Хмурый взгляд сидящего верзилы встретился со взглядом вампира. И по глазам женщины было всё понятно. Она одна заинтересована в данном деле.
— Как я и сказал самому себе ранее. Чёрт бы побрал этот город. — данные слова мужчина прошипел сквозь зубы, выдыхая густое облако дыма в сторону Садонис, — Ни за что бы сюда сам по себе не прибыл. Проклятые земли и всякий сброд. — сигарета была затушена об дно стеклянной пепельницы.
— Думаешь правда стоит начинать диалог с подобного? — откидываясь назад, облокачиваясь на спинку стула, — Однако ты тут. И судя по всему нуждаешься в помощи.
— Пока что набрасываешь факты. По-последнему скажу так. Я уж лучше подожду "своего" человечка, нежели попрошу помощи у дохлой бабы. — в словах мужчина был резок. Ну что тут говорить. Оборотень, да ещё и в окружении вампиров. Явно чувак просто перенервничал. Благо вовремя к их столику подошёл Винсент, который всё прекрасно слышал.
— Зря ты так, Себастьян. Эта женщина отличается от многих из нас. С момента её появления в Блэквуде, я ещё ни разу не слышал негативных отзывов в её адрес. Кто бы к ней не обращался за помощью, все оставались довольны.
— О Винс, — перебила его Дон, — просто недовольных сегодня днём с огнём не сыщешь. Нет тела. Нет дела. — при этом Рин мило улыбнулась.
— Ах эти твои шуточки СевеРин. — в ответ с такой же улыбкой проговорил хозяин питейной.
— Что? Погодите. — сейчас оборотень знатно оживился, — Вы СевеРин Садонис? Иномирка. Единственный вампир в своём роде.
— Эммм... Обязательно называть меня иномиркой? Я как бы этого не скрываю и не скрывала.
— Оххх. Прекрасно. На самом деле я здесь из-за вас. Точнее... Слышал что в Блэквуде есть вампир отличающийся от своих собратьев.
— Себастьян?
— Да.
— Так вот. Меньше слов. Больше дела. Говори что у тебя.
— СевеРин, — к проклятой обратился Келлер, — тебе как всегда? Maker's Mark?
— Не, пока не надо. Вдруг у него что-то интересное. Давай в следующий раз, хорошо? — на это Рин получила кивок согласия, а когда Винсент поднялся, чтобы покинуть их компанию, возвращаясь к своим делам, Садонис его остановила, — Слушай. Дэймон давно тут был?
— Три или четыре дня назад. Жаловался на тебя. — словил удивлённый взгляд хладной, — Да-да. Говорил что ты часто отказываешься от его компании. Отправляя на поиски работы. А ведь главное его призвание. Это твоя защита. Мужик переживает.
— Большую часть своего существования я сама себя защищала. И сейчас справлюсь. Его главной задачей должна быть простая дружба. Ну да ладно. Благодарю.
— Холл тоже заходил. — на это Рин никак не отреагировала, а просто слушала, — Не то чтобы этот парень был рад или огорчён тем фактом, что ты давненько его не обескровливала. Но и интерес у него имеется. Вопрос с его уст сорвавшийся неделю назад: Почему она перестала меня вызывать к себе? У неё появился другой донор? Так что СевеРин, волнения у молодого вампира присутствует. Ты бы с этим разобралась. — не получив никакого ответа на это, хозяин таверны ушёл.
— Я могу перейти к рассказу? — Рин махнула рукой, давая своё согласие, — Так вот. Я в вашем городе по делу пропавшей девочки. Все следы ведут в Блэквуд. И всё указывает на то, что этим промышлял вонючий мертвяк. Прошу прощения. Вампир. Семья пропавшего ребёнка обратилась ко мне за помощью.
— А ты кто?
— Сыщик. Девочка не простая. Дочь знатного происхождения с земель Маллеоса. Де Кюстин, может вы слышали? — Дон отрицательно покачала головой, — Сейчас это не важно. Люсиль похитили прямо из поместья. При этом были жертвы. Полностью обескровленные. И этот кровавый след ведёт в Блэквуд.
— Хм... Что если это просто подстава?
- Подпись автора
Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже
Финансово-техническая тема персонажа
Старая финансово-техническая тема персонажа
♦ОСНОВА♦
♦Местонахождение: Рудрайг
♦Настроение: Циклотимия
♦Внешний вид: чёрное платье в пол; походные сапоги (болезненный вид; кроваво-красные глаза)
Волосы: распущены
♦При себе: Всеместимка (всегда с/при Садонис)