Квест "Водоворот проблем"
Цикл "Добро пожаловать на Остров!" (развитие/опыт)
— К чему ты это говоришь? — тут же переспросил её высокий брюнет.
— Меня задержали. И хоть это не стоило потраченного времени, — СевеРин показала ему свой телефон, который смогла вернуть, — я осталась довольна, — после чего труба снова оказалась в заднем кармане её мини шорт.
— Тогда пришло время найти для нас гостиницу, если конечно остров располагает подобными заведениями.
— Нет. После пробежки по переулкам этого городка, я настроена на продолжение прогулки. Так что давай отложим “тихий час”, и просто пройдёмся по новым тропам. Думаю, Сайон ещё сможет нас удивить...
После сказанного Рейна и напарник побрели вдоль улиц Солёного Угла, навстречу новым приключениям, которые, к слову, не заставили наёмников долго ждать.
Блуждать по узким и местами заросшим высокой травой улицам этого островного городка было уже вызовом, хотя бы для нежной кожи вампира, ведь ещё будучи на той стороне, сидя в машине Садонис надумала переодеться. И теперь стройные ножки были оголены до предела. Нижнюю часть её изящных ступней прикрывали любимые походные сапоги, прикрывающие не только тонкие щиколотки ног, но и икроножные мышцы, где по обыкновению затаились парные клинки, с которыми Рейна НИКОГДА не расстаётся. Выше были надеты мини шортики, защитного цвета хаки, ещё выше красовалась маечка, точно такого же цвета что и шорты, облегающая стройное тело девушки, и приоткрывающая пикантные холмы груди, поверх была надета мини жилетка, брюнетистая копна её шикарных волос на сей раз была собрана в высокий хвост, который Рин прикрыла широкополой шляпой.
— Жаль... — еле слышно прошептал Дэймон, что не прошло мимо ушей хладной дьяволицы.
— Что даль?
— Город. Прекрасное место. За которым никто не следит. — чародей был опечален тем, как город медленно, но, верно, зарастал, по причине того, что местным до этого не было никакого дела.
— Хм... А мне наоборот, кажется, что в этом и есть его чарующая атмосфера. — топая вперёд, углубляясь всё дальше и дальше, — Где ты ещё встретишь лианы, висящие практически везде? Или вот этих милых обезьянок, м? — глаза тьмы как раз наблюдали картину, как несколько проворных животных только что обокрали впереди идущих парня и девушку, вытащив из копны девичьих волос блестящую заколку, а у парня с головы сняв очки.
Точно такая же “банда” хвостатых только что поравнялась с самой Дон и Дэймоном.
Мартышки желали снять с головы вампира шляпу, а в мужчине их привлекли крупные пуговицы, что ровной полоской расположились на его пальто.
— КЫШ!!! — дракон пытался отогнать их, но лишь больше привлекал внимание их собратьев, которые тут же окружили брюнетку и брюнета, — Ну ладно... — уже рычал дракон, — Рейна иди сюда. — он не стал дожидаться, когда девушка исполнит его просьбу. Крепкая мужская длань схватила вампира за тонкое запястье и силой притащило в собственные объятия, где он одной рукой прикрыл голову Садонис, а вторую протянул вперёд, по направлению обезьянок. И в следующий момент рука его была объята чистым пламенем, которое он распространил вокруг себя и Рин, словно некое подобие купола.
При этом ни одна мартышка не пострадала. Зато они все, испугавшись, оставили свою затею обчистить зазевавшихся туристов, и скрылись с глаз долой, оставив для вампира и дракона чистый путь дальше. Огонь погас. Садонис покинула горячие объятия дракона.
— Это было мощно.
— Ничего не обычного. — поспешил заверить её Дэймон, уже ступивший дальше, топая вдоль этой улицы.
— А почему ты не часто используешь свою силу? — шагая за ним следом интересовалась Рин. И смысл в её словах был, ведь сколько раз их в этом мире настигали опасности, О’Брайан практически никогда не использовал расовую силу, чтобы помочь себе или самой Дон. А сегодня это был, наверное, третий случай, когда дракон воспользовался огнём.
— Моим миром был Моногатари, там я родился, там я вырос, обрёл своё вечное проклятие и силы магические. Грин был похож на мой мир, поэтому там моя магия не тратила большое количество энергии, и я мог спокойно пользоваться дарами ведьмы, обрекшей меня на это существования. Мергер же не мой мир, поэтому пока тяжело быть собой. Ты в этом плане сильнее меня. Да и тот факт, что я давно умер говорит сам за себя. Тело Линкольна вообще не было наделено магическими силами, это тоже играет свою роль в настоящем.
Он отвечал Рейне на её вопрос, в то время как уверенно шёл вперёд, пока не повернул за угол, за которым была дорога на другую улицу, что в принципе была идентична всем уже пройденным. Садонис тоже уже была готова выйти, как снова рука мужчины оказалась на её теле. Горячая ладонь дракона расположилась на грудной клетке девушки, и одним движением руки он заставил Дон вернутся за угол, куда вскоре шмыгнул и сам.
— Что такое? — задрав голову вверх, чтобы видеть лицо напарника на сей раз не столь из-за их разницы в росте, а из-за шляпы, решила уточнить она.
— Очередные проблемы. — шепча и немного выглядывая из-за угла ответил ей Дэймон. Конечно же Рейна не смогла удержаться и тоже заглянула за угол.
