Клуб пострадавших от Де Гольда
Этап 1
До вулкана Эми с загадочным рыцарем так и не дошли. По пути заскочили ещё в парочку баров, оглянуться не успели, как стало уже слишком поздно начинать новое приключение. Девушка написала на салфетке свой номер, подписала: «На случай, если всё же захочешь окунуться в дерьмо», сунула салфетку в карман Мария и оставила его гулять дальше в компании парочки случайных девиц.
Сама же вернулась в отель во втором часу ночи, предвкушая сладкий и долгий сон после череды утомительных приключений. Но едва голова Эми коснулась подушки, в нос ударил ужасный запах: смесь каких-то отвратительных химикатов, а с биением сердца смешались глубокие басы чьего-то «Музла».
Несколько секунд она пролежала в постели, размышляя, сможет ли уснуть в таких условиях. Но когда от вони начало тошнить, подскочила к окну и распахнула его настежь. Давно Эми не совершала таких роковых ошибок, ведь за окном концентрация вони и шума оказалась в десятки раз сильнее. Окна отеля выходили прямо в окна другого здания, в котором вовсю играла светомузыка, а из окон струился тяжёлый пар, наполняя улицу смесью наркотических «ароматов».
Эми захлопнула окно и позвонила на ресепшн. Сонный администратор оказался бесполезен: все комнаты отеля выходили окнами на этот притон, а в полицию они звонить не будут, потому что не хотят портить отношения с соседями. Эми пригрозила что съедет и напишет ужасный отзыв, но и этим не смогла добиться своего. Наконец она открыла карту в поисках других отелей в округе, но в радиусе тридцати километров не нашла ни одного. Район напоминал ад: сотни многоэтажек громоздились одна на другой, а в их подвалах творились страшные вещи. Обругав себя за то что осталась здесь на ночь, Эми снова легла в постель и попыталась уснуть.
Ничего не вышло. Музыка становилась громче, а вонь сильнее. Спать в таких условиях было невозможно.
Разозлившись не на шутку, Эми снова вскочила с кровати, переоделась и поспешила к выходу из отеля. Вход в четырёхэтажный клуб «Золотой Мангуст» нашелся быстро. Оттуда по всей округе расползалась мерзость в виде пьяных и накуренных обитателей местных трущоб, многие из которых, вели под руки не менее пьяных и накуренных молоденьких девочек. Эми было плевать на них, всё, чего она хотела - выспаться после тяжелого дня.
На входе стояли двое огромных охранников. При приближении девушки они встрепенулись и преградили путь своими жирными туловищами.
— Вам здесь не место, милочка, идите восвояси, — сказал охранник постарше.
— У меня встреча с вашим боссом, — Эми сложила руки на груди.
— Каким боссом?
— Самым главным.
— С Манго? — с благоговение спросил младший охранник, а Эми чуть не прыснула со смеху.
— Нет, с Авокадо. Пропустите, я терпеть не могу тратить время зря.
После пары минут препирательств девушку наконец пустили. Пришлось назваться, поиграть именем Мори Ханго, и дверь перед ней открылась, несмотря на то, что Манго занят и велел никого не пускать. Охранники просто махнули рукой и оставили разбираться с девушкой другой персонал клуба.
Внутри царил гедонистический хаос. На мягких диванчиках развалились существа всевозможных полов и рас. Они пили, ели, курили, любили. С явным отвращением Эми заметила пару дилеров запрещенных веществ, после жизни на Сайоне распознать их труда не составило. Они беседовали с молодыми ребятами, вероятно втюхивали товар. Эми было плевать, она просто хотела выспаться.
Не успела она пройти и пары шагов, как к ней подскочил учтивый паренёк, раскланялся в реверансах, руку поцеловал, спросил, не хочет ли она выпить. Эми отмахнулась и пошла вглубь здания. От химической вони уже кружилась голова, она выругалась про себя от мысли, что этот запах уже глубоко впитался в кожу и волосы и не отпустит до хорошей ванны.
На первом этаже был один общий зал, а вот выше множество отдельных комнат, как номеров в отеле. За одними дверями громко играла музыка, за другими звучали сладостные стоны, за третьими звуки ударов и угрозы расправы, за четвёртыми - крики о помощи. Эми было плевать, она просто хотела выспаться.
Комната Манго оказалась на четвертом этаже. Узнать её было несложно: двери инкрустированы золотом и бриллиантами, два резных драгоценных мангуста переплелись в дикой звериной игре. А перед дверями стояли двое телохранителей.
