Туманный барьер Блэквуда и Дорога Нежизни >>>>>
Конкурс: Ангелы Де Гольда. Грёзы перед Мракопиром.
Второй этап
Скелеты сопровождающие вампира провели ту по очередному коридору, а затем оставили, снова поспешив в безопасное место. Переступив порог Рин оказывается в прекрасном месте, которое ей до сих пор не удалось посетить.
Парк в это время года был особенно прекрасен. Он и так медленно умирал каждый мару и каждый тау, но сейчас его смерть была погружена в красочные цвета осеннего траура. Садонис сделавшая единственный шаг и вдохнув аромат увядающих цветов, прониклась увиденным пейзажем, и успела разочароваться в том, что только сейчас нашла это место. И ничего казалось бы не может помешать ей насладиться красотами парка. Ну кроме поиска проклятого ангела, или же огромного тролля, что только что преградил ей свой путь.
— Владения леди Кхалиры! Докажи что ты достойна этого места. Или плати. В ином случае — разворачивайся и уходи. — пробасил тролль охраняющий вход в парк.
— Чего? — тут же курносая мордашка взмыла вверх, а на смотрителя упёрся взор обсидиана и чистой лазури. Бестия напрочь забыла о новом и не желанном приобретении в виде бионического глаза.
“Активирован режим сканирования… Возможная угроза… Ликвидация…”
— Нет, нет, нет! Никакой ликвидации!
“Отмена”
— Вот так-то лучше. Получается ты слушаешь мои команды. Это лучше, чем ничего.
— Это вы мне? — озадаченно смотря на женщину изрёк смотритель.
— Что?! А… Нет. Это я сама с собой. Так что ты от меня хочешь?
— Войти в Блэквудский парк могут лишь доверенные люди семьи Финтельвир. Или же оплатив свой проход. Сумма билета 500 скамм.
— А что лучше? У меня есть и то, и другое. Я весьма состоятельная женщина в финансовом плане. Да и с брюнетистой младшенькой дочерью данного рода знакома. Что выберешь ты?
— Приобретение билета лучше, чем бездоказательное знакомство с леди Кхалирой. — эта туша заняла весь проход резных врат.
— Ну хорошо. Тебе что-нибудь говорит данное прозвище: Хладная — смерть приносящая? А допустим: Как север хладная тьмы королева? Ну или может быть СевеРин Садонис, м?
— Последнее вовсе не прозвище. Это имя нашей главнокомандующей.
— Вот ты тупое создание, а. — Рин упёрлась лбом в собственную ладонь, при этом отрицательно мотая головой, — Я и есть СевеРин Садонис. — тот хмыкнул, осмотрел женщину.
— Так мне говорили вы огромная, мощная монструозная дама. Да и вообще. Я думал вы выше. — он согнулся, намекая на огромную разницу в их росте.
— Ладно. — она полезла в сумку, достала из нужного кармана купюру, и протянула её троллю, — Так будет куда быстрее. — оплатив вход в парк, вампир наконец-то переступает ещё один порог.
Так оказавшись на тропе что уводила вглубь парка, проклятую настигает ещё одна волна искажающего всё и вся магического импульса, после чего всё в этом месте подвергается значительным, да что уж там, глобальным изменениям.
Сначала хладная чуть ли не слепнет от яркости освещения, которое присутствовало и исходило практически от всего что её окружало. Привыкнув к новому освещению Дон озирается по сторонам. Всё тот же парк, но он живой. Цветёт и пахнет. От смерти тут и следа не осталось. Лишь жизнь в ярком её проявлении.
— Да прибудет с тобой сила и любовь Лучиатиса! — прокричал всё тот же тролль, который выглядел теперь как представитель церкви, облачившись в длинную ярко-жёлтую рясу, вместо ранее надетой на него специальной формы, что предоставила ему Кхалира, заказав ту у своего швейных дел мастера.
Сама же СевеРин ощутила болезненные изменения своего тела. И всё началось с глаза. Да, да, да, с левого глаза, что ранее был бионическим имплантом, а сейчас…
Проклятая сунула руку во всеместимку, жадно ища в ней зеркало.
