Грабь награбленное (развитие/опыт)
— Был ли смысл так сильно конспирироваться, а? — снова и снова спрашивал дракон вампира, пока они как можно дальше уходили от горящего дома.
— Всё просто Дэй, нам с тобой ни к чему, чтобы о нас знала каждая “крыса”. — она конечно же имела в виду Грогара, — За нами и так следует обширная дорожка из “хлебных крошек”. Тюкар... Рудрайг... Это только те города, которые известны нам с тобой. Люди оттуда знают о нас. Вспомни слова Киры. “Хладная — смерть приносящая”.
Ночь, и следующий день, вплоть до условленного времени, Рин и Дэймон провели сидя в снятой комнате одной из таверн Маллеоса. Брюнет готовился к встрече с крысолюдом очень основательно. Казалось, что дракон идёт на войну, а не просто, чтобы забрать их часть украденного чужими руками. В это же время, очаровательная дьяволица в лице Садонис нежилась в ванне, полностью расслабившись в холодной воде, как всегда, удерживая длинными пальцами стеклянный сосуд с алкоголем и кровью.
— Сколько до выхода? — кричала Дон.
— Два часа.
— Как ты думаешь, что нам причитается? — дверь что вела в ванную комнату была приоткрыта, поэтому мужчина слышал, как девушка покидает сосуд с водой, и как она босыми и мокрыми ногами, шлёпает по кафельному полу. Дэймон также видел обнажённую часть СевеРин, коей была тощая спина, с изящными изгибами её поясницы и ключиц, и плавные изгибы ягодиц, что имели превосходную форму (спасибо физическим нагрузкам не только сейчас, но и тогда, до смерти Дон). Как только девушка обернулась в белоснежное моровое полотенце, и резко обернулась в сторону комнаты, застав кареглазого мужчину врасплох, тот тут же отвернулся.
— Не знаю. Скорей всего это деньги. — немного заикаясь ответил О’Брайан на вопрос Рейны, которая только что покинула ванную. Длинные, угольно чёрные волосы до сих пор были мокрыми, поэтом пару непослушных прядей облепили курносое лицо хладной девы, её тощие плечи, грудь, спину, руки. Мелкие капельки то и дело, срываясь, летели вниз, где встречались с ковровым покрытием пола.
— Хорошо бы. — Рейна мягко опустилась на кровать, — А то в карманах совсем пусто. А я хочу прикупить ещё парочку зелий. Хотя нет... — в руках вампира была большая массажная расчёска, который Рин принялась причёсывать свои волосы, — Лучше я все заработанные скамы потрачу на новое путешествие, которое откроет мне все тайны нового Бога.
— Ты о Скандлане?
— Агась. Хочу всё же понять, что тогда случилось в крепости Патриарха.
— Ничего не обычного Рейна. Это была магия. Ледяной Бог наделил твоё тело собственными силами.
— Это я как раз-таки понимаю. Меня больше интересует вопрос — почему? — расчесав волосы, Дон поднялась с кровати и уже коснулась двух концов полотенца, чтобы развязать их и скинуть мокрую ткань, дабы переодеться в чистое, — Отвернись! — Дэймон тут же послушно исполнил приказ вампира, и теперь мужчина сидел к ней широкой спиной.
— Ну как почему, Рейна. Ты ведь на пару с Лиссой освободила его из тысячелетнего забвения. Он благодарен вам. Одарил вас дарами. Скорей всего в нужный момент он помогает тебе, наделяя собственной магией.
Девушка уже переоделась в подходящие одежды, и была готова выходить в путь. Заплатив за номер, Рин и Дэймон покинули таверну, отправившись в нужное им место. На одной из улиц они заприметили крысолюда, который как-то странно озирался по сторонам, а стоило ему увидеть напарников, как он нервно замотал головой, что могло означать только одно: “не подходите ко мне”. По сему было понятно, что Грогар шифруется, и не желает навести на себя подозрение.
