“От судьбы не уйдёшь” (квест развития на опыт)
Выполнив очередное задание...
Точнее не так. Само задание хладная бестия так и не выполнила, собственно, ей никто его и не поручал, просто черноволосая девушка захотела заработать лёгких денег, а вместо этого получила больше, чем ожидала. Правда сама Дон об этом пока не догадывается. Ну и чтобы это хоть как-то, так сказать, отпраздновать, Садонис при помощи своего ноутбука ищет место, которое будет хоть немного приличнее нежели таверна “Каменный Голем”, в которой она пробыла всего день. Нет, само место может быть и нормальное, но вот существа, зависающие там, не располагали к себе, даже наоборот. Но если у вас чешутся кулаки до хорошей драки, заваливайтесь именно сюда.
И как только машина с номерными знаками “В_666_АД” подъехала к кафе, вампир поняла, что сделала правильный выбор. Это дивное место находилось у самого берега моря, отчего тут был свежий морской запах, дурманящий брюнетистую голову вампира. Стоило брюнетке покинуть салон авто, как тут же солёный, неугомонный, сырой и вольный морской ветер вторгся в личное пространство СевеРин и устроил самый настоящий беспредел на пару с её длинными волосами, которые к тому именно сейчас были распущены.
Кое как справившись с этой проблемкой, хладная бестия поспешила в сторону кафе, за дверьми которого вскоре и скрылась. Помещение встретило вампира вкусными запахами, которые распространялись здесь с огромной скоростью. А всему виной посетители, которых здесь было в достатке. Приятная атмосфера, тихо играющая музыка, создающая свой колорит, беседы то тут, то там сидящих существ, и тепло. Садонис не стала обхаживать всё кафе, чтобы найти себе самое уединённое место, девушка заняла свободный столик во внутреннем зале.
— Добро пожаловать в “Хвост Ариэль”. Мы рады видеть Вас. Меню. — очаровательная девушка официантка протянула брюнетке книгу меню, и оставила ту на пару минут. А когда вернулась была готова записать всё что желает гостья.
— Салат “Лигурия”... На горячее порцию “Онигири”... На десерт будьте добры “Сабле с чёрной смородиной”... Ну и вино... Давайте сухое белое, Альбариньо. — после чего СевеРин закрывает меню и возвращает его официантке, и та удаляется, заверив что долго ждать не придётся. И не обманула. Уже через минут пять или семь, на столе перед вампиром стояла тарелочка с салатом, и бутылка сухого вина. Вооружившись специальной вилкой, девушка принялась есть, в то время как услужливая официантка открывала вино и наполняла им бокал.
Садонис просидела в этом заведении аж до самой ночи, благо это было кафе 24/7
Она медленно доедала свой Сабле из чёрной смородины, запивая его вином, которое не так уж охотно заливалось в глотку, нежели излюбленный сотней веков бурбон, который здесь, к слову, не продавали.
Количество посетителей резко снизилось в самом зале, потому как влюблённые и романтические натуры толпой уединились на балконе кафе, которое выходило и нависало над самим морем, а сейчас, когда уже стемнело, и тёмный небосвод усыпали тысячи ярких звёзд, а внизу приглушённо шелестели морские волны, самой природой создавалась самая романтическая атмосфера.
— Я прошу прощения... Здесь свободно? — голос принадлежал высокому и статному брюнету, что стоял возле стола Садонис. Девушка оглянулась по сторонам. Мест в кафе было больше чем просто предостаточно.
— Вы уверены, что вам нужно именно это место? — вопросом на вопрос ответила Садонис, теперь уже внимательно смотря в его тёмно-карие глаза. Этот мужчина был точной копией Освальда Блэйка, того, кого Садонис убила в первых же днях своего прибывания в этом мире, и из-за смерти которого сейчас в Тюкаре ей лучше не появляться, ибо за черноволосую голову вампира назначена приличная сумма. Но стоящий перед девушкой был словно братом того оружейного магната, с отличием лишь в волосах. Стоящий перед СевеРин мужчина имел волосы цвета самой тёмной сажи, и длинной ниже его широких плеч. Этот мужчина напомнил Садонис её старого друга, помощника, напарника, наставника и спутника — чёрного дракона Дэймона, с которым Дон многое связывало, и который пропал. И о судьбе которого она не знала уже больше, чем 1300 лет.
Да и по характеру и манерам этот персонаж мало уступал дракону.
Мужчина не стал дожидаться приглашения девушки, он просто уселся за стол, и протянул свою руку, чтобы забрать полупустой бокал с вином, стоящий возле хладной девы. Осушив сосуд на глазах вампира.
— Линкольн Форд. — представился мужчина и протянул через весь стол свою ручищу, задевая и роняя вазу с цветами. Но этот факт ничуть не разозлил хладную бестию, а даже умилил, хотя по недовольной физиономии Дон такого и не скажешь.