“К чему тебе это?” — послышался Дон шёпот, на что древняя обернулась, но так ни кого и не увидела, — “Что ты хочешь увидеть в отражении?” — снова. И судя по голосу, голос этот принадлежал самой Рин, — “Правду или ложь?” — без сомнений, это были её собственные мысли, но принадлежали они явно не ей.
Благо рука нащупала то что так отчаянно искала. Достав зеркало, Рин заглянула в него. Ранее искусственный глаз теперь выглядел совершенно обычно, с разницей лишь в том, что он продолжал оставаться чисто лазурного цвета, при этом излучая свет, от которого исходило неимоверное тепло. Более изменений Садонис не обнаружила, и списав всё на аномалию, направилась на поиски каменной цели.
“Ты так и не выбрала. Правда или ложь?” — голос самой СевеРин прозвучал в голове, заставляя вампира остановиться на месте, как раз недалеко от скамьи на которой восседали два ангела.
“Кто ты?” — попыталась она призвать неизвестный голос к ответу.
“Я это ты. Ты это я. Мы части одного целого. Ты что, про меня забыла? Я Рин Сноу, наша хорошая сторона. Ты СевеРин Садонис, наша тёмная сторона.” — женщина тут же вспомнила то что с ней произошло в мире Грин. Магическое расщепление сознания, которое породило на свет две части одного создания.
“Рин? Но как? Ты ведь погибла в другом мире.”
“Разве такое возможно? Дурочка ты Садонис. Как бы ты тогда существовала без меня, а?” — СевеРин была на столько увлечена разговором с собой, что не предала значения тому, что происходит с её физическим телом. А там тем временем шли активные метаморфозы. Угольно чёрные локоны с левой стороны медленно, но верно становились блондинистыми, а над головой что-то начинало светиться, подобно ангельскому нимбу.
“Вот что ты заладила Умбрадис, да Умбрадис. Великий бог тени. Тьфу ты! Ересь какая-то. Хотя может с твоей колокольни это и имеет какую-то логику. Но вот что я тебе хочу сказать. Твоя жизнь, да и в общем-то твоё существование значительно изменяться и преобразятся под властью Лучиатиса светоносного. Посмотри как расширился Вайтвуд когда вера пришла в каждый дом его.”
“Что. Ты. Несёшь? Какой мать его Лучиатис, и Вайтвуд?” — и пока длился этот мысленный разговор левая часть тела СевеРин преображалось всё больше и больше. И выпусти она сейчас свои крылья на свободу, то охренела бы от увиденного, ибо левое крыло вампира теперь было самым настоящим крылом ангела. Со всеми его атрибутами в виде перьев, белого света и сияния, — “Слушай, если ты это я. Тогда тебе есть резон мне помочь, верно?”
“Совершенно верно. Я этим всю свою жизнь и занимаюсь. Помогаю тебе.” — теперь Дон слышала её голос отчётливо, словно та стояла перед ней, а не как это было в самом начале, будто бы та находилась на дне глубочайшего колодца.
“Тогда скажи мне, где искать ангела?”
“А зачем меня искать?”
— Прошу прощения? — из общения с самой собой женщину вывел только что подошедший ангел, — Да поможет вам Лучиатис. — он произвёл движения пальцами левой руки так, что это было похоже на перекрещивание.
— Что-то не так?
— Всё не так если ты не на стороне светлых. Изыди тёмная тварь! — и этот кент тут же материализует в своей руке некое подобие святого креста, правда значительно изменённой формы, — Во имя святого и светоносного Лучиатиса! — и производит выпад в сторону вампира.
— Со всем охренел что ли? — увернувшись произносит Дон, что уже желает свернуть тому голову.
“Не вздумай! Причинять вред святому отцу церкви Лучиатиса прямой грех которому нет искупления. За подобное тебя придадут испепеляющему свету, в котором ты сгоришь навсегда исчезнув с лица этого мира. А я нам подобной участи не желаю. Падай на колени и повторяй за мной.” — Садонис этого не видит, но изменения уже достигли своего конечного результата, точнее тут было сказать 50 на 50
Правая сторона женщины всем видом указывала на её истинную сущность. Рога, точнее один витиеватый рог выбивающейся из под брюнетистой копны волос, копыто, перепончатое крыло, мощное телосложение, красная кожа, чёрные и взбухшие вены и жилы, клыки как завершение всего демонического образа. Ах, да, ещё и хвостик.
