Ивент "Финальный Рубеж"
"Противостояние на западном фронте"
Фаза 1
История берёт начало с острова Сайон
После событий на острове, проклятая женщина решила немного передохнуть.
Не то чтобы хладная пипец как устала, однако и силушки восстановить было необходимо. Вот только не знала Рин на тот момент о грядущих событиях. Всё началось с того, когда женщина вернулась к оставленной машине.
— Садонис-сама!!! — на неё буквально выбежала помощница с глазами во много раз шире нежели те должны были бы быть, — Госпожа! Беда!!!
— Что случилось? — без должного внимания прорычала Дон. Она уже привыкла к подобным выкрутасам молодой ориентирки. Та часто паниковала без особого повода.
— Госпожа, пару часов тому назад здесь был Ваш друг из Блэквуда.
— Хм... Картер? — древняя прошла мимо девочки и дошла до авто, водительскую дверь которой она открыла дабы сесть.
— Нет. Это был Винсент Келлер.
— Винс?! — удивилась Рин, — Что ему здесь понадобилось?
— Он искал Вас.
— Меня?
— Да. Он велел мне передать Вам следующую информацию. — пауза, азиатка достала свой телефон чтобы прочесть надиктованное другим вампиром, — Кхм. Здравствуй СевеРин. Блэквуд нуждается в помощи. Затишье со стороны Интерманда было временным. Регион сходит с ума и ищет методы защиты от военных действий Тюкара. Я понимаю, что просить тебя о помощи я не должен. Однако местные жители и я помним о том, как ты одна из всех ринулась на защиту этого, казалось бы, никому не нужного города. Главы Блэквуда бежали как крысы с тонущего корабля. Веры в наш народ ни у кого нет. Даже больше. Большинство желали бы полного истребления нежити и им подобных. Поэтому мы ждём тебя. — прочла она, — Всё.
— Хм. Если полюбившийся мне город в беде, следует помочь. — это было коротким подтверждением согласия явится в мрачный Блэквуд. Сев в машину вместе с помощницей, Садонис двинулась в сторону западного региона.
Путь
Покинув Сайон СевеРин встретила множество препятствий на своём пути.
Во-первых, сейчас было невозможно пересечь не только сам Гебфарт, но и его границы. Поэтому ей пришлось бороздить многокилометровые просторы багряных пустынь. Так проклятая добралась до границ Ориентираса. Пока здесь был нейтралитет, дорога была открыта. Однако и тут всё было не так просто. Потому как далее на пути Садонис выросли границы тех, кто уже был во власти Кериса. Миновать всё это было решено посредством воздушной переправы. Конечно, Рин не была уверена в положительном исходе этой операции, всё же военные силы Тюкара были везде. Но и иных путей для более быстрого перехода туда куда ей было нужно, Сева не видела.
— Накидзима.
— Да госпожа.
— Дальше придётся разделится. — девочка видела лёгкий налёт волнения на лице СевеРин, отчего не стала задавать никаких вопросов, лишь положительно кивнула и продолжила слушать, — Впереди дороги нет. Однако я хочу преодолеть границы посредством собственных крыльев. Лететь через захваченные земли, самоубийство. Но я полечу над океаном до Кимидея, а оттуда уже доберусь до Блэквуда. Твоя задача вернутся на остров. По крайней мере пока там тишина. Керис ещё не дотянул туда свои лапы. Но если запахнет жаренным. Рви оттуда когти. Всё поняла?
— Да госпожа. — Сева покинула машину, забрав из салона всеместимку в которой находилось всё её оружие и гаджеты, — Госпожа! — выкрикнула девочка, заставив выпрямившуюся женщину снова согнутся дабы заглянуть в салон, — Будьте осторожны.
— Ой... Как это мило. Переживашки. — театрально захлопала большими ресницами проклятая, — Но тебе стоит переживать, за себя. Поцарапаешь машину. Убью! — улыбки на лице хладной не было. Вместо этого женщина закрыла дверь и удалилась в сторону Каньона "Поющая пропасть".
Именно с него проклятая и начнёт, точнее продолжит этот долгий путь домой.
