Гм Пост для Северин
-Мисс Садонис! Пожалуйста, подождите, Мисс Садонис! - Внезапно услышит Хладная вежливый, но в то же время требовательный мужской голос, прямо позади себя. Вскоре прямиком из-за ближайшего сугроба покажется хорошо сложенный мужчина в классическом костюме, практически полностью покрытом инеем и снегом. На его глазах красуются чёрные, солнцезащитные очки, то и дело посверкивающее подозрительным синеватым свечением, словно небольшими всполохами электричества. - Да, энергетический след совпадает это точно вы… Вас было очень сложно найти и догнать… - Тихо пробормотал незнакомец подойдя к Северин чуть ближе чем на пять-шесть метров, а затем продолжил уже более громким, а главное официальным тоном.
-Я представляю сообщество наёмнических гильдий Инклемберга! Моё имя неважно, ведь я всего навсего посыльный. На самом деле мои хозяева, обычно не обращаются за помощью к магам, но учитывая вашу славу, уникальность случая, а самое главное тот факт, что вы уже имели дело с артефактами Де Гольда, они вынуждены были поступится со своими принципами. Думаю, вы уже догадались, вам предлагается работа. Помощь требуется самому мэру Битазсона, так что на этот раз ситуация особенно критична! Вот координаты места встречи и предполагаемая награда… - Парень сделал ещё несколько шагов и протянул Дон небольшой, аккуратно сложенный листочек. - Если необходимо я могу проводить вас до пункта назначения или вы можете добраться самостоятельно. Надеюсь, вы всё же согласитесь нам помочь?
Отредактировано Кирион (30.05.2022 17:10)
- Подпись автора
Вся наша жизнь игра, а люди в ней мои игрушки!
Я в ВК
Безумие Навсегда
Информация о персонаже — Кирион
Финансово-техническая тема персонажа — Кирион