Калиорин
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться217.03.2021 21:24
Переход персонажа Нисса из локации Завод по производству техно-магических механизмов
Торговый путь от Ориентаса
В темноте всё дрожало и вибрировало, внешне из звуков были только гудение и шум при трении железа друг о друга: было очень похоже на то, что титаны висят рядом. Нисса, несмотря на потрёпанность, смогла взять себя в себя и прийти себя с мыслями о том, что требуется орать. Во-первых, потому что скучно ,а во-вторых, достаточно того, что во-первых.
Начав создавать табун внутри кабины и рёв с бешеными криками, метаморф в ходе событий так сильно увлеклась, что забыла о предназначении того, что делала. В итоге, когда появился отблеск света, идущего от выхода внутри транспорта, рыжая продолжала буянить и верещать, создавая панораму фоновых звуков для заставки нижних уровней Геены.
– Эй, Джефф, подойди, здесь какая-то проблема, – громкий голос идущий из динамика в защитном шлеме заставил Ниссу поднять голову и перестать изжёвывать обивку сидения — единственная вещь, которая не была под защитным напряжением. – Тут какое-то движение, или у меня паранойя, – окликнув товарища, сослуживец оказался напротив головы титана, то есть прямиком у стекла, за которым находился озверелый от скуки слайм. – Нет, кажется, я иду на поправку, тут какая-то девка.
«Девка» очень скоро оказалась напротив охранника, который отлетел от титана на благоразумное расстояние. В этот же момент рядом оказался названный Джеффом огровидный человек, одетый несколько иначе, поскольку его укрупнённое свинолицо, видимо, не влезало в рядовую одежду охраны. Ну или его размер попросту закончился.
Вообще униформа была достаточно простой: тёмной, на взгляд бесшовной и похожей на драконью чешую. На шлеме первого было пара фонариков, которые давали сейчас возможность рассматривать всем трём друг друга.
– Что за хер.. Твою мать, Родж! – не закончив спрашивать, Джеффа напугало то, что Нисса внезапно вжбанилась лицом в стекло так, что её мимические мышцы создали электрические разряды, заставив слайма отлететь параллельно стеклу. – Открывай! – крикнув кому-то внизу, Джефф направил оружие на рыжую, которая то и дело подёргивалась от метаморфирования. К току она уже успела привыкнуть, но время для восстановления ещё требовалось. Кабина пилота открылась и охрана, державшаяся всё это время на левитирующей обуви, опустилась на пол. Для пунтка, где должен был находиться один человек, тут было довольно просторно.
– Вставай. Медленно, – Родж, в отличие от своего коллеги, не так резво отозвался на выходку незнакомки, но напрягся, тоже сжав оружие покрепче. перестраховаться следовало.
Возникла тишина после приказа мужчины.
– Не хотю, – отозвалась Нисса, удобно располагаясь на полу.
– Вставай, – недовольно произнёс Джефф.
– Не будю.
– Поднимись, я сказал, – приказным тоном сказал Родж.
– Неть, – скрестив руки на груди, Нисса обиженно отвела в сторону подбородок. Она вдруг решила, что это именно та реакция, которая должна быть у неё.
– Ну всё, – потеряв терпение, мужчина в шлеме отвёл оружие и схватил за плечи и поднял метаморфа, которая в момент поднятия знатно ошалела. По крайней мере, мимика была соответствующей. – Вот и стой, – попытавшись поставить на ноги слайма, охранник претерпел неудачу, поскольку держаться на своих двоих у Ниссы в планах не было, поэтому она сидела с надутым хомячьим видом и пялилась на панель управления.
Родж, не стерпевший такого хамского отношения, попытался сделать нормальное задержание снова. И снова. Пока, наконец, его коллега не сказал:
– Может пристрелить её?
С задумчивым видом свинолицый озадаченно перевёл взгляд на товарища, переминая на курке пальцами, чтобы в случае резкого движения сделать залп в подростка.
