анализ, УбеждениеСНАРЯЖЕНИЕ
Вы начинаете со следующим снаряжением в дополнение к снаряжению, полученному за вашу предысторию:- рапира
- короткий лук и колчан с 20 стрелами
- набор взломщика- кожаная броня, два кинжала,воровские инструменты[Набор взломщика] Включает рюкзак, сумку с 1000 металлических шариков, 10 футов лески, колокольчик, 5 свечек, ломик, молоток, 10 шлямбуров, закрытый фонарь, 2 фляги масла, рационы на 5 дней, трутницу и бурдюк. В набор также входит 50-футовая пеньковая верёвка, закреплённая сбоку.
Бонус Мастерства+2
Хиты8 +1 модификатор (Кость 1: Среднее значение - 5)
Максимальные 17Модификаторы
0
+3
+2
0
+1
+1Навыки
(БМ +4 (удв))
(БМ +2)
(БМ +4 (удв))
(БМ +2)
*восприятие* (БМ +2)
*анализ* (БМ +2)Класс Брони (КБ)12 + мод = 12 + 3 = 15
Спасброски
Поделиться504.06.2022 23:55
Этап 1.
Пусть и ощущений при переходе почти не было, но осознание того, что тебя собирают буквально из атомов, было странным. От того, как при переходе все пестрило, девушку чуть не вывернуло. Оказавшись по ту сторону шкафа, уткнулась в колени, рвано и хрипло дыша. Оказавшись в полутьме, та была лишь рада, позволяя глазам отдохнуть от тихого ужаса, что был до этого.
Медленно начало доходить и то, что она не в платье и даже не в женском теле. Хмуро выругавшись, для начала осмотрела себя, понимая, что тело не так уж плохо, как демон думала изначально. Имя того, кто ей достался, было неизвестно, да оно и к лучшему. Это ощущалось как секс на одну ночь, если честно. Просто использовать кого-то, а потом уйти. Жаль, что уйти из самого тела простым не представлялось.
Хмыкнув, решила теперь уже осмотреть то, что окружало ее саму. Однако увидеть удалось лишь высокие стены из разной одежды темных оттенков. Пришлось идти вперед, потому что свернуть куда-то еще не представлялось возможным. Через какое-то время появилась первая развилка, подсвечиваемая откуда-то сверху неопознанным светом, как и все последующие после нее. Что за чертовщина тут происходит?
Решив придерживаться правила правой руки, свернула соответственно на право, возвращаясь в полутемень. Увидеть далеко не представлялось возможным, однако было достаточно светло для того, чтобы не спотыкаться об себя и видеть границы стен из разнообразной одежды темных оттенков. Свернув еще несколько раз, почувствовала в груди странную тревогу. Хотя, казалось бы, что может смутить в замкнутом пространстве, в полутьме и неизвестности? Привыкшая доверять своей интуиции, а может в этом случае даже и не ее, Мора ускорила шаг длинных мужских ног.
И, кажется, не зря. Если до этого она не слишком торопилась, осматривая стены на предмет того, что нужно было тут достать, то сейчас сорвавшись на бег, такой возможности не было. За ней с жутким шелестом стены одежды сливались в одно, пропадая куда-то под землю. Сами они то и дело превращались в пасти, желая отцапать от нее парочку лакомых кусочков. И непонятно, она боялась больше идеей быть утянутой в ворохи одежды или же пропасть вместе с ней где-то под землей. И не важно, что та изначально представляла из себя подошвы какой-то обуви. Запнуться о такую стоило бы собственного мягкого места, поэтому поглядывая под ноги, резко свернула в очередное право, убегая куда-то вперед. Бегать не на каблуках, однако, было крайне удобно.
"Что за извращение чьего-то больного разума?" - В голове проносились какие-то панические мысли, перебиваясь лишь изредка чем-то рациональным. В прочем, это совершенно не давало никакого простора для действий, а тело уже начинало выдыхаться от внезапного марафона. Адреналин от происходящего не давал успокоиться еще какое-то время после того, как стена прекратила попытки съесть далеко не юное тело. Остановившись отдышаться, делала глубокие вдохи и выдохи, стараясь выровнять сердечный ритм и дыхание. Опираться об одёжную стену сочла не особо рациональной идеей, поэтому было решено упереться ладонями в колени.
Вскоре продолжив путь, размышляла о том, на кой они вообще решили сюда прийти. Скучно стало жить, что ли? Хотя, учитывая то, где они живут и чем обычно занимаются – оно и не удивительно. Цыкнув, заметила, что пространство дальше начинает увеличиваться, а стены образуют собой небольшую комнату, посреди которой находится то, для чего демон изначально сюда отправилась. И выглядело все это словно насмешка.
Находясь на пьедестале из темной одежды, что и все воссозданное тут, лежали кожаные перчатки, немного потрепанные временем. Чтоб потеребило того, кто все это затеял. Подойдя к этому месту, в которое опять неизвестно откуда лился свет, взяла перчатки, тут же переносясь подальше из этого ужасного места. У нее точно будет травма после этого. Этот тихий шелест, стремящийся пожрать тебя, будет сниться ей в кошмарах.
Отредактировано Аэмора Ле Блан (04.06.2022 23:56)
- Подпись автора
Поделиться605.06.2022 04:15
Ну, что ж. Шагнув в пропасть шкафа, Мара зажмурилась и резко приложила ладонь ко лбу, закрываясь от яркого света. Что ж такое... ах, понятно, это всё из-за потрясающе украшенных одеждой бра. Светили они ярко, что навевало несколько идей в голову брюнетки. А брюнетки ли? Да, всё верно. Мара провела ладонью по волосам, отметив их хорошее качество.
- Неплохо. Видимо, за волосами эта дама ухаживает. Но я стала значительно ниже. И меньше. Во всех смыслах... – вздохнув, суккуб, а ныне уже НЕ суккуб, а кто-то иной. Тяжко вздохнув, до девицы дошло, почему она так резко отреагировала на свет. Глаза. Они явно по строению и свойствам отличались от глаз демона. «Ладно, с этим можно работать», подумала Ле Блан и сделала шаг вперед. Стопа немного провалилась в мягкости... пола? Опустив взгляд, Морена отметила состав напольного покрытия из тонны разношерстной одежды и нахождение оружия на ногах. Интересно получается. Значит, она здесь хотя бы сможет защититься, если что-то пойдет не так. А оно пойдет, в этом демон была уверена на все сто процентов.
