Fiopteris

Объявление

Поддержите нас

Будем очень признательны, если вы проголосуете за Фиоптерис по ссылке:

Это поможет нам привлечь новых игроков!

Добро пожаловать!

Конфедерация Фиоптерис - это форумная ролевая игра, где вы можете стать тем, кем всегда хотели!

Ознакомьтесь с Правилами перед регистраций и Кратким описанием мира. Затем напишите Анкету по образцу. После принятия анкеты, вы сможете начать играть и изучать остальные правила в процессе.

Последние события

За покушением на главврача стоит аристократия Кимидея? По крайней мере все косвенные улики на указывают на одного весьма влиятельного в регионе барона. Но как в такой ситуации добиться справедливости?
Главбольница Кимидея

Также недавно в Кимидее некто Старик Бомбини выловил трёхметровую тушу Смертокрыла прямо из-за столика в кафе! И приглашает всех желающих в Хвост Ариэль, угоститься уловом за бутылку рома
Кафе Хвост Ариэль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiopteris » Остров Сайон » Южные джунгли

Южные джунгли

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/39/87/74/84792.jpg
Здесь Эзок берёт своё начало. Плохо проходимые джунгли на юге плохо исследованы, так как они полны не только хищной фауной и ядовитой флорой, но и трудным ландшафтом, в котором кроются плохо исследованные руины древней цивилизации, жившей на острове до Слияния. Почти никто не возвращался с юга Сайонского Острова с хоть чем-то ценным, поскольку древние секреты охранялись слишком хорошо для понимания островитян, и коварные джунгли лишь первая из преград для расхитителей.

Подпись автора

Я в ВК

0

31

Впервые за всё время знакомства Эми удалось увидеть, на что способен Мартин. Она не любила магию, боялась её, но понимала все её достоинства и умела ценить. От произошедшего дух захватывало, но не время было петь напарнику хвалебные песни. Ещё пару секунд назад Рыжа могла застать в окне следующую картину - развалившийся на маленькой диване мужчина, девочка, что сидит у его ног, явно не в себе... Он вручает ей в руки пистолет и жестом приказывает подняться. Когда Мартин выбил дверь, они уже стояла на длинных тонких, подкашивающихся ногах, направив пистолет на волшебника. Эми стояла чуть позади, направив дуло пистолета на свиноподобное нечто за её спиной. Мужик около сорока лет, с круглым пузом, торчащим из-под потной майки, усы, редкая бородка, сальные волосы мышинного цвета, собранные сзади в низкий куцый хвостик, самодовольная улыбка. К большому своему ужасу и презрению девушка узнала в нем одного из влиятельных предпринимателей Сайона, что частенько фигурировал в местных газетах и был одним из кандидатов на выборы в парламент. Лоненд Ингви.

- Стреляй, Анна. Не медли, - приказным тоном пробурчал он, всем своим видом выказывая уверенность в предприятии. - Ты ведь уже убила парня. Назад дороги нет. Убей свидетелей и я сделаю так, что никто ни о чем не узнает.

На лице девушки были вертикальные темные полоски от слез, а глаза такие туманные и печальные, что странным казалось то, что она всё ещё может думать. Она держала пистолет обеими руками, но он всё равно нещадно дрожал.

- Анна... Тебе не обязательно усугублять то, что уже произошло. Мы поможем те... - начала было Эми, но её прервал громкий рык.

- Стреляй! - крикнул Лоленд и тут же раздался выстрел - Анна выстрелила в Мартина, но, к счастью, промахнулась.