Крыс лишь взглядом указал на соседний переулок, в который должны были войти наёмники. Как только оба скрылись за кирпичными стенами зданий, к ним присоединился Грогар, который трясся как осиновый лист.
— Что происходит? — интересовалась Дон.
— За мной следят... — он высунул длинную морду за край стены, осмотрелся, — Нас ни в коем случае не должны видеть вместе.
— Что за чушь ты несешь?
— Неее ребятки. Это не чушь. Лучше будет всем, если нас никто, и никогда не увидит вместе. — продолжал судорожно говорить Грогар.
— Окей. Тогда в чём проблема? Давай нам нашу часть, и мы свалим отсюда. А тебя и вовсе никогда не видели и не знаем.
— Да-да-да, я отдам вам вашу долю, но не здесь... — теперь он устремился вдоль переулка, скрываясь в его темноте, — Следуйте за мной.
— Ни хрена не понимаю. — рыкнул дракон, что уже шёл следом за крысолюдом.
СевеРин же пожав плечами медленно поплелась за мужчинами.
Никакой слежки за ними всё это время не было. Просто хитрому Грогару было необходимо заманить девушку и её напарника на базу, где собрались как люди, так и представители самых разных рас. Этим местом был сарай где-то на окраине Маллеоса.
— Какого хрена здесь происходит? — тут же спросил Дэймон.
— Ничего не обычного, — отозвалась Дон, — просто крысья натура показала себя. — Рейна внимательно осмотрела всех, кто здесь находился. Вампир поняла, что живущие здесь не просто бедные слои населения, они те, кто желают жить не хуже тех, кто выбился во власть, а значит были готовы на всё. Медленно руки хладного демона начали забираться под полы её длинного плаща, где хладные руки дьяволицы вскоре нащупали холодную сталь её парные клинков.
— Нам не нужны враги в ваших лицах, Рейна — тут же отозвался Грогар, — С нашей стороны было бы глупо делать тебя, “Хладная — смерть приносящая”, нашим врагом. Наоборот. Мы хотим сотрудничать.
— Ты нам как бы ещё с прошлого раза должен. — с намёком на слабую улыбку ответила Рин.
— Всё будет. Я обещаю тебе. Всё будет в своё время. Но сейчас я хочу предложить тебе более выгодное дельце.
— Говори. — коротко ответила она.
— Мы, — крыс обвёл весь сарай и всех, кто в нём находился взглядом и рукой, — собираемся ограбить одно из крупных предприятий Маллеоса. Для этого мы отправимся в промышленный район города, и атакуем, если другого выхода у нас не будет, ракетный завод, комплекс сборки бронетехники, и завод электроники.
— У тебя губа не дура. — огрызнулась Рин, — Для чего вам это?
— Всё что есть на этих складах — необходимо нам.
— Очередная кража значит?
— Верно. Только более грандиозных масштабов.
— Для этого ты и влез в дом генерала, да?
— Да. Только у него в свободном доступе были все планы и схемы всех производственных помещений. — пауза — Ну так что Рейна, ты с нами? — крысолюд и все, кто его окружали, очень внимательно ждали ответа от девушки, которая в принципе была не против данного дела, главное, чтобы за него хорошо заплатили.
— Ладно. — Рин согласилась, — Мы с моим другом пойдём на это дело, но при условии хорошего куска зелени в самом конце.
— Обещаю тебе Хладная дева, я лично позабочусь о том, чтобы ты получила крупную сумму скамов.
На том и договорились.
О’Брайан конечно же был не рад такому стечению обстоятельств, потому как одно дело влезть в дом, и поживится там деньгами, а другое обворовать самое крупное предприятие большого города, который у всех на слуху. Но идти против воли Рейны дракон не мог, если черноволосая решила что-то, значит так тому и быть. Пока бандиты не подогнали необходимый транспорт, Рин могла спокойно подготовится к делу. Для этого вампиру пришлось вернуться к своей машине, где находился весь её рабочий и не только инвентарь.
