“Ты не забыт” (развитие/опыт)
Брюнетистую голову вампира до сих пор не покидали беспокойные мысли о том, что сказал глас всемогущего чёрного древа. Садонис плелась позади спутника, упёршись в его широкую спину обсидиановыми очами, походу вспоминая все события что когда-то, и по сей день, связывают их, делая не только верными напарниками, но и самыми лучшими друзьями.
“Как она вообще могла мне предложить подобное?” — предаваясь воспоминаниям о не давнем походе на мёртвые земли Блэквуда, где до сих пор росло и здравствовало (скажем так) чёрное древо, размышляла она.
“Разве могу я лишить его собственноручно жизни? После того, как ждала и верила в его существования больше одной тысячи лет? Разве можно предать доверие того, кто за эту же тысячу, вплоть до собственной смерти, и даже после неё продолжал меня разыскивать, скитаясь из мира в мир, из вселенной во вселенную?” — вопросы... Только они были в голове Рейны, и ни одного ответа.
— Ты снова загрузилась? — дева продолжала идти вперёд, в то время как мужчина остановился, и заметил отстранённый взгляд черноволосой.
— Что? Я? Нет же. Просто думаю о городе. Мне здесь нравится. А тебе? — она быстро нашла ответ, но он не устроил мужчину, ибо тот знал истинную причину столь странного поведения его Рейны.
— Ну да... Слушай, — он поравнялся с Рин, и они продолжили идти по окраинам Блэквуда, озираясь по сторонам, — если тебя так мучает цена твоего желания, может хотя бы просто расскажешь мне, а? Вдруг станет легче? Может я чем-то смогу тебе помочь?
“Если бы ты только знал, Дэймон О’Брайан, что путь к тому, чего желаю я есть твоя жизнь, ты бы так не говорил...” — мысли вампира были прерваны.
Садонис стала свидетелем удивительного природного явления в этом городе, потому как зоркий взор хладной уловил еле заметное поблёскивание белоснежного снега на том месте, где земли Блэквуда граничили с БЗВМ. Нет, это был точно не солнечный зайчик, ибо город укрыт от подобного толщей грозовых туч и пеленой тумана, но это явно был некий знак.
Почему-то тогда Дон не отдала себе отчёта в том, что именно там виднелись каменные обломки того святого храма, о котором говорил голос древа.
— Ты это видел?
— Да.
В принципе этого хватило для того, чтобы оба заинтересованных существ побрели в сторону от дороги. Через десять минут под ногами СевеРин и Дэймона уже была не мёртвая земля Блэквуда, а мягкий и скрипучий снег. Ещё через пятнадцать минут оба напарника стояли перед некогда мощными вратами что уводили адептов ледяного Бога внутрь храма, от которого сейчас остались лишь руины.
— Что это за место? — немного приглушённо проговорил Дэймон.
— Храм Скандлана... Предполагаю... — с этими словами СевеРин легко перемахнула каменные колонны, что преграждали путь.
Девушка уверенно продвигалась вперёд.
Но было ли это её желанием, которое она всё же решила исполнить, даже не смотря на противоречия, или это веление самого древа, которое вело хладную само по себе, желая исполнить её желание, и получить свою долгожданную плату, которой здесь не было уже очень давно.
— Куда ты так несёшься, Рейна? — окликнул её весьма габаритный мужчина, когда не смог также быстро преодолеть очередной лаз, из-за ширины собственных плеч.
— Я... — Рин хотела ответить ему, но получилось так, что при переправе новой преграды в виде обрушенных балок потолка, которые встали так, что образовали некую арку (вход), она резко обернулась в сторону дракона, и провела рукой вдоль заострённой части камня, отчего сильно порезала плоть, откуда тут же побежала алая кровь, которая начала срываться вниз, и падать на белоснежный снег, а также камни.
С новой раной на вампира словно обрушился поток откровений, от которого она наконец-то пришла в себя, и поняла, что плата за ранее озвученное желание уже платится, только вот не по воле самой СевеРин.
— Нет... — еле слышно шептала она, — нет... нет... нет-нет-нет... — смотря на окровавленную руку, Дон знала, что первый пункт оплаты полностью выполнен, и за ним следует второй пункт.
— Что там у тебя стряслось, Рейна? — до сих пор пытаясь протиснутся в узкие стены единственного лаза, спрашивал Дэймон.
— Уходи отсюда! — совершенно неожиданно закричала Садонис, — Дэймон, прошу! Уходи отсюда как можно скорее!!!
— Да что происходит? — мужчина отступил назад, и оттуда смотрел на Рейну.
— Происходит то, чего я не желаю. Оно само...
“Т-ссс... Всё хорошо СевеРин...” — девушка снова услышала голос девочки.
“Происходит то, к чему Вы так долго шли...” — второй голос принадлежал мальчишке.
— Что? Снова вы?
— С кем ты там говоришь? — он не мог их видеть, собственно, как и сама Рин.
