Теперь, когда хладная утолила свой голод, и её клыки медленно покидали плоть человека, хотя губами она продолжала скрывать свежие раны на его руке, она могла не переживать за тех кто её окружал. Ещё разок смахнув языком выступающую кровь из ран, Садонис отстранилась от мужчины.
— Да моя рыжая волшебница?! — на одних лишь мало заметных каблучках собственных сапог девушка развернулась в сторону напарницы, что так отчаянно желала знать ответы, — Со мной всё хорошо. Теперь я с вами снова вместе, и телом, и разумом своим. — она улыбнулась ей.
— А ты бродяга... — Дон похлопала мужчину по спине, да так, что от его одежды пыль взлетела ввысь, особо заметно это было на проступающих лучах солнечного света, что спадал из маленьких окошек сверху, — как всегда вовремя.
Весьма легко и непринуждённо Садонис перескочила с плитки на плитку, конечно же светлого оттенка, но то было лишь её собственным предположением, ибо практически лишившись своего рассудка, вампир не слышала рассказа о том что их ждёт дальше, поэтому она в какой-то степени сейчас рисковала.
Встав на светлой плитке, СевеРин наконец-то за всё это время пока они находились здесь, могла оценить масштабы пещеры. На спящих и сытых мотылей она лишь краем глаза зырканула.
— Главное вести себя как можно тише. — сказав вслух, но явно говоря это Елиссе, она продолжила осмотр. Это была действительно больших габаритов пещера, пока всё что они видели, не шло в сравнение с этим. Это даже больше походило на некий зал.
“Ну да. Это мать его ритуальный зал. Точно! Здесь всё рукотворное творение. Вплоть до стен этого помещения.” — вампир подняла голову вверх, — “А эти окна... Пять... Почему именно пять, а не семь или не три, хм...” — взор хладной бестии переместился на пол, — “Хех. Пол загадка. Однозначно. Такое в моей жизни уже бывало.” — черноволосая девушка вспомнила гномью пещеру и поиски удивительных артефактов. Так к слову Рин и достался её индивидуальный артефакт “Авантюрист”. Радужный перстень из сокровищницы который до сих пор она хранит. Ведь это память о Моногатари.
— К слову друзья мои... Я точно знать об этом не могу, но я предполагаю, что данная хрень у нас под ногами, ничто иное как ловушки. — обратилась Рин к напарникам, которые это и без неё знали, — А знало быть двигаться пока не стоит. Лисса, давай обоснуемся там, где сидели до этого, м?
“Так-с... А ты у нас кем будешь, дамочка?” — вампир теперь пристально смотрела на статую, которая затмевала собой весь зал, — “Хм... Ты что-то просишь у Богов? Аль наоборот, им что-то отдаёшь? Занятная ты бабца.” — когда она увидела всё что пока желала, развернулась в сторону Лисс, и так же без особого труда перепрыгнула туда, где обе девушки были до этого.
Расположившись задницей на светлой панели, СевеРин тут же повернула к себе свою сумку. После не продолжительно шебуршания вампир извлекла из неё пачку хлебцов, и протянула их Лайтсом.
— Угощайся. — хладная дева прекрасно понимала, чем всё на самом деле могло закончится, ведь это могла быть не капля крови, а намного больше. Это могла быть жизнь, принадлежащая рыжеволосой волшебницы. Да и на данный момент больше загладить свою вину вампиру было нечем. А так Лисса хотя бы погрызёт хрустяшку, может ей станет легче.
Сама же брюнетка достала из сумки бурбон, и недолго думая припала к сосуду хладными устами. Как же ей хотелось испить всё до конца и утолить жажду именно-таким образом, но Рин понимала, что запасы не резиновые, а выжимать из одежды заветные капли спиртного уже было поздно, да и глупо бы выглядело, поэтому СевеРин позволила себе лишь два глотка. После чего убрала бутылку обратно. Когда же Дон решила похрустеть хлебцами лично, при этом упоров сразу две штуки, она могла разбудить спящих мохнатиков, но этого не случилось.
Просунув хладные ручонки дальше, бестия со дна достала заветный донорский мешок.
В нём по-прежнему была кровь, в том же количестве в котором и оставалась. СевеРин берегла её на самый худший момент этого путешествия.
— Слышь Лисса... — доставая пачку сигарет обратилась она к деве, — а ты уже скучаешь по Эдварду? — тонкие пальцы хладного демона сжимали сигарету, а сама Дон пыталась достать зажигалку, — Знаю, я тебе обещала вернутся за ним. — достав она наконец-то подкурила, — И если ты всё ещё горишь желанием... То мы можем вернутся назад. Только есть ли в этом смысл, а? — она затянулась довольно глубоко, и выпустила густой столб дыма в пол, — Если только за снаряжением и его припасами. Это было бы логично и разумно.
Дальше Садонис дала ответить магу.
Черноволосая сидела, слушая слова напарницы, и размышляя о предназначении этого места и статуи в центре. Лишь иногда она косилась на высокого брюнета, который за это время успел значительно изменится внешне, но, к слову, его борода создавала для вампира лишь положительные эмоции. Так за всем этим СевеРин выкурила две сигареты.
— Ребята... — после энного молчания Рин снова обратилась к напарникам, при этом пережёвывая кусок вяленого мяса, и запивая это дело двумя глотками простой воды — Вот только, мне кажется, это место странным...
- Подпись автора
Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже
Финансово-техническая тема персонажа
Старая финансово-техническая тема персонажа
♦ОСНОВА♦
♦Местонахождение: Рудрайг
♦Настроение: Циклотимия
♦Внешний вид: чёрное платье в пол; походные сапоги (болезненный вид; кроваво-красные глаза)
Волосы: распущены
♦При себе: Всеместимка (всегда с/при Садонис)