“Хронология путешествий Плаенес” (свободный квест на опыт)
Следующая моя история наконец-то расскажет про более современный мир, ну если так можно сказать. Потому как я слышала о наличии особо продвинутых миров, где машинам не нужно передвигаться по дорогам, они для этого используют небо. Конечно, будучи моногатаркой, я видела и не такое, но всё же. Плаенес, это уже погибший один раз мир. И я как раз была свидетелем того, как люди того мира пережив глобальную катастрофу, разрушившую практически всё, и унёсшую жизни миллиардов людей, пытаются выжить в условиях необычного убежища, которое вмешало в себя тысячи ещё пока живых людей.
Следующая портальная вспышка, которая образовалась у меня на пути, перенесла меня в постапокалиптический мир Плаенес. Арка портала образовалась в много футовой стене, выполненной из стали, цемента и ещё хрен знает каких компонентов, делая её надёжной защитой даже при атомной бомбардировке. И в этой арке портала, опять же по словам свидетелей оного действа, появилась зависшая в пространстве черная точка, которая то и дело переливалась светом, то гасла, то снова становилась ярким пятном угольно чёрного оттенка. И именно из неё, по спирали, с огромной скоростью чуть позже материализовалось моё физическое тело.
Не все приняли меня радушно. Большая часть живущих в убежище считали меня новой атакой врагов этого мира, другие же наоборот, миссией, которая спасёт всех от данных условий, и выведет их в новый мир, который образовался на их земле вследствие катастрофы. Сама же я оказалась в новых условиях, к которым мне ещё требовалось приспособится. Благо здесь я была собой в полном смысле этого слова. Мои расовые способности не были утрачены как при переходах в некоторые из других миров. И кем бы меня не считали выжившие, я продолжала быть собой. Так, в очередной раз, сунув свой курносый нос в те дела, которые меня вообще не касались, я открыла в одном убежище — ещё два, которые очень и очень отличались друг от друга. В нижней части всего комплекса располагался огромный тоннель, который соединял это убежище с двумя другими, расположенными в 500 километрах к югу и западу.
Сначала уделю немного времени первому убежищу. Это было крио-убежище, рассчитанное на две сотни супер солдат из подразделения морских пехотинцев. Двести капсул со спящими людьми ждали своего часа. Судя из информации, которую мне удалось найти из главного пульта, этих ребят должны будут разбудить к концу радиации, которая продлится около 50 лет. Узнав от местных, что прошло уже 52 года, с того момента как мир погрузился в апокалипсис, мы все понимаем, что среди нас уже давно нет капитана Стивенсона, которому тогда уже было 65 лет, а приемников он вроде как тоже после себя не оставил. В общем, полная жопа. А солдатики нам ой как нужны...
Теперь немного расскажу о втором крио-убежище. Здесь мирно посапывали опасные отбросы общества, то бишь, преступники. Количество самых отъявленных уродов Плаенеса было куда большим по сравнению с солдатами удачи. А главный пульт громко сообщал нам всем о том, что со дня на день эти упыри должны проснутся. Те, кто по каким-то странным обстоятельствам возлагал на мои тощие плечи обязанности их командира считали, что я должна попытаться разбудить спящую армию как можно быстрее, иначе всем придёт конец.
И мне ничего, собственно, другого и не оставалось делать. Покинуть бункер возможности не было. Кстати, этот момент, по информации указанной на главном пульте управления крио камерами солдат, была небольшая надежда. Там говорилось что один из солдат, знает единственную возможность выхода из этого убежища. Короче, у нас были все основания постараться разбудить пехотинцев, оставалось понять, как именно это сделать.
Пришлось изрядно повозится. Благо хоть какая-то инфа у нас имелась. Я начала с поисков родственников того самого капитана Стивенсона.
Удалось найти его внучку, Ребекку Стивенсон. Слава великой Кайзер! У девочки остались все личные вещи капитана. С помощью них мне пришлось отыскать пять тайников в убежище, в которых Марк (капитан) спрятал части одного целого кода. Собрав все пять частей, у меня получилось число: 30815. Его я ввела в цифровое поле. Ничего не произошло. Ни одна из камер не открылась. Видимо я что-то упустила. Да. Я упустила ещё одно число. Шестое число.
Тем временем прошло ещё несколько дней, и крио камеры с нашими друзьями по несчастью, но имеющие дикое желание убивать и подчинять себе, начала одна за другой отмерзать и открываться. С сильными ребятами мы забаррикадировали выход из их убежища, и вход в общее. Я же отправилась в убежище солдат. К слову. Не одна. Я себя ещё никак не выдавала, поэтому мужчины не могли поверить, что одна хрупкая девушка способна отстоять не только собственную честь и достоинство, но и помочь в случае необходимости им самим. В общем убежище оставались практически старики, женщины и дети. Поэтому мы являлись неким пунктом задержки опасных преступников.
Я здесь была уже 25 лет. И к этому моменту видела именно здесь явление такой агрессии впервые. Пока я искала решение, мужчины за моей спиной отвоевывали мне время и жизни всех оставшихся в убежище людей. Я, конечно, многое могла понять. Допустим наличие здесь солдат совершенно нормальное решение для будущего. Но сука, зачем новому миру самые отпетые преступники? И почему капитан Стивенсон не разбудил пехотинцев раньше? Или хотя бы рассказал кому-то тайну крио камер.
Когда за моей спиной стало совсем всё грустно, и ребята буквально начали отступать, мне ничего не оставалось как пойти и занять их место, тем более что в этой бойне я могла поправить собственное состояние. Двери открылись, парни кричали что я дура и поступаю не верно, но было уже поздно. Демон внутри меня проснулся. Я рвала тела преступников голыми руками, конечно же принадлежащими демону, сидящему во мне. Я упивалась их кровью. До того момента как перед взором моих глаз не попалась очередная шея бандита, на которой я увидела единственную цифру — 7
В убежище теперь были ребята, которые стояли возле главного пульта. Мне пришлось кричать громко комбинацию нужных цифр: 308157, и когда они ввели её, морские пехотинцы начали просыпаться и открывать свои глаза. За несколько недель нам всем удалось отвоевать все помещения одного огромного убежища. Большая часть преступников пошла на мирное существование. Теперь эти бандиты также, как и все работали на общее благо. Остальных же нам пришлось запереть в самых дальних комнатах.
— Рейна... — мужчина обратился к вампиру, — история закончилась, а я так и не узнал, удалось вам выйти на поверхность?
— Я здесь. А что случилось с остальными, мне тоже не известно. Я ушла оттуда практически также, как и пришла. Последнее что я помню, это как солдат Баррис стоит у главного пульта управления. Он что-то там искал. Затем я увидела портал впереди и просто туда шагнула.
— Почему? Тебе не хотелось помочь этим людям?
— Я уже сделала всё что было в моих силах. Остальное было на плечах Барриса. — ответила Дон и поднажала на педаль газа.
— Я так и не узнал твоего имени из того мира? — спросил скачущий верхом на коне Дэймон.
— Аурелия. — коротко ответила ему хладная дева.
Завершено
- Подпись автора
Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже
Финансово-техническая тема персонажа
Старая финансово-техническая тема персонажа
♦ОСНОВА♦
♦Местонахождение: ?
♦Настроение: Циклотимия
♦Внешний вид: красивое готическое платье в котором она легла в гроб
Волосы: распущены и завиты
♦При себе: Всеместимка (всегда с/при Садонис)