Квест "Никто о нас не заботится"
Цикл "Добро пожаловать на Остров!" (развитие/опыт)
— А где все? — уже спокойно плывя в сторону берега, спрашивала Дон.
— Ушли. — пожимая плечами ответил дракон, — Старик чуть инсульт себе не заработал, ожидая тебя. — посмеивался он.
СевеРин тоже посмеялась над данной ситуацией.
Вскоре девушка вышла из воды на берег. Она радостно крутила два золотых самородка возле лица дракона. Уже потом девушка оделась в свои вещи, убрала камни в карманы.
— Хрен я теперь с ними расстанусь... Ещё пару раз подумаю, отдавать ли мне их этому мудаку, или нет.
— Тебе придётся это сделать. Если ты, конечно, не хочешь, чтобы за тобой устроили охоту и островитяне. — грозил мужчина вампиру указательным пальцем, мол подумай хорошенько, — Ладно Рейна, пора возвращаться. Пока ты купалась... Я поузналавал у местных ныряльщиков за жемчугом по поводу дороги.
— Иии...
— Идём через старый город. По их словам, только это место стоит у нас на пути. Солёный угол располагается как раз за древнем городком...
— Отлично. Тогда в путь?! — Дон понимала, что в словах Дэймона есть какая-то недосказанность, поэтому ждала продолжения.
— Да. Но мужики предупредили меня что это “то ещё место”. — он снова сделал акцент на паре слов.
— Нам что... Это впервые что ли? — явно принимая данный вызов проговорила Рейна, — Пошли... Быстрее, войдём в этот город... Быстрее из него выйдем...
Девушка и её спутник пошли вдоль берега океана, в указанную им сторону. Где они в скором будущем должны были бы выйти к тропе, которая их выведет к дороге, что как раз проходила вдоль всего старого города. Очень скоро Рин и Дэймон шли по каменной дороге, что местами была заросшая высокой травой и цветами, где-то были глубокие дыры, словно следы от боевых снарядов. Миллиард трещин попортил ранее ровную поверхность дорожного полотна. Так они вошли в сам город.
Теперь наёмников с двух сторон окружали полуразрушенные здания, которые ещё до сих пор стояли ежели и не во весь свой рост, то в половину. Здешние постройки вызывали интерес как у мужчины, так и у девушки. Оба думали на тем, что:
“Хм... Это “Слияние”, о котором то и дело шепчутся местные, произошло, судя по всему, хренову тучу тау тому назад, но как можно объяснить сей факт, что допустим эти руины древней цивилизации были возведены ещё до масштабного бедствия. Неужели тогда на Мергере жили настолько просвещённые умы, что построили эти высотки?” — то были мысли Рейны, но они очень совпадали с тем, что думал её черноволосый напарник.
— Обстановочка я тебе скажу здесь... так себе... — говорила это Садонис дракону, потому как именно её зоркий взгляд приметил тех, кто скрывался за полуразрушенными стенами зданий, кто передвигался короткими перебежками, аля военный, красивый здоровенный. Хладная видела и слышала любой шорох, любое движение, — Судя по тому, что слышу я... Их здесь человек одиннадцать... — снова обратилась она к дракону, на сей раз шёпотом, и не привлекая к себе внимания.
— И это только первая улица. — также шептал мужчина.
Но пока они шли вдоль этих разрушенных зданий, дойдя вплоть до третьего перекрёстка, на них никто не нападал. Те, кто всё это время шёл следом, лишь наблюдали за парочкой, словно изучали их. Но стоило вампиру и дракону переступить перекрёсток, как со всех сторон, из всех видимых и не видимых щелей, повыскакивали люди. Толпа из человек тридцать окружила парочку, напарники оказались стоящими в сомкнутом кругу. Каждый из бандитов был вооружён: дубинками, битами, цепями, ножами, трубами, пилами и всем что только могло быть оружием.
— Так-так-так... — из общей массы мародёров вышел один. Молодой, не старше тридцати пяти лет парнишка, вооружённый обрезанной и, с одной стороны, заточенной трубой, — что тут у нас? — он оглядел наёмников с ног до головы, особенно пройдясь по телу девушки, при этом облизываясь, — Потеряшки? Или наивные искатели приключений, м? — это он уже спрашивал у пары, возле которой стоял.
— Скорее первое, но с небольшими дополнениями. — первым слово взял дракон, — Мы приплыли на Сайон, чтобы отдохнуть, но как вы понимаете, заблудились. Вы не могли бы нам помочь?
— Помочь? Мы?! — парень перекинул трубу из одной руки в другую, при этом ехидно улыбаясь.
— Ну да. — спокойно продолжал Дэймон, — Вы ведь местные. И знаете все здешние входы и выходы, пути да дороги.
Взор обсидиановых глаз медленно блуждал по остальной толпе. Каждый из мародёров представлял реальную опасность. Но тем не менее, СевеРин будучи вампиром, уже определяла кто из них наиболее вкусный, и ценный в плане калорийности крови.