На полу располагались все возможные предметы гардероба. От нижнего белья до зимних шуб. Ухмыльнувшись от воспоминаний, как они с сестрой забирали самое важное из дома, Мара более уверенно пошла дальше, отбрасывая все свои переживания и волнения. Но не смогла избавиться от одного чувства. От чертовой брезгливости. Это было ужасно. Лишь потому, что девица не знала, носил ли кто-то эти вещи, и не наткнётся ли она на то, что не стоит видеть никому и никогда... Из серии ношенного белья.
Собравшись с силами, Мара осмотрелась. Бра состояли из невероятной красоты украшений. С прекрасными, крупными камнями разных цветов и оттенков. А свет излучали одинаковые во всех бра – броши в виде муравьёв. Крупное брюшко янтарного цвета и усики, состоящие из нескольких вытянутых камней более шоколадного цвета. Руки и бедра покрылись гусиной кожей от увиденного. Быстро потерев ладонями предплечья и плечи, Морена сделала очень громкий вздох.
- А можно я уже выйду отсюда? А мы все дружно сделаем вид, что я принесла эти несчастные брюки, - Мара, просто, не так уж сильно восхищалась насекомыми.
Поняв, что никто ей не ответит, а после, вспомнив условия возвращения, суккуб закатила глаза. – Ну и ладно. Я сама справлюсь. – Шаг, и нога девушки пропадает в недрах одежды. – Твою мать! – громкая нецензурная брань словно эхом отразилась от стен из пеньюаров различных цветов и плотности ткани. Казалось, шелохнулись даже перья. А с каждой секундой ногу и остальное тело Морены поглощал пол.
- Это адаптация зыбучих песков? Неплохо, но это со мной не прокатит! – девушка расслабилась, очень медленно, чертовски медленно стараясь вынуть ноги из хватки одежд. Верхнюю часть тела Мара перекатывала к стене комнаты, где было явно устойчивее, чем в середине. – Какое интересное устройство. Может большая часть слуг тут и сгинула?! – Причитала брюнетка, высвобождаясь от оков последней, чудесной шелковой блузы. – Будь оно всё неладно и тысячу раз проклято! – Не крича, но громко возмутившись, Морена отряхнулась, словно и правда была в песке. – Отвратительно! – Грозно топнув ножкой, осмотрелась. Надо было найти что-то, что поможет преодолеть это пространство. Не везде есть свободное пространство, чтобы обойти зыбучие одёжки.
- Что ж... судя по всему, какие-либо трости не хранятся в шкафах. Ну и.. – только сейчас заметив, как обставлена комната – Маре пришла в голову великолепная идея. – Я надеюсь, это тело справится с тем, что я планирую. – Выудив откуда-то из стены шелковый платок изумрудного цвета с приятными глазу узорами, старшая из Ле Блан завязала шелковистые волосы в хвост. – Думаю, хозяйка этой прекрасной шевелюры меня простит, - склонив голову и чуть присев, брюнетка оценила путь. Спланировав его от начала и до конца. Перед девой стоял письменный стол с приблудами для письма. Конечно, из одежды. Всё было из одежды. Даже перо. Пишет ли оно – девица не стала проверять.
Сделав глубокий вдох и столь же глубокий выдох, демон начала достаточно шустрое движение по своей «дороге смелости». Вскочив на стул, перебираясь на стол, и на стул напротив, дама едва не поскользнулась на капроновом чулке, но смогла встать на тумбу. – Тут опасность для жизни представляет даже одежда, боже, о чём я вообще думала, - убирая тонкую прядь выпавших волос за ухо, Мара аккуратно села на тумбу, свешивая ноги. Держась за стену, а точнее, за один из пеньюаров, проверила пол на прочность. Всё отлично. Встав на ноги, брюнетка спокойно вошла в коридор. Безмерно узкий коридор.
- А мне повезло. Девушка маленькая, точно пройдет здесь, - улыбнувшись самой себе, Морена медленно, настороженно начала движение. Прищурившись, увидела то, что так долго ждала. В свете невероятных бра, на вешалке, которая держалась на длинных бусах, свисающих с потолка, располагались идеально отглаженные брюки бежевого цвета.
Морена выдохнула уже с облегчением. Слишком много вздохов за всё это время, но оно и понятно. – Осталось немного. Это радует. Просто пройти коридор. Надеюсь, стены не начнут резко сужаться, или опускаться потолок.. – Мара осмотрела потолок и опрометчиво стукнула ладошкой по стене. Шикнув от резкой боли, одёрнула руку. Выразившись ещё более нецензурно, брюнетка осмотрела руку. – Отлично, - посреди ладони красовалась рана. – Это от... – в стенах что-то противно зашуршало. Звук резал уши. Что-то похожее на полчище жуков и звуки рвущейся кожи. Через пару секунд Ле Блан поняла, в чём дело. – Иглы... – Из стен, словно змеи, выскальзывали длинные иглы различной толщины. Поняв, что дело плохо, Мара тут же ринулась вперед, а коридор неожиданно показался в несколько раз длиннее.
Иглы царапали плечи, бедра, пару раз задели лицо, От такого не увернёшься, слишком много. Пришлось лишь терпеть и бежать как можно быстрее. Одна из игл глубоко вошла в предплечье. Инстинктивно дёрнув рукой, Морена сделала только хуже, разорвав кожу на пару сантиметров. На щеке красовался поверхностная царапина.
Последний рывок и Ле Блан покинула колючий, агрессивный коридор.
- Ага, очень мне пригодилось оружие. Помогло просто невероятно, - закатив глаза, брюнетка яростно схватила брюки и тут же покинула шкаф, хоть и не самостоятельно.
Отредактировано Мара Ле Блан (05.06.2022 04:23)
Поделиться705.06.2022 12:47
Это было странно. Криспи весела в большой цветастом нигде, наблюдая за максимально реалистичным атласом топографической анатомии.
"Да, значит эта связка ушла сюда…"
У боли обычно присутствует два компонента: физический и эмоциональный. Физический, похоже, купировался магией артефакта, а сознание просто не могло воспринимать происходящее как реальность.
Абсолютно голое нечто, что так и хочется обозвать душой. Но Шуз отвыкла так легко давать названия. Одевание произошло в разы быстрее. И свет померк.
