Свернутый текст
[nick]Леди Вонг[/nick][status]???[/status][icon]https://i.pinimg.com/564x/f9/ef/83/f9ef83aa626eefbec3a71b6bde5b7e99.jpg[/icon]
#p20453,Фрозен Ганнс Иерхант написал(а):- Спорить с вами не буду, ибо я пришел всеже с миром на ночь, но разве вы видите ли при мне хоть какое то оружие?...
#p20453,Фрозен Ганнс Иерхант написал(а):Увидеть не что закрытое от глаз людских([abbr="Анализ (Интеллект)
Ганнс был наблюдательным молодым человеком, и магия была ему не чужда. Краем глаза он даже увидел босого растрёпанного юношу с трёхдневной щетиной, который аккуратно положил на столик подле кресла Джун шерстяное одеяло. Когда та обнаружила обещанное наваждение уже рассеялось, потому казалось, что вещь появилась там изниоткуда.
-Если я чего-то не вижу, ещё не значит, что его нет. Оружие, заклятия, дурные намерения - всё оставь. Тебе же лучше будет. В своём идзакая, мальчик, я веду себя так, как считаю нужным. А ты - гость. Не я привела тебя сюда. Но предлагаю ночлег и ужин.
#p20453,Фрозен Ганнс Иерхант написал(а):-Девченка, ты же в курсах что тут все илюзия, а эти старики скорее всего какие то социапаты? Вы кто вообще блять такие и что здесь за херня творится?
+ бросок на интеллект
-Может и так, - усмехнулась старушка, - а может быть ты слеп. А с бранью своей потом тебе - не нам разбираться. Сегодня ночь такая. Второй раз предупреждаю, в погреб посажу, если за языком своим не последишь.
Оставив, наконец, юношу в покое, старушка испарилась быстрее, чем тот успел задать хоть ещё один вопрос.
Чай бабушка Вонг всем своим посетителям заваривала собственноручно. С кухни она принесла чайную доску со всем необходимым и села на колени напротив Джун, рядом с невысоким столиком.
-Вижу Курт принёс горячее вино. Надо и чай подобающий выбрать. К вину и к знакомству. Можешь звать меня бабушка Вонг. Моё идакайя единственное в Ориентирасе. В квартале, я имею в виду. А то этот визжать сейчас начнёт, что его околдовали и телепортировали, тьфу, - Старушка добродушно рассмеялась.
-Вы наверное, как бабочки, на свет фонаря прилетели, - она махнула морщинистой ручкой на красноватые и рыжие блики за стеклом, - Он потому тут и висит, чтобы в такую вот погоду, указать дорогу. А ты, девочка, издалека? И где ты такое чудо-юдо нашла, вечность меня раздери!?
- Подпись автора
Доступен тут