“Арвена к Вашим услугам, госпожа Садонис...”
“Люциус к Вашим услугам, госпожа Садонис...”
В один голос произнесли духи, которых Рейна вызвала на землях Рудрайга, когда при помощи сектантов культа крови вызывала Высшего лича Зитара.
— Что это всё значит? — хладная оборачивалась из стороны в сторону, пытаясь увидеть их.
“Пришло нужное для Вас время, госпожа... Время и место...” — сказала девочка.
“Пора...” — ответил мальчик.
Дракон не на шутку испугавшись за непонятное состояние Рейны, всё же умудрился преодолеть лаз, и оказался рядом.
СевеРин лишь на мгновение заглянула в его карие глаза.
— Я же просила тебя уйти... — с сожалением в голосе проговорила дева, в правой руке которой тут же материализовался её кнут, именуемый Привязью. Ледяное оружие сейчас больше походило на простой клинок, нежели на рукоять с длинным кнутовищем. Секунда до рокового удара...
Дэймон стоял на ногах, пока руки его мягко располагались на тощих плечах СевеРин. Со стороны спины можно было увидеть окровавленное пятно, из которого торчало холодное кнутовище, опускаясь до самой земли, полностью покрытое его кровью. Спереди, в районе сердечной мышцы располагалась рука хладной дьяволицы, что крепко держала мифриловую рукоять, которая и пробила могучую грудь дракона. Простояв так ещё две минуты, просто любуясь горящими глазами Рейны, Дэймон пал на колени. Рин последовала за ним.
— Прости... — прошептала девушка, заставляя Привязь покинуть тело умирающего друга.
— Не за что... Просить прощения... — с хрипом и кровью изо рта шептал мужчина, — Рано или поздно... Это должно было случится... Я рад тому, что разыскал тебя... Убедился что ты жива... Я задержался в твоей жизни... — сказав последнее, мужчина скончался.
Дэймон О’Брайан. Верный спутник, товарищ, единственный друг и соратник. Пал от руки своей Рейны. Сама СевеРин долго смотрела на бездыханное тело дракона, пока его не забрала магия чёрного древа, и сила этого места.
Плакать Рин не могла. Да и не было на это ни сил, ни возможности. Глаза вампира оставались сухими. Зато тело её обрело то, чего Садонис желала с самого первого дня, когда повстречала ледяного Бога, как только испытала на себе и в себе всю силу магии льда и снега.
Отныне она является магом ледяной стихии.
Завершено
Персонаж Хладная Рейна приобретает новую магическую способность
— Криомагия (Магия Льда и Снега)
•криокинез (термокинез)
•фригокинез
♦Криокинез
Манипуляция льдом или магия льда
Управление льдом подразумевает собой создание ледяных щитов, дорожки, построек, доспехов и даже оружия. Воду можно заморозить для создания ледяной атаки в форме игл или ледяного кулака. Магией льда можно уменьшить температуру объекта или имитировать смерть существа от переохлаждения. Лёд можно образовать даже на кончиках пальцев без вреда себе.
Техника
Прикосновение: для заморозки необходимо коснуться объекта рукой/ногой.
Движение рук/ног: напоминающая танец процедура позволяет заморозить жидкости, создать ледяную конструкцию или напасть на врага, оставаясь на месте.
Сила мысли: по желанию можно заморозить даже дальний объект, или создать щит/оружие
Ледяное дыхание: сочетание криокинеза с манипуляцией воздухом.
♦Фригокинез
Манипуляция снегом или магия снега – под навык криокинеза.
Пользователь управляет снегом, от маленьких снежков для игр до создания мощной снежной бури.
Техника
Управление внешним снегом
Заморозка окружающего воздуха: с помощью рук/ног пользователь извлекает снег, замораживая пары воды.
Способность создавать собственных клонов, используя снег, разновидность ледяного клонирования.
— Перчатки ловкача (кожа) — они становятся ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ деталью её гардероба. Рейна носит их практически постоянно, чтобы при рукопожатии не оставить на своей руке частицы вашей кожи, или чтобы не заморозить вас (из-за собственной температуры тела и магии льда и снега)
— Собственная температура тела Хладной Рейны — -50 градусов (но это никак не влияет на окружающих Садонис, если та сама не желает вам зла , максимум что вы почувствуете так это прохладу, опасность угрожает всегда только от рук вампира — вот здесь будьте внимательны). Хорошо переносит холод до -100 (так как является магом льда и снега)
Отредактировано Хладная Рейна (13.06.2020 09:09)
- Подпись автора
Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже
Финансово-техническая тема персонажа
Старая финансово-техническая тема персонажа
♦ОСНОВА♦
♦Местонахождение: Рудрайг
♦Настроение: Циклотимия
♦Внешний вид: чёрное платье в пол; походные сапоги (болезненный вид; кроваво-красные глаза)
Волосы: распущены
♦При себе: Всеместимка (всегда с/при Садонис)