Хладная продолжала наблюдать. Она видела, как буквально на глазах восстанавливаются ткани её руки. Тот самый кусок мяса и кожи, который девушка пару минут тому назад приложила на исходное положение, уже срастался с тканями самой руки. Ещё минутка, и вуаля. Рука Садонис была как новенькая. И как только последние потоки волшебной силы скользнули с пальчиков рыжеволосой напарницы и впитались в плоть вампира, на чистой, мраморной и холодной коже проступил рисунок.
— Эээ??? — просто промычала Дон, смотря на Лайтсом, которая тут же начала оправдываться, — Ну а чё. Вроде как ничё. Мне даже по кайфу. — полюбовавшись с пару секунд творением волшебницы проговорила она, — Да-да-да, исчезнет, тут ты полностью права. Это тело практически невозможно испортить. — пауза и мимолётная улыбка, — Если только не постараться, как это сделали в Грине. Ну или спец.приёмами. — здесь речь шла о шраме на её спине и татуировке, которую сделали серебром.
Дальше Лайтсом удостоверилась в целости костей черноволосой, одарила ту своей коронной улыбашкой, и пояснила на тему её общего состояния до и во время лечения вампира. На это СевеРин ответила по-своему. Она возложила свою хладную длань на плечо напарницы.
— Бессмертие здесь вовсе не при чём, Лисс. Не боится лишь дурак. Сильный искореняет свои страх, каким бы он ни был. — говорить было легко, и это Дон прекрасно понимала, потому как у самой имелись страхи, с которыми она встречаться не собиралась, по крайней мере сейчас или в ближайшее время. Но считала своим долгом хотя бы успокоить подругу, которая уже была настроена на дальнейшее восхождение.
— Стопэ мать. — рука уже была в отличном состоянии, и Рин ей размахивала в разные стороны, сгибала и разгибала и тому подобное, проверяла ту на работоспособность, — Конечно же актуален. Вершина наша, это лишь вопрос времени. Она никуда не убежит. А тебе вот, требуется восполнить запас собственных сил, которые ты потратила на меня. Пошли за мной...
Котэ продолжал быть здесь и сейчас, иногда подходя так близко, что своими длинными усами задевал вампира, отчего той становилось щекотно. Но это сейчас почему-то лишь радовало Рин. Уже и небесное светило озарило весь горный пик, делая его ещё прекрасней в глазах хладного демона ночи. И стоило им сделать шаг, который Рейна совершила в сторону Ванхэйла, путь был преграждён опасной животиной. По виду и настрою животного было понятно — это мама кошка. Как только лапа свирепого хищника взмыла вверх, Садонис нервно сглотнула. “Ну всё...” — мимолётно пронеслось в брюнетистой голове девы, а с этим она увидела опускающуюся лапу снежной кошки как раз по направлению её и Елиссы.
— Я влюбилась в этого кота!!! Вот так Ванхэйл нужно защищать девушек! — кричала она, обращаясь к спящему от бессилия мужчине. Поступок кота очень удивил девушку. Даже больше, он поразил её. Когда его “жёнушка” успокоилась, и теперь лишь выражала своё презрение взглядом, сам кот улёгся рядом с напарницами. По взгляду его СевеРин сделала свои выводы.
— Кажется кто-то хочет возместить нам некие убытки, и загладить свою вину перед нами, да котик? — хладная длань её мягко опустилась на спину животного, тощие и длинные пальцы вампира пробрались под густую шерсть барса, где она принялась массировать плоть животного, — Как я и предполагала ранее, у нас будет возможность покорить вершину Скандлана гораздо проще... — это черноволосая говорила уже Лиссе.
После она развернула свою сумку и достала из неё бутылку воды, припав к её горлышку, Рейна сделала три больших глотка, утолив так часть собственной жажды. Наверное, стоило ещё и подкрепится, тем более самой Лисс. Дон достала из сумки пачку оставшихся хлебцов. 10 штук... всё чем располагала бестия.
— На. Похрусти пока. — достав из пачки пять штук, она протянула их той, что спасла её руку и дала возможность достичь цели. Оставшиеся пять штук Садонис схомячила сама.
Но Рейна понимала, что “а вдруг на этом приключения не закончатся”, а хавчика больше нет. А на нет и суда нет, как говорится. Так она оставила волшебницу рядом с котом, а сама направилась к спящему Лексу. Подойдя к мужчине, она опустилась перед напарником на колени, уложила свою руку тому на голову, и мягко провела ею по его щеке.
— В какой раз я уже благодаря тебе остаюсь живой и невредимой? Третий? Или четвёртый? Не важно. Я просто хочу пожелать тебе удачи. Прости, у меня нет сейчас возможности тащить тебя наверх. И я надеюсь ты вскоре встанешь и спустишься вниз, где мы снова найдём приключения для нас двоих, как то, в Тюкаре. А теперь... — девушка нагнулась ещё ниже, — я возвращаю тебе долг... — вскоре расстояние между его и её губами сократилось до минимума, и хладные губы вампира мягко, нежно коснулись губ мужчины.
Поднявшись на ноги, она вернулась к Лиссе, которая ещё поглощала пищу. Садонис тоже не стала тратить драгоценные минуты и припала устами к горлышку сосуда, который содержал алкоголь. Приняв на себя два глотка обжигающего пойла, вампир также выкурила одну сигарету, после чего всё своё убрала к себе в сумку, которая снова отправилась за спину.
— Ну что, — подойдя чуть ближе к котику, она обратилась к рыжей, — пора в путь. — через секунды она уже восседала на спине снежного барса, продолжая мягко поглаживать его за ушком.
- Подпись автора
Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже
Финансово-техническая тема персонажа
Старая финансово-техническая тема персонажа
♦ОСНОВА♦
♦Местонахождение: Рудрайг
♦Настроение: Циклотимия
♦Внешний вид: чёрное платье в пол; походные сапоги (болезненный вид; кроваво-красные глаза)
Волосы: распущены
♦При себе: Всеместимка (всегда с/при Садонис)