Левая сторона женщины же указывала на ангельского происхождение. Над блондинистой макушкой завис нимб, тело идеальной формы, белоснежное перьевое крыло, и источаемая нежность и праведность.

“И чего только не сделаешь ради достижения цели.” — пробубнила про себя Рин, тут же склоняя колено перед неким священнослужителем. А затем из уст женщины полились слова которые ей диктовала вторая, добрая Рин.
— Да простит меня святой Лучиатис! Да избавит меня от лукавого и грешного. Да прибудет сила его со мной, как и свет его надо мной и во мне. Во имя святого и светоносного Лучиатиса! — произнесла Дон, чем тут же прекратила нападение на себя ангела, который в прошлом, ну или в иной реальности был или демоном, или сородичем самой Дон. Тот в скором времени ушёл, перекрещивая и молясь за странную дочь этого мира. А сама проклятая поспешила удалиться от места где могут быть и другие повёрнутые на религии местного бога жильцы Вайтвуда, а не Блэквуда. Конечно древней хотелось разорвать поборника света на равные кусочки, однако цель состояла не в том, да и вдруг в реальности этот ангел был её хорошим знакомым, допустим Винсентом. Тогда что?
“От себя, как и от меня не убежишь Садонис. Просто прими новую веру. Тебе ведь не впервой. За нашу долгую жизнь сколько их было? Давай посчитаем на пальцах. Риллаксия… Мелум… Кайзер… Скандлан… Умбрадис… И все они не те кто был тебе нужен всё это время. Лучиатис — вот истинный бог! Прими новую веру, упрости нам обеим жизнь.” — Садонис увидела впереди небольшую полянку на которой и стояла та самая статуя.

На сей раз это была тоже девушка запечатлённая в камне с наличием крыльев. Да ещё и под усиленной охраной местных поклонников неизвестного Садонис бога. Те водили вокруг статуи хороводы что-то воспевая в небеса.
“Первый ангел был не прост. Любая атака по нему отражалась или же переводилась на меня. Скорей всего и этот зачарован чем-то интересным.” — стоя в стороне размышляла Рин.
“Всё верно. Могу тебе помочь. Так сказать на правах будущей сестры по вере. Этот ангел будет покруче. Всё что ты с ним сделаешь, прилетит обраткой тебе. Плюс схлопочешь такой нежданчик, что и атаки по тебе будут передаваться статуе. Улавливаешь мысль, а?”
“Кажется да. И кажется у меня уже есть кое-что на такой случай.” — более СевеРин ничего не требовалось. Так полудемон полуангел вышла к фанатикам.
— Всем здравствуйте! Прилипалы Лучиатиса? Будем знакомы, СевеРин Садонис, прозелитка Умбрадиса, тёмного бога. — уже только за внешний вид все верные светлому богу адепты могли напасть на Рин, а за такие слова…
В общем фанатикам много не нужно, просто помани пальчиком. Так началась заварушка. Всё что нужно было вампиру, так это сделать так, чтобы хоть один из них атаковал её, но попал по статуе. И у нескольких адептом светлого бога всё получилось. Они и не хотели этого, но увы и ах. Так наложив на бедолаг проклятие взаимосвязи со статуей, Садонис остаётся расправиться с кем-то из них, тем самым ликвидировав и самого ангела.
Перед одним из таких сейчас и стоит ангело-демон, чья правая рука с огромными когтями торчит из его собственной спины, крепко удерживая ещё бьющиеся сердце жертвы религии. Боковым зрением Рин видит как прямо на глазах статуя плачущего ангела рассыпается на мелкие крошки из-за образовавшейся в его груди дыры. Свежая волна магического импульса снова вышвыривает Садонис из аномалии.
