-«… как же он меня раздражает, это не передать словами. Просто хочется взять и… В прочем, сейчас это не важно… Ты была когда-то в подобных местах? В местах, где нет ничего. Вот только подумать, прямо там, за этими тучами, ничего нет. Абсолютно. Мне даже интересно, почему именно так?»
-КсИ встала, но манекен остался на месте.
-«Этот чип явно имеет доступ к памяти. Иначе, ты бы тут не стояла. И отца тоже не было бы. Почему тогда, например, не изобразить это всё как-то по-другому. Например, зачем создана возможность призвать кого и что хочешь, если всё равно «мост» и других «переходящих» поменять не выйдет? Чтобы расслабится? Но ведь в этом нет никакого толкового расслабления, во всяком случае для мыслящего человека, которые хоть немного понимает, в чем суть происходящего и принцип работы этого всгего! А если эта штука заклинит и вывести человека станет невозможным? И эта самая «кислотная баня». Какого хрена? Мои мозги просто будут кашей. Всё, ничего более. Почему отец сделал это со мной? Это типа забота? Нихрена! Знаешь что я думаю? Это эгоизм! Не более! Тупой эгоизм, на который мой отец пошел, чтобы не…»
-Судя по всему такая активность ПДП-контроллера заставляет чип нагружаться больше обычного. Однако, из-за поврежденных триггеров, нарушение секторов разметки и полностью выпаленного контроллера питания, «бани» и нарушения процесса охлаждения, произошедшего из-за критической нехватки крови в организме, кристалл уже начинает пищать, что можно было услышать даже через её голову, если прислушаться. Скорее всего – этот звук происходил от окончательно желающих удачи КсИ триггеров. Тем временем на мосту небо почернело, грозы начали бить сильнее и, кажется, начали собираться кругом вокруг цитадели. Гул ветра усилился, тучи начали грозно двигаться. Вокруг стало темнее.
-«Что это? Черт возьми, неужели… Нет…»
-Резкий шум, как будто кто-то резко переключает громкость электрического шума с нуля до максимума каждую секунду. От такого, казалось бы, могли разорваться уши, но случилось что-то похуже. Смесь ужаса и страха застыли на лице студентки. В её расширенных зрачках было отражение мощной вспышки пурпурного потока энергии. Вспышка эта пронзила башню сверху вниз. Тишина. Разрыв. Огромные осколки частей башни полетели вниз, даже не сместившись в стороны. Один за одним они пропали в бездне. Остался только мост, по которому достаточно быстро шли трещины.
-«Поднимайся! Быстрее, сюда!»
-Оторвала манекена от края КсИ и побежала с ним к коридору, что вел в комнату, но дверь, почему-то, оказалась опечатанной.
-«С**а открывайся! А!»
-Крикнула студентка и ударила со всей силы в дверь, но та лишь предательский издала глухой звук, который явно дал понять студентке, что дверь отныне больше не откроется.
-«Отойди! Сюда, ко мне!»
-Вновь кричала на манекен КсИ, но только потому, что ветер завывал так, что слышать и собственные мысли было сложно. Иногда этот вой прерывался треском того странного материала, что находился под ногами студентки и манекена. Мост же в свою очередь отправился за ранее покинувшей нас башней. Платформа не так быстро, но уверенно распадалась на чисти. Постепенно, начиная с края обваливались небольшие куски вниз. Уже стоя на небольшом куске метра два на три площадью КсИ обняла манекена так, что будь это человек – минус ребро было бы обеспечено. Безразличное лицо манекена не выражало никаких эмоций, словно это просто кукла, которая не имеет никаких эмоций и иметь не будет.
-«Испугайся! А потом удивись!»
-Сказала КсИ в уже испуганное, но всё так же немое лицо. Они и так были довольно близко друг у другу, сомкнутые объятием. КсИ обернулась и глянула на платформу. Той почти нет, они стоят на последнем метре. Студентка обернулась и смотрела на уже удивлённое лицо.
-«Рано…»
-И губы студентки, которая закрыла глаза перед своим действом, сомкнулись с губами манекена. Всё внимание нервной системы было на этом моменте, потому вокруг звук пропал. А звучать уже не было чему. Всё, что теперь чувствовала КсИ – жар губ, такой, какой она только могла представить. Кажется, под ногами что-то упало. Свободный полёт. Вестибулярный аппарат сообщал организму об ощущениях происходящего. Инстинктивно студентка еще сильнее вцепилась в манекен, словно мёртвой хваткой. Максимальное странное чувство. «Я лечу в пропасть бездонную в своём сознании с девой, которую встретила несколько часов назад. Жар её губ отвлекает меня от мысли, что, возможно, я умираю. Я больше никогда не увижу его. Её. Их всех. Не хочу размыкать глаза. Всё равно тут всё черное…»
-Но тишина бездны сменилась на странное ощущение, как будто её ударили током. А так и было. В своей предсмертной агонии кристалл выдал последний сигнал ПДП-контроллеру и тот в последний раз отключился от памяти КсИ. Чип в голове пищать перестал, кристалл спален, пробуждающее звено пробито. (Куб на пробитие 1-10-печально 11-20-нормально) Она дёрнулась так, словно в неё только что тыкнули шокером. Интересно, доктор, который проводил над её телом манипуляции в данный момент, успел среагировать на прикол чтобы хоть как-то минимизировать ущерб. Вполне возможно, что его могло напрячь, что тихий писк пропал за момент до этого. КсИ так же резко открыла глаза и сделала резкий вдох. Так как тело проснулось достаточно непривычно, адреналин решил прийти на то место, куда сперва должна была прийти резкая острая боль. Головная боль из-за повреждения чипа пройдёт со временем, но сейчас она не только заставляет мозг думать об еще одной проблеме, но и заглушает боль от уже освобожденных от кристаллов открытых ран. Тусклый свет не резал глаза КсИ, но всё равно был не привычен глазам.
-«Свет… или опять лампа…»
-Негромкий голос девушки послышался в комнате. Глаза закрылись а уже перемотанная рука – единственная конечность в которую осколки не вошли а только задели, уже пытается робкими движениями что-то нащупать на полу, но кроме самого пола там ничего нет.
-«Плакса?»
-Все еще немного помня свой бред удивлённо спросила она, не понимая, почему под рукой нет черепа. Обреднённый ум, открыв глаза, быстро отвлекся на силуэт, нависающий над «побитым» телом. Команда телу была отбиваться, но отбиваться было нечем. Да и не особо то возможно. Как только руки оторвались от пола на более чем десять сантиметров левая пожелала сладко жить, крепко спать и не волноваться о собственной сохранности: резкая боль заставила руку вернуться в прошлое положение. Правая рука было хотела что-то сделать силуэту но только легла ему на «плече», пытаясь несильно оттолкнуть.
-«А… -послышался глухой негромкий стон- ладно… Хочешь есть – ешь. Надеюсь, ты… Подавишься.»
-Безразличный «мокрый» взгляд устремился в потолок.
Результат броска: 12
Куб: %dice%U2FsdGVkX19SXnwqQgmffT+tJ8gewsvhD6fQ5uijXGs=%dice%
Мод: Не установлен
- Подпись автора
ФТТ персонажа - КсИ
Информация о персонаже - КсИ
Я в ВК
Персонаж является носителем "Кристального цветения внутреннего мира" Этап: 9
Данные
Лока сейчас: по ласт сообщению чекните.
Одежда: Долой костюм свободу телу!