— Я никогда не встречала настоящих английских джентльменов. — немного приглушённо ответила Дон на слова Ванхэйла. Который лишь слегка коснулся её холодной кожи, когда пытался взять шнурки корсета, — Как я люблю, не важно. Важно чтобы ты затянул корсет туже лишь для того, чтобы моя талия стала ещё тоньше, а грудь больше. — уже практически лишённая дыхания прошептала Дон.
Далее же следовало некое напутствие от ветерана войны, которое проходило как-то слишком уж близко. Просто Алексиос на их собственном примере желал показать, как стоит делать, и как не стоит. После последних слов, которые уже были комплиментом, Садонис отошла назад, чтобы увеличить расстояние между ними.
— Кого мать? — решила перевести тему вампир. А за одно и глотнуть чего-то спиртного, — Окей. Я всё поняла. Буду стараться сделать всё как ты и сказал. — прозрачный стакан наполнился жидкостью, — Будем надеяться, что всё пойдёт не по стандартной схеме “через жопу”, и Блэйка мы завалим быстро, а главное без последствий для нас. Но стоит помнить о эффекте неожиданности. — дева подмигнула напарнику, а после, одним единственным глотком Рин выпивает содержимое стакана, после чего со стуком ставит его обратно, — Ну мне пора.
После последних приготовлений Садонис отправилась выполнять свою часть спец операции. Перед самым выходом Осман выдал девушке скрытый наушник, через который она могла бы поддерживать связь с Ванхэйлом во время операции. Это была небольшая, совершенно незаметная бусинка, которая вставлялась в ухо. Естественно, гарнитура здесь была неуместна, а данный наушник хорошо как принимал сигнал, так и передавал его.
— СевеРин... Слышишь меня? — прозвучал голос Османа, мужчина шептал очень тихо.
— Да.
— Отлично. На приёме старайся говорить незаметно и очень тихо. — предупредил её Осман.
— Я никогда не участвовала в таком роде операции, но даже я понимаю, что стоит делать, а чего нет. — с этими словами Дон крепко хлопнула мужчину по плечу и направилась к выходу из штаба.
В новом наряде Садонис топая до машины, которую ей любезно предоставил мистер N, чувствовала себя немного неловко. Всё же образ был выбран непосредственно для торжества, а не для того, чтобы искать способ пробраться на него. В высокий чёрный внедорожник DW Hower H5 девушка забиралась так уморительно, ведь чтобы попасть на водительское сидение, ей было необходимо поднять весь свой многоуровневый подол вверх, а также практически закинуть его себе на голову, ибо все эти кольца очень мешали. Оголив стройные ножки, Дон всё же смогла совладать с подолом и забраться в авто.
По словам мистера N, на приёме будут все, так что ей оставалось всего-то найти нужного сопровождающего. Чёрный рынок, точнее та его часть, в которой всё это время пребывали наёмники в лице Рин и Алекса, та часть про которую можно знать даже чужакам, которая никак не относиться к основной части этого могущественного места, также располагала местами для отдыха, местами для приобретения вещей обычного пользования. Так что хладной не представляло труда найти тех, кто уже начал готовиться для праздника. Так она проехала мимо ателье, где в данный момент скорей всего кто-то из мафиози примерял костюмчик.
Вампир отъехала на некоторое расстояние, завернула за поворот, и там оставив тачку, вернулась назад в ателье. Впорхнув в помещение лёгкой, нежной птичкой, прикрывая своё лицо веером, она уверенно направилась к прилавку, за которым стояла приветливая девушка.
— Здравствуйте! Рады видеть вас у нас в ателье. — защебетала та.
— Да-да-да, и я того же мнения. — СевеРин с видом очень занятой барышни тут же начала разглядывать ткани, но краем глаза искала будущую цель.
— У вас хороший вкус. — обратилась девушка к Рин, которая уже несколько минут стояла у одной ткани, — Кашемир у нас в хорошем объёме. Поставщики стараются не оставлять на долго своих людей без товара.
СевеРин уже заметила, как в соседней комнате мужчина средних лет примирял на себя новенький кремовый костюм, который ему подгоняли по размеру умелые швеи.
“Возможно, что я нарвусь не на того, кто мне нужен, но, попытка не пытка.” — пролетела мысль в брюнетистой голове Дон, после чего она решила привлечь внимание незнакомца. Девушка слегка повысила голос, недовольно смотря то на ткань, то на продавщицу.
— Кого вы обманываете? Или ваши хвалёные поставщики умело вертят вами. Какой же это кашемир? — взяв тонкими пальцами за край ткани, Садонис начала её трясти, — Это синтетический аналог кашемира.
— Нет... Что вы... — старалась убедить покупательницу дева за прилавком.