Оказавшись на самом высоком пике, Сева обращается к себе и к своим расовым силам. Через секунды за тощей спиной вампира по обе стороны раскинулись два огромный, по 3.5 метров каждое, крыла. Угольно-черные, перепончатые крылья шумели за миниатюрным станом воительницы. Ветер играл ей на руку. Вскоре стройные ноги Садонис перестали ощущать под собой земную твердь. Поднявшись высоко в небеса, женщина выбрала направление в сторону Мульдентоя.
— Небеса над Лласаром кажется окрасились красками войны. — проговорила Рин пролетая вблизи воздушного пространства этого города. Крылья вампира разрезали холодный и мокрый ветер что сопровождал её в этом пути. Создавалось такое впечатление, что всё над океаном померкло и погрузилось в пучину тьмы. Для пущего эффекта не хватало только грома и молнии.
Добиралась до границ Кимидея СевеРин долго. Раньше этот отрезок пути она миновала как-то более легче что ли. А сейчас видимо на женщину давят обстоятельства. А может и переживания за то, что возможно случиться с единственным родным ей местом в этом мире.
Через энный промежуток времени черноволосая женщина опустилась на скалистый берег Кимидея.
Ей был необходим отдых. Так проклятая заночевала в портовой таверне “Скат”, а на следующее утро вновь расправив крылья вознеслась к небесам. Оставив позади Наумасси и Рудрайг, она наконец-то оказывается в туманном городе проклятых.
Приземлилась СевеРин у питейного заведения “Аббадон”.
Крылья за спиной вампира тут же рассыпались чёрным пеплом и опали на не плодородную землю Блэквуда. Рин поспешила переступить порог заведения.
— СевеРин!!! — тут же воскликнул Винсент завидев женщину на пороге, — Ты здесь. — а это было сказано с некой надеждой что только что оправдалась.
— Ну после такого послания от тебя, как я могла проигнорировать. Итак... — хладная медленно прошла от входа к центру зала. При этом заведение было практически полностью забито жителями города, — Что произошло? — она остановилась у центрального столика.
— Мы наивно полагали что Керису хватит одного набега на город. Уже даже была надежда что ему вовсе не сдался Блэквуд, однако. Война набирает обороты. Всё больше и больше городов становится на колени перед Интермандом. Даже те, от которых никто этого не ожидал.
— Какие например?
— Ориентирас. В какой-то момент они перешли на сторону Тюкара.
— Ну я не настолько влиятельная личность чтобы переубедить Тетсуи Акихиро в правильности или не правильности данного решения.
— Это мы понимаем. Однако у нас нет тех, кто шёл бы за город. Главы сбежали ещё перед первым наступлением Тюкара, и так не вернулись. По факту мы город, которого нет. Но ведь здесь есть те, кому он дорог.
— И что вы от меня хотите? — Рин огляделась по сторонам. Она видела, как множество глаз смотрят на неё.
— Мы хотим, чтобы ты представляла Блэквуд. Чтобы ты сражалась за него и нас также, как это было в самом начале этой никчёмной войны. Жители Блэквуда полностью доверяют тебе. — после этих слов все хором подтвердили его слова.
— Это конечно приятно, и делает мне честь. Вот только.... — Рейна вспомнила слова Кериса что были сказаны на том проклятом собрании: “Вместе со всем обществом сделать первый шаг в мировой эволюции. Кроме ваших излюбленных общений с демонами, вы во всём уступаете Тюкару и городам, которые приняли технический прогресс, даже перечислять нет смысла. Самый яркий пример — анархичный Блеквуд. Но даже в Рудрайге огромное количество проблем с вашей политикой и недостатком прогресса. Так что же? Вам жаль пожертвовать вашими демонами ради народа?” — Как я могу брать на себя ответственность за действительно не управляемый город и его народ? Здесь правит анархия.
— В этом то и дело. Здесь нет лидера, отчего и нет порядков, с которыми считались бы не только жители, но и приезжие. Именно поэтому мы и собираемся в питейной уже несколько дней, дабы единогласно решить кому можно доверить судьбу всего Блэквуда. А ты доказала нам то, что этот город тебе важен и дорог.
