Туманный барьер Блэквуда и Дорога Нежизни >>>>>
Конкурс: Ангелы Де Гольда. Грёзы перед Мракопиром.
Второй этап
Скелеты сопровождающие вампира провели ту по очередному коридору, а затем оставили, снова поспешив в безопасное место. Переступив порог Рин оказывается в прекрасном месте, которое ей до сих пор не удалось посетить.
Парк в это время года был особенно прекрасен. Он и так медленно умирал каждый мару и каждый тау, но сейчас его смерть была погружена в красочные цвета осеннего траура. Садонис сделавшая единственный шаг и вдохнув аромат увядающих цветов, прониклась увиденным пейзажем, и успела разочароваться в том, что только сейчас нашла это место. И ничего казалось бы не может помешать ей насладиться красотами парка. Ну кроме поиска проклятого ангела, или же огромного тролля, что только что преградил ей свой путь.
— Владения леди Кхалиры! Докажи что ты достойна этого места. Или плати. В ином случае — разворачивайся и уходи. — пробасил тролль охраняющий вход в парк.
— Чего? — тут же курносая мордашка взмыла вверх, а на смотрителя упёрся взор обсидиана и чистой лазури. Бестия напрочь забыла о новом и не желанном приобретении в виде бионического глаза.
“Активирован режим сканирования… Возможная угроза… Ликвидация…”
— Нет, нет, нет! Никакой ликвидации!
“Отмена”
— Вот так-то лучше. Получается ты слушаешь мои команды. Это лучше, чем ничего.
— Это вы мне? — озадаченно смотря на женщину изрёк смотритель.
— Что?! А… Нет. Это я сама с собой. Так что ты от меня хочешь?
— Войти в Блэквудский парк могут лишь доверенные люди семьи Финтельвир. Или же оплатив свой проход. Сумма билета 500 скамм.
— А что лучше? У меня есть и то, и другое. Я весьма состоятельная женщина в финансовом плане. Да и с брюнетистой младшенькой дочерью данного рода знакома. Что выберешь ты?
— Приобретение билета лучше, чем бездоказательное знакомство с леди Кхалирой. — эта туша заняла весь проход резных врат.
— Ну хорошо. Тебе что-нибудь говорит данное прозвище: Хладная — смерть приносящая? А допустим: Как север хладная тьмы королева? Ну или может быть СевеРин Садонис, м?
— Последнее вовсе не прозвище. Это имя нашей главнокомандующей.
— Вот ты тупое создание, а. — Рин упёрлась лбом в собственную ладонь, при этом отрицательно мотая головой, — Я и есть СевеРин Садонис. — тот хмыкнул, осмотрел женщину.
— Так мне говорили вы огромная, мощная монструозная дама. Да и вообще. Я думал вы выше. — он согнулся, намекая на огромную разницу в их росте.
— Ладно. — она полезла в сумку, достала из нужного кармана купюру, и протянула её троллю, — Так будет куда быстрее. — оплатив вход в парк, вампир наконец-то переступает ещё один порог.
Так оказавшись на тропе что уводила вглубь парка, проклятую настигает ещё одна волна искажающего всё и вся магического импульса, после чего всё в этом месте подвергается значительным, да что уж там, глобальным изменениям.
Сначала хладная чуть ли не слепнет от яркости освещения, которое присутствовало и исходило практически от всего что её окружало. Привыкнув к новому освещению Дон озирается по сторонам. Всё тот же парк, но он живой. Цветёт и пахнет. От смерти тут и следа не осталось. Лишь жизнь в ярком её проявлении.
— Да прибудет с тобой сила и любовь Лучиатиса! — прокричал всё тот же тролль, который выглядел теперь как представитель церкви, облачившись в длинную ярко-жёлтую рясу, вместо ранее надетой на него специальной формы, что предоставила ему Кхалира, заказав ту у своего швейных дел мастера.
Сама же СевеРин ощутила болезненные изменения своего тела. И всё началось с глаза. Да, да, да, с левого глаза, что ранее был бионическим имплантом, а сейчас…
Проклятая сунула руку во всеместимку, жадно ища в ней зеркало.
“К чему тебе это?” — послышался Дон шёпот, на что древняя обернулась, но так ни кого и не увидела, — “Что ты хочешь увидеть в отражении?” — снова. И судя по голосу, голос этот принадлежал самой Рин, — “Правду или ложь?” — без сомнений, это были её собственные мысли, но принадлежали они явно не ей.
