"Грязное знакомство" (развитие/опыт)
Прямиком из магического региона Эфлойкиль, авто хладной дьяволицы катит через северный регион Аркс по окружным дорогам Зоны 61 и “любимого” Тюкара, с единственной целью — зависнуть в центральном регионе Инклемберг, в его каменном городе Маллеос. В городе, где всего несколько мару тому назад началась новая глава СевеРин Садонис, её новая жизнь, в совершенно новом мире.
В данный момент черноволосая девушка и её вечный спутник дракон, расположились в местном баре, где прямо сейчас восседали на высоких барных стульях. В крепких руках мужчины постоянно сменяются небольшие стопки, О’Брайан решил накидаться шотами, в то время как тонкие и длинные пальцы хладного демона крепко удерживали стакан, на дне которого ещё виднелись янтарные капли её излюбленного напитка.
Что же заставило вампира проделать столь долгий путь?
Ведь Дон с таким же успехом могла посетить злачные места того же Рудрайга, тем более что там она уже узнаваемая личность, имеющая в некоторых питейных заведениях скидку. Но целью хладной служило желание как можно лучше узнать Конфедерацию, а мимолётный слух о “Бароне Суббота”, так именовался бар Маллеоса, от приезжего как раз-таки из каменного города в столицу Рудрайга, спровоцировал сорваться СевеРин в путь.
— Ну что... — вальяжно и важно развалившись на стуле и опираясь о стойку на правую руку, вёл диалог дракон, — ...куда дальше? — мужчина чувствовал себя более чем хорошо. Садонис дала ему добро на чрезмерное возлияние этим вечером. Всё же и мужику нужно было иногда отдыхать. Да и вроде как она сегодня уже точно никуда не собиралась.
— Есть парочка идей. — ответила Дон, после чего сосуд с бурбоном полностью опустошился, и вампир указала бармену на то, что следует повторить её заказ, — Одна из них... Вернуться в восточный регион Йонтэль Фун Глайд, и посетить его остров.
— Смысл?
— Простое путешествие. Фиоптерис большая Конфедерация, и я бы хотела знать все его регионы, районы, города, улицы, и тому подобное. — стакан вампира умелый бармен уже успел наполнить, поэтому Рин то и дело припадала к его стеклянному краешку пухлыми устами.
— Опять же... Не вижу смысла что-то изучать и запоминать. Не думаю, что эта информация нам пригодится. — снова закидывая в рот очередной шот бубнил пьяный дракон.
— Ты считаешь, что и Мергер не станет нашим домом? — угольно чёрная бровка встрепенулась вверх, указывая на удивление обладательницы данной мимики.
— Считаешь, что за 1300 лет что-то прям резко может изменится?
На этот вопрос Садонис лишь пожала тощими плечами.
Ответа ни у вампира, ни у дракона не было. Сейчас они здесь, а буквально через считанные секунды могут оказаться в совершенно другом месте, мире, вселенной. О’Брайан заверил брюнетку в том, что сейчас думать именно об этом, не стоит (хотя сам являлся инициатором данного разговора). И если у самого Дэймона получалось отвлечься от ненужных мыслей, то вампир продолжала планировать свою незримое будущее.
От приятного отдыха напарников отвлекли громкие слова одного из господ, который адресовал многочисленные оскорбления в адрес своего оппонента.
Один из них был представителем жителей кварталов, его выдавала одежда, дорогой парфюм что слышала Рин, и конечно же дорогой напиток, который тот держал в руках.
Второй мужчина был представителем трущоб, его, как первого мужчину отличала не только его раса, но общий внешний вид. При чём первый мужчина был в два раза больше (жирный) крысолюда. Определить степень опьянения Садонис не могла, но была уверена в том, что оба были хороши, потому как штормило их прилично, и то что доносилось из их ртов, нормальный человек бы постеснялся произносить.
Рейна решила понаблюдать за происходящим.
Как она поняла, у тошного мужика были какие-то непонятные тёрки с представителем другого народа. — “Хм... Может подойти и сказать ему кем являюсь я... Может у него проблемы и с вампирами...” — мыслила Рин смотря на жирного пьяницу, что старался как можно больнее уколоть крысолюда. Сам представитель иной расы держался более или менее хорошо. Казалось, что ничто не может вывести его из себя. Ни слова о его расе, ни его социальное положение.
СевеРин было интересно.
Девушка ждала того момента, когда у крысолюда перекроет башню, и он наконец-то достойно ответит на все унижения со стороны кретина. Но чем больше и дольше молчал один, тем больше злился от безысходности второй. Видимо у урода очень чесались кулаки, и он был готов пустить их в ход, выбрав мишенью более слабого. И когда чаша его негодования была переполнена, большой кулак полетел в сторону крысолюда.
Крысолюд отхватил хорошего леща, хладная даже слышала, как клацнула его челюсть.
Удар вывел из равновесия крыса, и он же заставил ударить дебошира в ответ. Завязалась драка. По всему что видела Дон, у крысолюда было мало шансов на положительный исход, а вести наблюдение за тем, что уже и без того известно, Рейне было не так интересно.
— Оставь их, это не твоё дело. — высказался мужчина, что уже выкупил бутылку бурбона, и самолично наполнял стакан Садонис.
— Но тут не равные силы! — воскликнула Рейна как раз в тот момент, когда тошный мужик выписал крысолюду ещё один удар.
В принципе Дон этого хватило.