Сидя на одном из скелетов которого Рин сбила с ног, та взирает на новых членов сопровождения, которые оказываются не многим многословнее нежели костяные друзья. Такой компанией они пошагали в сторону лагеря.
Туманный барьер Блэквуда и Дорога Нежизни >>>>>
Отредактировано SeveRin Sadonis (16.10.2022 08:42)
- Подпись автора
Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже
Финансово-техническая тема персонажа
Старая финансово-техническая тема персонажа
♦ОСНОВА♦
♦Местонахождение: ?
♦Настроение: Циклотимия
♦Внешний вид: чёрное платье в пол; походные сапоги
Волосы: распущены + главная деталь образа — шапка ушанка
♦При себе: Всеместимка (всегда с/при Садонис)
Лист персонажа — 2 уровень
Лист персонажа 2 уровня + Эффект магической простуды для вампира
Для приключения "Тайны Крепости Сокол" часть первая "Смеющийся гоблин"
Родословная: Уникальная (Метузел)
Родословная — это наследие предков, что дало вам часть ваших способностей. Однако ваша внешность не обязана отражать вашу родословную
Выбрано: Уникальная родословная
Описание: Метузел — Хладный демон (демон ночи или старшая дочь ночи) — Вампир
Метузел – это один из самых древних представителей вампирского рода. Вампир, живущий тысячи лет. Благодаря такому долгому сроку жизни, СевеРин сумела накопить колоссальные силы и неповторимые способности. Но есть и свои минусы, у этой хладной бестии появилось самое опасное пристрастие — проклятая употребляет также и вампирскую кровь.
(СевеРин Садонис — единственный представитель данной расы)
Вид существа: Человеческая внешность/Ипостась хладного демона (описание в анкете и в информационной теме)
Размер: Средний
Скорость: 30 футов
Увеличение характеристик:
Черта: "Эксперт в арбалетах"
Выборочная особенность: Тёмное зрение в пределах 60 футов
Языки: общий язык и язык Бездны (демонический)
Предыстория: Беспризорник
Предыстория — часть прошлого персонажа, которая определяет его опыт и часть умений. От неё вы получаете некоторые владения и снаряжение
Выбрано: Беспризорник
Вы выросли на улице в бедности и одиночестве, лишённые родителей. Никто не присматривал и не заботился о вас, и вам пришлось научиться делать это
самому. Вам приходилось постоянно бороться за еду и следить за другими неприкаянными душами, способными обокрасть вас. Вы спали на чердаках и в переулках, мокли под дождём и боролись с болезнями, не получая медицинской помощи или приюта. Вы выжили, невзирая на все трудности, и сделали это благодаря своей сноровке, силе или скорости.
Вы начинаете приключение с суммой денег, достаточной, чтоб скромно, но уверенно прожить десять дней. Как вы получили эти деньги? Что позволило вам перейти к нормальной жизни, преодолев нищету?
- Владение навыками: Ловкость рук, Скрытность.
- Владение инструментами: [Воровские инструменты], [набор для грима]
- Снаряжение: Маленький нож, карта города, в котором вы выросли, ручная мышь, безделушка в память о родителях, комплект обычной одежды
[Воровские инструменты] В этот набор инструментов входят небольшой напильник, набор отмычек, небольшое зеркальце на длинной ручке, ножницы и пара щипчиков. Владение этими инструментами позволяет добавлять бонус мастерства ко всем проверкам характеристик, сделанным для отключения ловушек и взлома замков.
[Набор для грима] Этот набор косметики, красителей для волос и бутафории позволяет изменять ваш внешний облик. Владение этим набором позволяет добавлять бонус мастерства к проверкам характеристик, совершённым для визуальной маскировки.
Класс: Плут 2
Классовые умения
КОМПЕТЕНТНОСТЬ *1-й уровень*
Выберите два ваших владения в навыках или одно владение навыком и владение воровскими инструментами.
Ваш бонус мастерства удваивается для всех проверок характеристик, которые вы совершаете, используя любое из выбранных владений.
На 6-м уровне вы можете выбрать ещё два владения (навыки или воровские инструменты), чтобы получить эту же выгоду.