Здесь было темно. И сыро. А еще отвратительно пахло. Криспи поежилась и поняла две вещи: ей вернулось тело и это тело было не ее. Слишком большая грудь, непривычно массивные бедра, удивительно легкие, но противно лезущие в лицо волосы. В полной темноте понять хоть что-то было просто нереально, поэтому альва привычно призвала светляк. Привычно для этого тела, судя по всему, потому что свет, что залил небольшой проход был не кристально-белым, а приятно желтоватым, теплым. Откуда-то издалека послышался слегка хриплый надтреснутый голос. Он пел.
- Ладно, будем идти на звук.
"Как бабочки на свет…"
Все вокруг было заткано бесконечной тканью. Она была белая, красная, синяя… Криспи подошла ближе и пригляделась: нити состояли из сотен маленьких предметов одежды. Платья были связаны со свитерами, колготы с платками, а куртки с трусами. Но после Рудрайгского полигона Шуз понимала, что это, скорее, норма для артефакта де Гольда.
- Сделаем на ужин тысячу жемчужин…
Светлячок будто стал тусклее: девушка вышла в пещеру, что тоже вся была заткана разными полотнами.
- А кто это к нам пришел? - неведомый голос прекратил петь. - Надо, надо посмотреть.
Шуз машинально попятилась: интерес в голосе незнакомца ей уже не понравился.
- Нашел!
Из-за закачавшихся простыней появился огромный паук. Эльфийка в своем новом теле достала бы ему хорошо, если до середины ходильных ног. Но особенно пугал чепчик горничной на его головогруди. Красный от крови.
- А вот и обед будет к приходу жены! Лови ее, лови!
И Криспи побежала. Ей даже в голову не пришло обороняться. Весь тот массив магических знаний и навыков, что она собирала годами, был практически уничтожен переносом в иное тело. А уж драться, когда ты не можешь даже предсказать долетит ли твоя рука до противника, было форменным самоубийством. Вот только бежать было не намного легче.
Альва с десяток раз поблагодарила хозяйку тела за любовь к практичной одежде и обуви, и примерно столько же раз прокляла за абсолютно другое телосложение. И волосы, как же лезли в глаза волосы!
- Ага! Попалась, мушка!
Он загнал ее в тупик, в небольшой отнорок, весь заполненый липкими нитями. И теперь медленно наступал, понимая, что его жертве некуда деться. Криспи в панике оглядывалась, пытаясь придумать хоть что-то, и шаг за шагом отступала. Раз, другой, третий… Сквозь рубашку спина почувствовала прикосновение небольшого каната. Все, игра окончена… Крисп обернулась и увидела кокон, кокон, в который, скорее всего, скоро превратиться сама, но это было неважно. На коконе была надета рубашка! Та самая, что с фотографии…
Девушка рванулась, чувствуя, что прилипает все больше и больше. Она почти доставала до нужной вещи кончиками пальцев. Еще, ну… есть! Она дернула рубаху изо всех сил, спиной чувствуя нависающие над ней хилицерлы. Но паук уже проиграл в этой охоте.
- Подпись автора
- Свернутый текст
Упрямая регенерация - Ваш организм обладает большим внутренним потенциалом, но отвергает внешний. Стороннее лечение восстанавливает вам лишь половину хитов. Взамен, Бонусным действием вы можете бросить одну или две свои Кости Хитов, чтобы немедленно восcтановить здоровье в размере результата броска + Модификатор Телосложения. Вы можете использовать это умение количество раз, равное вашему Бонусу мастерства.
Уникальная: альваАльвы это подвид эльфов, всей своей сутью направленный на общение с природой и лечение разумных. Обычно невысокие, до 170 см в высоту. Имеют светлые волосы и голубые либо зеленые глаза. Веснушки и рост волос на лице для альвов не характерны. Одна из явных особенностей: в норме не нуждаются в пище, заменяя ее магической энергией, которую могут получать из любых источников. Впрочем, это никак не мешает в случае необходимости и/или желания умять пару пирогов с вишней.
Увеличение характеристик: +2 к интеллекту.
Размер: средний.
Скорость: 30 футов.
Языки: общий и эльфийский.
Черта:Посвященный в магиюВыберите класс: друид. Вы узнаёте два заговора на свой выбор из списка заклинаний этого класса. (Искусство друидов, Сопротивление)
Кроме того, выберите одно заклинание 1-го уровня из этого же списка. Вы изучаете это заклинание, а также можете единожды наложить его на минимально возможном уровне. После наложения заклинания вы должны закончить продолжительный отдых, прежде чем сможете снова использовать его этой чертой.
Базовая характеристика для этих заклинаний зависит от выбранного класса: Мудрость для друида и жреца.
Заклинание: опутывание.Особенность: навык "дрессировка"
Служитель Динг-БеллаКогда-то вы по долгому размышлению или неразумному порыву души взяли часы, что связали вас с великим Древом Времени Динг-Беллом. Неважно, звучат ли до сих пор в вашей голове шестеренки, но те времена, что вы стояли на страже часового механизма, не могут пройти бесследно.
- Владение навыками: Магия, Анализ.
- Владение инструментами: набор травника.
- Снаряжение: набор ученого, набор путешественника, осколок часового механизма, одежда дорожная.ВолшебникХиты: кость хитов 1к6.
Хиты на первом уровне: 6хп.
Оружие: Кинжалы, дротики, пращи, боевые посохи, лёгкие арбалеты
Спасброски: Интеллект, Мудрость
Навыки: Медицина, Проницательность.
Снаряжение: Кинжал - (к4 Колющий, Лёгкое, Метательное (дис. 20/60), Фехтовальное), набор путешественника, магическая фокусировка (магический скальпель, изготовленный Салгари специально для Криспи), книга заклинаний (толстый блокнот в коричневой кожаной обложке с тиснением).
Умения:Магическое восстановлениеВы знаете как восстанавливать часть магической энергии, изучая книгу заклинаний. Один раз в день, когда вы заканчиваете короткий отдых, вы можете восстановить часть использованных ячеек заклинаний. Ячейки заклинаний могут иметь суммарный уровень, который не превышает половину уровня вашего волшебника (округляя в большую сторону), и ни одна из ячеек не может быть шестого уровня или выше.
