#p8818,Чучело написал(а):Во-первых, стоит понимать, что когда идёт бой, персонаж сражается, а не прячется.
Мм, но ведь персонаж может попытаться спрятаться, банально уйдя на несколько клеток назад и выставить перед собой на каждой клетке по несколько помощников, чтобы когда противник к нему ушёл, противника одновременно атаковали. Плюс он может взлететь или стать невидимым и т.д. Ты сейчас описываешь бой в которым не используются способности, для которых нужны особые эффекты. А я говорю о бое, в которым используются способности, отыгрываемые через особые эффекты.
#p8818,Чучело написал(а):Во-вторых, отыграть это можно со 100%-ой гарантией можно если все действия не противоречит указанным в анкете возможностям и приобретённым эффектам и способностям.
И невидимым можно стать в офф бою без особого эффекта? Или взлететь? И т.д.
#p8818,Чучело написал(а):В-третьих, атаковать можно разными способами. То же самое разрушение брони механически ничем не отличается от иллюзорной атаки.
Разве это не особый эффект? Плюс он не будет работать на противников без брони.
#p8818,Чучело написал(а):В-четвёртых, наличия крайне сильных игроков, любящих убивать других не имеется, так как до сих пор не было ни одного прецедента сражения между игроками вне договорённостей.
Наверное. потому что новичков почти нет и большинство персонажей на одном уровне сил. А убивать кого-то, кто может убить тебя - опасно. А в мой адрес угроза уже поступила.
#p8818,Чучело написал(а):В-пятых, шанс побега не сведён к нулю, так как в первые два хода нельзя убить противника, для побега нужно лишь выкинуть кубик на значение, больше десяти, и потому что до сих пор не было ни одного прецедента сражения между игроками вне договорённостей.
Ну тут могу сказать, что для тех персонажей, для которых логично убегать с самого начала, даже не оценив уровень сил противника, что без метагейма зачастую невозможно, этот шанс неплох. Для меня к сожалению, не подойдёт.
#p8818,Чучело написал(а):Надеюсь, это вас убедило, а если нет, то убедит скорое обновление.
Ну не знаю, что будет дальше. Последнее обновление не слишком убедило. Раньше хотя бы одинаково страдали и те, кто качает особые эффекты и те, кто сосредоточен на уровнях. Теперь страдают только первые, а вторым лафа.)Не люблю когда система создаёт неравенство...
- Подпись автора
Вся наша жизнь игра, а люди в ней мои игрушки!
Я в ВК
Безумие Навсегда
Информация о персонаже — Кирион
Финансово-техническая тема персонажа — Кирион