— Рей! — этот голос принадлежал девушке, что только что вышла из толпы, и подошла к парню, — Прошу тебя, Сладкий, хватит с ними каждый раз говорить. Ты ведь тратишь наше драгоценное время, которое мы могли бы провести с пользой... — её рука улеглась на задницу парня, после чего она плавным движение переместила её на паховую область мужчины, где сжала пальцами его достоинство, которое у того было, это уже заметила хладная.
— Так значит ты, тот самый Рей... — начала дьяволица запутывать окружающих тем, будто она уже слышала это имя, — Наслышана о тебе. — Рейна отошла от Дэймона, и очень приблизилась к парню и его шкуре, протянув тому свою руку, — Рейна. Чуешь как похожи наши имена, да? Скажи круто. — Дон начала разыгрывать настоящий спектакль.
Выходка черноволосой девушки, явно не понравилась крашенной в разные цвета подружке самого Рея, и та аж зашипела в сторону бестии, но сам Рей быстро ту унял, сказав замолчать и присоединится к остальным, а в сторону Рейны он протянул руку, которая вскоре крепко пожимала хладную длань.
— А ты дерзкая... — он отпустил её руку.
— А то. Как в наше время по-другому выжить-то, а? — Рин подмигнула парню, — Я так понимаю это всё, — девушка руками обвела толпу, — твоя банда, и вы скорей всего мародёры, верно?
— Ещё и сообразительная. — улыбнулся Рей, — Верно. Все они мои ребята. И да, мы мародёры. А ты и твой дружок должны были знать, что “старый город” не то место куда следует заходить. Это наша территория, и мы “раздеваем” абсолютно любого, кто здесь покажется. Так что... — он снова закусил нижнюю губу, и как бы сказал этим, что был бы рад раздеть девушку.
— Как тебе сказал мой дружок... Мы лишь туристы, и не могли знать того, что развалины кому-то вообще могут принадлежать. Что до остального... С нас как ты мог заметить, брать нечего. Моя одежда тебе явно не пойдёт, как к слову и твоей шкуре... — она специально сказала это вслух и громко, чтобы его девушка буквально набросилась первой, но к удивлению самой шкуры, Рей её остановил, в то время как СевеРин это знала. Прочла по его глазам его же желания.
— Успокойся Эш! — кричал парень на свою женщину, — Не можешь, себя сдерживать? Проваливай на базу! ЖИВО!!! — перед своим уходом Эш показала в сторону Садонис знак, приставив к собственному горлу большой палец, и провела его поперёк, как бы сказав, что всё равно доберётся до неё.
В это же время обеспокоенный дракон пытался выяснить замысел вампира.
— Чего ты добиваешься?
— Честного боя, между мной и Рейем. Простив стольких людей нам не выстоять. Поэтому буду действовать хитростью. Дэймон, — девушка сжала обе его руки и посмотрела в его глаза, — отнесись ко всему что будем происходить дальше, как к очередному заданию, хорошо?
— Что? В каком смысле?
— Просто согласись со мной.
— Ничего обещать не могу. Но постараюсь.
— Спасибо.
— И так... — Рей снова переключился на хладную деву, — что будем делать в такой деликатной ситуации. Вы на нашей территории, с пустыми руками... Грубите моей женщине...
— У меня есть к тебе одно предложение, но я его озвучу наедине. — ответила ему дева.
— Уже переполнен желанием послушать, что же ты можешь мне предложить... — лицо молодого мародёра украсила сальная улыбка, парень явно думал не о том. Это вывело Дэймона из себя, но лёгкое касание руки Рейны, до его груди, смогло унять эту бурю эмоций.
— Веди. — коротко сказала Рин.
Рей и Рин покинули перекрёсток, оставив толпу ждать. Парень привёл девушку в одно из разрушенных зданий, где они, преодолев разрушенные ступени, пробрались на второй этаж. Здесь вампира ожидало варварское ложе, расположенное прямо на полу, и масса мусора, валяющегося практически повсюду.
— Ты сама разденешься? Или это сделать мне? — стоя за её спиной мурлыкал парень, чьи руки уже коснулись упругих ягодиц черноволосой девушки, сжали их пару раз, проверив их на прочность, а затем он приблизился ещё ближе, встав вплотную к спине Дон, опутав тонкую талию девушки своими руками, которые жадно блуждали под тонкой маечкой, где он шершавой ладонью пару раз провёл по стоящим соскам Рин, лишь заводя самого себя. Сейчас же Рейна чувствовала, как его член встал, и упёрся в её спину, желая как можно скорее вырваться из оков одежды.
— Ты меня не так понял. — резко отстранилась хладная дьяволица, что, развернувшись к парню лицом, уже достала из кармана один золотой самородок, — Я не собираюсь впускать тебя, в себя. Но у меня есть то, что могло бы тебя заинтересовать. — Рин покрутила камень в руках.
