Ниссе было откровенно скучно на снобском заседании: какое-то старое мясо рассусоливало о том, что, где и когда им должны, потому что они все тут решили, будто они законодатели порядка. Маразматики, не меньше.
– Прошу прощения, – ого! У студня! Просят! Прощения!
Рыжая знатно прихуела изумилась от такого обращения. Обратив внимание на человека, Нисса пялилась на того, словно он был, как минимум, покрыт цветным металлом.
– Дальнейшее распределение ролей требует вмешательства в Вашу систему природных качеств, не могли бы Вы пройти за мной?
– Любые фокусы за еду, – хмыкнув, слайм отодрала пуговицу с костюма.
Обращавшийся имел внешность образцового приказчика, так что слайм, жмякнув плечами, отправилась следом. Слушать занудные речи хотелось куда меньше.
– Прошу Вас, – дойдя до прохода, чинный мужик открыл двери и впустил вперёд Ниссу. – Здесь пройдёт ряд инструкций.
– Хуюкций, – прогыгыкав, рыжая прошла внутрь, осматриваясь.
Внутри прохладно и темно, а шаги отдавались по мраморным полам, давая понять, что помещение было обширным. Вероятно что-то вроде зала или бальной комнаты.
– Господа, образец НН-21 прибыл, – эхо прокатилась по стенкам, двери позади закрыли, оставляя слайм наедине с неизведанным.
Резко появившийся свет вызвал скепсис на лице Ниссы. Маги, типично замотанные в шелковые балахоны, стояли кольцом, окружив слайм и разделив на двенадцать долей комнату.
– Ваши метаморфные способности будут заключены под вето, Вам это понятно? – похоже, говорил старший колдун, пока Нисса, уже успев снять пиджак, принялась сжёвывать пуговицы с манжет.
– Уху, – подняв большой палец вверх, Нисса сделала вид, что всё поняла.
– Вы желаете себе приобрести конкретный облик, либо мы можем заключить Вас в любой? – вопрос маг.
– Мммм, – задумчиво покусав рукав, слайм выдала. – Халком буду!
Раздалось шушуканье, похоже, достопочтенные высшие чины волшебства и магии не знали, что такое этот халк.
– Беда с вами, как можно не знать Халка?! Он же такой классный! – искреннее возмущение и недоумение отразилось в голосе и на лице. Покачав головой, Нисса закончила доедать верхнюю часть одежды и закончила. – Ну давайте орка тогда, буду классным парнем с клыками и большими пятками.
– Это Ваше окончательное решение?
– Обкончательное, – ответив со хохотом, Нисса увидела, как под ней рассветает пентаграмма. – Какая прикольная хуй—
Исчезнув на половине слова, слайм пропала из комнаты, оставив после себя комки одежды.
– Грей уверен, что это существо вообще можно оставлять на планете? – с сомнением спросил балахон номер пять.
– Единственное, в чём этот затворник уверен, так это в своей работе, – безразлично отозвался третий.
– Он считает её своей работой? – новый вопрос родился уже с другой стороны зала.
– Он вообще всё считает работой... – устало ответил старший маг.
А пока одни старые маги перемывали кости другому старому магу, Нисса орала.
Вопила, горланила, драла глотку.
Ну, то есть нужно же было чем-то себя занять, пока падаешь в пространственном небытие, где кругом летают огоньки.
Пока она это делала, её тело импульсами видоизменялось. Маги хорошо изучили отчёты Грея, чтобы оценить, какому заклинанию подвергнуть слайм.
Поначалу тело разрослось в пять раз больше собственного, из-за чего Нисса стала напоминать надутую ростовую куклу, которая треплется от ветра на улицах городов, призывая посетителей посетить забегаловку с бургерами. После чего оранжевая жижа приобрела зелёный цвет, преображаясь под кожу иной расы.
Ставшая теперь плотнее обычного, чуть ли не шкура носорога, огрубела и покрылась шрамами, рубцами и царапинами, после чего она обтянулась вокруг массивной фигуры, что теперь напоминала огромного великана. С большими ручищами и ножищами он представлял собой мощь и силу, огромная голова представлялась лысой, на черепе выступали остроконечные уши, одно из которых было порвано.
Вид всё больше приобретал свойства зеленокожего воина, а когда сформированное грубое лицо типичной наружности этих существ было представлено с клыками и крупными зубами, не оставалось и сомнений, что гигант является самым настоящим орком.
В весьма модных труселях.
Красавчик
После того, как сформирование тела закончилось, небытие пропало и Нисса рухнула на гладкий плиточный пол серого цвета. Вокруг стало шумно.
– Уэх, – поставив руки в пол, Нисса рассредоточенным зрением вперилась вперёд себя. Непривычно.