Выбрано:
и 
СКРЫТАЯ АТАКА *1-й уровень*
1
Вы знаете, как точно наносить удар и использовать отвлечение врага. Один раз в ход вы можете причинить дополнительный урон 1к6 одному из существ, по которому вы попали атакой, совершённой с преимуществом. Атака должна использовать дальнобойное оружие или оружие со свойством «фехтовальное». Вам не нужно иметь преимущество при броске атаки, если другой враг цели находится в пределах 5 футов от неё. Этот враг не должен быть недееспособным, и у вас не должно быть помехи для броска атаки.
Дополнительный урон увеличивается, когда вы получаете уровни в этом классе, как показано в колонке «скрытая атака».
ВОРОВСКОЙ ЖАРГОН *1-й уровень*
Во время плутовского обучения вы выучили воровской жаргон, тайную смесь диалекта, жаргона и шифра, который позволяет скрывать сообщения в, казалось бы, обычном разговоре. Только другое существо, знающее воровской жаргон, понимает такие сообщения. Это занимает в четыре раза больше времени, нежели передача тех же слов прямым текстом.
Кроме того, вы понимаете набор секретных знаков и символов, используемый для передачи коротких и простых сообщений. Например, является ли область опасной или территорией гильдии воров, находится ли поблизости добыча, простодушны ли люди в округе, и предоставляют ли здесь безопасное убежище для воров в бегах.
ХИТРОЕ ДЕЙСТВИЕ *2-й уровень*
Ваше мышление и ловкость позволяют двигаться и действовать быстрее. Вы можете в каждом своем ходу боя совершать бонусное действие. Это действие может быть использовано только для Рывка, Отхода или Засады.
Эффекты
Покровительство Умбрадиса — Вашим покровителем является Умбрадис, Великая Тень. Его адепты - ваши братья и сёстры. Разблокирует доступ к архетипу Тени.
Предатель Скандлана — Вы предали Скандлана, Бога Холодных Ветров. Вы получаете уязвимость к урону холодом. Ваш убийца получит особую награду от Скандлана.
Проклятие Скандлана - Вы разграбили Храм Бога Холодных Ветров. Урон холодом по вам наносит дополнительную кость урона.
Слово Божественного языка Скандлана "Ветер" — Вы запомнили слово из Божественного языка и частично овладели его силой. Вы Реакцией можете вспомнить и произнести это слово, призвав силу Холодных ветров. Вы можете выбрать одно существо в радиусе 30 футов от вас, которое вы можете видеть и которое движется в вашу сторону, после чего заставить силу снизить его передвижение на 15 футов. Использовав данное умение, вы не можете им воспользоваться до окончания длительного отдыха.
Укус вампира - Ваш укус клыками — это природное оружие, которое считается простым рукопашным оружием, которым вы владеете. Атака наносит к6 + модификатор Телосложения колющего урона при попадании. Если у вас не достаёт половины и более ваших хитов, вы совершаете с преимуществом броски атаки вашим укусом. Когда вы атакуете этим укусом и попадаете по существу, которое не является Конструктом или Нежитью, вы можете либо восстанавливить хиты, в размере колющего урона укуса, либо получить бонус в размере колющего урона укуса к следующей проверке характеристики или броску атаки, который вы совершаете. Вы можете усилить себя данным укусом количество раз, равное вашему Бонусу мастерства, и вы восстановите все израсходованные применения после окончания продолжительного отдыха.
Шаг в тень — Один раз в Луну вы можете шагнуть в свою тень. Используя действие, вы и до 8 существ по вашему выбору в пределах 5 футов от вас исчезаете из реального мира, на неопределённое время оказываясь в особом пространстве. По выходу из него вы появляетесь на том же месте, как будто никуда не исчезали.
Проклятие света — Вы получаете уязвимость урону излучением.
Шагая во тьме — Раз в ход, шагнув в неосвещённую область, вы наполняете оружие силой, добавляя к первой атаке этим оружием 1к6 урона некротикой.
Предметы
Чёрный Тюкарский Пропуск — Расходник. Разовая скидка в 100% на покупку одного любого товара в любой лавке Тюкара.