Например, если вы волшебник 4-го уровня, вы можете восстановить ячейки заклинаний с суммой уровней не больше двух. Вы можете восстановить одну ячейку заклинаний 2-го уровня, или две ячейки заклинаний 1-го уровня.Использование заклинанийЯвляясь учеником тайной магии, вы обладаете книгой, содержащей заклинания, показывающие первые проблески вашей истинной силы.
На 1 уровне вы знаете три заговора на ваш выбор из списка заклинаний волшебника. Вы узнаёте дополнительные заговоры волшебника на более высоких уровнях, как показано в колонке «известные заговоры».
На 1 уровне у вас есть книга заклинаний, содержащая шесть заклинаний волшебника 1 уровня по вашему выбору. Заговоры в ней не хранятся.
Каждый раз, когда вы получаете уровень волшебника, вы можете добавить два заклинания волшебника по вашему выбору в книгу заклинаний.
Уровень этих заклинаний не должен превышать уровень самой высокой имеющейся у вас ячейки заклинаний. Во время приключений вы можете найти другие заклинания, которые сможете добавить в книгу заклинаний.
Заклинания, которые вы добавляете в свою книгу заклинаний, получая уровни, отражают исследования, которые вы проводите, а также интеллектуальные прорывы в изучении природы вселенной, сделанные вами. Вы также можете найти другие заклинания во время приключений. Вы можете обнаружить заклинание, записанное на свитке в сундуке злого волшебника, или, например, в пыльном фолианте в древней библиотеке.***Копирование заклинания в книгу.*** Если вы находите заклинание волшебника 1 или более высокого уровня, вы можете добавить его в свою книгу заклинаний, если оно имеет такой уровень, заклинания которого вы можете подготавливать, и у вас имеется свободное время для его расшифровки и копирования.
Копирование заклинания в вашу книгу включает воспроизведение основной формы заклинания, а также расшифровку уникальной системы обозначений, используемой волшебником, который записал его. Вы должны подобрать нужные жесты и звуки, после чего записываете его в свою книгу заклинаний, используя собственные обозначения.
За каждый уровень заклинания процесс занимает 2 часа и 500 скамм. Стоимость представляет собой материальные компоненты, которые вы расходуете на эксперименты с заклинанием, чтобы им овладеть, а также высококачественные чернила для записи текста. После того как вы потратили время и деньги, вы можете подготавливать это заклинание как и свои прочие заклинания.
> Копирование заклинаний с свитков. Если свиток содержит заклинание из списка заклинаний волшебника, то оно может быть скопировано в книгу заклинаний. Для этого надо преуспеть в проверке Интеллекта (Магия), Сл = 10 + уровень заклинания. Если проверка успешна, заклинание удаётся скопировать. Вне зависимости от исхода проверки свиток после этого уничтожается.
***Замена книги.*** Вы можете копировать заклинание из своей книги заклинаний в другую, например, если хотите сделать запасную копию. Это делается так же как и простое копирование заклинаний, но быстрее и проще, так как вы понимаете свои собственные обозначения и уже знаете, как творить это заклинание. Вам необходимо потратить только по 10 золотых монет и 1 часу для каждого уровня копируемого заклинания.Если вы потеряли свою книгу заклинаний, вы можете использовать ту же процедуру для записи заклинаний, которые у вас подготовлены, в новую книгу заклинаний. Для заполнения оставшейся части книги заклинаний потребует найти новые заклинания, чтобы вернуть всё как прежде. По этой причине многие волшебники держат запасные книги заклинаний в безопасном месте.
***Внешний вид книги.*** Ваша книга заклинаний является уникальным сборником заклинаний, со своими декоративными завитушками и ремаркам. Это может быть обычная, обтянутая кожей книга, которую вы получили в подарок от наставника, или оплетённый золотом том, который вы нашли в древней библиотеке, или даже разрозненная коллекция записей, собранная вместе после потери предыдущей книги заклинаний в результате несчастного случая.
Таблица «Волшебник» показывает, какое количество ячеек для сотворения заклинаний у вас есть на первом и более высоких уровнях. Для сотворения одного из этих заклинаний вы должны потратить ячейку заклинаний того же уровня или выше, что и само заклинание. Вы восстановите все потраченные ячейки, когда завершите продолжительный отдых.Вы подготавливаете список заклинаний волшебника, доступных для сотворения. При этом вы выбираете число заклинаний волшебника из своей книги заклинаний, равное модификатору **Интеллекта** + уровень волшебника (минимум одно заклинание). Уровень заклинаний не должен превышать уровень самой высокой имеющейся у вас ячейки заклинаний.
Вы можете изменить список подготовленных заклинаний, когда завершаете продолжительный отдых. Подготовка нового списка заклинаний волшебника требует времени, проведённого в изучении книги заклинаний и запоминания слов и жестов, которые вы должны совершить, чтобы сотворить заклинание: не менее 1 минуты за уровень заклинания для каждого заклинания в вашем списке.
При создании заклинаний волшебник использует Интеллект, так как вы узнаёте свои заклинания специальными исследованиями и запоминанием. Вы используете Интеллект в случаях, когда заклинание ссылается на базовую характеристику. Кроме того, вы используете модификатор Интеллекта при определении Сл спасбросков от ваших заклинаний волшебника, и при броске атаки заклинаниями.
Вы можете сотворить заклинание волшебника как ритуал, если у этого заклинания есть ключевое слово «ритуал», и оно есть в вашей книге заклинаний. Вам не нужно иметь это заклинание подготовленным.ЗаклинанияЗаговорыИскусство друидов (черта)Искусство друидов - заговор, преобразование
Время накладывания: 1 действие
Дистанция: 30 футов
Длительность: Мгновенная
Компоненты: Вербальный, Соматический
Пошептавшись с духами природы, вы создаёте один из следующих эффектов в пределах дистанции:
- Вы создаёте крохотный безвредный ощутимый эффект, предсказывающий погоду в текущем месте в течение следующих 24 часов. Это может быть золотистый шарик, означающий ясную погоду, облачко, означающее дождь, снежинка, и так далее. Эффект длится 1 раунд.
- Вы мгновенно заставляете цветок распуститься, семечко прорасти, или почку раскрыться.
- Вы создаёте мгновенный безвредный ощутимый эффект, такой как падающие листья, порыв ветра, звук маленького животного, или слабый запах скунса. Эффект должен находиться в кубе с длиной ребра 5 футов.