Благо рука нащупала то что так отчаянно искала. Достав зеркало, Рин заглянула в него. Ранее искусственный глаз теперь выглядел совершенно обычно, с разницей лишь в том, что он продолжал оставаться чисто лазурного цвета, при этом излучая свет, от которого исходило неимоверное тепло. Более изменений Садонис не обнаружила, и списав всё на аномалию, направилась на поиски каменной цели.
“Ты так и не выбрала. Правда или ложь?” — голос самой СевеРин прозвучал в голове, заставляя вампира остановиться на месте, как раз недалеко от скамьи на которой восседали два ангела.
“Кто ты?” — попыталась она призвать неизвестный голос к ответу.
“Я это ты. Ты это я. Мы части одного целого. Ты что, про меня забыла? Я Рин Сноу, наша хорошая сторона. Ты СевеРин Садонис, наша тёмная сторона.” — женщина тут же вспомнила то что с ней произошло в мире Грин. Магическое расщепление сознания, которое породило на свет две части одного создания.
“Рин? Но как? Ты ведь погибла в другом мире.”
“Разве такое возможно? Дурочка ты Садонис. Как бы ты тогда существовала без меня, а?” — СевеРин была на столько увлечена разговором с собой, что не предала значения тому, что происходит с её физическим телом. А там тем временем шли активные метаморфозы. Угольно чёрные локоны с левой стороны медленно, но верно становились блондинистыми, а над головой что-то начинало светиться, подобно ангельскому нимбу.
“Вот что ты заладила Умбрадис, да Умбрадис. Великий бог тени. Тьфу ты! Ересь какая-то. Хотя может с твоей колокольни это и имеет какую-то логику. Но вот что я тебе хочу сказать. Твоя жизнь, да и в общем-то твоё существование значительно изменяться и преобразятся под властью Лучиатиса светоносного. Посмотри как расширился Вайтвуд когда вера пришла в каждый дом его.”
“Что. Ты. Несёшь? Какой мать его Лучиатис, и Вайтвуд?” — и пока длился этот мысленный разговор левая часть тела СевеРин преображалось всё больше и больше. И выпусти она сейчас свои крылья на свободу, то охренела бы от увиденного, ибо левое крыло вампира теперь было самым настоящим крылом ангела. Со всеми его атрибутами в виде перьев, белого света и сияния, — “Слушай, если ты это я. Тогда тебе есть резон мне помочь, верно?”
“Совершенно верно. Я этим всю свою жизнь и занимаюсь. Помогаю тебе.” — теперь Дон слышала её голос отчётливо, словно та стояла перед ней, а не как это было в самом начале, будто бы та находилась на дне глубочайшего колодца.
“Тогда скажи мне, где искать ангела?”
“А зачем меня искать?”
— Прошу прощения? — из общения с самой собой женщину вывел только что подошедший ангел, — Да поможет вам Лучиатис. — он произвёл движения пальцами левой руки так, что это было похоже на перекрещивание.
— Что-то не так?
— Всё не так если ты не на стороне светлых. Изыди тёмная тварь! — и этот кент тут же материализует в своей руке некое подобие святого креста, правда значительно изменённой формы, — Во имя святого и светоносного Лучиатиса! — и производит выпад в сторону вампира.
— Со всем охренел что ли? — увернувшись произносит Дон, что уже желает свернуть тому голову.
“Не вздумай! Причинять вред святому отцу церкви Лучиатиса прямой грех которому нет искупления. За подобное тебя придадут испепеляющему свету, в котором ты сгоришь навсегда исчезнув с лица этого мира. А я нам подобной участи не желаю. Падай на колени и повторяй за мной.” — Садонис этого не видит, но изменения уже достигли своего конечного результата, точнее тут было сказать 50 на 50
Правая сторона женщины всем видом указывала на её истинную сущность. Рога, точнее один витиеватый рог выбивающейся из под брюнетистой копны волос, копыто, перепончатое крыло, мощное телосложение, красная кожа, чёрные и взбухшие вены и жилы, клыки как завершение всего демонического образа. Ах, да, ещё и хвостик.
Левая сторона женщины же указывала на ангельского происхождение. Над блондинистой макушкой завис нимб, тело идеальной формы, белоснежное перьевое крыло, и источаемая нежность и праведность.
