“Бумажная работа” (квест развития на опыт)
— Теперь я не понимаю тебя, Рейна. Зачем идти туда, где тебя ждёт лишь смерть? — интересовался дракон, топая по идеальному асфальту мегаполиса. Гиперкар вампира и карета самого дракона остались далеко позади, где-то на окраинах пригорода, среди деревьев и кустов. Они оба сделали так, чтобы тачку Садонис никто не узнал. Нет. Сама машина цела и продолжает находится в идеальном состоянии, просто на ней в Тюкар СевеРин ну никак нельзя, а въезжать в такой технологически продвинутый город на довольно раритетной карете это вновь привлечь к себе ненужное внимание.
— Сам Тюкар, точнее некоторые его районы, такие как центральный, например, скорей всего не в курсе происходящего. Ибо тогда Сэм и лютые палачи Блэйка сами давно бы подставились под статью закона. А Миллер далеко не дурак. — шла и рассуждала Дон. На сей раз черноволосая девушка держалась передних позиций, а не как часто это бывало с драконом. В этом городе Дэймон не спускал с Рейны глаз, и старался быть как можно ближе.
— Ладно, про твои делишки на чёрном рынке я уже знаю. Кстати, почему до сих пор не представила мне этого... своего... — он покосился на девушку, явно был не рад новому союзнику хладной.
— Чего это ты начал так активно совать свой длинный драконий нос в мою личную жизнь, м?
— Ах даже личную... — было очень слышно, как Дэймон повысил голос, но тут же исправился, — Ничего подобного. Просто теперь я снова рядом и должен выполнять свою работу хорошо. А для этого мне необходимо знать кто, когда, где и с кем. Понятно?
— Понятно папочка...
Садонис и Дэймон давно уже шли по центральным улицам Тюкара.
Казалось, что ничто из увиденного не удивило ни вампира, ни дракона. Так и было. Небоскрёбы, андройды, рекламные дроны, сплошная голография, всё это было и в других мирах, поэтому молодые люди не казались всем зеваками из другого мира, коими они, кстати, и являлись, но в отличии от других, прошли весьма хорошую школу жизни.
Ну а явилась сюда хладная для того, чтобы, как и подобает леди, прикупить себе вещичек.
Но даже не свой собственный гардероб её волновал больше, нежели одежда Дэймона. Конечно, вкус у предыдущего хозяина тела был, но он не очень сочетался со вкусом вампира. СевеРин давала себе отчёт в том, что являться на вражеские земли ради шмоток идея не айс, и даже когда она говорила о безопасности центрального района, она делала это ради спокойствия мужчины. Люди Блэйка, а как теперь ей известно, люди Миллера тоже с ними за одно, легко могли расставить здесь своих соглядатаев.
Так оба шагали вдоль дороги, пока обсидиановые глазки Рейны не заприметили большой торговый центр. Схватив дракона под руку, Садонис резво понеслась в сторону магазина, даже не обратив внимание на то, что нужно переходить дорогу. По правилам Тюкара, за которыми рьяно следили правоохранительные службы, все жители как местные, так и приезжие должны были соблюдать ПДД. Тем более что движение здесь было сумасшедшим, и в этом убедилась Рин, по вине которой произошла авария.
— Но ведь никто не пострадал? — разводил руками Дэймон.
— По-вашему кто-то сегодня должен был погибнуть? — пояснял дракону человекоподобный андройд, выполняющий роль патрульного.
— Нет же. Но 20 суток за помятый бампер...
— Этому наказанию есть альтернатива. — тут же продолжил андройд.
— Какое?
— Отработка.
— Чего??? — тут же поднялась со своего места несогласная Дон, — Щас, ага. Буду я тут у вас с метлой стоять. Ага. Видели меня.
— За порядком на уличных тротуарах смотрят специальные клининговые службы. Ваша отработка будет куда более скучной. Крупнейшему исследовательскому центру “Олимп” срочно необходим рабочий, для переборки бумажной документации. — пояснил патрульный.
— Даже не смотри так на меня... — начала кричать СевеРин, когда увидела взгляд Дэймона.
— Я прошу у вас прощения. Могу ли я на пару минут остаться с ней наедине? — обратился мужчина к андройду в форме.
— У вас есть три минуты. Время пошло. — он оставил их.
— Рейна, вот что с тобой было бы, если не я? — мужчина ухватил девушку за обе руки.
— Я не стану канцелярской крысой. Точка! — продолжала ворчать Дон.
— Хорошо. Валяй. Пусть тебя посадят на 20 суток. Я просто уверен, что твоё милое личико уже засветилось на радарах всех компьютеров полиции Тюкара. И если ты однажды смогла перехватить у них важную информацию, то знай, люди Блэйка и Миллера уже тоже ей располагают. Ты только вслушайся в это число. 20 суток. За это время они не только смогут подкупить всех копов Тюкара, чтобы достать тебя. А проще вообще... Нанять людей и ликвидировать тебя изнутри. В тюрьме я не смогу быть рядом с тобой...
— Ваше время истекло. Какой вариант наказания понесёт гражданка Рудрайга? — им пришлось соврать и на этот счёт, благо проверка была долгой, и требовалось время.
— Окей... Я соглашаюсь на грёбаную отработку. — опустив руки проговорила Дон, которая незамедлительно ощутила на своей талии заботливую руку дракона.
— Хорошо. Тогда пройдите за мной.
Патрульный показал им дорогу, даже сопроводил до огромного центра.
