Сейчас напоминания о потери самого близкого человека в её жизни не причиняли столько боли, как это было ранее.
Просто девушка уже свыклась с этой утратой, и жила лишь надеждой на сладкую и такую долгожданную месть. По мнению самой СевеРин, банда Маргарет именно для этого и тренировала её. Хотя на самом деле мать девушки желала вовсе не этого. Месть по мнению Маргарет сделает из невинной девушки кровожадного монстра, который раз познав вкус крови, никогда не успокоится. Она же желала просто укрепить Рин физически и духовно. И её люди не нарушая приказов исполняли последнюю волю их госпожи.
И скорей всего Маргарет сейчас подобно юле крутится в своей могиле, видя в кого всё же превратилась её малышка.
Но сейчас Садонис станет свидетелем одного из самых значимых событий в её жизни.
— Ладно Рин, нам пора возвращаться в штаб. — сказал Дерек смотря в спину девушки, которая по-прежнему смотрела на собственное отражение в мутной воде.
— Ага. Идём. — было поднялась девушка с корт, и повернулась в сторону друга, как...
— СевеРин! ОСТОРОЖНО!!!
Молодая девушка, как и её спутник в данный момент будто находились в кино, где был специально создан эффект замедленной съёмки.
Дерек видел как Рин испуганно раскрывает карие очи, а уста её желают воспроизвести дикий крик ужаса, но не могут.
Сама Сноу же находясь в таком состоянии чувствует как желает сделать что-то быстро, однако у неё это не получается. И вот она медленно, по кадрово разворачивается в сторону того, что поднялось из воды и буквально нависло над телом беспомощной девушки.
Теперь мы видим Дроули.
Молодой мужчина срывается с места, дабы схватить деву за тонкое запястье, и притянуть к себе, тем самым уберегая от морского чудовища. Ему удаётся сократить между ними дистанцию. Остаётся только протянуть руку, и...
Но этот демон почувствовав стремление мужчины спасти жертву, тут же предпринимает попытку.
Это мощное, огромное существо, что до этого возвещалось над тощим станом СевеРин, обдавая её тяжёлыми каплями холодной воды, в одну секунду на глазах самой Рин и Дерека, буквально впиталось в тело девушки. Вначале это выглядело как желание обнять человека, или же создать вокруг неё непроницаемый кокон. Но дальше оно вошло сквозь кожу в само тело Сноу, отчего та начала тонуть прямо на суше. И ладно бы так и было. Может быть у Дерека получилось бы выгнать монстра из тела девушки, однако тот в другую секунду развернул молодую Садонис спиной к воде. Где дева взглянула на друга так, что у Дроули остановилось сердце чувствуя как он теряет подругу. А в следующий момент она просто падает спиной назад. Где спокойные воды этого грязного водоёма скрывают её.
Молодой солдат верный королеве СевеРин, если бы такое было возможным, не раздумывая прыгнул бы в воды, дабы извлечь из их пучины хотя бы тело.
Вот только перед ним неожиданно возник барьер, стена из воды, преодолеть которую не смог бы ни Дерек, ни кто-то иной.
СевеРин же в этот момент становилась всё дальше и дальше от желанного глотка свежего воздуха, коим бы наполнила маленькие человеческие лёгкие. Она камнем опускалась на дно водоёма. Демон засевший в теле девушки не желал покидать его до последнего вздоха, пока вода полностью не заполнит тело человека.
Однако тайн в неполноценной семье СевеРин хватало.
Ранее никто не говорил о магическом даре огня которым владела Маргарет, и конечно же его унаследовала её дочь Рин. Хотя каждый представитель банды знал об этом. И это останется тайной, ибо не за этим нынешняя СевеРин Садонис сюда попала.
Так вот.
Пока тело девушки стремительно погружалось на дно, а кислород заканчивался ещё быстрее, нечто разожгло пожар во всё теле Сноу. Сейчас когда Рин обуял дикий страх за себя, она почувствовала как алая кровь бегущая в её венах с огромной скоростью, буквально воспламеняется. По началу она чувствовала жар во всём теле, затем вены стали взбухать наливаясь уже не кровью, а чистым огнём, который Рин сравнила бы с лавой. И вот за считанные секунды человеческое тело превратилось в один сплошной сгусток огня, продолжая напоминать очертания человеческого существа.
Наверное большая температура заставила водного демона покинуть тело девушки, отчего та обрела попытку на спасение.
Когда молодая Сноу открыла карие глаза, она увидела над собой нависшего Дерека, который смотрел на неё взволнованно.
Рин ощутила под собой твёрдую поверхность причала, на котором они находились до ужасного события. Немного приподнявшись.
— Что произошло? — через кашель спросила Рин.
— Ты не помнишь?
— Спрашивала бы я если помнила?
— Кровь Маргарет проснулась в тебе от долгого сна. — прошептал Дроули, тем лишь больше запутав и без того блуждающие мысли девушки.
— Не понимаю.
— По моему мнению тебя стоило поставить в известность намного ранее положенного срока. Однако воля твоей матери была выше моих собственных убеждений. Но сейчас время пришло. Я стал невольным наблюдателем того, как река закипает. Я видел, как твой огонь зарождался на дне. Я стал свидетелем подъёма с глубины огненного демона, что был прекраснее всех. Я испугался когда из вод вырвался твой стан окутанный жарким пламенем. Но не за себя я переживал, а за тебя. Однако. Огонь никогда не причинит стихийному магу той же ветки боли и страданий.
Они говорили ещё долго.
Этот разговор продолжался даже тогда, когда оба вернулись в штаб.
"И это тоже не то испытание?" — думала нынешняя Рин находясь в далёком прошлом. Даже тот факт что она с рождения была магом огня не сыграл свою роль возвращения Садонис в реальность, — "Тогда что?"
Прошло ещё три года
Сноу стоит на ступенях ведущих к массивным дверям королевского замка.
Обе руки девушки опутаны ярким, алым огнём, подобно наручам. Но он не спокоен. Огонь то и дело меняет своё расположение, расползаясь выше локтя или ниже. Чуть выше, на семь ступеней вверх стоит Садонис. В руках кровавого короля уверенно нашёл своё расположение массивный меч, чьё остриё уже попробовало крови.
- Подпись автора
Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже
Финансово-техническая тема персонажа
Старая финансово-техническая тема персонажа
♦ОСНОВА♦
♦Местонахождение: Рудрайг
♦Настроение: Циклотимия
♦Внешний вид: чёрное платье в пол; походные сапоги (болезненный вид; кроваво-красные глаза)
Волосы: распущены
♦При себе: Всеместимка (всегда с/при Садонис)