Подпись автора

Я в ВК
Информация
Техническая тема

+1

32

- Блять, - это все что смог вымолвить плотник, когда его беглый взор пробежался по окружению и мимо него просвистела пуля, что ударила в стену неподалеку. Мартин сначала посмотрел на девочку, что очевидно была той кого они искали, а позже на мужчину, что вызывал лишь жалость. Палец лёг на спусковой крючок, Вуд закрыл один глаз и начал целится. Бум. Вместо человека мужчина выстрелил в стекло. Могло показаться, что он совершенно не умеет стрелять. Во всяком случае, ему хотелось чтобы они так подумали. Беглый взгляд вокруг и вновь к пистолету. Кошка тихо пробежалась по палубе и вошла в каюту через разбитое окно. Стоило ей только подкрасться к мужчине, как с диким воплем она набросилась на его голову и вцепилась в лицо пытаясь запутать его в пространстве. Мартин  навел пушку, но потом ничего не говоря вложил оружие в кобуру. Политику Вуд предпочел оставить на Эмилию. Видимо, его методы ей не очень нравились.
"Ну пусть сама и разбирается" - подумал мужчина и с разбегу повалил толстяка на пол и заодно хорошенько его приложив об него.

Подпись автора

Я ВК
Информация о персонаже — Martin Wood
Финансово-техническая тема персонажа - Martin Wood

+2

33

Эми держала мужчину на прицеле и медлила. Нет, она не сомневалась в том, что он должен умереть. Он был виноват в смерти как минимум одного человека, он загубил душу молодой девушки, он заслуживал самой страшной кары. И медлила она вовсе не потому, что жалела его или всё ещё рассчитывала привлечь полицию. Нет, с такой свиньёй, они точно ничего не смогут сделать. И сейчас её даже не волновало особо, что будет после, как они выберутся из этой чертовски дерьмовой ситуации. Она медлила, потому что хотела посмотреть на реакцию Мартина, узнать, что он будет делать, но не успела проследить за ним боковым зрением и не успела выстрелить сама, как раздался ещё один оглушающий выстрел. Щека предпринимателя превратилась в мясо, он взвыл от боли и ярости, вскочил на ноги с перекошенным в прямом смысле лицом и, бросившись на Анну, встретил пулю Эми своим заплывшим жиром сердцем. Замер, как подстреленный дикий зверь, а в следующую секунду повалился назад себя, мертвый.

Честно говоря, девушка не сразу поняла, что произошло. Она выстрелила, увидев в противнике угрозу для Анны, но кто стрелял до неё тогда не поняла. Она подумала было, что это Мартин, но оказалось нет. Теперь, когда угроза миновала, она видела, что Мартин убрал оружие, а девочка стоит лицом к трупу, всё ещё направляя в него оружие. Дрожа всем телом, она опустилась на колени, выронила пистолет и заплакала.

Эми тихонько подошла к ней, положила руку на плечо, погладила осторожно и, убедившись, что нет негативной реакции, потянула девушку к себе, затем прочь с яхты.

- Пойдём... Мы друзья. Всё будет хорошо... Всё решим, - баюкала она тихо, спускаясь в воду и помогая Анне спуститься. Девочка была явно не в себе. Обнимая её за плечо, Эми обернулась к Мартину. - Нужно утопить яхту ночью... До этого выяснить, что за наркотик, если осталось что-то принести в гильдию. Другие важные улики тоже. Сможешь? Ещё нужно избавиться от тела мальчика и следов убийства в башне. Справишься?

Это была сложная задача и самое время Мартину показать себя... Эми же нужно было разобраться с девочкой и её подругой Сьюзан.

Подпись автора

Я в ВК
Информация
Техническая тема

+2

34

Мартину пришлось остановиться на пол пути, потому что жирный мужчина скончался раньше чем чародей успел его настигнуть. Эми сделала свой ход и убила мерзавца одним выстрелом. Где-то между этими двумя событиями затесался ещё один неизвестный выстрел, что лишь усилил непривлекательность этого мужчина. Вуд оглянулся назад, чтобы найти фигуру, что выстрелила, но так и не смог зацепить кого-то своим взором. Стрелок был вне зоны видимости. 