— Ну так это не наши проблемы, так-то... — девушка заметила группу людей, что была агрессивно настроена по отношению к одному единственному парню, что стоял перед ними на коленях, скрестив собственные руки перед лицом.
Но видимо курносый нос вампира оказался слишком длинным, потому как тот бедняга заметил выглядывающуюся из-за угла мордашку.
— Прошу... Оставьте меня в покое... У меня нет денег... Всё что у меня было, украли до вас... — слёзно причитал тот.
— Нам всё равно утырок. Ты нам должен, ты нам всё и отдашь. Ещё вчера истёк твой срок уплаты долга. Нет денег, говоришь... Значит сейчас мы напомним тебе что происходит с теми, кто любит брать в долг, но не любит его возвращать... — говорящий тут же поднял большой кулак вверх, чтобы тотчас нанести бедолаге сильнейший удар.
— СТОЙТЕ!!! Вон... Вон те, кто меня ограбил!!! — кричал утырок одновременно указывая на угол, где затаилась Рин и её напарник. И как бы не хотел дракон уберечь девушку от того, что произойдёт дальше, ему не удалось. Садонис даже не пожелала спрятаться окончательно, когда палец врунишки указал в их сторону.
А те, кто был выбивалами, уже приметили её, и им присутствие здесь свидетелей вообще не шло на руку. Так как прятаться больше не имело смысла, Рейна покинула место схрона, а за ней вышел и дракон.
— Здрасте... — с глупейшей улыбкой на лице начала говорить Рин, — мы тут это... Просто мимо проходили.
— Нам проблемы не нужны. — поддерживал её Дэймон.
— Ну почему вы стоите? — продолжал кричать утырок, — Я же вам говорю, эти люди меня обокрали, как раз, когда я вам нёс ваши деньги. — но после последнего сказанного слова он крепко получил под дых, отчего на некоторое время замолчал, пока те, кто выбивал из него долг, вели разговор с нашими героями.
— Это правда? Вы ограбили этого человека? — обратился у ним один из виджиланте.
— Будто будет иной результат если мы скажем что это ложь... — фырчала недовольная дева.
— Кто знает, может ваши слова будут звучать более убедительно. — продолжал он.
— Слушайте. Мы туристы. Приехали, чтобы прогуляться по вашему городу, купить пару безделушек. На действительно не нужны проблемы. Да и деньгами худо-бедно располагаем своими. Нам нет смысла красть деньги. — продолжал О’Брайан, и собственными речами только что обрёк их на очередную драку.
Рейна быстро это поняла по взгляду всех виджиланте, которые кажется только и ждали этого момента, а вся эта ересь с расспросами была лишь для вида. Ограбить новичков города, которые располагали деньгами, было самым лёгким заработком. Их было трое, поэтому они оперативно окружили туристов.
— Сайон не место для таких слюнтяев как вы. За просмотр города, необходимо заплатить деньги. — с кривой усмешкой проговорил один из виджиланте.
— Хм... — девушка повернулась в сторону дракона, — Кажется меня ещё никто так низко не оценивал, да?
— Верно. На моей памяти уж точно. — с улыбкой ответил ей Дэймон.
— Тогда срочно необходимо развеять их ошибочное мнение на мой счёт. — после этого Рейна просто испарилась, так на первый взгляд показалось троице, хотя на самом деле вампир просто при помощи расовой скорости переместилась за спину одного из них, где ту же хладные руки демона ночи улеглись на шею виджиланте, и свернули её. Обмякшее тело своего напарника, падающее на землю два других вора, никак не ожидали увидеть.
Впрочем, второй из них не долго был свидетелем сего действа, потому как Садонис будучи стоящей уже за его спиной, пробила её и вытащила окровавленное сердце, которое, как и тело его хозяина, вскоре очутилось на земле. Третий виджиланте остался у вампира на десерт.
— Самое время забрать свои слова обратно... — на сей раз Садонис наступала спереди, и мужчина мог видеть её налитые кровью глаза, и уродливое лицо, что было покрыто массой чёрных, выпирающих сосудов и вен.
— Я... я... я прошу у вас прощения... — причитал третий, только что с этого взять голодному вампиру.
Так Рейна впилась острыми клыками в плоть последнего виджиланте.
Она упивалась его кровью продолжительное время, за которое Дэймон смог убрать два тела, спрятав их от посторонних глаз подальше в тёмные переулки Сайона, а также устранить единственного свидетеля, в лице того утырка, что собственно и обрёк троих сильных виджиланте на смерть. Если бы не его грязная ложь, опорочившая добрую и славную честь хладной красавицы, все бы продолжали жить.
— Ты закончила? — он не желал прерывать Рейну во время трапезы, но сейчас был день, и не стоило забывать, что это город, где есть место туристам. И пусть даже они сейчас на самых опасных улицах Сайона, никто не застрахован от суда человеческого.
— Угум-с. — Дон наконец-то отринула от шеи виджиланте, и позволила Дэймону избавится от последнего тела.
После всех процедур по приведению внешности девы в более презентабельный вид, они продолжили своё шествие вдоль улиц Сайона...
Завершено
- Подпись автора
Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже
Финансово-техническая тема персонажа
Старая финансово-техническая тема персонажа
♦ОСНОВА♦
♦Местонахождение: Рудрайг
♦Настроение: Циклотимия
♦Внешний вид: чёрное платье в пол; походные сапоги (болезненный вид; кроваво-красные глаза)
Волосы: распущены
♦При себе: Всеместимка (всегда с/при Садонис)