Отпихнув Второго и лишившись всякого желания его лечить, Кара лишь выругался ему и пошёл смотреть на Генри с Северин.
- Вы как? Дайте мне осмотреть ваши раны, - он подошёл ближе, высматривая сильные ранения, - У меня хватит сил на два заклинания лечения. Позвольте... Умбрадис, лиши жизни их раны, отгони смерть прочь и дай им быть...
Лечение ран З* - Существо, которого вы касаетесь, восстанавливает количество хитов, равное 1к8 + ваш модификатор базовой характеристики. Это заклинание не оказывает никакого эффекта на нежить и конструктов.
На более высоких уровнях: Если вы накладываете это заклинание, используя ячейку 2 уровня или выше, лечение увеличивается на 1к8 за каждый уровень ячейки выше первого.
- Кажется, мы упустили одну из рук... Я не заметил, как она исчезла, - объявил он детским голосом, а после подозвал Второго к себе, - Нам нужно осмотреть тело Фиорика. Он был очень, очень могучим волшебником... Одолеть его нам помогло лишь везение и его слабость после заточения, мне так думается. Однако... Почему он оказался здесь, под Храмом Скандлана?
Они подошли ближе. Кости Фиорика лежали без движения. Среди его одежд были видны различные побрякушки, но была одна деталь, не давающая покоя: - У него нет кистей...
Кара сходил за остальными телами мертвецов и принёс их в центр зала, аккуратно положив. То же самое он сделал и с Фиориком. Затем встал над ними, взяв камень в цепях в обе руки: - Ваш путь окончен. Жизнь была светом, нежизнь её тенью. Сейчас же придёт конец - тьма, чернее которой нет. Я сберегу тень вашей тени, что станет частью Великой Тени. Путь окончен, но вы не забыты.
Он повернулся к остальным, улыбаясь и пригладывая перья.: - Плита со скрижалью слишком большая, одну мы её не утащим. Запросим помощи у братьев из Храма? Думаю, архиепископ не откажет нам в помощи, тем более после... кхм, такой находки. Пускай доставят её, а мы прямиком во дворец. Как вам идея?
Свернутый текст
[nick]Кара Равакх[/nick][status]Жрец Умбрадиса[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/39/87/57/337567.png[/icon]
Результат "Лечение (+3)": 7
Куб: %dice%U2FsdGVkX1/8Oc6DFZSefnpzV+6+StdiAecam1LxkP4=%dice%
Ожидаемое число: от 1 до 8 включительно.
Результат "Лечение (+4)": 14
Куб: %dice%U2FsdGVkX1/9LYhzWHOSlHB03lDrGDuDXyaq6v9RZ8E=%dice%
Ожидаемое число: от 1 до 16 включительно.
- Подпись автора
Возник вопрос - обернись, и Тень нашепчет тебе ответ.