Магмисс сделала осторожный шаг вперёд, ступая на первую из многочисленных ступеней. Тишина. А так не должно быть. Верная охрана, стража королевского покоя и всех его владений уже должна наставить на неё острые штыки. Второй шаг. За ним тут же последовал третий. И так девушка добралась до половины пути. Взгляд карих глаз вверх. Затем она обернётся и посмотрит вниз. Никого. Осмелившись до безобразия Сноу добралась до огромных входных дверей замка. Никакого сопротивления. — "Я всё изменила? Стёрла всех с лица этого мира? Или..." — на последнем слове тонкое плечико магмисс неожиданно потяжелело. Дыхание тут же замерло, заставив воздух в живых лёгких встать колом. Она боялась повернуться. Было страшно увидеть то, чего она так ждала весь этот путь.
— У тебя будет мелочь на пропитание? — прозвучал мужской голос. Девушка наконец-то выдохнула, наполнила лёгкие свежим воздухом, и только потом повернулась. За её спиной стоял мужчина лет сорока. Его седая борода опускалась на его тощую грудь, прикрывая пару дыр на его кофте. Его редкие волосы были спутаны. Из дыр на ботинках выглядывали кривые пальцы. Морщинистое не от старости, а от жизни лицо, выражало дружелюбие.
— Простите, у меня ничего нет. — робко ответила девушка, опуская стыдливо глаза.
— Я и не надеялся. Откуда у бродяжки мелочь, верно. Одна тут? И почему? Разве не слышала приказ короля? Бесстрашная да? Как и те из оставшихся людей нашей королевы? Плохой путь ты выбрала, девчонка. — он покачал головой.
— Одна. Просто... Приказ? Какой приказ? Короля Садониса I? Где? Где я могу найти людей королевы? — мужчина такого интереса явно не ожидал.
- Подпись автора
Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже
Финансово-техническая тема персонажа
Старая финансово-техническая тема персонажа
♦ОСНОВА♦
♦Местонахождение: Рудрайг
♦Настроение: Циклотимия
♦Внешний вид: чёрное платье в пол; походные сапоги (болезненный вид; кроваво-красные глаза)
Волосы: распущены
♦При себе: Всеместимка (всегда с/при Садонис)