Fiopteris

Объявление

Поддержите нас

Будем очень признательны, если вы проголосуете за Фиоптерис по ссылке:

Это поможет нам привлечь новых игроков!

Добро пожаловать!

Конфедерация Фиоптерис - это форумная ролевая игра, где вы можете стать тем, кем всегда хотели!

Ознакомьтесь с Правилами перед регистраций и Кратким описанием мира. Затем напишите Анкету по образцу. После принятия анкеты, вы сможете начать играть и изучать остальные правила в процессе.

Последние события

За покушением на главврача стоит аристократия Кимидея? По крайней мере все косвенные улики на указывают на одного весьма влиятельного в регионе барона. Но как в такой ситуации добиться справедливости?
Главбольница Кимидея

Также недавно в Кимидее некто Старик Бомбини выловил трёхметровую тушу Смертокрыла прямо из-за столика в кафе! И приглашает всех желающих в Хвост Ариэль, угоститься уловом за бутылку рома
Кафе Хвост Ариэль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiopteris » Хорду » Мёртвые тропы

Мёртвые тропы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Узкие и извилистые тропы, уводящие из Хорду в глубину гор. Считаются самым коротким путём с запада на восток, пролегая прямо между пиками Костяных гор. Однако, несмотря на краткость маршрута, пользуются дурной славой, ибо нередки на их пути снежные лавины, крутые обрывы и тёмные, глухие места.

Подпись автора

Возник вопрос - обернись, и Тень нашепчет тебе ответ.
https://forumstatic.ru/files/001a/39/87/58731.png?v=1 https://forumstatic.ru/files/001a/39/87/73568.png?v=1 https://forumstatic.ru/files/001a/39/87/87601.png?v=1 https://forumstatic.ru/files/001a/39/87/55003.png?v=1 https://forumstatic.ru/files/001a/39/87/56886.png?v=1 https://forumstatic.ru/files/001a/39/87/47743.png?v=1 https://forumstatic.ru/files/001a/39/87/94531.png?v=1

0

2

В какой-то момент крылатое существо во всём чёрном, больше напоминающее огромного ворона, нежели человеческое существо, опустилось на опасную тропу. Дон сделала эту остановку не просто так, а чтобы понять, куда ей следует отправиться дальше, ведь хладная отсутствовала продолжительное время. И что происходит в мире, ей было чуждо. Однако пора было возвращаться.

Подпись автора

Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже
Финансово-техническая тема персонажа
Старая финансово-техническая тема персонажа

♦ОСНОВА♦

♦Местонахождение: Рудрайг
♦Настроение: Циклотимия
♦Внешний вид: чёрное платье в пол; походные сапоги (болезненный вид; кроваво-красные глаза)
Волосы: распущены
♦При себе: Всеместимка (всегда с/при Садонис)

0

3

Гм Пост для Северин

-Мисс Садонис! Пожалуйста, подождите, Мисс Садонис! - Внезапно услышит Хладная  вежливый, но в то же время требовательный мужской голос, прямо позади себя. Вскоре прямиком из-за ближайшего сугроба покажется  хорошо сложенный мужчина  в классическом костюме, практически полностью покрытом инеем и снегом. На его глазах красуются чёрные, солнцезащитные очки, то и дело  посверкивающее подозрительным синеватым свечением, словно небольшими всполохами электричества. - Да, энергетический след совпадает это точно вы… Вас было очень сложно найти и догнать… -  Тихо пробормотал  незнакомец подойдя к Северин чуть ближе чем на пять-шесть метров, а затем продолжил уже более громким, а главное официальным тоном.
-Я представляю  сообщество наёмнических гильдий Инклемберга! Моё имя неважно, ведь я всего навсего посыльный. На самом деле мои хозяева, обычно не обращаются за помощью к магам, но учитывая вашу славу, уникальность случая, а самое главное тот факт, что вы уже имели дело с артефактами Де Гольда, они вынуждены были поступится со своими принципами. Думаю, вы уже догадались, вам предлагается работа.  Помощь требуется самому мэру Битазсона,  так что на этот раз ситуация особенно критична!  Вот координаты места встречи  и предполагаемая награда… - Парень сделал ещё несколько шагов и протянул Дон небольшой, аккуратно сложенный листочек. - Если необходимо я могу проводить вас  до пункта назначения или вы можете добраться самостоятельно.  Надеюсь, вы всё же согласитесь нам помочь?

