-Значит, ребятам удалось спастись? -В Багровых глазах промелькнула искра надежды. Правда на секунду. Тут же Сир откинулась на спинку стула, тяжело выдохнув и прикрыв глаз
- И все равно затерялись где-то. А значит не факт что все в порядке… Тяжело…
Девушка вернулась ближе к столу
-Да, моя метка тоже перестала Вас всех улавливать. -На секунду замолчав, девушка поняла что немного лишнего взболтнула, хотя сейчас это уже не важно. - Да, опережу все вопросы, моя матка гильдии всё еще на мне и раньше помогала отследить все Ваши передвижения. - Пожав плечами, своё внимание она переключила на немного другой момент рассказа. В голове начали прокручиваться варианты ответа на риторический вопрос, мельком проскочивший от Ханго
- Я успела разведать Леса а окрестности Рудрагая, почти год только там побродила. А после занесло в Блеквуд, но события там я смутно помню. Нарвалась на странных ребят, один невероятно миленький и слезливый, а другой сплошная неудача на ножках. Помню что за нами нежить и Тролль гнались, а потом как в тумане. Очнулась в прибрежном городишке другого континента, и прыгнула на первый попавшийся паром. Уже в пути узнала куда он идет. - На этом моменте, феникс окончательно задумалась и притихла на минутку, потупив взгляд вдаль, в сторону одного из небоскребов.
-Хм, будь у меня мои силы, я бы могла с этим вопросом помочь. Обратить в прах здание и собрать его в другом месте, не такая большая проблема, но затратно по энергии… У тебя есть знакомые Телепорты? -Глаза девушка перевела на Мори, окидывая того вопросительным взглядом
-Можно под зданием открыть портал и перенести его либо в другое измерение, или в другое место. Главное переносить аккуратно. Помочь сбалансировать заклинание думаю будет не проблема…
И тут ее осенило
- а на кой черт тебе вообще целый небоскреб? - Брови нахмурились.
- Что бы окончательно попасть во все возможные списки приступников?