Провёл в само здание, потому как простых людей с улицы туда не пускали, каждому из сотрудников предоставлялся специальный пропуск. А после уже передал мелких нарушителей в руки работников.
— Значит так... — сразу с порога начала женщина, в строгом синем костюме и очках на длинном носу, — Это наша комната “хлама”, как мы её между собой называем. — Садонис тут же заглянула за дверь, которая всё это время была открыта, и посмотрела на табличку. “Архив”, — Здесь как вы понимаете, складируются многочисленные бумажные данные.
— Вроде такой технологически продвинутый городишко, а до сих пор на бумаге люди **ярют. — достаточно слышно отозвал девушка, которая уже стояла у стола с кипой непонятных бумаг.
— Милочка... Вы бы попридержали ваш язычок. Всё-таки находитесь в престижном месте. А по поводу вашего замечания... Оно не обоснованное. Наш центр уже продолжительное время работает только на компьютерных технологиях. Бумажные носители не всех научных работ ещё были переведены в цифровые, поэтому они и занимают положенное им место. Патрульный сказал, что у вас 8 часов. И чтобы я не была с вами слишком уж любезной. Поэтому приступайте к работе. За положенное время вам следует разобрать всё, что находится на столах.
Сейчас СевеРин огляделась по сторонам.
И насчитала здесь 4 стола, которые полностью были завалены старыми бумагами.
— Разбирать всё стоит с особой осторожностью, чтобы не повредить ценные бумаги. Запоминайте. Документы с красной пометкой в верхнем правом углу вы помещаете в папку “V”, бумаги с синей пометкой в том же верхнем правом углу, помещаете в папку “Z”. Всё остальное, и с пометкой в левом углу, просто пихаете в папку “Q”. Вам всё понятно? — женщина уставилась на Рин.
— Конечно... Мисс... — тут же обратил на себя внимание обворожительный мужчина, — Нам всё понятно. Ещё бы. Вы мастерски даёте задания. Наверное, ваша должность того обязывает? — дракон аккуратно взял даму под руку, и начал вести ту к выходу.
— Ой, ну что вы. — смутилась та. Дэймон быстро выпроводил тётку из кабинета архива, зато сам пропал.
За то время пока не было дракона, СевеРин уселась на один из столов, прямо на кучу разбросанной по нему бумаги, и принялась откидывать в одну сторону одни документы, в другую другие. Брюнет пропал аж на сорок минут, но, когда вернулся, выглядел он довольным, даже очень, и конечно Дон не смогла оставить это без своего внимания.
— Ну что... За это время изголодался так, что даже не слабо возлечь с такой как она?
— Я слышу в вашем голосе нотки ревности, Рейна? — подошедший мужчина продолжал глупо улыбаться.
— Ничего подобного. — рыкнула Дон протягивая в его сторону кипу документов с красной пометкой.
Время шло.
Вампиру казалось, что они здесь уже больше вечности, хотя на самом деле прошло всего два часа. И как оказалось потом, когда пошёл четвёртый час, Дэймон был куда более перспективным работником, нежели СевеРин. Мужчина успел разобрать один из столов. Аккуратно всё уложив в положенные папки, он даже отослал вампира от работы. Дракону было проще всем заняться самому. У него так быстрее получалось.
Дэймон предложил Рейне отдых, от которого девушка не смогла отказаться.
И пока хладная дева мирно посапывала на одном из свободных столов, дракон разбирал документы. В его руки попал весьма занятный документ. В котором говорилось об испытуемом под № X754Z
Из прочитанного Дэймон понял, что подопытный в прошлом был сородичем его Рейны, которому вводили некий препарат под названием “Анемифиома”. Судя из протокола, побочных действий было намного больше, а вот положительного результата они так и не получили. Через десять суток пациент скончался от неимоверных болей и страданий. Обычное лечение было бесполезным, как и сотни обезболивающих средств.
Понимая, что это скорей всего секретная информация, дракон поспешил как можно скорее всё закончить, и вывести девушку из этого здания. Шли последние полчаса отработки. Мужчина разбудил вампира, и не посвящая ту в подробности, схватил за руку и вывел из кабинета. На пути он через пост охраны вызвал ту тётку. Которой объяснил, что их работа выполнена.
— Ну хорошо... Слушай, красавчик... Мы с тобой ещё увидимся? — шептала женщина еле слышно, чтобы её никто не смог услышать. Тем временем Дон уже стояла внизу массивной лестницы, по просьбе Дэймона. Но она как раз всё прекрасно слышала.
— Боюсь, что это был разовый визит. — шептал ей также он.
— Но почему?
— Я не совсем свободен, понимаешь?
— Это всё из-за девки?
— Не отзывайся так о ней. Это не её вина. Это мой долг. — чмокнув даму в лоб, мужчина поспешил вниз по ступеням. Схватил вампира за руку, и вышел из здания. Дальше Дэймон поймай попутку и увёз СевеРин подальше от “Олимпа”. Сильно надеясь на то, что она никогда не станет подопытным материалом в подобных учреждениях. Машина остановилась на окраине Тюкара, оттуда Рин и Дэймон дальше продолжили пеших ход до оставленного транспорта.
Завершено
- Подпись автора
Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже
Финансово-техническая тема персонажа
Старая финансово-техническая тема персонажа
♦ОСНОВА♦
♦Местонахождение: Рудрайг
♦Настроение: Циклотимия
♦Внешний вид: чёрное платье в пол; походные сапоги (болезненный вид; кроваво-красные глаза)
Волосы: распущены
♦При себе: Всеместимка (всегда с/при Садонис)