– Не думаю, что шпион стал бы буянить, а потом так себя вести, – Родж предпринял попытку снова заставить Ниссу встать, но та лишь упорствовала в лежании под действием гравитацией. – Но, если она не хочет идти, думаю, пара пуль в ногах ничего ей не сделает, – попытавшись воздействовать на слайма, он вызвал у рыжей лишь «пф». – Ладно, давай просто выведем её отсюда.
Джефф кивнул, убирая оружие в кобуру, после чего схватил подмышки Ниссу, дожидаясь, когда Родж тоже удобно обхватит её локоть.
– И полетели, – включив оборудование, оба охранника плавно опускались и двигались по направлению к выходу их транспорта, вызвав у рыжей нескрываемое ликование.
– Аааааа!!! – раздалось у неё, когда она опустилась земли. – Ааааа!!! – самостоятельно поднявшись на ноги, она принялась носится по земле и бегать вокруг человека и огра и ещё семи сотрудников, облачённых в униформу. – Давай ещё раз! – подбежав обратно к Роджу, она потянула на себя чужую руку и пару раз встряхнула. – Ещё раз! Ещё раз!! – несмотря на очевидность необходимости провести должностные инструкции, охрана была в ступоре. Психи, конечно, на постах у них были, но вот чтоб обратно проситься...
– Давай-ка сначала посмотрим, кто ты, а потом уже всё остальное? – решив действовать по принципу "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось", Родж благожелательно наклонился к рыжей, направив на неё сканер. – У тебя есть какие-нибудь документы с собой?
– У меня есть стекляшка, блинчик и браслетик, – с гордостью отозвалась Нисса.
– Можешь показать стёклышко? – несмотря на то, что терпение не бесконечное, охраннику не хотелось создавать спор и ссору: разнообразить похожие друг с другом будни с помощью одного ребёнка показалось ему хорошей затеей.
– Нннуу.. лааадно, – с недоверием протянула Нисса, после чего срыгнула на него идентификационный предмет.
– ...Потрясающе, – оторопело произнёс Родж, в тон ему позади него сматерился и Джефф. – Ты знаешь, что это такое?
– Что-то.. типа билетика? – наклонив голову набок и давая понять окружающим, что не располагает ответом на вопрос, метаморф осталась в недоумении.
– Что-то типа.. Да, – вытирая от слизи и образцовой слюны, которую Нисса постаралась сделать идентичной человеческой, карту и сканируя её манипулятором. – О как, – прочитав ответ на экране, мужчина удовлетворительно хмыкнул. – Ну чтож, значит, у нас есть хотя бы номер, – передав карту другому сотруднику, Родж кивнул, давая понять, что нужно сделать звонок.
Отредактировано НН-21 (18.03.2021 18:41)
- Подпись автора
-
Внешность:
Оранжево-оранжевый подросток. Для тех, кто обладает рентгенным зрением — внутри булькает наручный браслет с вкрапинками, наручный второй браслет со свойством блокировать способности Ниссы, фальшивая id-карта с именем "Ларра Крауф", энергетический цилиндр размером 12х12.
Одета в коктейльный брючный костюм с кедами.Впечатление:Безобидно, нескладно, по-детски
Пассивная способность на страх работает только на млекопитающих хищников - в радиусе десяти метров не нападётВ мерзких грязных карманцах можно найти:Энергетический цилиндр размером 12х12 защищённый от разрушения,
наручный браслет с вкрапинками родом с Земли защищённый от разрушения,
непиратская фальшивая id-карта с именем "Ларра Крауф" для считывания внутри Тюкара,
наручный второй браслет-презент от паблика со свойством блокировать способности Ниссы
Поделиться318.03.2021 14:38
В Калиорин Нике удалось словить машину, если этот агрегат можно было так назвать. Несколько часов пути она старательно мычала в ответ на пространные речи водителя и думала, как отмазаться в том случае, если Нисса назовет ее привычным именем.