Мартин взглянул на девочку. Хотелось её пожалеть, но где-то в глубине души он порицал девушку за то, что она убила своего возлюбленного или позволила ему вот так просто умереть. Это был низкий поступок, но делать ещё больнее ей он не хотел. Вуд и сам не отличался высокой нравственностью, но ему казалось, что он даже под натиском злых сил был бы способен на такое. Спустившись на воду первым, чародей тяжко вздохнул и хотел пойти вперед к башне, а затем к мотоциклу, но его остановила Эмилия и попросила замести следы. Чародей обернулся к ней и, выслушав её затеи, ответил:
- Да, я сделаю это.
Ботинки были уже мокрыми, поэтому было плевать куда идти и чародей, бросив взгляд на яхту, что была прикована к камню,  решил начать с башни, о чём очень невзрачным голосом оповестил свою напарницу:
- Займусь сначала башней. Встретимся в гильдии.
Вид у мага тоже был не особо радостный, но с этим было ничего не поделать. Такое на его долю выпало задание, что во всей этой истории мужчина оказался лишь  балластом. Ни преступника схватить ни убить его.  Впрочем, это уже было не впервые в этой гильдии - вспомнилась миссия с контрабандой, где он только таскал ямщики. И скорее всего именно из-за его непрофессиональности и неподготовленности, они не стали рисковать. Дойдя до башни, Вуд остановился и посмотрел на небо, а затем в сторону моря по которому гулял световой блик.
"Наверное, проще всего будет состарить её основание" - пронеслась мысль в голове мага, но пока он не спешил действовать. Поднявшись, вновь по ступеням чародей приступил к уничтожению улик. Мартин взял тело мальчика на руки и вынес его из башни на каменную площадку. Оставлять тело под камнями было бы настоящим кощунством. Вместо этого чародей присел рядом с телом и подготовив его в мир иной, в соответствии с традициями собственного мира, сжёг тело вместе со всеми его вещами. Когда костёр полностью погас, солнце уже закатывалось за горизонт. Мужчина подошёл к башне и начал рисовать огромную руну вокруг, чтобы максимально состарить строение и опрокинуть его в море.

Вокруг было темно, когда Мартин закончил и был готов активировать руну, но сначала стоило подготовиться к последствиям такого масштабного заклинания и разобраться с кораблем и уликами. Вновь намочив свою обувь чародей пошёл к яхте. Рыжа, что шастала все это время по судну, действительно смогла найти некоторые улики, а именно нашла книгу учёта и чемодан с наркотиком. В то время, когда Мартин прибыл на судно, она уже лежала распластавшись по палубе. Забрав, все найденные улики и кошку, мужчина приступил к потоплению судна. Хватило одного заклинания, чтобы через несколько минут от яхты остались только металлические листы и гора пепла. Тело сгорело также полностью, в чем мужчина убедился собственными глазами.

Оставался последний шаг. Чародей взял палку, чтобы потом доковылять до базы и активировал руну. Через несколько секунд послышался грохот, ноги мага подкосились и он упал наземь. В глазах все моментально помутнело, но Вуд встал на ноги, но стоило ему выпрямиться как на него напала рвота. Сделай он ещё хоть одно заклинание, то наверняка бы отправился на тот свет от истощения. В висках бешено свербило. Сердце кололо. За все надо платить, но чародею ещё предстояло добраться до своего нового дома. 

Переход в  Первый этаж гильдии

Подпись автора

Я ВК
Информация о персонаже — Martin Wood
Финансово-техническая тема персонажа - Martin Wood

+2

35

Как Мартин сделает всё это, Эми решительно не представляла и, честно говоря, чувствовала вину за то, что возлагает на него такую ответственность. Она в любом случае собиралась перепроверить, а если успеет и понаблюдать со стороны за его действиями и помочь в случае необходимости. Сейчас же ей нужно было вернуться в гильдию, поговорить с Анной, узнать, что же случилось и промыть ей мозги. Переночует у них.

Девочка была слаба и немного в шоке, но всё же держалась за Эми крепко, пока они ехали на арендованном мотоцикле в сторону гильдии. Поговорить времени ещё не было, но девушка чувствовала, как Анна всхлипывает по дороге, прижимаясь к её спине.  В гильдии Эшли заварила обеим чай, накормила обедом, а потом оставила вдвоём на кухне, чтобы они могли нормально поговорить. Вот теперь Эми начала говорить по делу, закончив просто успокаивать и жалеть.