Ключ из зелёного металла — Даёт Преимущество и бонус к4 на взлом замков. Уничтожается после использования.
Зеркальный лес — Осколок зеркала, являющийся воплощением внутреннего мира Северин. В нём можно рассмотреть туман и густой лес. Невозможно продать. Потратив час, осколок можно посадить, создав в этом месте новую локацию. Снаружи она будет выглядеть как купол непрозрачной магической энергии 10 футов радиусом. Здесь вечная ночь тесно граничит с кладбищенским покоем, стелится плотный туман, кривоствольные деревья выстроились в угрожающие позы. Из звуков лишь могильная тишина, что очень редко разрывается скрипом старого древа, или от шебуршания перепончатых крыльев в ночи.
8 Осколков душ
Череп Короля Фиорика — Могущественный артефакт, наполненный магией лича. Покрыт причудливой резьбой. Требуется идентификация (
или
18).
Свиток «Волшебная картография» — Свиток с заклинанием «Волшебная картография». Развернув его, автоматически картографирует окружающую владельца местность в подробностях. Глубина деталей регулируется поворотом волшебного кольца на пряжке.
Оружие:
[2 Сай] 1
колющий, лёгкое, метательное (дис. 20/60) Фехтовальное
Вариация кинжала с двумя дополнительными зубьями. При критическом попадании этим оружием цель дополнительно получает 2 урона того же типа.
[Ручной арбалет] 1
колющий, лёгкое (дис. 30/120) Перезарядка
Изящное оружие для знающих толк в использовании бонусного действия.
Доспехи:
[Проклёпанный кожаный доспех] 12 + мод.
(лёгкий доспех, зачарованый, помеха: нет)
Изготовленный из крепкой, но гибкой кожи проклёпанный доспех усилен тесно расположенными шипами или заклёпками. На доспехе вышиты магические символы, позволяющие снимать и надевать его действием.
Предметы:
[Воровские инструменты] В этот набор инструментов входят небольшой напильник, набор отмычек, небольшое зеркальце на длинной ручке, ножницы и пара щипчиков. Владение этими инструментами позволяет добавлять бонус мастерства ко всем проверкам характеристик, сделанным для отключения ловушек и взлома замков.
[Набор для грима] Этот набор косметики, красителей для волос и бутафории позволяет изменять ваш внешний облик. Владение этим набором позволяет добавлять бонус мастерства к проверкам характеристик, совершённым для визуальной маскировки.
[Набор путешественника] Включает рюкзак, спальник, столовый набор (в этой небольшой коробке находится чашка и простые столовые приборы. Коробка раскрывается, и одна сторона может использоваться как сковорода, а другая — как тарелка или неглубокая миска.), трутницу (в этом небольшом контейнере находится кремень, кресало и трут (обычно это сухая тряпка, вымоченная в масле), используемые для разжигания огня. Использование его для разжигания факела — или чего-нибудь другого, легковоспламеняющегося — требует одного действия. Разжигание другого огня требует 1 минуты.), 10 факелов (факел горит 1 час, испуская яркий свет в пределах 20 футов и тусклый свет в пределах еще 20 футов. Если вы совершаете рукопашную атаку горящим факелом и попадаете, он причиняет урон огнём 1.), рационы на 10 дней (рацион состоит из обезвоженной пищи, подходящей для путешествий, включая вяленое мясо, сухофрукты, галеты и орехи.) и бурдюк. В набор также входит 50-футовая пеньковая верёвка (у верёвки, сделанной из пеньки или шёлка, 2 хита, и её можно порвать проверкой Силы Сл 17.), закреплённая сбоку.
[Набор взломщика] Включает рюкзак, сумку с 1000 металлических шариков, 10 футов лески, колокольчик, 5 свечек, ломик, молоток, 10 шлямбуров, закрытый фонарь, 2 фляги масла, рационы на 5 дней, трутницу и бурдюк. В набор также входит 50-футовая пеньковая верёвка, закреплённая сбоку.