- Доброе утро, где объект? Я Элизабет Джонсон, сотрудница лаборатории.
Тщательно проверив документы (на этом моменте у Ники несколько раз екнуло сердце), ее все таки пропустили в место обитания слайма. Им оказался небольшой полупустой ангар. Зная Нику, раньше ангар мог быть вполне наполненным.
- Привет. Надеюсь, ты не слишком много всего съела?
- Подпись автора
Я в вк
Анкета
Техническая сторона вопроса
Семь раз не умирать.
Поделиться418.03.2021 17:14
Получив номер, охрана позвонила тому, кто в карточке был указан как попечитель, учитывая внешние данные Ниссы, схожесть в ситуации "проблемный ребёнок снова сбегает" корректно вместилась в умы сотрудников, правда, объяснения каким образом «эта» попала внутрь не было логически обосновано.
– Есть хочу, – дёрнув за руку свинолицего, метаморф требовательно обратила внимание на себя. Можно было бы его есть. Учитывая габариты и массу Джеффа, у слайма развилось чувство аппетита, но слова Грэя она помнила. – "Вот чёрт! Я же по жопе иду ему давать!" – опомнилась рыжая.
– Жди тут, – отведя подростка в приёмное помещение крупногабаритного товара, он оставил Ниссу сидеть около столика, где то и дело всплывали местные новости в голографических образах. Похоже, это было что-то вроде доски объявлений вместе с новостным потоком для сотрудников. Вроде того, какой график работы, что изменилось внутри рабочей инфраструктуры и поздравление с днём рождения кого-то из глав организации.
Рыжая принялась незамедлительно по всему тыкать.
– Прекрати, – пойманная за руку на десятой минуте, метаморф оказалась наедине с незнакомым охранником, у которого, очевидно, был хвост ящерицы.
– Хвостяра!! – вырвавшись почти мгновенно благодаря метаморфизму — рука стала тоньше в несколько раз — Нисса с жадностью накинулась на чужую конечность, схватывая и принявшись тиранить людоящера, который был, в общем-то, ни в чём не виноват.
– О, смотрю, познакомились, – появился Джефф, показывая Ниссе тарелку еды из местной столовой. Пусть пища здесь и не была божьей благодатью, для них хватало того, что они не помирали с голода. – Заканчивай насиловать Гордона и жуй, за тобой сейчас придут.
Рыжая подорвалась на слове о приёме еды, поэтому Гордон обречённо простонал товарищу по службе слово благодарности.
– Прифуф? – заполнив рот картошкой, рыжая уставилась на свинолицего.
– Элизабет Джонсон. Ни о чём не говорит? – с иронией спросил Джефф, понимая, что сейчас, возможно, будет детская истерика и вопли о том, что она не хочет обратно. Однако, вместо того, Нисса только удивлённо вытянулась в лице и ответила:
– Не знаю никаких Залибетов и Днож.. Джно.. Дружносов, – напутав с произношением, метаморф пожала плечами и продолжила съедать свою порцию. Свинолицый только покачал головой, понимая, что очередной подросток в очередной раз выпендривается. Увидев в проёме ангара незнакомую женщину, Джефф нахмурился, но, увидев позади той идущего сослуживца, просветлел. – Значит, узнаешь сейчас, – приветственно кивнув, он оставил опекуна с ребёнком, чтобы лишний раз не впадать в эмоциональный кризис из-за чужих сцен. Вместе с этим он, схватив за хвост, вытащил из ангара и людоящера, который был замучен импульсивностью Ниссы.
– Ыха?? – не закончив жевать, метаморф закинула в себя тарелку, сглотнула её и быстро пересекла расстояние между ней и Никой. – Ты пришла! – схватив девушку за локоть, метаморф неслабо вцепилась в конечность, врываясь в личное пространство с всей приобретённой за этот миг эйфорией.
Отражённая радость привела в недоумение Джеффа, который на секунду обернулся, но после решил, что это не его дело и вышел из ангара совсем, а вот Родж остался сторожить.