- Вы мгновенно зажигаете или тушите свечу, факел или небольшой костёр.Указание (черта)Указание - заговор, прорицание
Дистанция: Касание
Длительность: Концентрация, до 1 минуты
Вы касаетесь одного согласного существа.
Один раз, пока заклинание активно, цель может бросить к4 и добавить выпавшее число к одной проверке характеристики на свой выбор.
Эту кость можно бросить до или после совершения проверки. После этого заклинание оканчивается.Ядовитые брызгиЯдовитые брызги - заговор, вызов
Дистанция: 10 футов
Вы простираете руку к существу, видимому в пределах дистанции, и выпускаете из ладони клубы токсичного газа. Это существо должно преуспеть в спасброске Телосложения, иначе оно получит 1к12 урона ядом.
Урон этого заклинания увеличивается на 1к12, когда вы достигаете 5 уровня (2к12), 11 уровня (3к12) и 17 уровня (4к12).Огненный снарядОгненный снаряд - заговор, воплощение
Дистанция: 120 футов
Вы кидаете сгусток огня в существо или предмет в пределах дистанции.
Совершите по цели дальнобойную атаку заклинанием. При попадании цель получает 1к10 урона огнём. Горючие предметы, по которым попало это заклинание, воспламеняются, если их никто не несёт и не носит.
Урон этого заклинания увеличивается на 1к10, когда вы достигаете 5 уровня (2к10), 11 уровня (3к10) и 17 уровня (4к10).СообщениеСообщение - заговор, преобразование
Дистанция: 120 футов
Длительность: 1 раунд
Вы указываете пальцем на существо, находящееся в пределах дистанции, и шепчете послание. Цель (и только цель) слышит его, и может ответить шёпотом, который услышите только вы. Вы можете использовать это заклинание сквозь твёрдые препятствия, если вы знакомы с целью и знаете, что она находится за барьером.
Магическая тишина, 1 фут камня, 1 дюйм обычного металла, тонкий лист свинца или 3 фута дерева блокируют заклинание. Заклинание не обязано идти по прямой линии, и может огибать углы и проходить через отверстия.1-ый уровеньОпутывание (черта)Опутывание - 1 уровень, вызов
Дистанция: 90 футов
Компоненты: В, С
Длительность: Концентрация, вплоть до 1 минуты
Классы: друид
Из точки на земле в пределах дистанции на площади квадрата с длиной
стороны в 20 футов вырастают цепкие травы и плети. Пока заклинание
активно, эти растения превращают землю в труднопроходимую местность.
Существа, находящиеся в этой области, когда вы накладываете заклинание, должны преуспеть в спасброске Силы, иначе они станут опутанными растениями до окончания действия заклинания. Опутанное растениями существо может действием совершать проверки Силы против Сл ваших заклинаний. В случае успеха оно освобождается.
Когда заклинание оканчивается, вызванные растения увядают.Обнаружение магииОбнаружение магии - 1 уровень, прорицание (ритуал)
Дистанция: На себя
Длительность: Концентрация, вплоть до 10 минут
Классы: бард, волшебник, друид, жрец, изобретатель, паладин, следопыт, чародей
Пока заклинание активно, вы чувствуете присутствие магии в пределах 30 футов. Если вы почувствовали за счет этого заклинания присутствие магии, вы можете действием увидеть слабую ауру вокруг видимого существа или предмета, несущего на себе магию, а также узнать школу этой магии, если она есть.
Заклинание проницает большую часть барьеров, но блокируется 1 футом камня, 1 дюймом обычного металла, тонким листом свинца или 3 футами дерева или земли.Доспехи магаДоспехи мага - 1 уровень, ограждение
Длительность: 8 часов
Классы: волшебник, чародей
Вы касаетесь согласного существа, не носящего доспех, и на время действия заклинания его окутывает защитное магическое поле. Базовый КД существа становится равен 13 + его модификатор Ловкости. Заклинание оканчивается, если цель надевает доспех или вы оканчиваете его действием.Луч болезниЛуч болезни - 1 уровень, некромантия
Дистанция: 60 футов
Классы: волшебник, чародей
Луч тошнотворно-зеленой энергии устремляется к существу, находящемуся в пределах дистанции. Совершите дальнобойную атаку заклинанием по цели. При попадании цель получает урон ядом 2к8 и должна совершить спасбросок Телосложения. При провале она становится также отравленной до конца вашего следующего хода.
На больших уровнях. Если вы накладываете это заклинание, используя ячейку 2-го уровня или выше, урон увеличивается на 1к8 за каждый уровень ячейки выше первого.Волна громаВолна грома - 1 уровень, воплощение
Дистанция: На себя (15-футовый куб)
Классы: бард, волшебник, друид, чародей
От вас исходит волна громовой силы. Все существа в кубе с длиной ребра 15 футов, исходящего от вас, должны совершить спасбросок Телосложения. При провале существо получает 2к8 урона звуком и толкается на 10 футов от вас. При успехе существо получает половину урона и не толкается.
Кроме того, незакреплённые предметы, оказавшиеся полностью в области эффекта, автоматически толкаются на 10 футов от вас эффектом заклинания, и заклинание издает громовой рокот, слышимый на расстоянии 300 футов.
На больших уровнях. Если вы накладываете это заклинание, используя ячейку 2-го уровня или выше, урон увеличивается на 1к8 за каждый уровень ячейки выше первого.ОпознаниеОпознание - 1 уровень, прорицание (ритуал)
Время накладывания: 1 минута
Компоненты: В, С, М
Классы: бард, волшебник, изобретатель
Вы выбираете один предмет, не переставая касаться его во время всего накладывания заклинания. Если это магический предмет, вы узнаете его свойства, способ их использования, требуется ли для использования настройка на него, и сколько осталось зарядов, если они есть. Вы узнаете, действуют ли в данный момент заклинания на этот предмет, и что это за заклинания. Если предмет был создан заклинанием, вы узнаете, что это было за заклинание.
Если вы вместо этого во время накладывания заклинания касаетесь существа, вы узнаете, какие заклинания в данный момент действуют на него.Понимание языковПонимание языков - 1 уровень, прорицание (ритуал)
Дистанция: На себя
Компоненты: В, С, М (щепотка сажи и соли)
Длительность: 1 час
Классы: бард, волшебник, колдун, чародей
Пока заклинание активно, вы понимаете буквальный смысл всех услышанных речей на любых языках. Вы также понимаете письмена на любых языках, но выдолжны касаться поверхности, на которой записаны слова. Требуется примерно 1 минута для чтения одной страницы текста.