“И чего только не сделаешь ради достижения цели.” — пробубнила про себя Рин, тут же склоняя колено перед неким священнослужителем. А затем из уст женщины полились слова которые ей диктовала вторая, добрая Рин.
— Да простит меня святой Лучиатис! Да избавит меня от лукавого и грешного. Да прибудет сила его со мной, как и свет его надо мной и во мне. Во имя святого и светоносного Лучиатиса! — произнесла Дон, чем тут же прекратила нападение на себя ангела, который в прошлом, ну или в иной реальности был или демоном, или сородичем самой Дон. Тот в скором времени ушёл, перекрещивая и молясь за странную дочь этого мира. А сама проклятая поспешила удалиться от места где могут быть и другие повёрнутые на религии местного бога жильцы Вайтвуда, а не Блэквуда. Конечно древней хотелось разорвать поборника света на равные кусочки, однако цель состояла не в том, да и вдруг в реальности этот ангел был её хорошим знакомым, допустим Винсентом. Тогда что?
“От себя, как и от меня не убежишь Садонис. Просто прими новую веру. Тебе ведь не впервой. За нашу долгую жизнь сколько их было? Давай посчитаем на пальцах. Риллаксия… Мелум… Кайзер… Скандлан… Умбрадис… И все они не те кто был тебе нужен всё это время. Лучиатис — вот истинный бог! Прими новую веру, упрости нам обеим жизнь.” — Садонис увидела впереди небольшую полянку на которой и стояла та самая статуя.
На сей раз это была тоже девушка запечатлённая в камне с наличием крыльев. Да ещё и под усиленной охраной местных поклонников неизвестного Садонис бога. Те водили вокруг статуи хороводы что-то воспевая в небеса.
“Первый ангел был не прост. Любая атака по нему отражалась или же переводилась на меня. Скорей всего и этот зачарован чем-то интересным.” — стоя в стороне размышляла Рин.
“Всё верно. Могу тебе помочь. Так сказать на правах будущей сестры по вере. Этот ангел будет покруче. Всё что ты с ним сделаешь, прилетит обраткой тебе. Плюс схлопочешь такой нежданчик, что и атаки по тебе будут передаваться статуе. Улавливаешь мысль, а?”
“Кажется да. И кажется у меня уже есть кое-что на такой случай.” — более СевеРин ничего не требовалось. Так полудемон полуангел вышла к фанатикам.
— Всем здравствуйте! Прилипалы Лучиатиса? Будем знакомы, СевеРин Садонис, прозелитка Умбрадиса, тёмного бога. — уже только за внешний вид все верные светлому богу адепты могли напасть на Рин, а за такие слова…
В общем фанатикам много не нужно, просто помани пальчиком. Так началась заварушка. Всё что нужно было вампиру, так это сделать так, чтобы хоть один из них атаковал её, но попал по статуе. И у нескольких адептом светлого бога всё получилось. Они и не хотели этого, но увы и ах. Так наложив на бедолаг проклятие взаимосвязи со статуей, Садонис остаётся расправиться с кем-то из них, тем самым ликвидировав и самого ангела.
Перед одним из таких сейчас и стоит ангело-демон, чья правая рука с огромными когтями торчит из его собственной спины, крепко удерживая ещё бьющиеся сердце жертвы религии. Боковым зрением Рин видит как прямо на глазах статуя плачущего ангела рассыпается на мелкие крошки из-за образовавшейся в его груди дыры. Свежая волна магического импульса снова вышвыривает Садонис из аномалии.
Сидя на одном из скелетов которого Рин сбила с ног, та взирает на новых членов сопровождения, которые оказываются не многим многословнее нежели костяные друзья. Такой компанией они пошагали в сторону лагеря.
Туманный барьер Блэквуда и Дорога Нежизни >>>>>
Отредактировано SeveRin Sadonis (16.10.2022 08:42)
- Подпись автора
Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже
Финансово-техническая тема персонажа
Старая финансово-техническая тема персонажа
♦ОСНОВА♦
♦Местонахождение: Рудрайг
♦Настроение: Циклотимия
♦Внешний вид: чёрное платье в пол; походные сапоги (болезненный вид; кроваво-красные глаза)
Волосы: распущены
♦При себе: Всеместимка (всегда с/при Садонис)