Способности не подвели. В бумажный пакет штуку за штукой укладывал картофель именно тёмный маг земли. “Перекинуть” жителя Блэквуда на его сторону женщина решила не спеша. Садонис, которая нет нет, да ловила себя на странных мыслях о совершенно иной жизни, решила проследить за Балабаалом. Ну а дальше по ситуации. И вот следует наша пепельноволосая дамочка за высоким мужчиной, у которого в одной руке пакет с овощами, а другой тот без конца подкручивает свои усы. В дальнейших стечениях обстоятельств нет ничего магического. Ведь тёмный маг на удачу СевеРин шёл именно мимо того самого переулка, где находился портальный переход. Просто его дом находился недалеко от данной точки. Вампирше даже выдумывать ничего не нужно было. Практически всё было сделано для неё, бери и пользуйся. Так Рин и поступила.
Дождавшись когда Балабаал поравняется с нужным промежутком между домами, древняя оглядится по сторонам, убедившись в том что её никто не видит, и уже после этого решит применить расовую способность. По планам вампирши ей нужно было при помощи скорости просто влететь в переулок и вытолкать мага в нужную реальность. Всё гениальное — просто. Однако не тут то было. Как и везде, где до этого момента находилась Рин, Пресвятое Кладбище Сестёр или Прогрессивный парк, так и тут, долгое пребывание могло значительно повлиять на всё, даже на способности. Собственно очеловечивание брало вверх над созданием тьмы. Именно поэтому у женщины не получилось ускориться. Вместо этого Дон просто, совершенно обыкновенно, побежала.
— Вот жешь… — прорычит Рин врезавшись в спину впереди идущего мужчины, на что тот конечно же обернётся. Но перед этим из рук Балабаала, он же Чарли Бикетсон, выпадет его пакет с продуктами.
— Молодая леди… вы бы поосторожнее. Вот же молодежь пошла. Вечно носится куда-то… — цокая тот опуститься вниз, чтобы начать собирать то, что покинуло пакет. Садонис сделает то же самое.
— Простите меня. Я не хотела. Просто… — в принципе это был идеальный момент, — “Так Садонис… Быстро сообразила что делать дальше…” — и хоть её идея была не гениальной, она решила ею воспользоваться, — … мне нужна помощь. Я с дедушкой завернула не туда. Мы пропустили нужный поворот. И вот. Он. Ему плохо. Он остался меня ждать в переулке, пока я бегаю за помощью. Помогите мне, пожалуйста! — при этом глаза СевеРин были на мокром месте, готовые вот-вот проронить парочку горьких слёз.
— Так что же вы… Давайте поспешим. Показывайте, где ваш дедушка. — снова бросив пакет с собранными продуктами и уже выпрямившись мужчина был готов рвануть вперёд.
— Идёмте! — женщина схватила Чарли за руку и начала волочить в сторону нужного переулка. Оказавшись стоящими подле нужной стены.
— И? Где ваш дедушка? — раз за разом осматривая всю территорию спрашивал мужчина.
— Ну… Как бы… Его нет. — изрекла она гениальную фразу, которую тот и без того успел понять, — На самом деле, мне просто было необходимо привести вас сюда. — женщина наступала на Чарли так, чтобы тот с каждым своим шагом назад, оказывался на нужном ей месте.
— Что происходит? — даже в такой ситуации он не успокаивался и то и дело подкручивал свои усы, то с одной стороны, то с другой.
— У предыдущего жителя Блэквуда были неосознанные, а может и осознанные, я хрен его знает, воспоминания о том, кем она является на самом деле. А что с тобой? Чувствуешь ли ты что-то иное? То что ты находишься не на своём месте, допустим.
— Чего? Вы совсем ненормальная? О чём вы говорите? — по всей видимости Балабаал провёл в Грейвуде столько времени, что ему хватило. Его прошлая личность была стёрта основательно.