- Нас нанял твой отец, запереживал, что ты пропала.

- Отец? Он до сих пор наверное волнуется...

- Нет, я написала ему, что мы нашли тебя живой и здоровой, он придет за тобой утром. Сегодня останешься у нас, мне надо поговорить с тобой. Может расскажешь, что произошло?

Анна всхлипнула и отвела взгляд. Руки её тряслись страшно, было видно, что она ещё не готова к разговору, но девушку это особо не заботило. Эми спокойно жевала огурец из салата, выжидающе поглядывая на свою жертву допроса. В итоге Анна рассказала душераздирающую историю о том, как её подсадили на серьёзный наркотик, о том, как заставляли совершать страшные вещи за дозу... Во время ломки она словно сходит с ума и не способна думать своей головой. Вот сейчас она приняла недавно и потому смогла бороться, но как только эффект закончится, она, вероятно, сойдёт с ума теперь, когда не у кого просить дозу. Под конец рассказа она снова горько плакала.

- Я не знаю, что будет дальше... Боюсь, я наврежу отцу или вам, себе в конце концов. Не знаю... Лучше бы вы убили и меня прямо там. Надо было мне самой это сделать, - так говорила Анна заливаясь слезами. - Не знаю, как я буду жить, когда осознаю окончательно, что натворила.

На тот момент, Эми ничего не могла сказать ей. Подобное поведение казалось ей проявлением ужасной слабости и дело не в слезах, жалобах и сожалении, а в том, что она не смогла сопротивляться тогда - в самом начале. Она попросила Эшли выделить Анне комнату, помочь привести себя в порядок, а потом дать ей успокоительное, столько, чтобы девочка могла быстро уснуть. Сама же она написала Сьюзан, что Анна нашлась, и больше ничего не нужно, попросила подождать со встречами до завтра, то же самое написала мистеру Веленджеру, после чего вновь села на байк и отправилась обратно в южные джунгли. Она застала последние штрихи Мартина и от увиденного по коже её побежали мурашки. Как мог он за один вечер уничтожить старинную башню и яхту практически без следа. Судя по всему в нем заключалось намного больше силы, чем она могла предположить с самого начала. Заметив, что ему плохо, она поспешила выйти из своего укрытия и помочь ему.

- Ох, Мартин... - печально вздохнула она. - Спасибо тебе большое... Ты молодец.

Вместе они снова вернулись в гильдию и по дороге Эми придумала, что делать дальше. Она поможет Анне как можно более мягче выйти из зависимости, но будет давать ей дозу каждый раз, когда той понадобится с одним только условием: она будет молчать обо всём, что произошло. Скажет, что поругалась с Мэттом, что он ушел в сторону джунглей, а она расстроенная гуляла у берега всё это время, пытаясь решиться на самоубийство. Парень пропадёт, но за это задание они уже не возмутся. А если Анна станет опасна, если не получится её контролировать... Придется убить её. В конце концов, от части она это заслужила.

Конец Гильдейского квеста

Переход в Первый этаж гильдии

Подпись автора

Я в ВК
Информация
Техническая тема

+1

36

Квест "У нас весёлые игры!"
Цикл "Добро пожаловать на Остров!" (развитие/опыт)

— Кстати, — поднимаясь с земли обратился мужчина к вампиру, — что ты пыталась мне сказать? Когда практически ушла под землю.

— Чтобы ты использовал многочисленные лианы. — улыбнувшись ответила СевеРин, что подобно дракону поднялась с земли, Ты, кстати, помнишь дорогу обратно, м?

— Да. Ступай за мной. — он был уверен, что запомнил уже пройдённый ими путь, поэтому уверенно шёл вперёд, и вёл за собой девушку.