Рейна хорошо подготовила свою походную сумку.
На этот раз девушка впервые в своей жизни взяла новое для неё оружие, коим было помповое ружьё. По словам находившихся в сарае людей, что донеслись до слуха дьяволицы, возможна встреча сопротивления, в виде вооружённых огнестрельным оружием охранников, которые патрулируют территорию всего предприятия. Также в сумке оказались патроны 12 калибра, дротики с ядом, пара мешков крови, и чего-то ещё по мелочи.
Вернувшись к сараю, Дон обнаружила что её уже ждут.
Все, в том числе и Дэймон сидели в высоких военных машинах. Рейна более не заставила команду из головорезов и грабителей себя ждать, поэтому оперативно запрыгнула в кузов одной из машин. Как только это произошло, моторы зарычали, и они выехали, покинув место сбора.
Путь до промышленного района выдался спокойным, и то правда, навряд ли кто-то думал, что вот-вот состоится нападение. Садонис могла возмущаться только той причине, что от постоянных колебаний авто, что ехала с приличной скоростью по ухабистой дороге, она то и дело отбивала свою задницу. Но над этим ржала как сама Дон, так и те, кто находился здесь с ней. Через полчаса пути машины остановились, и все, кто находился внутри, активно начали покидать салоны и кузова, при этом проверяя магазины своих пистолетов, автоматов.
— Каждый помнит свою задачу? — ко всем обратился Грогар. На что получил утвердительный ответ, которые конечно же не последовал со стороны Рин и Дэймона. Но как им позже объяснил крысолюд, задача Рейны прикрывать спину самого крыса, пока он будет выносить награбленное.
Завод ракетостроения
Он был первым на пути бандитов. Вошли тихо. Никто из персонала что сегодня здесь работали, не пострадал. Крепкие ребята Грогара на себе выносили всевозможные детали для ракет, пока сам крысолюд пытался разобраться в транспортировке DongFeng 5А.
Завод электроники
Сюда вход команде преградили охранники, которых Дон отключила с помощью дротиков, на наконечники которых был нанесён самый опасный яд во всех мирах. Вампир старалась рассчитать дозу так, чтобы просто парализовать людей, но ничего не вышло, оба охранника скончались уже на пятой минуте. Это никого не остановило. Пока все бандиты выносили всевозможную технику и электронику, сам Грогар был увлечён военной системой спутниковой связи, которую они тоже забрали с собой.
Комплекс сбора бронетехники
Здесь банду тоже встретили, но на сей раз Садонис действовала вручную. Ребятки Грогара и отсюда вынесли и вывезли самые ценные вещи, пока сам крыс внимательно разглядывал бронепоезд.
За три часа очень слаженной работы, всё было готово.
Три гружёных машины уже выехали по обратному адресу, на базу, чтобы доставить “товар” по назначению. Крысолюд уже готовил к отправке четвёртую и пятую машину, как совершенно неожиданно их путь был преграждён тяжёлой бронированной техникой, из которой вывалилась оперативная группа спецов, и вздёрнув курки на многочисленных автоматах, принялись обстреливать их.
— Твою мать!!! Что чёрт возьми здесь происходит??? — Дэймон старался докричаться до Грогара, свист многочленных выстрелов заглушали здесь всё. Мужчина собой прикрыл стройный стан вампира.
— Сам не понимаю. Кажется, нас предали. — кричал в ответ крыс, который на ровне со всеми бандитами отстреливался от неизвестных, — Выбирайтесь отсюда! Мы вас прикроем!!! — последнее что прокричал крыс.
— Эээ нет мой длинноносый друг... — наконец-то отозвалась Рин, — таким макаром захотел избавиться от выплаты мне моей доли, да?
— О чём ты говоришь, женщина? — выпуская последнюю пулю и меняя обойму задавался вопросом Грогар.