Это заклинание не расшифровывает тайные послания в текстах и символы, такие как магические знаки, не являющиеся частью текста.ПредметыСнаряжение- кинжал (к4, колющий, лёгкое, метательное (дис. 20/60), фехтовальное)
- магическая фокусировка (магический скальпель, изготовленный Чейзом Салгари специально для Криспи)
- книга заклинаний (толстый блокнот в коричневой кожаной обложке с тиснением)
- набор ученого
- набор путешественника
- набор травника
- осколок часового механизма
- одежда дорожнаяЭликсир Жидкой МудростиБутылёк синеватой жидкости со сладковатым вкусом и запахом фруктов и магии, что слабо светится в темноте. Был извлечён из шкафа Де Гольда. Даёт +5 к проверкам Мудрости на 1 час.
Записка с меняющимися словамиДобыта в магической аномалии, читать с осторожностью. Раз в сутки, вы можете Бонусным действием прочитать её, чтобы вызвать случайный эффект по таблице Волна Дикой Магии архетипа Дикой Магии Чародея. При выпадении 1-2 на кости, используйте указанный эффект. Если в течение минуты на кости Волны Дикой Магии выпадает 6 или ниже, то записка сгорает в магическом пламени, а эффект прекращается.
Темноводные сапожкиТонкие сапожки, выделанные из обугленной кожи морского чудовища благодарными горожанами. Сложная местность водной природы считается для владельца обычной. Также, если вы находитесь в сложной водной местности, вы можете использовать заклинание Туманный шаг без затраты ячеек, если точка перемещения находится в сложной водной местности. Вы можете использовать эту особенность количество раз, равное вашему Бонусу Мастерства.
Сонное зельеФлакон с прозрачной жидкостью, которая пахнет сосновым лесом. Накладывает эффект заклинания "Усыпление".
Поделиться805.06.2022 19:27
Пульсация цветной амальгамы встретила гостя прямо на пороге. Так, по мнению обывателя, должна выглядеть «безопасная» магия. Фактически же, ничего не мешает магу придать благостный облик любому заклятию.
План-минимум - найти чёртовы ботинки. План-максимум - Зацепку - что угодно, что позволит выследить, потом, этого подонка. Монтгомери перешагнул порог шкафа, оглядываясь через плечо. Вспышка света заставила его моргнуть. Простой, но действенный трюк: когда Делмар открыл глаза, вокруг осталась лишь радужная взвесь. Она в момент устремилась к жертве.
Любимый твидовый костюм испарился в считанные секунды, а после дематериализация настигла и плоть. Инстинктивно попытавшись стряхнуть агрессивный магопигмент, Делмар довольно скоро смирился, переключив внимание на редкую возможность созерцать анатомический театр от первого лица. Прищелкнув костяными пальцами, он успел даже прощупать форму собственного черепа, прежде чем и остов его обратился в прах, оставив лишь точку зрения.
На мгновение, Делмар позволил себе поддаться надежде, что происходящее может стать ключом к решению проблем бессмертия, но «пустота» осталась там, где ей положено было находиться несмотря на то, что тело испарилось. Впрочем, глупо было бы…
Новые кости были значительно меньше прежних. Даже школьнику хватило бы анатомических знаний, чтобы стало очевидным - со своим естеством ему пришлось распрощаться. Чего-то в этом роде Монтгомери и ожидал, однако до последнего надеялся оказаться в теле хотя бы мальчишки или старика. «Ну… Ладно. По крайней мере, не Шуз.» - Её бы он узнал сразу - "И не Елисса." - Делмар откинул длинную тёмную прядь и задел за что-то твёрдое : «Дьявол…» - то ли выругался, то ли констатировал про себя учёный. Изучение неопознанных объектов на голове заняло внимание Монтгомери настолько, что он и сам не заметил, как магия создала вокруг декорации и изменила его положение в пространстве.
Из под одеяла высунулась рука с тонкими изящными пальцами. Скинув с себя одеяло Делмар смог идентифицировать в ритмично и покойно вздымающемся холме в нескольких сантиметрах левее человеческую фигуру. В первую же секунду Монтгомери вскочил на ноги, во вторую - в ужасе заметался между попытками удержать равновесие и не завопить от боли пронзившей левую щиколотку. Каблуки. Сотню раз клятые каблуки!
Пожалуй, стоило пережить гонение инквизиции и все превратности наёмничьей судьбы, чтобы вовремя заметить стремительно приближающийся угол тумбочки. Если бы не успешное включение магической защиты, это была бы, пожалуй, самая глупая смерть из возможных. Вытащив из под себя неприятно вонзившийся под лопатку пряжкой ремень, и, с трудом, проложив путь в занавесе собственных волос, Делмар приподнялся и с облегчением понял, что силуэт остался в состоянии покоя.
Для начала Монтгомери зверски оборвал ремешки босоножек. Он никогда не церемонился с теми, кто пытался его убить. Зло кинув их на тумбочку, чтобы и той не повадно было, он наконец смог осмотреться.
-Я в аду…
-Выглядишь так, словно тебе здесь самое место.
-Остроумно.
-Неужели тебе нисколечко не интересно, кто это может быть?
-Мне интересно найти сраные Ботинки в этой чёртовой куче дерьма. Но сначала…
Прихрамывая, и уже через несколько шагов оставив попытки найти на полу свободное от хлама место, он с уверенностью открыл один из ящиков тумбочки. Выкинув наружу несколько охапок перчаток, он извлёк оттуда ножницы и избавился от уже осточертевшей шевелюры.
-Хех, похоже кто-то переезжал… Успели вывалить всё барахло из коробок, но только на это их и хватило.
-Их… А ты довольно неплохо ориентируешься в этой, ммм, квартирке.
-Тогда я бы уж точно знал, где лежат чертовы ботинки. Но, с ножницами довольно ловко вышло - это да.
-Заметил? Барахло не только женское. Ммммм… -Хэвлок подцепил и качнул на пальце довольно бесстыдную «комбинацию»:
-Примеришь?
-Чтоб тебя! Сунь в нижний ящик.
-В нижний ящик? Тут у нас… галстук, подтяжки, несколько пар носков, а остальное… В общем и целом тоже вполне тебе в пору будет.