— Ладно… — выдохнет Рин, — … всё будет нормально, как только ты вернёшься в нашу реальность. — в этот момент оба находились на нужном месте. Севе только что и нужно было сделать, так это подтолкнуть мужчину. Вот только Чарли был не из робкого десятка. И как только вампирша подтолкнула того тощим плечом, тот перехватил её, и оттолкнул от себя, да так, что пепельноволосая оказалась лежащей на асфальте. Сам же Чарли уже собирался уходить, — Не так быстро. — прямо из положения лежа хладная протягивает руку и хватает мужчину за ногу. Затем изворачивается так, переплетая его ноги, что тот начинает наклоняться как раз в сторону портала. К сожалению, возможных родственников Чарли в этом мире, ему не удалось удержать равновесия, и он возвращается на другую сторону. Вновь став тем, кем являлся с самого своего рождения. — Настырный блин. — поднимаясь с асфальта и отряхиваясь пробубнит Рин. Снова прождав некоторое время, убедившись в том что житель Блэквуда остался в Блэквуде, Дон продолжит поиски.
Блэквудского модельера и стражника, точнее уж стражницу мрачного города вампирша найдёт в компании молодых ребят прямо на одной из улиц Грейвуда. Те будут отчаянно пытаться выиграть в напёрстки у местных разводил. Бебагрелим, как и предполагала Рин, носил кепи, скрывая ненавистный отросток на своей голове. Ну а Лерабиаго узнать было просто, пострадавшая правая сторона её тела была изобретательно, и модно укрыта от глаз одеждой и дополнительными аксессуарами. Верить своим глазам Рин привыкла, однако знала что всё требует проверки. Собравшись силами она пытается вызвать щупальца, коими проверит подлинность видимости. Осечка. Способности высшего суккуба, как и способности хладного демона ночи, отказывались работать из-за долгого пребывания СевеРин в серой и обыденной реальности.
— Чего ты ждёшь, Мари? — раздался голос демона, который обращался к зомбо-девушке.
— Не нужно меня торопить, Луи! — нервозно отвечала ему та.
— Ты слишком долго думаешь. Выбирай напёрсток и всё. Чего тут думать. Ты или запомнила, где шарик, или нет. — продолжал подгонять девушку Луи, который по мнению СевеРин был тем самым Бебагрелимом из Блэквуда. Лерабиаго, она же в этой реальности Мари, заметно нервничала. По итогу девушка ткнула не туда, и снова проиграла. — Ну ты тупа… — мужчина не успел договорить, как получил знатную оплеуху от Мари, отчего его кепи слетела. У Рин был момент заценить его недоразвитый рог.
“Повезло мне. Сразу оба попались. Теперь нужно их как-то заманить в переулок, и… Вернуться назад. Думаю с меня хватит поисков. Такими темпами и я очеловечусь до самого конца. И возвращать уже придётся меня. Только кому это надо.” — подумав о нелёгкой жизни в таком городе, женщина предпринимает попытку увести двух нужных личностей. А понимая что оба очень азартны, Садонис играет на их слабостях.
— Хм… — это было сделано весьма громко, тем самым привлекая внимания всех собравшихся за игрой, — … напёрстки. Серьёзно? Не нашли более достойного варианта просрать все свои деньги? — она посмотрела на Мари и Луи, — Может пора уже переходить на более серьёзные увлечения? — тут к её словам цепляется один из организаторов данного лохотрона.
— И о чём это ты? Лучше игры в напёрстки, могут быть только карты. С наиболее высокими ставками. А ещё лучше автоматы. Но это запрещено законом Грейвуда. Так что… Иди куда шла.
— Хех. А разве законы придуманы не для того, чтобы их нарушать? — лукаво приподняла правую бровь.
— О чём речь? — свои интерес проявил Луи. Который уже натянул кепи на голову.
— О том, что вы можете срубить хороший куш при минимальных вложениях.
— У меня осталось всего три грейвудских марки. — произнесла Мари.
— А у меня и того нет. Всё из-за тебя. — бубнил Луи.
— Всего три?! — задумчиво произнесла Рин, — Для одной ставки достаточно. А там уж как повезёт. Но я уверяю вас. Новичкам всегда фартит. — удивительно, но этого хватило для того, чтобы оба жителя мрачного города подняли свои задницы, и направились следом за неизвестной им дамой.