Их путь до восточных джунглей занял примерно два часа, в то время как на выход из них они уже потратили три с половиной. Сомнения в брюнетистой голове дьяволицы закрались давно, но озвучить их в слух Рейна не желала, дабы тем самым обидела бы Дэймона в очередной раз, а с него и так хватит выходок Садонис. А по выражению на лице О’Брайана Дон поняла, что тот, тоже сомневается в правильности выбранного пути.

— Так. Стой Дэй. — хладная длань вампира коснулась руки мужчины, отчего тот остановился, — Мы уже оба понимаем, что забрели хрен пойми куда. Я предлагаю развернуться, и пройти обратно до зыбучих песков. Скорей всего мы пропустили с тобой одну единственную тропу.

— Говори прямо Рейна, не МЫ, а Я. — он специально сделал акцент на двух словах.

Так как пока она стояла за спиной дракона, то следующим решением девушки было обойти эту высокую гору, и заглянуть ему в глаза, что вампир и сделала. Она протянула руку к его лицу, и нежно коснулась волевого подбородка Дэймона, этим движением желая приподнять понурую голову мужчины, и посмотреть в карие глаза, при этом сама Дон мило улыбалась.

— Не нужно сейчас перекладывать всю вину на свои плечи. В эту заварушку мы попали только из-за моего эгоизма. Но я не расстраиваюсь этому. Да, я совершила очередную ошибку. Но смогу в будущем подобную избежать. Да и зачем нам все эти проблемы, а? Только стоит захотеть... И мы взлетим в чистое небо у нас над головами, и преодолеем этот путь — вместе. 

— Мне кажется или в твоих словах скрыто некое “но”?

— Хих... Ты знаешь меня лучше, чем я сама, Дэймон О’Брайан. Да. Есть но... Воспользовавшись нашими расовыми возможностями, мы лишим себя возможности проверить на что способны без всего многообразия силы. — при этом девушка сжала его руку немного сильнее, чтобы мужчина смог почувствовать её, — А ты знаешь, как я дорожу теми возможностями и умениями, которые приобрела будучи обычным человеком, как для меня важно обращаться за помощью именно к своим умениям, а не к расовым возможностям. Я сильна и опасна, я отдаю себе в этом отчёт, но всё это не даёт мне тех эмоции, которыми я буквально захлёбываюсь в такие минуты как... Восхождение на вершину, при помощи собственных знаний и умений, а не возможностей вампира. 

— Я тебя понял Рейна. — он сжал её руку в ответ, и тут же мимолётно улыбнувшись ей, развернулся, и направился обратно, в сторону поляны самородков.

И чем дальше они удалялись, тем путь их становился непроходимее.
Так в какой-то момент и сай дьяволицы были непригодны перед зарослями непроходимых джунглей. А когда Рин и Дэймон повернули снова обратно, и прошли пару сотен шагов, перед взорами их предстали руины древнего города, по крайней мере именно так их назвал дракон.

— Чем дальше в лес... Как говорится... — фырчала Дон.

— Проверь связь. — обратился к ней напарник, что медленно продолжал следовать в сторону развалин каменного строения.

— Угум-с. — СевеРин снова достала телефон. На удивление обоих, здесь продолжал функционировать интернет, поэтому девушка сразу обратилась к нему, а чуть позже выдала следующее, — Дэй... Ты не поверишь...

— Что? 

— Мы сейчас с тобой уже даже не в восточной части джунглей, а в южной. 

— С чего ты это взяла? 

— Тут так написано, слушай... Бла-бла-бла... руины древней цивилизации, жившей на острове до Слияния. Понял?

— Кажется... И как же нас угораздило так заплутать? 

— Хз. Важно то, что нужно искать выход. И кстати, заметил, как часто встречается это “слияние”? Чтобы это могло значить???

— Скорей всего какая-то особо важная дата этого мира. Не забивай сейчас этим свою прекрасную голову, Рейна. Лучше иди сюда. — она убрала трубу обратно в карман, после чего оказалась стоящей возле дракона, — Смотри, — мужчина указывал на вход в некое строение, который был наполовину завален камнями, — есть желание исследовать это место?

