Вот и подошёл тот самый момент, когда напарники решили всё обговорить.
Слово сначала взял Эдвард. В принципе, его видение ситуации, а точнее преодоление вставшего на их пути препятствия, было для его расы логичным. На его месте, будь она человеком, наверное, так рисковать бы не стала. Ведь без полного снаряжения взбираться наверх было полным безумием, а учесть метель и ветер, буянивший здесь, так вообще, полный срыв башки.
— Я бы не рискнула расправлять крылья сейчас. — так она развенчала его слова, или даже возможные надежды на их крылья, которые парень посчитал как некий дополнительный плюс в данной ситуации.
Лайтсом к слову оказалась очень компанейской дивчиной.
СевеРин это конечно знала, но ранее не видела такой отдачи по отношению к другим, взять в пример даже то задание, которое они проходили втроём с Леро Ро. Тогда рыжеволосая напарница не была такой “добренькой”. Очень может быть что за их длительную разлуку, волшебница с огненными волосами успела стать другим человеком. И это было бы совершенно нормальным явлением.
Но сейчас Елисса проявила себя с положительной стороны.
Как, наверное, подумал сам Эдвард, но не Садонис. СевеРин понимала рвение напарницы в сторону командной работы, так ведь намного легче, но этого не понимала хладная бестия, которая чаще считала, что каждый должен быть сам за себя.
“Был бы здесь сейчас Дэймон, он бы сказал мне пару ласковых по этому поводу. Даже знаю, как бы это звучало — Вас баб хрен поймёшь. То вам клубнику со-сливками подавай. То сразу, фу, убери от меня эту гадость. Здесь же столько калорий. Так и с тобой Дон. Несколькими часами ранее ты, убивая никотином свои и без того дохлые лёгкие думала о напарнике, на которого можно полностью, или частично положиться. И что сейчас? Когда у тебя есть сразу два напарника? Ты сука начинаешь врубать заднюю. Полностью отвергая чью-то помощь. Оххх. Это так по женски. — Ага, именно так он бы и сказал. При чём всё это с умным видом.”
Об этом Садонис думала в тот момент, когда Лайтсом уже преодолела несколько метров при помощи единственного прыжка, и уверенного введения стали в твёрдую горную породу.
— Лисс... — ведя наблюдение за тем, как напарники начали взбираться наверх, сама девушка натягивала на тощие руки перчатки, — Это чё, новый что ли? Чёт раньше я его не видела? — речь явно шла о оружии волшебницы, с помощью которого Елисса начала свой путь.
Вторым, как и предполагалось, шёл Эдвард, который успевал ещё и советы давать, одновременно с тем, очень ловко следуя за Лиссой следом. Дон какое-то время вела наблюдение снизу, оценивая всё великолепие открывшийся перед ней картины. В принципе хладная всегда могла найти парочку положительных моментов в самом неугодном деле. Так и здесь. Но это любование прервал Эдвард.
— Ну-с... — теперь в руках опутанных кожаной тканью вампира, находились два совершенно одинаковых клинка, — Во-первых, про верёвку я уже сказала. Так? Так. — хладные длани крепко ухватились за рукояти трезубцев, — А во-вторых... — договаривать вампир не стала, она просто показала.
Вампиру, с его расовой силой и ловкостью много не нужно.
Поэтому Садонис немного присела и прогнулась в пояснице, после чего оттолкнулась от снежной земли, выполнив таким образом прыжок. Оба трубчатых (форма) стальных и острых клинка со специфичным звуком вошли в каменную стену, при чём одно было немного выше другого, и всё это на уровне лица самого Эдварда, на его “второй” ступени.
— Кстати, а ты сам догадался сократить моё имя? Аль подслушал нашу рыжеволосую напарницу, м? — рыкнув это парню в лицо, она пару раз клацнула зубами, — Лисс! Ты там как? Нормик? — крича подруге она и смотрела на вверх, как раз чуть выше их самих, а после обратилась к напарнику, — Ну чё, продолжаем.
Теперь СевеРин была только наблюдателем.
Она взглядом своих обсидиановых глаз провожала двух напарников, которые уверенно шли к поставленной цели. Сама же хладная решила разместиться немного удобнее. Так как клинки глубоко вошли в камень, Рин поэтому поводу не переживала, а вот расположение как-то не особо хорошо болтающихся конечностей было небольшой проблемой, ибо метель и снег так и норовили скинуть бестию вниз. Садонис подтянула правую ногу вверх, нащупала небольшой выступ, и поставила на него ногу. Затем шла левая нога, для которой увы так и не нашлось хорошего расположения.
— Тьфу ты ёпта. — куда-то в сторону сплюнула вампир, и решила сменить расположение клинков, потому как зоркий глаз ночного хищника только сейчас заметил подходящий уступ сразу для двух ног, но располагался он немного выше. Дон прибегла к силе чтобы извлечь первый клинок из камня. Достав оружие, Садонис вбивает его на уровень выше, затем ещё выше и ещё немного, и точно также вскоре поступает со вторым клинком. Подтягиваясь только на руках, вампир дошла до своей цели. Теперь стройные ножки черноволосой девушки уверенно стояли на каменном выступе скалы, в то время как руки крепко держались за трезубцы.
— Обнимашки заказывали? — фырчала самой себе под нос вампир в моменты, когда порывы ветра буквально заставляли её вплотную прижаться к скале, чтобы не стать невольной птицей Скандлана.
- Подпись автора
Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже
Финансово-техническая тема персонажа
Старая финансово-техническая тема персонажа
♦ОСНОВА♦
♦Местонахождение: Рудрайг
♦Настроение: Циклотимия
♦Внешний вид: чёрное платье в пол; походные сапоги (болезненный вид; кроваво-красные глаза)
Волосы: распущены
♦При себе: Всеместимка (всегда с/при Садонис)