1)
Она носит белый, накрахмаленный до хруста халат. На голове - такую же безупречную белую шапочку. Волосы стрижет коротко - под мальчика, и всегда прячет под шапочку.
Глаза у нее серые, будто лед. Губы - тонкая недовольная линия. На предплечьях несколько шрамов. Их делали явно умело, вскрывая тело вдоль, а не поперек, чтобы не оставить жизни шансов.
Основное занятие - опыты. Основное увлечение - изучение особо опасных вирусов. Каждый день она забирает десятки жизней во имя науки. Иногда - человеческих.
Близких людей не имеет. Со всеми холодна и отстраненна. По вечерам пьет медицинский спирт и разговаривает со шкурой волка, прибитой на стену у изголовья кровати.
2)
Человек, закутанный в самое теплое и мягкое одеяло. Работает он писателем. Он все время пишет и пишет, пытается что-то дописать, но все время недописывает.
Каждую незаконченную книжку, он кидает на пол, разбрасывает по всей комнате. Каждый раз когда он идет обратно за свой стол, продолжать работу, он спотыкается об свои собственные труды, нецензурно выражаясь. И все продолжает писать. Он верит, что кто-то виноват в том, что его ноги болят, а вдохновение вечно покидает его. Очень верит.
3)
В первую очередь существо не имеет пола, и оно многолико. Сейчас кокетливо улыбается, а через минуту уже хочет задушить, и выжидает подходящий момент. Это воплощение страхов, и одновременно желаний стать сильнее. Существо способное воплотить в жизнь желания, которые не хватает смелости реализовать. Образ имеет больше человеческий, причем женского пола преимущественно. За исключением пятерых глаз, один из которых на лбу, но видно все пять глаз не всегда и не сразу. Исключения эмоциональные срывы и кошмары. Появление всех пятерых глаз означает полное отсутствие контроля или хаос.
4)
Кукловод. Судьба. Случай.
Моё имя - начинается с буквы С.
Если что-то идёт не по плану, ты всегда обвиняешь меня. Я могу менять этот мир как захочу. Потому что я Бог. Бог Этого Мира. Этого и прочих. Бог - это моё второе имя. Всё здесь происходит по моей воле.
В сравнении со мной, ты - крохотное, никчемное существо. И даже за это ты должен быть благодарен мне, ибо Я наградил тебя разумом.
Ты думаешь, что способен взять всё в свои руки, но ты - всего лишь моя марионетка.
5)
Высокий голубоволосый юноша, с гетерохромией (один глаз зелëный, а второй жëлтый), постоянной улыбкой на лице и в ярких одеждах, которые будто специально подобраны чтоб не сочетаться друг с другом и вызывать кровотечение из глаз количеством цветов.
Он настолько доброжелателен, что сражаться всерьëз его может заставить только, пожалуй, контузия и помутнение сознания. Во всех остальных случаях, он сделает всë что угодно, лишь бы прекратить сражение мирно, всë обсудить и никому не вредить.
6)
Социально активный путешественник, даже рисковый. Вместо рясы - шмотки из военторга, вместо бледности - легкий загар. Ах да, и зовут его Риус. Ходит в противогазе, говорит глухо через фильтр.
7)
Призрак очень культурной, скромной и пугливой девушки. Преподаватель музыки по классу - скрика.
8)
Прямо сейчас вы стоите перед высокой горой, что преградила вам путь подобно мощному титану. Цель вашего визита — наблюдение за жизнью маленьких Пик. Как-то раз смотря “В мире животных” вы были буквально очарованны этими милыми созданиями.
— Кролики в миниатюре. — именно так вы тогда назвали это создание матери природы. И не ошиблись. Потому как Пика — ближайший родственник зайцев и кроликов.
Но чтобы лицезреть это маленькое создание воочью, вам потребуется преодолеть пару сотен метров, где вы нос к носу столкнётесь с Пикой, которая учуяв новый, неизвестный для неё запах, выберется из своей норки. А увидев вас, это создание начнёт лаять или издавать короткие звуки.
9)
Одинокий белый ближе к седому цвету волк, который давно уже не в стае и который воет на луну в исключительном одиночестве. Он не достаточно стар, чтобы не справиться с жизнью с самостоятельно, и весьма опытен, чтобы не лезть в ненужные передряги. Этот волк знает, куда ему нужно и что ему нужно. Он может оскалить зубы в случае необходимости, дать бой. И не поздоровится тому, кто посмеет встать у него на пути и сделать что-то ему наперекор и во вред.
Размеры волка весьма стандарты и сопоставимы с настоящими представителями этого вида животных. Глаза у существа красные, но не от ярости и гнева, а скорее от некоторой усталости и опыта прожитых лет.