-Галстук в ящик для галстуков, подтяжки туда же, носки… Вроде бы чистые…
Монтгомери натянул на себя пару мужских носков. От бесконечных шмоток, валяющихся повсюду было как-то брезгливо.
-Думаю, лучшим решением будет закинуть это всё обратно в коробки, а там… Может и ботинки найдутся…
-Наверняка, если ты знаешь, где лежат ножницы и нижнее бельё…
-Чёрт, так работать невозможно!
Делмар оставил жалкие попытки расстегнуть молнию на спине и вырвался на свободу, разорвав платье по шву и с не меньшим энтузиазмом избавился от кружевного нижнего белья. Среди хлама нашлись хоть и не по размеру, но способные удержаться на завязках мужские шорты и рубаха, рукава которой пришлось завернуть в несколько раз.
Следующие, по ощущениям, несколько часов учёный последовательно одну за другой засовывал вещи в обнаруженные пустые коробки.
-Мне кажется, они прибывают. - в очередной раз проходя мимо кучи барахла, предположил здравый смысл.
-В таком случае рано или поздно мы будем погребены под кучей тканей и кожи.
-О ещё одни туфли! Куда их?
-В обувницу, очевидно.
-Здесь есть обувница?
-У двери.
-Наличие двери радует даже больше! Так где выход?
-Там.
Делмар ткнул в сторону огромной кучи барахла значительно выше человеческого роста.
-Если я спрошу, что побудило тебя на все эти покупки, ты ведь, наверняка, тоже сможешь ответить?
-Завали! - Делмар, как никогда, чувствовал себя не в себе из-за назойливого диалога с самим собой, хотя подобные перебранки уже давно стали обыденностью.
-Ну нет, так нет.
Яростно раскидывая пальто, плащи и кардиганы, в разные стороны, он был преисполнен намерением раскопать покоящуюся где-то в недрах этой пирамиды обувницу. Ботинки наверняка хранились именно там.
Верхняя одежда осеннего сезона, через несколько минут сменила летнюю. Неугомонный внутренний голос, наконец заткнулся, и процесс превратился в рутину. Можно было даже скоротать время в мыслях о научных проектах. От решения магической дифференциальной системы Делмара отвлекло рычание. Он отскочил назад, но было уже поздно. Мохнатая Тварь со все силы вцепилась в раскатавшийся рукав рубахи.
-Что за чертовщина!
-Плотоядную шубу первый раз видишь?
Плотоядные шубы Делмар действительно видед впервые, а вот методы борьбы с подобным феноменом были известны ему с малолетства. Материализовав облако магической моли он отправил его навстречу врагу. Вскоре враг был съеден. Та же участь постигла шерстяные залежи, скрывавшие обувницу.
-Ну, не нашлось там, найдётся в другом месте, - попробовал успокоить Монтгомери самого себя, потерпев очередное поражение в поисках.
-Издеваешься. Ладно, к чёрту.
Собравшись с мужеством Делмар потревожил спящую фигуру.
-М?-отозвался из под одеяла сонный баритон.
-Эммм.. А где ботинки?
-В обувнице.
-Там нет. Ну, черные такие. С золотой бляшкой..
-В морозилке они. Сама же убирала.
-Совсем забыл. Забыла.
Жилец, как ни странно, не обманул.
Отредактировано Delmar Montgomery (06.06.2022 13:28)
Поделиться905.06.2022 20:53
Этап 1.
Вжух… И шаг в портал был для нее самым волнительным событием последнего времени, потому что прогулки по университету не назовешь наполненными адреналином. В какой-то момент он потеряла устойчивое положение и опору под ногами, словно ее подняло в воздух. Она с изумлением больше, чем со страхом наблюдала, что с ней происходило, осматривая как расщепилась на молекулы одежда, затем и ткани тела… Что сначала несколько ввело ее в ужас. Она, конечно, всегда знала из чего состоит тело человека, но у нее никогда не было желания это увидеть. Но она себя не потеряла, в некотором роде, ведь ее энергетическая составляющая все еще была ее, только не ощущалось ограничений физическим телом, и легкость, необъяснимое состояние полета. Но уже через некоторое время прозрачные пальцы стали обрастать снова физическими молекулами, уплотняя тело, и делая его значительно тяжелее духовной составляющей.
Как только тело ее вновь сформировало свою физическую оболочку, она видела уже не свои руки, а более тонкие и маленькие. Что происходит!? Ее тряхнуло, и резко уронило на землю. Она просто плюхнулась потеряв равновесие, и ощутив тяжесть тела, хотя и несколько легче, чем обычно. Что-то другое. Татуировки? Девушка приподнялась усаживаясь на пятую точку, и осматривая свои руки. Вроде у нее была другая татуировка.
- Тааак… Хорошо. Я жива. – произнесла она сама для себя, и только сейчас осмотрелась вокруг и просто открыла рот от удивления, потеряв дар речи.
Вокруг нее были деревья и кустарники, но дико странные... Просто фантастически странные… Она просто не могла дать название увиденному. Большие деревья в виде комбинезонов с рукавами, и карманами, в которых кто-то явно жил. Странно растущие кустарники в виде сборища шорт, как коротких, так и более длинных до колена, они были несколько выше остальных. Мягкая, словно из ткани земля, расшитая узорами, только приглядевшись, она поняла, что это множество сшитых между собой футболок, маек, штанов. И светило было сшито из нескольких ядовитого яркого желтого цвета штанов, где штанины играли роль лучей. Поднявшись на ноги, сначала просто замерла, ведь земля под ногами казалась не устойчивой и предательски мягкой, как будто идешь по мягкому мху. Какое-то время она думала, что наверное, сошла с ума.
- Так Лисса… Может стоит попросить Делмара выписать мне какие-нибудь таблетки чтобы не мерещилось… - снова разговоры с собой и глубкий вздох.- А он точно имеет квалификацию врача?! Вроде его направление совсем другое…
Постояв немного и поймав равновесие, она даже не знала, куда двигаться, и просто шагнула вперед. Идти было немного некомфортно, но это лишь дело привычки, и уже через пятнадцать минут ее шаг ускорился. Что она искала, она точно знала. Бродя, по ощущениям, наверное, часа два или три, она растерялась, и просто встала. Ну и где среди этого безумия искать галстук?! Тут до ее уха донесся тихий писк. Она еще не встречала тут живых существ… Но звук издавало точно что-то живое. Девушка медленно пошла на звук. Пробравшись через высокую траву, в виде женских юбок из очень струящейся ткани, она выбралась на берег, состоящий все из того же, - сшитых между собой футболок, маек и прочего, и реки.. из голубых, синих и зеленых джинс.