— И к чему мне эта информация? — Дон не стала пожимать его руку, наоборот, девушка отклонилась назад, увеличивая между ними дистанцию.
— Ну почему ты такая бука, а? — убрал руку, при этом прихватив бутылку с вином, — Такая красивая, и такая стерва. — он наполнил бокал, — Вы все бабы такие? — вернув уже пустой сосуд на стол, он внимательно посмотрел на девушку, — Неа. Ты не такая. — совершенно уверенно проговорил мужчина.
— Слушай ты... — Садонис по своему обыкновению хотела высказаться в грубой манере, но прервалась, так как к их столику подошла официантка, — Мистер Форд, а не шёл бы ты лесом, м? Какого чёрта ты забыл здесь, за моим столиком? Топай по-хорошему. — уже намного тише продолжила она своё обращение, но словами вызвала лишь широкую и искреннюю улыбку на лице Линкольна.
— Вам принести ваш счёт? Или вы желаете продолжить этот дивный вечер? — робко обратилась девушка в фартуке к СевеРин. Только вот наглый мужчина так и не дал ответить брюнетке, взяв всю инициативу на себя.
— Будь так любезна, накрой нам этот столик заново. Только теперь на двоих. Подай мне, и моей обворожительной собеседнице всё самое лучшие. — девушка лишь послушно кивнула в ответ, и начала погружать всё что ранее было на столе на свой поднос.
— Я что-то не пойму. Ты бессмертный что ли? Или на столько тупой, что просто не понимаешь слов? — уже более сердито обратилась к мужчине Садонис.
Тот встал из-за стола, и сделав шаг, уже стоял возле СевеРин, накрыв ту собственной тенью. Его рука твёрдо легла на спинку стула, на котором сидела Рин, и очень легко выдвинул его из-за стола, таким образом развернув девушку к себе лицом.
— Ни то... И ни другое, моя чаровница. Я смертен как ты, как тот мужчина, как каждый в этом мире, имеющий в груди сердце, которое бьётся с твоим в унисон. О да, мой разум затуманен красотой твоей...
Хладная больше не могла этого слушать, и резко сорвалась со своего места.
Разница в росте показывала её не выигрышную сторону по отношению к мужчине, только это не относилось к Садонис. Обе руки девушки резким движением оттолкнули Линкольна от себя, мужчина еле-еле смог устоять на своих ногах.
— Ты чё? — вылупился на неё мужчина, — Шуток не понимаешь? Я же просто шучу!
— Чего?
— Ничего. Вхожу в кафешку, вижу, одинокая и грустная девушка сидит, думаю такой, а почему бы не поднять ей настроение.
Гримаса зла и дико рассерженной девы на представителя мужского пола ещё пару минут “украшала” лик черноволосой, но уже после Садонис вроде как поняла суть происходящего, и уже более-менее спокойная села за столик.
— Тебе бы научится лучше разбираться в женщинах. — заключила Дон правой рукой указывая на соседний стул, чтобы мужчина присоединился к ней, тем более что официанты уже покинули кухонную зону и спешили накрыть их столик.
— Ну так-то ты тоже не мисс расположу к себе любого. — усевшись высказался мужчина, — Ну так что. Как звать-то тебя?
— Дон.
— Ээээ, всё? — СевеРин не хотела раскрывать ему своё полное имя, поэтому просто кивнула головой, — Ну ладно. Почему одна тут, Дон?
Официанты уже расставили на их столе всевозможные закуски, пару горячих блюд, несколько десертов, и конечно же вино. Задав свой вопрос черноволосой девушке, Линкольн тут же принялся наполнять два поданных им бокала.
— А ты считаешь, что посещение данных заведений — это прерогатива только тех, кто в паре? Но если так, тогда сам-то ты чего здесь делаешь один, а? — она забрала один из бокалов.
— А кто тебе сказал, что я один? — мужчина поднял свой бокал и протянув свою руку, аккуратно ударил бокал об бокал девушки, — Сегодня я здесь с тобой... — и отпил глоток, тоже самое проделала Рин.
В общем...
Своим нахальным и даже дерзким поведением по отношению к ней, Линкольн расположил СевеРин к себе. После часа общения, которое полностью сводилось лишь к знакомству, в котором сам Форд рассказал о себе казалось, что всё, в то время как Садонис выбирала информацию, которую могла бы доверить в руки нового знакомого. Пару раз СевеРин приняла Линкольна за одного из ребят Блэйка, который якобы таким образом решил втереться к ней в доверие. Но всё быстро встало на места. Уже ближе к утру мужчина пригласил девушку пройтись по центральному мосту Кимидея, и полюбоваться красотами города именно с него.