— Терять-то всё равно нечего... — снова пожала Дон плечами, после чего оба путника направились к входу в руины, где скрылись за толщей камней.

Час.
Два..
Три...
Четыре....
Именно столько напарники бродили по бесконечным разрушенным коридорам, проходам, так и не наткнувшись на что-то интересное или полезное. В какой-то момент вампир решила повернуть назад, но и здесь их ждало полное разочарование. 

— Чё? Снова б*я заблудились??? — возмущалась Дон, пока Дэймон пытался найти всему этому логическое объяснение.

— Ладно Рейна, давай попробуем пройти по тому проходу. — мужчина повёл девушку по узкому коридору развалин, в которых по пути они встречали скелеты, о давности которых можно было судить в тот момент, когда Рин брала их в руки, а те лишь рассыпались мелкой пылью.

И теперь куда бы напарники не свернули, везде была одна и таже картина, скелеты и их вещи. 

— Теперь стоит понять в чём причина сего бедствия... Это данное место не отпускает таких, как мы, или здесь есть ещё что-то более опасное... — вырвалось из уст Садонис, когда она в очередной раз опустилась перед когда-то давно погибшим человеком.

— Только не говори, что веришь в проклятия. — подтрунивал над вампиром Дэймон.

— Почему нет?! Я... Ты... Порталы... Тысячи миров... Магия... Думаешь во всём этом не найдётся месту проклятию, да? 

Снова у мужчины не было ответа на реплики Садонис.
Так они продолжили свой путь, как раз до того момента, как не угодили в первую ловушку, уготовленную незваным гостям этим местом.

Рейна и Дэймон блуждая в руинах древнего города вышли на совершенно ровную поверхность, коей скорей всего некогда был пол. Садонис имела прекрасную возможность ступить на данную плиту первой, от чего могла стать новой жертвой ловушки древних, что когда-то установили их. Дело в том, что плита, на которую шагнула Рейна, а в последствии и встала на неё, работа от давления, действующего на неё. Рин совершенно не было никакого дела до нескольких отверстий в плите, зато дракон опередил ловушку.

Мужчина молниеносно рванул в сторону девушки, и буквально ухватив ту за талию, отшвырнул в сторону. Он уберёг вампира от опасности, в то время как один из спрятанных шипов всё же вонзилось ему в ногу.

— Что ты творишь? — выбираясь из-под тела мужчины сердито ворчала Рин.

— Ловушка... — с явной болью как на лице, так и в голосе ответил ей дракон, у которого была насквозь проткнута правая нога.

— Твою мать, О’Брайан? — завидев большое количество крови, вампир поняла, что была задета главная артерия. Недолго думая Садонис сняла свою жилетку, и порвав её в длину, наложила на ногу мужчины, чуть выше самой раны (бедро) тугую повязку, — Всё будет хорошо, Дэй. 

— Ага. — с хриплым от боли голосом, но с глупой улыбкой на лице ответил он Рейне.

— Какого х*я ты это сделал?  Думаешь реально вампира заколотить сухими дровами? 

— Не ори Рейна. Я-то откуда мог знать, что там старые шипы из дерева, а не серебряные колья, к примеру...

— Ладно... — девушка поднялась и подала ему руку, — обопрись на меня. — когда мужчина встал, Садонис подала ему своё плечо, чтобы тот мог облокотиться на неё. Так эта парочка продолжила свой путь, — Кстати... Драконы что, не обладают регенерацией, да? 

— Не такой, как у вампиров, конечно, но всё же она есть.

— Хорошо... А то тащить такую тушу на себе всю дорогу я не смогу. — улыбаясь чтобы ободрить друга дразнилась Рейна. 

Преодолевая руины древнего города, Рейна и её друг ещё не догадывались, что ожидает их впереди, ведь покинуть эту часть джунглей, никому просто так не удавалось — никогда. Но разве не то же самое говорили о непроходимых снежных землях вершины Скандлана, м? Ведь по мнению большинства, проклятая вершина не покорялась никому из ныне живущих. А СевеРин Садонис смогла разрушить этот миф, и даже стала свидетельницей возвращения в этот мир древнего бога ледяных вершин, именуемого Скандланом.