[Алхимический огонь (фляга)] - (3 штуки) Эта вязкая и клейкая жидкость воспламеняется при контакте с воздухом. Вы можете действием метнуть фляжку на расстояние до 20 футов, разбив её от удара. Совершите дальнобойную атаку по существу или предмету, считая алхимический огонь импровизированным оружием. При попадании цель получает урон огнём 1к4 в начале каждого своего хода. Существо может окончить этот урон, потратив действие на тушение пламени, и совершив проверку Ловкости Сл 10
[Зелье лечения] - (3 штуки) Сладкая жидкость малинового цвета. Восстанавливает 2к4+2 хитов
[Калтропы] - (3 штуки) Вы можете действием рассыпать сумку калтропов по площади в 5 Ч 5 футов. Все существа, входящие в эту область, должны преуспеть в спасброске Ловкости Сл 15, иначе они прекращают своё движение на этом ходу и получают колющий урон 1. Пока это существо не восстановит как минимум 1 хит, его скорость ходьбы уменьшена на 10 футов. Существо, перемещающееся по этой области с уменьшенной вдвое скоростью, не обязано совершать спасбросок.
[Контейнер для арбалетных болтов]
[Болт для арбалета] - (17 штук)
[Мёртвый дым] (унция) - Мешочек с мертвецки-белёсым порошком. (
17, проба на вкус даёт Преимущество на опознание).
— Маленький нож, карта города, в котором вы выросли, ручная мышь, безделушка в память о родителях, комплект обычной одежды
[Гоблинский кинжал] (1
Колющий, Лёгкое, Метательное 20/60, Фехтовальное)
[Инструменты отравителя] В набор отравителя входят флаконы, химикаты и прочее снаряжение, необходимое для создания ядов. Владение этим набором позволяет вам добавлять бонус мастерства к проверкам характеристик, совершённым для создания и использования ядов.
[Зачарованная фляга] Фляга в чёрном кожанном переплёте. Кожа пропитана раствором, предотвращающим стухание жидкости внутри фляги. Наполнен 3 пинтами крови вампира Картера Холла. Употребив пинту этой крови, вампир может бросить одну из своих Костей Хитов, восстанавливая здоровье. 3/3
10
14
14
10
12
13
БС
Черта персонажа — особенность, выделяющая персонажа среди других благодаря его мастерству
Выбрано: Эксперт в арбалетах
Благодаря обширной практике с арбалетом вы получаете следующие преимущества:
- Вы игнорируете свойство «перезарядка» у арбалетов, которыми владеете.
- Нахождение в пределах 5 футов от враждебного существа не накладывает помеху к вашим броскам дальнобойной атаки.
- Когда вы используете действие Атака и атакуете одноручным оружием, вы можете бонусным действием атаковать ручным арбалетом, находящимся в руке.
Класс: Плут 1 уровня
ХИТЫ
Кость Хитов: 1к8 за каждый уровень плута
Хиты на 1 уровне: 8 + модификатор Телосложения
Хиты на следующих уровнях: 5 + модификатор Телосложения (суммарно минимум 1) за каждый уровень плута после первого
ВЛАДЕНИЯ
Доспехи: Лёгкие доспехи
Оружие: Простое оружие, ручные арбалеты, длинные мечи, рапиры, короткие мечи
Инструменты: Воровские инструменты
Спасброски: Ловкость, Интеллект
Навыки: Акробатика, Восприятие, Анализ, Убеждение
СНАРЯЖЕНИЕ
Вы начинаете со следующим снаряжением в дополнение к снаряжению, полученному за вашу предысторию:
- рапира
- короткий лук и колчан с 20 стрелами
- набор взломщика
- кожаная броня, два кинжала, воровские инструменты
[Набор взломщика] Включает рюкзак, сумку с 1000 металлических шариков, 10 футов лески, колокольчик, 5 свечек, ломик, молоток, 10 шлямбуров, закрытый фонарь, 2 фляги масла, рационы на 5 дней, трутницу и бурдюк. В набор также входит 50-футовая пеньковая верёвка, закреплённая сбоку.
Хиты
8 +1 модификатор
(Кость 1
: Среднее значение - 5)
Максимальные
17
Класс Брони (КБ)
12 + мод
= 12 + 3 = 15
Спасброски