— Договор был таким, что это я тебя прикрываю, а ты мне платишь. Так что собрал свои яйца в кулак, встал и следуй за мной. — уверенно прорычала Рейна, после чего в её руках оказалось ружьё, которое вампир уже зарядила двумя патронами.
— Рейна, у тебя же не было практики. — теперь и Дэймон держался позади тощей спины черноволосой бестии.
— Когда-то очень давно... В те времена, когда я была человеком... На моём жизненном пути повстречался человек... Ричард Страйкер... Тогда он научил меня стрелять... И я отчётливо помню его слова... “Это как езда на велосипеде. Раз научишься — Никогда не забудешь”... — ответив особо понятно на его предостережения, Рейна отстреливаясь, и перезаряжая ружьё уверенно уводила Грогара, Дэймона и ещё парочку бандитов в сторону другого выхода, где и до машины было не так далеко.
Вернувшись на базу, которой у этих бедных ребят был обычный сарай, СевеРин застаёт не особо приятную картину. Посреди сарая, на коленях стоит молодой парнишка, которого пытаются разорвать другие люди и нелюди, пока их сдерживает крупный представитель звериной расы.
— Что здесь происходит? — ко всем обратился крысолюд.
— Это щенок предатель! — рыкнул мужик.
— Доказательства!
Тот, кто стоял над парнем, вытащил из кармана телефон и протяну его Грогару, сказав, чтобы тот открыл сообщения. Как только крыс это сделал, он изменился в лице. Слова мужика были правдивы, крысолюд передал телефон вампиру. Рейна увидела сообщение с точной датой, временем и местом, а также количеством народа, что будет на операции.
— Ууу малыш... Хреново обстоят твои дела. — подытожила Дон. Но тут произошло то, чего не могла ожидать сама Рин, в то время как дракон был готов к подобному повороту дел.
— Эй Грогар. — к крысолюду обратился здоровенный мужик, — Эти тоже не из наших. Нынче нет никакого доверия даже бывалым, я уже молчу о новичках. — кретин явно намекал что Рейна и её напарник тоже могут быть предателями.
— Хм... Большой Луи прав. Рейна, я бы никогда не усомнился на твой счёт, если бы не странные стечения обстоятельств, поэтому... — пауза — Убей предателя, и тем самым докажи, что ты на нашей стороне...
— Сука... — начал было агрится О’Брайан, но его остановила хладная рука вампира.
— Т-шшшш... Всё хорошо Дэй. Я бы на его месте тоже подозревала всех, кто окружает меня небольшое количество времени, это нормально. Другое дело что он крыса... С которой я больше не желаю иметь никаких дел... — это было сказано резко, но вместе с этими словами СевеРин передёргивает затвор ружья, и выпускает две пули в сторону предателя.
Одна угодила в его голову, полностью размозжив черепную коробку, забрызгав его мозгами не только обширную площадь сарая, но и практически всех, кто был рядом. Вторая пуля пробила грудную клетку молодого человека. Опустив ствол ружья вниз, она передала его мужчине, что всё это время находился позади.
— Теперь, когда мы всё выяснили, я надеюсь оплата не заставит себя ждать. — Рин развернулась и начала уходить прочь из сарая, — И да, не заставляй меня долго ждать, Грогар. Это ведь ты не хотел сорится с “Хладной — смерть приносящей”...
Она уже садилась в машину, когда крысолюд пообещал переслать всё что ей причитается на её личный счёт.
Завершено
- Подпись автора
Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже
Финансово-техническая тема персонажа
Старая финансово-техническая тема персонажа
♦ОСНОВА♦
♦Местонахождение: Рудрайг
♦Настроение: Циклотимия
♦Внешний вид: чёрное платье в пол; походные сапоги (болезненный вид; кроваво-красные глаза)
Волосы: распущены
♦При себе: Всеместимка (всегда с/при Садонис)