Стать истинно орком не получилось: сформировать систему органов вкупе с нервной системой и головным мозгом представлялось невозможным, не говоря о том, чтобы Нисса привыкла к новому телу, поэтому маги создали единое тело, руководствуясь тем, что вся вязкообразная жижа была заключена под множественный слой кожи, которая удерживала всю сущность слайма. Подобие рефлексов и импульсов воссоздать вышло только с некоторыми органами: зрение стало чуть чётче да слух получше. Разумеется, сила, с которой Нисса теперь была, могла совладать с многими препятствиями: если ранее слайму пришлось бы ради сдвига пятитонной плиты измениться, то сейчас было достаточно использовать одну руку.
– Башкааа, – прогудев, Нисса попыталась встать, привыкая к новому росту, широте собственного тела и размаху рук и ног. – Боль-шооой, – рассмотрев пальцы с крупными ногтями, орк кивнул самому себе. – Сильно! Я чувствую себя сильно! Я сильный!
Начав двигать руками вверх вниз, чтобы понять, как движется тело, Нисса сжал кулаки и провёл в воздухе конечностью.
Но этого было недостаточно. Слайм, почуяв силу, встал напротив стены и долбанул со всей силы, радуясь тому, как вибрации расходятся по помещению.
– Так хорошо! – радостно прогорланил орк. И только сейчас зеленокожий метаморф заметил, где находится. – Как же ахуенно! Я орк! Я мощный орк! Как же ахуенно! Я должен всем показать!
Комнатка была крупной, для представителя той расы, которым Ниссу сейчас видели. Кругом выложена из серого гранита, который представлялся разными размерами. Металлическая наглухо запертая дверь была единственным выходом, поскольку мелкое окошечко с решёткой едва ли теперь могло выполнить типичную функцию для побега ожившей жижы. Сейчас метаморф бы попросту туда не пролез, поэтому надо было открыть дверь, а лучше — выломать.
Waaagh!!
[html]<iframe width="360" height="115" src="https://www.youtube.com/embed/jt_9fsA_XmA" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>[/html]
Прокричав на всю тюрьму типичный орочий вопль, Нисса треснул кулаком по двери, чувствуя, что ничего не происходит.
– Открывай, Сова! Медведь пришёл! И медведь хочет не только мёда!
Эффект, связанный с картой, что валялась на полу, начал приходить в действие:
Ваша особенностьᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠБолтун.
Но Ниссе было не до чтение мелких карт, которые по размеру ей были неподходящими. Форма зеленокожего воителя на столько понравилась слайму, что в теле великана принялся дубасить дверь с отличительной мотивацией.
Открывшаяся щель в двери, показало щуплого охранника, если ставить в пример с орком.
– Какого чёрта ты шумишь?!
– Грозный воитель Гнаар не терпит клеток мелкого людишки! Людишка должен открыть дверь, ибо Гнаар великий воин, что должен идти по землям своего народа и нести волю матери-земли! Гнаар несёт честь во имя предков своих!
– Заткнись! – рявкнул стражник и с шумом захлопнул окошко в двери.
– Человек! Ты должен вернуться! Ты должен узнать историю моего великого народа! Я — Гнаар! Великая богиня нашего племени несёт победу нашим воинам! Наши солдаты сметают врагов на своём пути под шум общего биения сердца! Мы сражаемся за будущее, которое нам уготовит завтра! Будущее должно быть построено самыми сильными, ибо только сильный может верно определить судьбу нашего рода! Нет более важного дела, чем служить своему народу во благо племени! Я — Гнаар! Я сила, которая должна решить невзгоды моего народа! Я должен победить всех противников! Да прибудет благословления Отца-Небо ради земель наших! Waaagh!!!
Отредактировано НН-21 (16.11.2020 12:18)
- Подпись автора
ЯВк
Персонаж
Техфинансы
Внешность: Оранжево-оранжевый подросток. Для тех, кто обладает рентгенным зрением — внутри булькает наручный браслет с вкрапинками, наручный второй браслет со свойством блокировать способности Ниссы, фальшивая id-карта с именем "Ларра Крауф", энергетический цилиндр размером 12х12. Одета в коктейльный брючный костюм с кедами.
| Впечатление: Безобидно, нескладно, по-детски Пассивная способность на страх работает только на млекопитающих хищников - в радиусе десяти метров не нападёт
| В мерзких грязных карманцах можно найти: Энергетический цилиндр размером 12х12 защищённый от разрушения, наручный браслет с вкрапинками родом с Земли защищённый от разрушения, непиратская фальшивая id-карта с именем "Ларра Крауф" для считывания внутри Тюкара, наручный второй браслет-презент от паблика со свойством блокировать способности Ниссы
| Шароёбится туть Эпизод |