— Хм... — Рин задумалась, — Другими словами вы все хотите сказать, что готовы пойти на уступки и подчинение одному конкретному человеку ради спасения этого города? — вампир не верила в то, что говорила. Но вот бодрые выкрики со всех сторон её уверовали в обратном, — Хорошо. Я поручаюсь за вас и этот город. Но с этого момента каждый житель Блэквуда должен вести себя иначе. Как именно мы обговорим позже. После войны. А пока сидите в городе тихо. Никаких нападений на тех, кто против Тюкара. Они возможные союзники. Укрепляйте город собственными силами. Подключите магию. И всё что будет нам полезно. — тишина. Пока Садонис переваривала собственные слова, в её брюнетистой голове проплывали мысли о том, что: “А что, если нам не удастся отстоять Блэквуд?”
— СевеРин. — голос хозяина питейной вывел женщину из раздумий, — Тебе тут кстати письмо пришло. — он достал из небольшого ящика под барной стойкой конверт.
— От кого?
— От некоего Адалхарда Сарториуса.
— Мне такие не знакомы. — Винсент протянул ей конверт. Хладная забрала его и вскрыла. Содержимое письма вампира вот прям ОФИГЕТЬ как удивило. Казалось, что и без того огромные обсидиановые очи становятся всё больше и больше после каждого прочитанного слова.
— Плохие новости? — с волнением в голосе спросил Келлер.
— Нет. Но весьма странные. Пишет верховный архимаг Рудрайга. Мне лично предлагают работу в их школе алхимии. Тут так и написано. СевеРин Садонис ждём Вас на собеседование в школу алхимии Рудрайга. — при этом она как-то нервно смеялась.
— Это так плохо? — поинтересовался мужчина.
— Ну если ты слышал о многочисленных деревнях чьих жителей вырезали полностью. От мала до велика. То явно должен знать, что единственное лицо учинившее такое кровавое побоище вряд ли удостоится внимания со стороны пострадавшего города. Я думаю, что Эмир Клайцубрг решил так заманить меня в ловушку и вздёрнуть на главной площади города в назидание всем врагам. Иного варианта тут просто нет.
— Мне кажется сейчас не то время чтобы убивать союзников. — вымолвил мужчина.
— Возможно. Но пока мы не союзники. И если так. То это письмо я могу использовать как предлог для встречи и переговоров.
— Как вариант. — ободряюще произнёс вампир.
— Тогда решено. Я в Рудрайг. На “собеседование”. — все, кто находился здесь пожелали проклятой удачи. Женщина, покинув питейное заведение направилась в соседний город. Там хладная проследовала до нужной точки. Ещё на пороге в школу её спросили о причине прихода, на что древняя извлекла письмо.
Пройдя коридорами и этажами Садонис оказывается в просторном помещении.
Посреди комнаты стоял большой круглый стол, а за ним располагалось несколько стульев. Четыре из которых уже было занято. Троих из присутствующий Садонис знала. Видела на том самом собрании глав. Лимион Раллонуст, Ривердин, и конечно же сам Эмир Клайцубрг.
“Я видимо не туда зашла” — мимолётно пронеслось в голове вампира.
— Займите своё место. — произнёс четвёртый, тот кого Рин не знала. И хоть она строила догадки о том, что тут происходит, ведь не зря же здесь и сейчас собрались несколько глав, чуйка подсказывала ей что всё не просто так. Вскоре СевеРин заняла один из свободных стульев.
— Прошу прощения. — обратилась она ко всем присутствующим, — Но что здесь происходит? — и пока была тишина, она успела пофантазировать на тему собственной казни, до которой всё-таки созрел Эмир. А также о том, что вся эта конспирация была предпринята с целью запутать того, в чьи руки данное послание не должно было бы попасть.
Отредактировано SeveRin Sadonis (17.03.2021 09:52)
- Подпись автора
Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже
Финансово-техническая тема персонажа
Старая финансово-техническая тема персонажа
♦ОСНОВА♦
♦Местонахождение: Рудрайг
♦Настроение: Циклотимия
♦Внешний вид: чёрное платье в пол; походные сапоги (болезненный вид; кроваво-красные глаза)
Волосы: распущены
♦При себе: Всеместимка (всегда с/при Садонис)