Отредактировано Кирион (30.05.2022 17:10)

Подпись автора

Вся наша жизнь игра, а люди в ней мои игрушки!

Я в ВК
Безумие Навсегда
Информация о персонаже — Кирион
Финансово-техническая тема персонажа — Кирион

+1

4

Голосину неизвестного женщина слышала прекрасно. Вот только Садонис было весело наблюдать за тем как тот пробирается по заваленным снегом сугробам, то и дело, рискуя, пасть с извилистой тропы, чем ещё больше порадовать вампира.

Значит дело действительно стоит свеч, раз вы меня нашли, даже в подобной глуши. — обсидиановые очи вампира осмотрели огромную территорию Костяных гор, — Ага, в прошлый раз тоже были какие-то там условности, однако я успешно выполнила порученную мне работу. Так что не стоит вашим работодателям недооценивать тех, кто не обладает магическим даром. — выслушав речи мужчины, однако так на него и не посмотрев высказала своё мнение Дон. Она не посмотрела на него даже тогда, когда тот протянул ей координаты места встречи всех предполагаемых наёмников. А как показывает практика, их набирается немало. Прочитав строки, женщина скомкала листок, и выбросила его с высокого уступа на котором стояла. Сильный поток пронзительно холодного ветра тут же подхватил клочок бумаги, и унёс его в неизвестном направлении, — Ну конечно я помогу. — устало произнесла хладная наконец-то поворачиваясь лицом к неизвестному, — И даже позволю вам сопроводить меня до пункта назначения. — пауза, она явно чего-то ждала, — Ну. Чего стоим?

Подпись автора

Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже

♦ОСНОВА♦

♦Внешний вид: чёрное платье в пол; походные сапоги (болезненный вид; кроваво-красные глаза)

+1

5

-Прекрасно! - Коротко ответил мужчина Северин, словно игнорируя её небольшие колкости. Слегка поправив галстук, он продолжил. -Тогда прошу проследовать за мной. Не сочтите за грубость, но пока мы не спустимся с гор придётся идти пешком. - С этими словами незнакомец довольно ловко  устремился вперёд по заснеженной тропе, время от времени поглядывая на Хладную.
У подножья гор их встретят ещё  несколько незнакомцев, одетых точно также, как и первый, а вместе с ними и роскошная карета, запряжённая могучими скакунами. Карета довезёт Садонис  до того места, где заканчивает своё действие поле нуль техники, после чего её пересадят в роскошный лимузин, который и домчит Хладную прямиком до городской ратуши  Битазсона, прямо к дверям чёрного хода, где   леди вампира передадут в руки местным охранникам.

Переход для северин в ------ >Городская Ратуша

Подпись автора

Вся наша жизнь игра, а люди в ней мои игрушки!

Я в ВК
Безумие Навсегда
Информация о персонаже — Кирион
Финансово-техническая тема персонажа — Кирион

+1

6

Ничего. Трудности подобного рода меня не пугают. — ответит проклятая мужчине, начиная свой спуск. Да и не так он долог был, как оговаривалось. У подножия женщину ждали ещё пару ребят крепких на вид, и собственно транспорт. Сев в карету Садонис лишь поправит длинные полы своего платья и шубы. Весь путь до места, где вампир сменит карету на авто, и до контрольной точки, хладная будет молчать, лишь изредка кидая взгляды на сопровождающих её мужчин.

Городская ратуша Битазсона >>>

Подпись автора

Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже

♦ОСНОВА♦

0

Вы здесь » Fiopteris » Хорду » Мёртвые тропы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно