На удивление Тэля, фигура начала приближаться, явно с целью встретится лицом к лицу, с каждым метром, вырисовывая черты девушки. Что удивляло в первую очередь, так это её прямое направление в сторону темноволосого, учитывая тот факт, что его особенность позволяет ему скрыться от чужих глаз, как бы влиться в темноту и стать одним единым. Во-вторых, девушка передвигалась на лету, прибегнув к стандартному земному передвижению лишь приблизившись достаточно близко. Необычный цвет волос приковывал взгляд, попутно осматривая незнакомку с головы до пят, заостряя особое внимание на маске с рогами.
— Доброй, доброй, — мужчина медленной походкой вышел на свет, исходящий из сферы около рыжеволосой, краем глаза подметив улыбку, отдающая печалью. "Вероятность того, что она заплутала как и мы в этой чаще, куда больше, чем то, что она здешняя горожанка, внешний вид далеко не из подобных мест," — с этой мыслью, Тэль опустил голову и взглянул на свою обувку, сложив руки на груди.
— Действительно, сейчас самое время познакомиться, конечно, — язвительно отозвался на предложение огненной девы, переведя взгляд на неё, а затем на вторую девушку, — Было бы неплохо сначала найти пристанище для заблудших и потерянных, ведь как я могу предполагать, Вы не прогуливаетесь по ночному лесу, я прав? — посмеял предположить демон, освободив одну руку, дабы заправить волосы за ухо.
- Подпись автора
Анкета
Фин-тех тема персонажа
Информация о персонаже