— И почему ты убежала?
— Испугалась. Мне было тогда всего 18 лет. Я не имела представления о том, на сколько люди могут быть жестоки. Да и ничего там меня хорошего не ожидало. Верные подданые отца или поймали меня и посадили в тюрьму, или просто казнили сразу на месте, что вероятней всего. И поверь, этот вариант мне был бы милее первого.
Он и она медленно шли по мосту, ведя разговоры о прошлом, и лишь иногда останавливаясь чтобы перегнутся через высокий забор и посмотреть вниз, на собственное еле заметное и размытое отражение в воде. Эта прогулка уже длилась несколько часов.
— Я могу посмотреть?
— Сейчас. — Линкольн достал из нагрудного кармана бело-серый платок, а развернув его, протянул Рин небольшой клочок бумаги, на котором была написана девушка.
— Ого. — только и могла изречь хладная при виде картины. На бумаге была изображена девушка, которая точь-в-точь напоминала саму СевеРин.
— Вот тебе и ого. — она вернула ему картину, которую он поспешил снова завернуть в платок и убрать в карман, — Ладно. Не будем сейчас об этом. Ты, наверное, уже устала. Давай я покажу тебе ещё одно удивительное место.
Линкольн не знал, и даже не догадывался что перед ним стоял вампир, который практически не испытывает усталости. Поэтому он решил не затягивать с её отдыхом, и тут же опустился перед ней на колени, а после и повернулся к девушке спиной.
— Запрыгивай! — твердил без конца мужчина, пока черноволосая обескураженная его действиями девушка не поддалась и не запрыгнула ему на спину, обвив его шею тощими руками, а широкий торс стройными ногами.
Мужчина бежал быстро.
Садонис за последние тысячу лет ещё так не смеялась. Это было и абсурдно, и весело, а со стороны смотрелось немного романтично. Так они и прибыли к дворцовому саду. У входа мужчина опустил Рин, и тут же уложил её руку на свою, так, что смотрелось это будто пара плавно входит в парк, создавая иллюзию воспитанности. Павлины встречали их веерами своих прекрасных хвостов. Попугаи то и дело выкрикивали вежливые слова типа “благодарю” “мисс” “месье” “вы так любезны” и всё в таком же духе.
Линкольн вёл черноволосую спутницу вдоль узенькой тропинки, огороженной с двух сторон волшебной ивой и сакурой, которая медленно роняла свои розовые лепестки, в дальнейшем становясь покрывалом у ног СевеРин и Линкольна. Запах разнообразных цветов приятно ласкал курносый нос вампира. Они уже прошли несколько лавочек, на которые Дон обратила внимание, но Форд говорил, что это не его цель. И когда же спутники вышли к прекрасному озеру, даже вампир была удивлена здешнему покою и красоте.
— Я много чего видела прекрасного за свою жизнь, но это... Это не идёт в сравнение ни с чем. — отпустив руку мужчины, девушка поспешила к озеру, где опустилась и коснулась хладной рукой спокойной воды, — Она ледяная.
В парке они провели ещё пол дня.
Под конец, когда СевеРин уже решила покинуть это место, Линкольн неожиданно протянул ей монетку.
— А это зачем? — обратив на мужчину удивлённый взгляд спросила Дон.
— Брось эту монетку в озеро, стоя к нему спиной, и загадай своё самое заветное желание. Поверь. Оно обязательно сбудется.
Садонис похлопав глазками развернулась к озеру спиной, и зажав крепко в кулачке монетку, принялась думать о том, чего хочет.
“Чего бы такого пожелать-то... Хм... Может всего того, что у меня пропало в Моногатари? Или пожелать о том, чтобы вернулся Дэймон? Его советов мне очень не хватает. Да что там. Его присутствия в моей жизни. Но этому желанию не суждено свершится, поэтому попрошу что-нибудь более существенного. Тогда желаю работы хорошей и как можно больше... Стопэ мать. Ты чё, рили собралась желать себе того, что у тебя и так есть? Неее Садонис, так не пойдёт. Если уж загадывать желание, то на всю катушку. Итак... Я СевеРин Садониc, самая обаятельная и привлекательная хладная бестия... Ха-ха-ха... Короче. Я желаю занимать в этом мире не последнее место. Иметь в расположении большую территорию земли. Быть самой влиятельной, богатой, и уважаемой девушкой Конфедерации. Ну и чтобы у меня всё было, а мне за это ничего не было. Вот.” — загадав желание, СевеРин через себя бросает монетку, и та улетает на середину озера, где достаточно быстро занимает нижнюю позицию.
— Готово! — с широкой улыбкой развернулась в сторону мужчины Рин.
— Теперь моя очередь. — он также встал спиной к водоёму.