Не обращая на охрану никакого внимания, Эми прошла прямиком к двери. Один схватил её за руку и тут же взвыл от боли, услышав хруст собственных костей. Девушка уложила его на пол, сдула с лица волосы и подняла взгляд, чтобы разобраться со вторым, но встретилась взглядом с дулом пистолета.
— Одно движение и в твоей голове будет дыра, — спокойно пояснил второй охранник. — Руки вверх, быстро!
Эми умничать не стала и спокойно подчинилась приказу. Уже через минуту, её руки были связаны за спиной, а телохранители Манго, у одного из которых была сломана рука, растерянно чесали затылки.
— Да как вы смеете? — прошипела Эми, прищурившись. — Назовите хоть одну причину, почему я не должна рассказывать Манго о том, как вы со мной обращаетесь?
— Что? Да кто ты такая?
— Это не ваше дело! У меня с Мангусичкой назначена встреча. Вам не доложили, тупоголовые вы бакланы?
— Но господин Манго сказал что будет занят, приказал никого не пускать.
— Давно?
Телохранители замялись, не зная стоит ли отчитываться.
— В последний раз он выходил двадцать часов назад…
— Двадцать часов! — воскликнула Эми, в этот раз всерьёз поразившись странности происходящего. — Один?
— Почти…
— Так вот почему он мне не отвечал… Вот почему вы не знаете, что я должна прийти! Развяжите меня, тупицы! Да поскорее!
Телохранители переглянулись, снова почесали затылки, и тот, обе руки которого были здоровы, подошел к Эми, чтобы развязать ей руки.
Вот только руки девушки уже давно были свободны. Едва он подошел, она выхватила его пистолет и направила ему между ног.
— Хороший мальчик. А теперь быстренько привяжи здоровую руку твоего дружка к своей ноге, — Эми самодовольно ухмыльнулась.
Вскоре телохранители были связаны в совершенно немыслимой позе, а Эми по хозяйски прошла в кабинет Манго. Впрочем, это больше напоминало квартиру, чем кабинет. Откуда-то из глубины доносилось диковатое хихикание. В гостиной лежала пара мёртвых тел: женщина и мужчина лет тридцати с копейками. Одеты как обычные, ничем не примечательные, жители Гебфарта. Эми поморщилась, пытаясь убедить себя: ей плевать. Она просто хочет выспаться.
Она прошла дальше, туда, откуда доносилось хихиканье. В дальней комнате, похожей на спальню, но уж слишком вызывающих для спальни цветов, она и нашла господина Манго собственной персоной. Жирный боров, обложенный фруктами, мясными деликатесами и пустыми бутылками, развалился на кровати и пускал клубы дыма. Вся комната была в тумане, как и его маленькие поросячьи глазки.
Эми осторожно шагнула внутрь, держа пистолет одного из охранников наготове.
— Эй? Ты Манго? Ты тут всем заправляешь?
В ответ последовало лишь бессвязное хрюканье. Эми подошла поближе и почувствовала отвратительный запах экскрементов и разложения. Манго не подавал признаков сознания, только раз за разом прикладывал к губам трубку кальяна, пускал дым, хихикал и похрюкивал. Она опустила оружие и подошла ближе. Присела, с любопытством разглядывая кальян, который превратил этого грозного бизнесмена в безмозглое животное. На большой сияющей колбе красовалась наклейка: «Кальян Желаний. Исполнит самое заветное желание! Производство: ФДГ».
Эми ещё ничего не слышала о Де Гольде, поэтому просто пожала плечами и отошла подальше от кальяна и Манго. Она хотела по-хорошему, хотела договориться, но, видимо, не получится. Полюбовавшись растерянно картиной перед собой, девушка устало подошла к стене рядом с дверью, разбила защитное стекло и нажала на кнопку пожарной тревоги. Музыка мгновенно стихла, на всё здание раздался женский голос на грани истерики, убеждающий всех срочно покинуть здание, снизу послышался топот и крики, завизжали шины чьих-то машин. Эми вздохнула и медленно направилась к выходу. На пороге обернулась. По подбородку Манго уже стекала слюна, ещё чуть-чуть и он сдохнет в собственном дерьме. Но Эми плевать… Она просто хочет выспаться.
— В следующий раз я сожгу это место вместе с тобой. Лучше приведи дела в порядок, — девушка подмигнула камере наблюдения и выстрелила в сияющую голубую колбу кальяна.
Тот со звоном рассыпался, трубка выскользнула из рук Манго, а Эми спокойно пошла прочь, мечтая поскорее оказаться в кровати.
- Подпись автора
Я в ВК
Информация
Техническая тема