— Всё, меня больше это не интересует. Покажите мне ткань из паучьего шёлка. — утвердительно сказала Рин. На возмущённый голос посетительницы тут же вышла управляющая, которая всё это время облизывала знатного покупателя в кремовом костюме, который почему-то тоже решил выйти и заценить ситуацию. А именно этого Дон и добивалась. Заполучить внимание незнакомца себе.
— Простите, я могу вам чем-то помочь? — послышалось за спиной Рин. Та медленно повернулась. Лицо её то и дело скрывал веер. Вампир внимательно, с ног до головы оглядела управляющую.
— Вы? Мне? Помочь???
Садонис уже успела заметить свою цель.
— Вот вы, — сложив веер, она им указала на мужчину, — молодой человек. Вы готовы отдать за ваш костюм полную плату, а я уверена, что она завышена. Зная, что ткань не соответствует заявленным нормам.
Мужчина хмыкнул.
— Значит готовы. Очень жаль будет если на приёме у господина Блэйка, неожиданно у вас разойдутся швы на брюках. — высказалась та и снова повернулась к продавщице, — Ну так что, где моя ткань?
Зерно для успешной операции Рин уже успешно посадила, оставалось лишь собрать его плоды.
— Маюра. — уверенный мужской голос обратился к управляющей, — Принесите девушке всё что она желает. А также заберите свой костюм. — он тут же снял с себя пиджак, который откинул в сторону прилавков, и скрылся в примерочной комнате чтобы переодеться.
Через какое-то время, уже на выходе из ателье, хладную деву останавливает крепкая рука мужчины, которой он ловко поймал тонкое запястье блондинки.
— Подождите. — Дон остановилась, — Я Такеши Такаяма. Бизнесмен.
— Изабелла Бомонд. — всё что успела придумать Рин. Она вновь прикрыла нижнюю часть своего лица веером, оставляя для его взора лишь свои большие глаза, а после, мягко протянула ему свою ручку. Такеши галантно украл поцелуй её тыльной стороны руки.
— Вы знакомая Освальда Блэйка?
— Нет. Мой покойный муж, Ричард Бомонд один из его бывших компаньонов по бизнесу.
— Хм... Никогда не слышал.
— Ну как же. Оружейные склады Бомонда на территории Гебфарта. — пауза — Ладно, это не столь важно.
— Значит вы прибыли на приём Блэйка? — они уже покидали ателье, и продолжали разговор на улице.
— Приём? Ах это. Не совсем. Приглашение конечно мне было выслано. Но идти туда одной. После того как я похоронила своего мужа всего год назад... Это признак дурного вкуса.
Рин обмахивалась веером то и дело строя из себя немного безутешную вдову. А Такеши тем временем уже построил в своей голове свой план дальнейших действий.
— А знаете, что, Изабелла. Я также как и вы, совершенно один. Поэтому предлагаю составить друг другу компанию. Приёмы мистера Блэйка славятся своей роскошью и щедростью, думаю мы не должны быть лишены такой возможности.
“Есть” — ликовала она.
— Ну не знаю... — набивала себе цену девушка, — Может вы господин Такеши и правы. Хорошо.
— Откуда вас забрать?
— Центральный район. Улица Мэйлком Драйф. Новый небоскрёб Стэтхом. Давайте вы подъедите за мной за полчаса до начала приёма. — она вновь кокетливо прикрыла честь лица, — Я буду вас ждать.
Так, весьма довольная собой девушка вернулась в штаб.
— Надеюсь тебе действительно удалось провернуть то, о чём ты тут нам всем затирала. — дымя сигарой обратился к деве мистер N.
— Я также надеюсь на то, что у вас всё готово к нашей отправке. Значит так. Мне нужен водитель, который за час до начала меня подкинет на Мэйлком Драйф.
— С какого это?
— Кажется Ванхэйл точно давал распоряжение по поводу двух опергрупп. Одна из которых сопровождает меня. Точнее, прикрывает путь моего отступления в случает срыва операции. Верно? А именно с Мэйлком Драйфа меня будет забирать мой спутник. Такеши Такаяма.
У продавца слегка отвисла челюсть.
— Хто? Такаяма?! Серьёзно? — после заданного вопроса он поперхнулся дымом и закашлялся.
— Ну да. Бизнесмен. — спокойно ответила Рин.
— Это он тебе так сказал?
— Да.
— Такеши не просто бизнесмен. Он чёрный торговец. Все его знают здесь как мясника. Ну и хреновую же компанию ты себе нашла, девочка.
— Сейчас это уже не столь важно. Главное я нашла способ пробраться в здание и на сам приём. Во сколько начало банкета?
- Подпись автора
Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже
Финансово-техническая тема персонажа
Старая финансово-техническая тема персонажа
♦ОСНОВА♦
♦Местонахождение: Рудрайг
♦Настроение: Циклотимия
♦Внешний вид: чёрное платье в пол; походные сапоги (болезненный вид; кроваво-красные глаза)
Волосы: распущены
♦При себе: Всеместимка (всегда с/при Садонис)