Так Дон и Дэй оказались в очередном узком полуразрушенном коридоре.

— Если честно Рейна, мне это не очень нравится... — сразу пояснил своё мнение мужчина.

— Выбора-то у нас всё равно нет. Окей, — она помогла мужчине присесть, — давай так. Я сейчас проверю это место на наличие очередных ловушек, а ты пока просто понаблюдай, и постарайся не умереть... — злорадно подколола его дева, и медленно пошла вдоль по коридору. 

Предчувствие дракона не обмануло его. Стоило Дон ступить чуть дальше, как она активировала механизм можно сказать самоуничтожения, потому как из стены, одна за другой начали вылетать острые лезвия, которые качались из стороны в сторону, напоминая всем маятник. 

— Упс... — отшагнув назад улыбнулась нервно Рин, — Вангуешь потихонечку, да? 

— Нет, это было ожидаемо. — дракон тяжело выдохнул, — Что дальше?

— Хм... Дайка подумать... — минутная пауза, — Тебе придётся постараться друг мой.

— О чём речь? — Дэймон попытался самостоятельно подняться.

— Пройти сможем, если успеем пробежать между лезвиями в их фазовом промежутке. Который длится... От десяти секунд в одну сторону, и столько же в другую. Погрешность одна-две секунды... — выговорилась Рин, тем временем Дэймон уже был на ногах, — Но проще, наверное, в твоей ситуации дождаться, когда регенерация тебя подлатает, и тогда уже наверняка пройти этот коридор. 

— Нет. Мы пройдём его сейчас. — мужчина подошёл чуть ближе, — Иди первой, я за тобой.

— Уверен?

— Да.

Рейна без особого труда прошмыгнула перед каждым опасным лезвием, что раскачивалось перед ней и за ней. Оказавшись по ту сторону, она лишь вглядывалась в редкие просветы между летающими туда-сюда снарядами, чтобы разглядеть как там дела у дракона. О’Брайану пришлось немного сложнее. Ведь нога пока не прекращала кровоточить и болеть, но тем не менее мужчина, превозмогая неприятные чувства, прошёл этот путь, где его заключила в крепкие объятия девушка, которую он с желанием прижал к себе.

— Ты заставил меня поволноваться.

— Думаю тебе это только на пользу. 

Им удалось пройти и этот опасный промежуток древних руин, только вот наёмники не знали, что их ожидало впереди. За поворотом следовал поворот, и так до бесконечности, и хоть местами вовсе не было крыши над их головами, они находились в замкнутом пространстве какое-то время.  Через примерно три часа, нога мужчины пришла в норму. Рана не затянулась окончательно, но уже позволяла ему идти самостоятельно. Так за следующим поворотом вампира и дракона ждал очередной сюрприз...

Напарники оказались в комнате (зале), который, как и всё остальное, давно был разрушен временем, и, если здесь не осталось крыши, нескольких стен, а заросли позаимствовали большую часть всего здания, нетронутым оставалось одно. Посреди этого помещения до сих пор располагался постамент. Его основание поглотил дикий вьюн, что опутал его полностью. А над самим постаментом словно в воздухе парил небольшой светло-жёлтый камень, который, кажется, немного подмигивал, издавая небольшое свечение.

— Чё думаешь? — тут же обратилась Рейна к дракону.

— Что это не предвещает нам ничего хорошего. Однако... — он возложил свою руку на голову брюнетки, и повернул её в нужном направлении, — здесь есть выход. 

На другой стороне этого зала действительно был выход из лабиринта развалин древнего города. Вот только пройти без видимых последствий им было не суждено. 

— Будь внимательна к напольным плитам, поняла? — бубнил дракон, ступая аккуратно то на одну, то на другую плиту.

— Сам смотри куда идёшь. — бубнила позади него девушка.