- Класс! – Лисса по-дурному улыбнулась, как вновь раздался пищащий звук, совсем рядом, и она, повернув голову вправо, заметила лежащий белый носочек. Такой малютка. Она подошла и присела, смотря на него, и не понимая, это у нее проблемы со слухом, или нет?! А может ей просто показалось? Но внезапно откуда не возьмись на нее налетела стая таких же белых, но только больших ,размером с белок, носков! Вскрикнув она, плюхнулась на задницу, после чего перевернувшись, попыталась уползти хоть и на четвереньках.
- Мать моя женщина! – выругалась она, пока ее атаковали, и атаки эти продолжались пока она не оказалась метрах в пяти от того маленького белого носочка.
Пытаясь отдышаться, она смотрела на стайку белых носочков, что прыгали вокруг малютки, и никого не подпускали.
- Лисса… ты не сошла с ума. Успокойся. – помолчав с минуту, задалась вопросом. – Что с ним?
Только сейчас она поняла, что большие носки ее атаковали, но боли никакой не причиняли, и решилась вновь полезть к ним.
- Сейчас выясним. – поднявшись на ноги она пошла решительным шагом, и несмотря на новые нападки, и попытки ее покусать она добралась да маленького носочка, и поняла что внутри у него что-то есть. – Нажрался чего-то да! Не слушал маму! – несколько ловких движений пальчиками и из носочка вылетел помпон, что ловко вырвался из ее пальцев и нырнул в реку, а носочек ожил, но атаки на нее не прекратились, они продолжали липнуть к ней и пытаться покусать, все еще, и ей пришлось как можно скорее отойти.
- Так лааадно… - уперев руки в бока, она осмотрелась, приметив еще одну интересную вещь на другом берегу реки, что-то черное лежало неподвижно.
Через какое-то время, перебравшись через реку, - она оказалась не глубокой, и можно было спокойно перейти, ей выдалась возможность рассмотреть эту черную вещь, в отличие от странных живых носков, это было уже не живое. Черные перчатки в крови. Откуда они здесь? Посмотрев в сторону леса, все так же состоящего из деревьев-комбинезонов, можно было увидеть в траве еще что-то. Словно следы, ведущие в лес. Она прошла туда и обнаружила, так же в крови, футболку-поло. Кажется, именно это сейчас привело ее чувство. Кровь.
Она замерла, а причиной стало то, что она увидела. Прямо над ней на ветке-рукаве сидело несколько птиц-рубашек, с острыми пуговицами, они словно орлы смотрели на нее.
- Твою ж… - девушка медленно полезла в сумку в поисках хоть какой-то защиты, но кроме небольшого ножика ничего не нашла.
Пока в напряжении они наблюдали друг за другом на лапе одной из птиц-рубашек она увидела нужную ей вещь – галстук. А вот это уже интересно. Приготовив ножик чтобы защищаться, она бросилась за этой птицей. Бой с птицами был не самой лучшей идеей, но как иначе она достанет галстук. Кроме того, ей даже пришлось убегать, стратегически отступая, но и тут вышла неувязочка, - она зацепилась косой за ветку и смачно так упала, как следует выругавшись. Поднявшись, и отцепив косу от веток, ей некогда было думать, почему не замечала ее раньше. Ее атаковали две птицы, несколько раз оставив больные царапины, и в самый последний момент ей удалось схватить галстук, и стащить его с лапы птицы, и рвануть наутек. В одной руке ножик, в другой галстук…
Отредактировано Lissa Lightsome (05.06.2022 21:24)
- Подпись автора
Если ты лишен возможности быть таким как все, то будь УНИКАЛЬНЫМ!
[html]
<style>
div {
text-align: left; /* Позиционирование кнопок: left, center, right */
}
a {
display: inline-block;
text-decoration: none !important;
padding: 11px; /* Отступ от текста до края кнопки */
margin: 0 1.5px !important; /* Отступ между кнопками */
color: #FFFFFF !important; /* цвет текста */
font-weight: 600; /* жирность шрифта; 400 по умолчанию */
border-radius: 7px; /* закругление кнопки */box-shadow: inset 1px 1px 2px rgba(255, 255, 255, 1), inset -1px -1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.35), 1px 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.4); /* тень кнопки */
}
a:active { /* Нажатая кнопка */
box-shadow: inset -0.5px -0.5px 1px rgba(255, 255, 255, 1), inset 0.5px 0.5px 1px rgba(0, 0, 0, 0.35); /* тень кнопки */
}
.btn-1 { background:
-webkit-linear-gradient(90deg, hsla(223.02, 0%, 0%, 1) 0%, hsla(223.02, 0%, 0%, 0) 100%),
-webkit-linear-gradient(90deg, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 1) 100%, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 0) 100%);
background:
linear-gradient(0deg, hsla(223.02, 0%, 0%, 1) 0%, hsla(223.02, 0%, 0%, 0) 100%),
linear-gradient(0deg, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 1) 100%, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 0) 100%); } /* цвет кнопки */
.btn-2 { background:
-webkit-linear-gradient(90deg, hsla(223.02, 0%, 0%, 1) 0%, hsla(223.02, 0%, 0%, 0) 100%),
-webkit-linear-gradient(90deg, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 1) 100%, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 0) 100%);
background:
linear-gradient(0deg, hsla(223.02, 0%, 0%, 1) 0%, hsla(223.02, 0%, 0%, 0) 100%),
linear-gradient(0deg, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 1) 100%, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 0) 100%); } /* цвет кнопки */
.btn-3 { background:
background:
</style>
<div><a href="https://farfaraway.rolfor.me/viewtopic.php?pid=202#p202" class="btn-1">Финансово-техническая тема персонажа</a>
<a href="https://farfaraway.rolfor.me/viewtopic.php?pid=14018#p14018 " class="btn-2">Анкета</a>
<a href="https://vk.com/lissalightsome" class="btn-3">Я в ВК</a></div>
[/html]Совсем не важен каков у меня лик, важно то, что его суть не меняется...