Глаза мародёра засветились желанием обрести дорогую вещицу.
— Отдай камень мне, и вы оба свободны. Можете провалить из города. — Рей протянул руку.
— Ооо, ты снова меня не так понял, Рей. Дело в том, что этот камень мне самой достался кровью и потом, сказала бы я, но нет. Просто кровью и болью. И просто отдать его тебе, тому кто даже пальцем не пошевелил ради оного... Нет уж, прости.
— Ты со мной собралась торговаться? — очень удивился тот, кто множество мару и тау просто забирал у людей то, что считал нужным.
— Именно так. И вот мои условия... Сейчас мы выходим к твоему народу, и ты говоришь, что между тобой и мной, состоится честная драка, в которой и выяснится следующий обладатель золота, окей? — она снова убрала самородок.
— Шутишь да? Во-первых, какая может быть честная драка между бабой и мужиком? Во-вторых, думаешь мои люди действительно будут просто так стоять и смотреть?
— По поводу первого... Не льсти себе. По поводу второго... Им прид1тся просто стоять и смотреть, иначе умрут все.
— Хех. А ты мне нравишься. Ладно. Я согласен.
Они пожали руки, и вернулись к остальным. В глазах дракона Рин видела злость, ярость, и то, о чём он думал, и того, чего на самом деле не было. Тут, к слову, снова ко всем вернулась шкура Рея. А сам он во всеуслышание огласил сделку, СевеРин же показала всем тот самый самородок. Все были вроде как согласны на всё что сказал их лидер. Сами мародёры создали живой круг, в котором и должны были драться Рей и Рин.
— Готовься отдать золото и раздвинуть передо мной свои ножки... — стоя напротив горланил парень, в то время, когда Эш обматывала его руки тряпками.
— Только коснись её... И я вырву твоё сердце. — шептала сама Эш.
Рейна же молчала. Она была в любящих руках Дэймона, который подобно Эш, лишь для вида обматывал её руки.
— Зачем тебе это?
— Ради развлечения Дэй. Самородок ему не видать. Но так хотя бы без лишних синяков и ран покинем город.
— Тебе бы поесть.
— Скоро Дэй... Скоро...
Началась драка.
Какое-то время вампиру приходилось играть роль обычной человеческой туши, и пропустить пару ударов, чтобы пошла кровь, тем самым ещё больше раззадорив Рея и публику. И всё бы ничего, если бы не гнусный и в то же время тошный голос шкуры, которая всё это время дико мешала черноволосой девушки своими выкриками. Так очередной удар молодого мародёра пришёлся в голову девушки, и вывел ту из строя, заставив пасть на землю, где, выбрав тактику ряда не мужских поступков, Рей начал добивать её ногами. После пяти долгих минут такого “бокса”, он наконец-то был признан победителем.
— Уберите девку отсюда. Отмойте её и приведите ко мне. Я исполню задуманное. — отдал приказ парень, даже не обращая внимание на жалобы Эш, которая явно была не рада такому повороту событий.
И если О’Брайан скрестив пальцы только ждал момента, когда дьяволица поднимется, то остальные такого явно не ожидали. И когда окровавленное тело Садонис взяли два крепких парня под руки, дабы унести с перекрёстка, та вскочила на ноги, зашипела, и вывернулась так, что одновременно сломала две руки у тех, кто её держал.
— Что? — ничего не понимая смотрел на деву мародёр.
Двое лежащих и выпивших от боли парней уже не представляли опасности. Большая часть банды просто разбежалась сразу после того, как Рейна свернула единственным движением шею Эш, которая бесила её больше всего. На десерт Рин оставила главного мародёра, который лежал на земле, и глазел на сидящую сверху дьяволицу, что крутила у его лица золотой камень.
— Забирай всё что хочешь... — сквозь слюни, сопли и кровь говорил ей Рей.
— Мне ничего не нужно. У меня есть всё. Единственное что ты можешь сделать для меня... Это накормить... — прорычала бестия и склонившись над телом мародёра, перегрызла его ярёмную вену, и выпила около двух литров крови.
Поднявшись с тела убитого, девушка осмотрелась по сторонам.
— А где все?
— Ты же знаешь Рейна, мало кто досиживает до конца твоих представлений... — проговорил дракон, который нагнулся вниз, чтобы разорвать футболку на теле Эш, и протянуть её вампиру, чтобы та вытерла остатки десерта со своего лица...
Завершено
- Подпись автора
Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже
Финансово-техническая тема персонажа
Старая финансово-техническая тема персонажа
♦ОСНОВА♦
♦Местонахождение: Рудрайг
♦Настроение: Циклотимия
♦Внешний вид: чёрное платье в пол; походные сапоги (болезненный вид; кроваво-красные глаза)
Волосы: распущены
♦При себе: Всеместимка (всегда с/при Садонис)