За секунду до того, как более сильный дебошир нанесёт по телу тощего крыса очередной удар, вампир оказывается стоящей перед слабым представителем другой расы, заслоняя его собой, а также поймав занесённый кулак, что сейчас упирался в раскрытую ладонь хладного демона.
— Не так быстро. — прорычала Дон, а вместе с этим она сомкнула длинные пальцы в кулак, тем самым полностью закрыв кулак противники. Пьяный дебошир сначала не понял в чём тут дело, и лишь демонстративно осмотрел тело девушки, при чём на его роже откровенно вырисовывались грязные мысли. Но уже после пары секунд, он стал испытывать боль, потому как Рейна начала сжимать его руку. Очень скоро противник взревел от боли, ибо ему казалось, что руку зажало в тиски.
— Благодарю, — послышался голос сзади, — но я бы сам справился. — вымолвил крысолюд, на что Садонис не только отпустила руку алкаша, но и медленно развернулась к крысе.
— Чё прости?
— Я говорю, что сам бы с ним справился. — уже более уверенно говорил он.
— Ааа, ну раз так... — она сделала единственный шаг в сторону, что позволило тошному мужику со всего размаху угодить крысолюду в лицо, хотя этот удар предназначался Рейне в голову. Толстый был поражён скоростью девы, крыс офуевал от удара, и только Рин и Дэймон смеялись над всей ситуацией.
Но уже через минуту СевеРин вновь отбивает атаку что не предназначалась ей, в то время как крысолюд атакует теперь уже их общего противника, а тот в свою очередь активно пытался гасить девушку, напрочь позабыв о причине его агрессивного поведения, коим являлся крыс. Пока Рейна на пару с крысом преподавали урок пьяному дебоширу, О’Брайан тихонечко перешёл на бурбон, который вливал в себя будучи зачарованным телом Рейны.
И если сама Рин была рада такому вечеру, то владелец бара пришёл в ужас, когда, покинув кабинет вышел в зал, на зов о помощи, о которой просила официантка, которую даже никто не слышал и не видел. Зал бара уже нельзя было причислить к “хорошего качества”, потому как столы, стулья, посуда, и прочий декор теперь лежали на полу, разбитыми в пух и прах.
Контрольной точкой окончания терпения в лице владельца был тот момент, когда Рин и крыс отправили в недалёкий полёт пьяное тело мужика, которое приземлилось в часть барной стойки, перелетело через неё, и влетело в барный шкаф на полках которого стоял алкоголь. Именно после этого парочка крепких мужчин (вышибалы) предстала перед хладной девой, перед которой тут же возник Дэймон.
— У вас какие-то проблемы? — дракон был точно таких же габаритов, как и два охранника.
— Она должна немедленно покинуть бар! — пропыхтел анаболичный дяденька
— И он тоже! — указывая на крысолюда прохрипел второй.
Дэймон ничего им не ответил. Брюнет лишь одарил их злобным взглядом, после чего вывел Садонис из бара. Крысолюд покинул заведение следом, при чём всё это проходило под пристальным надзором охранников, которые проводили всех до самого выхода. Того мудака так и не вывели, потому как ему понадобилась скорая помощь. Вампир не рассчитала собственную силу, и произвела бросок пьяного тела так, что тот не хило приложился головой о деревянную поверхность стойки.
Уже будучи стоящими на улице, возле машины СевеРин.
— Это было классно. — воодушевлённо говорил крыс.
— Норма. Обычный день из жизни Рейны. — пробубнил подвыпивший дракон, что уже восседал или полулежал на коне.
— Так значит ты Рейна?
— Ну так меня зовут.
— А я Грогар! — представился крысолюд, и протянул в сторону вампира руку. Дон очень быстро пожала длань нового знакомого, — Ты это... Сорян за то, что с самого начала нагрубил тебе. Я рад что ты оказалась рядом. В общем это... Спасибо. — очень скомкано поблагодарил он деву, на что та лишь улыбнулась.
— Да ладно. — отмахнулась она, — Всё нормально. Только вот вечер из-за этого дерьма придётся продолжить в другом месте.
— О! — воскликнул крыс, — Я таки знаю одно интересное местечко.
— Ты приглашаешь меня? — немного удивилась Рин.
— Ну да. А что? Разве не из-за меня ты ввязалась в драку?
— Верно...
Очень скоро Грогар привёл девушку и её напарника в новое питейное заведение.
Там, за парой рюмок крепкого алкоголя, под хорошую закуску, крысолюд поделился своей историей жизни, о том, как тяжело ему приходится, о том, на что он идёт ради куска хлеба и крыши над головой, которой чаще просто не бывает.
— Так ты вор? — переспросила Рейна.
— Ну да. Правда я больше люблю, когда меня называют ловкачом.
— Хрена ты дал Грогар. — усмехнулась Дон, — Ловкач это не только вор, так-то.
— Ага, я знаю. Но как благородно звучит...
Рейна, Дэймон и Грогар просидели в заведении до самого утра. Когда в таверне уже никого не осталось кроме их и трактирщика, все разбрелись по своим норам. Крысолюд отправился к себе “домой”, а наши напарники, как и всегда в подобных путешествиях, решили снять комнату на одну ночь у местных жителей, где и переночевали...
Завершено
- Подпись автора
Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже
Финансово-техническая тема персонажа
Старая финансово-техническая тема персонажа
♦ОСНОВА♦
♦Местонахождение: Рудрайг
♦Настроение: Циклотимия
♦Внешний вид: чёрное платье в пол; походные сапоги (болезненный вид; кроваво-красные глаза)
Волосы: распущены
♦При себе: Всеместимка (всегда с/при Садонис)