Только вот ожидать опасности нужно было не снизу, а со стороны странного камня, который и был последней ловушкой на пути напарников. Дело тут в том, что данный камень, обнаружив кого-либо в радиусе своего действия, медленно заряжался, а затем атаковал врагов одним из трёх стихийных заклинаний. И пока наши друзья медленно пересекали комнату, камень набирал силу, при чём черпая её из самого сильного источника магии, которая только здесь была — из дракона.

— (Будьте осторожны, СевеРин...) — эхом в голове прозвучал девичий голосок.

— (Берегитесь Рин...) — то же самое повторил голос мальчика.

Всё произошло так быстро...
Это всё уже было в её жизни... Единожды... Рейна уже чувствовала эту силу в собственном теле... Это было похоже на приятную волну от прикосновений любящих мужских рук к обнажённому и ничем не защищённому телу СевеРин... 

Это что-то обволакивало Садонис, и уберегало от всего внешнего негатива, будь то физическая или магическая атака. Сначала СевеРин закрыла свои глаза, она остановилась, при этом заставляя Дэймона пребывать в шоке от того, что он видел. А это было видно невооружённому взору. Было видно, как всё тело, начиная со стройный ног Рин, с кончиков её маленьких пальчиков на ногах, и устремляясь выше и выше, вплоть до головы, её покрывал лёд. Коснувшись до ещё не замершего участка тела Рейны (шея), Дэймон буквально обжёг о холод собственную руку, оставляя на том участке, к которому прикоснулся, немного собственно кожи. Температура тела вампира опустилась до минус 150 градусов, что позволило льду сковать тело дьяволицы, а чуть позже, создать на ней прочный ледяной доспех. А в правой руке Рейны мужчина заметил совершенно новое оружие, которого явно раньше при Дон никогда не было. 

И этим оружием был кнут.
О’Брайан знал, что у вампира есть нечто подобное, но это был обычный хлыст, ничем в общем-то не примечательный, а то, что было в руке хладной девы сейчас, особо отличалось, это дракон и видел, и чувствовал.
Весьма длинный кнут, значительно длиннее обычного, в котором были кольца не таящего льда. Кнутовище было выполнено в форме мифрилового факела. На верхней части этого факела высечены пять кругов, в центре которых изображены скрещённые посох и меч. Взирая на новое оружие хладной девы, дракон всем своим естеством чувствовал магию этого предмета. 

Словно это оружие было создано, чтобы приручить стихию холода, чем в общем-то Садонис сейчас и являлась. От кнута, если не считать саму древнюю, веяло диким холодом и силой, с которой Рейна как бы сливалась воедино. Тогда он и подумал, что ему, как огненному представителю никогда даже просто не коснутся этого оружия, не то, чтобы им воспользоваться, на это была способна лишь она. Ибо хладная смерилась с холодом в своём сердце. Вампир приняла его как нечто должное. Поэтому “Привязь” — а именно так пока Дэймон назвал новое вооружение Садонис, как нельзя лучше подходил древнему вампиру.

И как только на голове СевеРин возник ледяной шлем, её угольно чёрные волосы тут же стали светлеть, от макушки, до самых кончиков, пока не приобрели чисто белоснежный цвет, а стоило Рейне открыть свои глаза, как Дэймон снова не видел в них своей хозяйки. Обсидиановые очи теперь были сине-белого цвета, что, как и волосы походили на мягкий, белоснежный снег. 

— Что происходит? — успел лишь задать вопрос мужчина, но в следующую секунду был заслонён только что созданным магическим ледяным щитом, об который в дребезги разбился замёрзший огненный шар, что прилетел со стороны постамента...

Завершено

Подпись автора

Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже
Финансово-техническая тема персонажа
Старая финансово-техническая тема персонажа

♦ОСНОВА♦

♦Местонахождение: Рудрайг
♦Настроение: Циклотимия
♦Внешний вид: чёрное платье в пол; походные сапоги (болезненный вид; кроваво-красные глаза)
Волосы: распущены
♦При себе: Всеместимка (всегда с/при Садонис)

0

Вы здесь » Fiopteris » Остров Сайон » Южные джунгли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно