-Были экспедиции и до этого. Но ни одна не вернулась. Если бы Вы жили в Лласаре, знали бы, что они очень не любят терять своих сородичей. Потому и послали задание на сушу. Как говорится, чужих не жалко. Так что да, если Вы все выживите, будет огромный прорыв. Я взяла с собой все доклады, но они на корабле. Так что, лучше я вам предоставлю данные непосредственно там. Если же Вы все не захотите сбежать.
Последнее было сказано максимально с вызовом. Девушка улыбнулась, заглянув в глаза к Занрелине и взяв за руку, Веркона, который только что забрал у нее водоросль.
-Возьми, у нас запасов много.
На самом деле, Сирена не поняла, что за существо этот парниша, а потому ей стало интересно, что же будет, если он съест повышенную дозу.
-На счет меня, то как зовут, я уже сказала. А так, я работаю в исследовательском центре Лласара. Им пришлось принять меня в ходе одной экспедиции. Подробности упустим. Водоросли едят не только люди или жители подводного города, а и все, кто скрывается в глубинах. Взять даже вампира, что обвинили сотни лет назад во всех тяжких и приговорили к вечным мукам. Так этот старый хрыч, ушел под воду, а так как до сих пор только Лласар считается подводным городом, только подумайте, на каком дне он прячется? Так вот я о чем. Максимум, что может быть - это легкие галлюцинации, но они проходят за две минуты, и то, это только в том случае, если Вы съедите целое ведро таких. Они абсолютно не опасны. А на счет серебра, то оно поможет, но какую-то ткань на руки нужно надеть. Дело в том, что серебро было выплавлено на суше, но зачаровано непосредственно под водой. Если брать зачарования, которые делали несколько сотен, а то и тысяч лет назад, то там использовались эти же водоросли как основной компонент. Я не зачарователь, потому точно не скажу как это происходило. Просто есть факт, что это то, что пробивает монстра. Хотя... Ладно, покажу уже на корабле. На счет инное... Ну смотрите, есть еще однин способ взять и не сдохнуть от этого оружия, но для этого нужно поставить метку на теле, создать договор и попросить великих существ дать такое могущество.
Сирена указала на свое запястье, где был выжжен рунический став стихии воды.
-И делается это строго в определенный день календаря, когда океан максимально открыт к потоку энергии. В общем, это слишком долго, болезненно и у нас нет времени на это.
После этого девушка перевела взгляд на прибывшего и ей в нем что-то не понравилось. "Паразит" подумала она и лишь помотала головой.
- Дирон Парво - существо, обладающее ценными свойствами, но он не может строить ловушки или знать, что мы за ним охотимся.
Девушка взглянула на часы и что-то пробормотала под нос, а после, развернулась к обрыву. Повисло молчание и через минуту, перед ее носом, появился огромный корабль, точнее подводная лодка, с ее "рта" открылся проход и лестница на борт, а потом и появился пилот этого "корабля".
-Добро пожаловать, на СКАТ.
В отличии от Сирены, он был одет в строгую морскую форму, с изображением герба Лласара на рукавах куртки. Сама форма была сделана под камуфляж, но синего цвета. Судя по виду, это был человек, но у него горели глаза так же, как и у Сирены, а на запястье тоже виднелся знак, но кажется, он был немного другим.
-Это Капитан, так его и называйте. Он прибыл в Лласар так же как и я, входе замечательной экспедиции, а потому, власть отправила его ко мне на подмогу.
Сирена поднялась по лестнице и зашла внутрь, и начала ждать, пока остальные зайдут за ней.
Отредактировано Darkfallen Soul (08.07.2020 11:51)
- Подпись автора
А Вы и вправду думаете, что все будет по-вашему?
Nika