– Если Вы всё, то лучше покиньте сейчас блок-пост, нам нужно будет пропустить ещё несколько машин, так что Вы тут застрянете, – громко обращаясь больше к разумному взрослому, охранник выжидал двоих на выходе.
Отредактировано НН-21 (18.03.2021 18:53)
- Подпись автора
-
Внешность:
Оранжево-оранжевый подросток. Для тех, кто обладает рентгенным зрением — внутри булькает наручный браслет с вкрапинками, наручный второй браслет со свойством блокировать способности Ниссы, фальшивая id-карта с именем "Ларра Крауф", энергетический цилиндр размером 12х12.
Одета в коктейльный брючный костюм с кедами.Впечатление:Безобидно, нескладно, по-детски
Пассивная способность на страх работает только на млекопитающих хищников - в радиусе десяти метров не нападётВ мерзких грязных карманцах можно найти:Энергетический цилиндр размером 12х12 защищённый от разрушения,
непиратская фальшивая id-карта с именем "Ларра Крауф" для считывания внутри Тюкара,
наручный второй браслет-презент от паблика со свойством блокировать способности Ниссы
Поделиться518.03.2021 19:25
Увидев Ниссу, Ника хотела обнять это странное создание и сказать ей что-нибудь максимально доброе, рассказать, что соскучилась. Но вместо этого пришлось воспользоваться тем, что Нисса прыгнула ей на шею, чтобы тихо сказать.
- Сейчас меня зовут Элизабет Джонсон. Потом объясню.
И только после этого Ника смогла себе позволиться прижаться щекой к странной поверхности волос слайма.
- Я соскучилась. С тобой все хорошо?
Как бы не хотелось Нике подольше повозиться с Ниссой, времени на это особо не было, так что закончив с обнимашками девушка за руку поведа слайма на выход.
- Мы подождем еще немного. Нас подберет конвой.
На них посмотрели, кивнули и согласились дать им подождать. Через полчаса девушки уже запрыгивали в кузов грузовика, переделанный под условно пассажирский транспорт. В нем уже сидело достаточно большое количество людей, так как на Ниссу никто не рассчитывал, но все же удалось уговорить соседей немного потесниться. Благо места было с запасом.
- Подпись автора
Я в вк
Анкета
Техническая сторона вопроса
Семь раз не умирать.
Поделиться618.03.2021 19:33
Переход персонажа Нисса в локацию Даунтаун
Путь на грузовичке до Гебфарта
Отредактировано НН-21 (18.03.2021 19:47)
- Подпись автора
-
Внешность:
Поделиться729.12.2021 02:43
Свободный квест на финансы
Основание компании. Часть 1
- Мистер Алан велел отвести вас к своему помощнику - сообщил водитель.
- Меня уже предупредили об этом, езжайте .
Дама мило улыбнулась в зеркало заднего вида, затем ее взгляд скользнул по салону и устремился вдаль. За окном медленно проплывали высокие здания, начищенные до блеска витрины. Она жадно разглядывала вывески, декор, оценивала их дизайн и представляя как будет выглядеть здание ее фирмы. Погрузившись в мысли дама не сразу заметила как автомобиль стал набирать высоту. Оторвавшись от земли они стабилизировались на пятиметровой высоте. Здесь не было пробок и пешеходов, скорость передвижения была в разы выше, что соответственно, позволяло им в скором времени добраться до места назначения.
- наверное сложно было получить здесь права? - с улыбкой произнесла Мари, но ее шутку не восприняли. Для этого мужчины такое движение было в порядке вещей.
Автомобиль остановился возле дома, который чем-то напоминал особняк самого Корсона. Водитель открыл ей дверь, а сам остался ожидать ее возвращения.
У дверей висела табличка, а на ней крупным шрифтом было набито название бюро. Мари вошла внутрь. Там ее встретила высокая девушка в темном костюме. Она поприветствовала купчиху, уточнила цель ее визита, сделала звонок своему шефу.
