Fiopteris

Объявление

Поддержите нас

Будем очень признательны, если вы проголосуете за Фиоптерис по ссылке:

Это поможет нам привлечь новых игроков!

Добро пожаловать!

Конфедерация Фиоптерис - это форумная ролевая игра, где вы можете стать тем, кем всегда хотели!

Ознакомьтесь с Правилами перед регистраций и Кратким описанием мира. Затем напишите Анкету по образцу. После принятия анкеты, вы сможете начать играть и изучать остальные правила в процессе.

Последние события

За покушением на главврача стоит аристократия Кимидея? По крайней мере все косвенные улики на указывают на одного весьма влиятельного в регионе барона. Но как в такой ситуации добиться справедливости?
Главбольница Кимидея

Также недавно в Кимидее некто Старик Бомбини выловил трёхметровую тушу Смертокрыла прямо из-за столика в кафе! И приглашает всех желающих в Хвост Ариэль, угоститься уловом за бутылку рома
Кафе Хвост Ариэль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiopteris » Блэквуд » Кладбище Двух Сестёр

Кладбище Двух Сестёр

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

Недалеко от стен Блэквуда, за священной рощей, располагается большое кладбище. Редко сюда пробиваются солнечные лучи, преодолевая покров тучи и чёрного тумана. Возведённое в честь двух эльфийских сестёр - М’эридивары и Дакарэй - оно считалось местом, где должно проявлять к мёртвым уважение, о чём кричали изящные статуи и мраморные фамильные склепы благородных родов Блэквуда.

В городе, что кишит ожившими мертвецами, к смерти относятся со всем почтением. Кладбище здесь - священное место, куда могут спуститься наследники древней крови, дабы выказать своё уважение к предками и - много реже - обратиться к ним за советом. В центре кладбища высятся две Гробницы, перед которой стоят статуи сияющей золотом М’эридивары, сжимающей в руке серп, и отлитой из серебра Дакарэй, воздевшей в воздух кинжал. Обе сестры держат друг друга за руку.

Редкий глупец осмелится посягнуть на сокровища мертвецов, ведь в лампах всегда горит приглушённый свет, а среди барельефов и постаментов бродят безмолвные стражи гробниц.

https://i.pinimg.com/originals/89/e7/a4/89e7a4e4784d7a6653a18702978730d5.jpg

Подпись автора

Я в ВК

0

61

Явившись сюда Садонис вошла в тот самый склеп, где ранее уже была. Удивительное место.
Выбрав давно пустующий гроб, так как захороненный ранее давно истлел, хладная заваливается и засыпает на неопределённый срок...

Думаю на этом моменте история СевеРин Садонис в этом мире завершена, ибо сам мир так же как и проклятая заснул
Если это не так, на что я надеюсь https://i.ibb.co/kQ5n5h6/graffiti-1.png, пинайте, я как всегда за любой кипишь кроме кровавой голодовки https://i.ibb.co/BTMdJSW/1-53095-128.png

Подпись автора

Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже
Финансово-техническая тема персонажа
Старая финансово-техническая тема персонажа

♦ОСНОВА♦

♦Местонахождение: ?
♦Настроение: Циклотимия
♦Внешний вид: красивое готическое платье в котором она легла в гроб
Волосы: распущены и завиты
♦При себе: Всеместимка (всегда с/при Садонис)

0

Вы здесь » Fiopteris » Блэквуд » Кладбище Двух Сестёр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно