Не получив разумительного ответа от старухи, мужчина не стал останавливаться в своих допросах. Ему было всё равно на то, кто его окружал, ему гораздо важнее было узнать, куда пошла его спутница.
Сжав плечо посильнее, мужчина подвинулся к этой ненормальной чуть ближе, ещё повышая тембр собственного голоса, в надежде, что в этот раз старуха поймёт его.
— Услышь меня, старуха!!! Где, блять, та малая с ледяной культяпой?! На какое болото эта дрянная девчёнка съебалась?!
Наконец, докричавшись до бабки, мужчина обернулся и стал рассматривать тех, кто стоял рядом с ним. На вид, типичная гопота, только ряженая. Именно так он подумал, когда его взгляд коснулся подле находившихся чудаков. Что им нужно здесь? Неужели пришли посмотреть всей сворой на то, как он пытается достучаться до старухи? Или они уже были здесь ранее? Память ни к чёрту.
Но это не важно. Важно то, что они могли помочь ему найти свою потеряшку. Следовательно, нужно было быть хотя бы немного дружелюбнее к здешним... Отщепенцам? Не, скорее шутам, что-ли... Ладно, потом для них кличку придумает, сейчас надо бы поздороваться и объяснить суть происходящего.
Выслушав для начала ответ на свой вопрос, дух приподнялся и медленно повернулся. Его взгляд выглядел обеспокоенным и напуганным, хоть по нему так и не скажешь. Вряд ли дело было в окружении, с таким Красному приходилось сталкиваться чуть ли не каждый вторник. Но тогда в чём проблема? Наверное, в той девчонке, о которой спрашивалось у старухи.
Немного отряхнув свой плащ, убедившись в том, что наружу ничего не выглядывает; А именно мелкие детали ледяного костюма, покрывающим тело путешественника, Рэд всё же заговорил.
Голос его звучал откровенно говоря так, словно он испытывал к толпе отвращение. Особенно это было слышно, когда взгляд переводился на стражника.
— Моё имя Рэд. Без фамилии, просто Рэд. Я прибыл с... Далёких, нахуй, земель... Я это, бабищу одну просрал... Такого роста примерно, с ледяной рукой и глазами мёртвой рыбы.
Мужчина показал расстояние от пола до руки, которая повисла примерно в метрах полтора от почвы.
Всё это время, переводя взгляд от одного, до другого человека, его лицо морщились то больше, то меньше, будто бы от кислых конфет.
Убеждение (+3) : 12 %dice%U2FsdGVkX18ycxQYE1WbaqVRs04L1q85S7yxNBYHYBM=%dice%
- Подпись автора
Я в ВК
Анкета
Техтема