Она обернулась лишь раз.
"Ишь, цаца кака" — подумала проклятая, когда не увидела взгляда карих глаз, что провожали бы её по обыкновению с мольбой. Мольба была бы лишь о том, чтобы древняя родственница ночи, взяла помощницу с собой. По крайней мере так было всегда, до этого момента, — "Хм. И что девчонку так заинтересовало?" — вскоре "железная леди" и азиатка остались позади. Сейчас СевеРин устремила взор свой на то, что открывалось перед ней. И в принципе ничего нового хладная женщина не увидела. Большинство, если даже не все улицы Сайона были одинаковыми. Так казалось самой Рин.
— Мы пришли.
— Замечательно. — лишь выдала она и переступила порог хибары, — Что за вонь? — именно эти слова были первыми, что сорвались из хладных уст вампира. К тому чем несло за пределами этого помещения Рейна уже успела привыкнуть, а вот новые, терпкие запахи раздражали чувствительный нос проклятой. Поэтому правая рука припала к лицу, прикрывая орган обоняния.
— Добрый день. Надеюсь, мы вас оторвали не от очень важных дел?
— И тебе не хворать. Были бы дела, меня бы здесь не было. Такой ответ устроит, м? — глядя на того кто сидел ответила Сева. Далее женщина внимательно выслушала речь Косого. И перспектив она в его словах для себя не услышала. Пока тот не начал склонять разговор к очередному межрасовому конфликту, который как ей показалось имеет место быть. Но начала Дон, как и ожидалось, с вопроса о награде.
— То есть работать я буду за спасибо? Очередная благотворительность со стороны Садонис. Безвозмездно как говорится. Да?! — пауза, за короткий промежуток времени Сева успела заметить татуировки, — Окей. — отмахнулась она, — Денег с вас не дождаться. Тогда может что-то иное. Допустим нечто запрещённое, м? — она не стала уточнять чего именно хочет, но хотела услышать что обмен, хоть и не равносторонний возможен. А этот остров буквально пестрил разнообразными вкусняшками, — Теперь перейдём к делу. — не долго думая, женщина опустилась на корты перед Косым, — При чём тут люди и иные расы?
- Подпись автора
Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже
Финансово-техническая тема персонажа
Старая финансово-техническая тема персонажа♦ОСНОВА♦♦Местонахождение: Рудрайг
♦Настроение: Циклотимия
♦Внешний вид: чёрное платье в пол; походные сапоги (болезненный вид; кроваво-красные глаза)
Волосы: распущены
♦При себе: Всеместимка (всегда с/при Садонис)