- Вас ждут в кабинете. Ступайте дальше, дверь с правой стороны.
- Благодарю.
Дама вошла в кабинет пропахший табачным дымом. За рабочим столом склонившись над документами сидел немолодой мужчина.
- Добрый день - поприветствовала его Мария.
- Да, да, здравствуйте, проходите, присаживайтесь, - он указал на старый, затертый диван - одну минуту.
Несколько неспешных шагов и львиная доля нежелания садиться на указанное ей место была отброшена. Присев на самый краешек она сложила руки на коленях, стараясь не прикасаться ни к чему лишнему. Кабинет этого господина выглядел хуже некоторых забегаловок Грина.
- ну вот, отлично - мужчина отложил одну из записных книжек и взглянул на де-Вальт сквозь толстые линзы своих очков, - мы с Алом уже обсудили ваше дело. Времени у меня было не много, но кое-что я успел.
Мужчина оттолкнулся от стола и повернулся на кресле, в руках он держал ноутбук, с помощью которого транслировал изображение на стену напротив гостьи.
- Ал сообщил, что речь идет об офисе для торгово-транспортной компании. Просил меня сделать анализ.
- Мы с ним договорились, что место я выберу в соответствии со своими предпочтениями.
- Вы, конечно, можете пренебречь моей помощью, но вам стоит знать, что даже сам Корсон никогда не отказывался от этого. Сейчас он рискует не малой суммой, соглашаясь помогать вам в столь рисковом деле. И конечно же он желать хоть как-то перестраховаться. К тому же информация, которую я для вас приготовил, позволит сэкономить много времени.
- Что ж, похоже ваше мнение действительно важно для Алана. Долгое сотрудничество?
- Более чем тридцать лет без нареканий.
- Тогда я просто обязана изучить ваше предложение - с улыбкой произнесла дама.
- Это верное решение. Вы не обязаны принимать все мои предложения. Я уверен, что вы взвесите все за и против, прежде чем сделаете приобретение.
На стене высветилась карта мира.
- Как видите, континент очень большой. Если сейчас вы не планируете обзаводиться многочисленным количеством офисов, а думаете об открытии лишь одного главного центра, то разумнее всего будет расположить его в центе. Инклемберг - вот мое предложение. А если быть точнее, то сам Маллеос. По сути он и так является одним из основных транспортных узлов. Высокий трафик ресурсов, техники. Много профессионалов своего дела, а они вам понадобятся. Да, есть и свои минусы - мужчина с легким пренебрежением взглянул на излишне, по его мнению, принаряженную дамочку, - виды там далеко не такие приятные, как во многих других городах, которые вы можете посетить.
Мария склонилась немного ближе.
- уж не считаете ли вы меня настолько глупой?
- я имею дело с разными клиентами и уж поверьте, порой бывает всякое. После стольких лет уже перестал удивляться и просто предупреждаю.
- Что ж, ясно, продолжайте.
- Так же я связался с их местной риэлторской фирмой и отобрал несколько приятных вариантов.
- Вы просто находка.
- Да, знаю. Рад бы был познакомиться, но сегодня у меня аврал. Вот. Это жесткий диск с презентацией и отдельной информацией. Просмотрите ее по пути. Я настоятельно рекомендую выбрать один из предложенных вариантов, но решать вам. До встречи и желаю вам удачи.
Когда Мария вышла из кабинета, у двери уже собралась очередь из посетителей. Одни выглядели богаче, другие беднее и каждый из них с нетерпением ждал встречи. Этот факт поразил даму. Будучи доверенным лицом Корсона он должно быть имел не малое жалование. Что должно было заставить его работать в поте лица с такой массой клиентов с разным уровнем дохода?
Купчиха вышла из бюро и села в автомобиль.
- Куда едем?
- В Маллеос, будь добр.
Конец.
- Подпись автора