Через энное количество времени троица стояла возле прохода в иную реальность. Конечно же на лицах зомбо-девушки и демона присутствовали мины непонимания. Ибо тут ничего не было. Но Рин их быстро уверила в том, что заведение очень тайное. Что вхожи в него только избранные. И им посчастливилось таковыми стать. Дело оставалось за малым. Войти. Взяв Бебагрелима и Лерабиаго за руки, троица проходит через портал.
Вход в параллельную версию Блэквуда: Серые Улицы Грэйвуда
Выход в реальность: Мрачные улицы Блэквуда
Переступив порог между двумя совершенно разными реальностями, Садонис, Бебагрелим и Лерабиаго оказываются в ситуации, когда на них взирают сотни глаз. Рин отпускает руки демона и зомби.
— Что происходит? — спросит она, смотря на собравшуюся толпу.
— СевеРин!!! — этот голос из толпы зевак принадлежал Келлеру, который пробравшись к хладной тут же заключил ту в крепкие объятия, — Я так рад, что ты вернулась!
— Эй! Поосторожнее. Кости переломаешь. — рыкнет ему на ухо проклятая, пытаясь покинуть объятия.
— Леди СевеРин. — тут к ней выйдет Амситла, — Благодарю вас. Вы вернули меня домой. — в сторону хладной женщины был протянут букет из чёрных роз, который Садонис не очень охотно, но приняла.
— Так мы дома? — практически в один голос произнесли демон и мертвячка.
— И снова вы показали себя во всей красе, СевеРин. — из толпы вышел Авраам Блейз, тот самый командующий внутренними силами охраны Блэквуда, — Власти города снова перед вами в неоплатном долгу. Вам удалось вернуть самых значимых личностей Блэквуда. — тут Авраам указал на вампиршу Амситлу, — Как весь город продолжал бы своё существование, если бы мы навсегда потеряли чудесную целительницу? — затем он перевёл свой взгляд на Бебагрелима, — Знать бы с ума сошла потеряв лучшего мастера по пошиву одежды. — смотрит на Балабаала, — Земля нашего города совсем бы отказалась принимать новые жертвы, случись что с тёмным магом. — ну и наконец-то командующей стражей посмотрел в сторону Лерабиаго, — Ну а ты девочка моя… Я больше всех за тебя испугался. Городские стены не потерпели бы такой потери. — он покачал головой.
— Здравствуй, Авраам. Да. Ты прав. Куда здешняя знать без дорогих шмоток, верно? — она подойдёт ближе к командующему охраной, схватит того под локоть, и уведёт в сторону, — Вы совсем охренели? Посылать за швеёй? Я понимаю Амситла. Лерабиаго. Ну даже маг земли, хорошо Но сука, дизайнер одежды? — рычала Рин на ухо Блейза.
— А я то тут при чём, леди СевеРин? Приказ поступил сверху. Граф лично озвучил имена всех личностей которые было необходимо вернуть в срочном порядке. Остальные для Блэквуда не так важны. — Дон отпустит Авраама. Сплюнет на землю, поправит одежду.
— Здесь я закончила. Доложишь Шамирону лично о проделанной мною работе.
— Слушаюсь! — лишь выдал Блейз.
— Винсент, — позовёт она мужчину, — пошли к тебе. Переведу дух. Поговорим. — Келлер поспешил подать женщине руку, и оба покинули мрачные улицы Блэквуда, оставляя позади толпу зевак, мало что понимающих демона и зомби, и пытающих всё им объяснить вампиршу и мага земли.
Завершено
- Подпись автора
Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже
Финансово-техническая тема персонажа
Старая финансово-техническая тема персонажа
♦ОСНОВА♦
♦Местонахождение: Рудрайг
♦Настроение: Циклотимия
♦Внешний вид: чёрное платье в пол; походные сапоги (болезненный вид; кроваво-красные глаза)
Волосы: распущены
♦При себе: Всеместимка (всегда с/при Садонис)