“Хронология путешествий Левиофа” (свободный квест на опыт)
Наверное, в этот раз стоит особое внимание уделить именно переходу из одного мира, в другой. И начну я с рассказа о портале, который перенёс меня в мир Левиофа. Именно эта пространственная дыра, которая существует между мирами и вселенными, сыграла со мной злую шутку. Вот как представился портал перед теми, кто был в тот момент рядом.
“Совершенно обычный день. Я как обычно находился на рынке. В нашем городе самый богатый рынок всей Фленты (страна). Разложив товар на прилавке, я уже было принялся щёлкать семечки, как стал свидетелем страшного зрелища. Прямо посреди площади неожиданно образовался портал. Пространство внутри этой арки наполнилось сотней мигающих кровавых глаз, которые заглядывали в душу, и тут же опустошали её. Клацающие пасти без конца набрасывались на всех зевак, что замерли от страха и ужаса. Крики боли и гомон непонятных голосов заполнил всё вокруг, от них хотелось убежать, спрятаться. Но страх был сильнее, и приковал каждого к тому месту, где он был. Закрывать уши не было смысла. А затем я увидел тебя. Ты появился аки Верховный демон. Да-да, все это выглядело так, будто тебя послала сама преисподняя.” — это мне уже после рассказал Баррук, мой товарищ из этого мира.
Дракон вдруг перестал читать, и обратил весь свой взор на черноволосую деву, что шла рядом с ним.
— У тебя здесь ошибка Рейна. — мужчина остановился, отчего встала и девушка, он преподнёс к ней книгу и указал на то место, где “якобы” была ошибка, — Вот. Ты ПОЯВИЛСЯ, аки Верховный демон. — прочитал ещё раз он, выделяя слово, относящее девушку к мужскому роду.
— А, это... — усмехнулась Дон, — это не ошибка Дэй. Читай дальше.
Я же, будучи среди всего этого, почему-то вообще не предала этому никакого значения. Нет. Однозначно мне было интересно почему в этот раз всё именно так, а не иначе, но я была занята куда более важными для меня событиями. Перешагнув портальную арку, я не ощущала себя той, кем являлась всю свою жизнь. И стоило мне оглядеть себя, я вдруг с ужасом поняла, что это тело… не моё. Вообще. Я даже скажу вам больше. Я не увидела сисек своих. Сейчас кто-нибудь обязательно скажет, что там и смотреть-то не на что, потому как двоечка. Ну да, маленькая грудь, зато своя. Да и удобная при активной работе. А новое открытие, которое я произвела сразу же как заглянула к себе в штаны, ужаснуло меня. Между моих кривых и волосатых ног болталось...это...
— Ты стала мужиком?! — практически переходя на крик обратился мужчина к СевеРин.
— Бинго! — ещё шире улыбнулась она. О’Брайан больше ничего спрашивать не стал, а продолжил читать.
Когда за моей спиной закрылся портал, и всё на это месте вроде как продолжило существовать своей жизнью, не считая до сих пор боящихся меня людей, мне ничего не оставалось как прикинутся тем, кем я являлась на самом деле. Я поспешила как можно быстрее скрыться в узких улочках и проходах этого городка. Но у Баррука были другие планы. Этот парень проследил за мной и нагнал в одном из переулков.
Мне пришлось представится именем Дэймон... Хотя бы потому что ничего другого мне на ум сразу не пришло, а отвечать на вопросы нужно было. Ну-с в общем он и стал моим “другом” на тот промежуток времени, пока меня не перенесёт в другое измерение аль ещё куда. Баррук предложил мне помощь в виде крыши над головой и работы, за что просил поведать ему о мире Аудан (ад). Парень даже моих постоянный уверений что я просто человек, не желала мне верить. Хотя не мне его винить, ведь после увиденного у каждого кукушка поедет на этой почве.
А я же, каждый раз офуевала при виде себя в отражении зеркала. Оттуда на меня смотрел какой-то непонятный мне мужик с густой растительностью на лице, с янтарными глазами, но сука, очень доброй улыбкой. Прикольно также было ссать стоя. Теперь я понимаю, что будет, если не стряхнуть конец. Но что меня выводило больше всего, так это утренний стояк. Я любительница спать на животе, но в теле этого незнакомого мне человека я совершенно отвыкла от этого. За двадцать три года мною проведённых в Левиофе, и в этом теле, я могу понять мужчин...
Должна была сказать я, но нет.
Ибо это не реально. Как в принципе и в обратную сторону. И тут я поняла, что где-то, возможно, ходит хозяин этого тела и также, как и я орёт дурниной. Хотя на его месте, я бы не жаловалась. Моё тело и моя внешность — да я же Богиня!!!
Хотя стопэ... Мля, если я когда-нибудь верну себе себя, а я надеюсь, что так и будет, мне нужно будет просто тщательно помыть и отмыть его. Да и я немного была грешна. Признаюсь. А вообще, не виноватая я, просто Баррук умеет уговаривать и находит таких горячих цыпочек.
— М? — Дэймон просто замолчал после прочитанного.
— Что?! — девушка раскинула руки в стороны, — У меня даже в другом теле имелись некие потребности, которые следовало удовлетворять. — без зазрения совести пояснила Рин.
Хочу отметить это здесь, в книге.
Жизнь в Левиофе была прикольной. Я хоть и находилась в чужом теле, и не имела понятия, где же мой сосуд, более ни о чём не переживала. У меня был дом. Да старый одноэтажный деревянный сарай, но свой, ставший родным местом, дом. У меня была совершенно обыкновенная работа. Коваль. Да, я просто подковывала лошадей. Я даже не была кузнецом, но получала невероятный кайф от того, чем занималась. У меня были деньги, которые мы на пару с “другом” тратили на девок и развлечения. Всё было совершенно иначе, но приносило мне такое наслаждение, что уже через 10 лет я совершенно утратила память о том, кем являюсь на самом деле.
Через ещё 10 лет я встречаю себя.
Я и Баррук летним, жарким днём выехали на охоту. По дороге в леса Фленты мы наткнулись на наездницу, в которой я естественно сразу же узнала себя, а мужик узнал своё тело. Эта встреча помогла всё расставить по своим местам, и ещё больше укрепить наши отношения с Барруком, который сначала офуел от реальности, но потом всё принял и даже помогал мне. Оставшиеся три года мы с Барруком и Джедом, а так звали чувака с той же проблемой что и у меня, искали выход из сложившейся ситуации. Ведьмы, маги, знахари, лекари, инквизиторы, святые проповедники, и ещё хреновая куча тех, кого мы обошли за это время. Никто не желал браться за это дело, кроме молоденькой практикующей язычницы Гедеоны. С её помощью, даже не веря в способности новичка, мы снова стали собой...
Странный переход в новый мир принёс ей не только новые чувства и эмоции, но и новое имя, которое было на самом деле забытым старым, и проведя так двадцать три года, девушка сделала свои выводы из всей ситуации.
Завершено
- Подпись автора
Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже
Финансово-техническая тема персонажа
Старая финансово-техническая тема персонажа
♦ОСНОВА♦
♦Местонахождение: Рудрайг
♦Настроение: Циклотимия
♦Внешний вид: чёрное платье в пол; походные сапоги (болезненный вид; кроваво-красные глаза)
Волосы: распущены
♦При себе: Всеместимка (всегда с/при Садонис)