“О Всевышний!!! Благодарю тебя за это. Ровно год назад я приходил сюда и загадал своё заветное желание, которое исполнилось вчера. Ты вернул мне мою Айше. Да, я разумом своим понимаю, что эта девушка не та, не моя родная и дорогая моему сердцу возлюбленная, но она так на неё похожа. Те же волнистые локоны, тот же строгий взгляд, широкая белоснежная улыбка, которая не лишена лукавости. Тот же носик. И та же манера поведения. От часа и дня, когда я потерял свою Айше прошло больше полутора лет, а всё также продолжаю любить её. Ты отнял мою душу у меня в тот день. Но сегодня ты снова позволил мне дышать свободно. И моё сегодняшнее желание будет таковым... Эта девушка... Дон... Пусть она никогда не покинет меня, как я ни за что не расстанусь с ней. И пусть её сердце откроется мне. Пусть она станет моей женой. Подарит мне детей. И любит меня также, как я буду любить её, как я уже начинаю любить её...” — монетка перевернулась в воздухе тысячу раз, а затем погрузилась в холодную воду озера.
— Ну что. Куда дальше, Линкольн?
— Смотря чего желаешь ты сама. — его дыхание ещё трепетало отчего слова были слегка искажены.
— Ну-с... Дело к вечеру идёт. Сегодня я уже никуда не успею. Да и не охота если честно. А давай-ка навестим местную таверну? — в её голосе слышался ребяческие нотки, словно она желает нашкодить.
— “Каменный Голем”? Ты хочешь туда? Но там ведь нет приличного контингента.
— А на кой он мне сдался, этот твой приличный контингент, м? Я хочу хлеба и зрелищ. А точнее быть участницей кипеша.
— Ну как желаешь. — удивился Форд, и последовал вслед за черноволосой девушкой.
И вот оба стоят на пороге уже знакомой Дон таверны.
Именно это место вампир выбрала для своего временного укрытия от людей Блэйка. И именно здесь она в последний раз видела Ванхэйла, который, к слову, пропал, вообще, даже не давал о себе знать. Хотя с его теперешними возможностями у парня, наверное, всё куда более лучше, нежели у самой Дон.
Ждать приключений в этом месте глубокой ночью долго не пришлось.
Пьяная в говно компания сразу обратила свой взор на только что вошедшую парочку. Пара крепкий словечек в сторону Дон и Линкольна прилетели тут же.
— А вот, к слову, и то, зачем я сюда пришла. — улыбаясь аки психопатка, Рин посмотрела на Форда.
— Так значит именно этим ты занимаешься в свободное от походов по кафе время... — проговорил Линкольн.
Дальше всё было быстро, красиво, кроваво, разбито, а где-то даже надломлено.
Весь этот перечень слов относился к той компании пьяных людей. С которыми СевеРин и Линкольн принялись выяснять отношения. Рукопашный бой как я и сказала был не долгим, но от этого не уменьшалась его положительная сторона.
— Бармен, мать твою! Живо тащи сюда полотенце и лёд! — сидя на полу перед Садонис кричал Линкольн, рука которого осторожно, но с присущей влюблённому нежностью касалась рассеченной брови брюнетки, — Ну и угораздило же тебя, Дон.
— Да ладно тебе. Ничего серьёзного нет. До свадьбы заживёт. — как бы пошутила Рин, — Зато ему с вывихом нижней челюсти теперь придётся трудновато.
— Ну это точно. Про шашлык теперь придётся забыть. Только протёртое и маленькими порциями.
Оба дико рассмеялись.
Вскоре подоспел и бармен, держащий в руке полотенце и лёд, завёрнутый в него. Он отдал это Линкольну. А тот тут же приложил холод к лицу Дон.
— Эй! Ты чего? — вампир выхватила полотенце из рук мужчины, — Я сама.
Остаток этой ночи они провели в пустой таверне. И то, что было до наступления тёмного времени суток, Дон действительно нравилось и приносило вампиру довольство, и только положительные эмоции. Девушка за долгий промежуток времени наконец-то просто веселилась.
Все посетители после драки решили покинуть заведение, и бармену пришлось закрыть таверну. За это время и сам Линкольн успел парочку раз нарваться на нелестное обращение девушки к нему, а также чуть не получил по башке. Дело в том, что Форд почему-то решил, что его отношение к Дон, должно быть именно таким. То он подаст ей руку, то приобнимет за тонкую талию. То начнёт лепетать комплементы. Но когда он решил, что бурбон не тот алкогольный напиток, который подходит его девушке, Садонис взбесилась не на шутку.
— Ты кто такой чёрт, чтобы запрещать мне пить то, чего хочу я?
— Но Дон... Для того чтобы зачать здоровых детей, мы и сами должны быть полностью готовы к этому. Поэтому я запрещаю тебе употреблять спиртное — вообще.
И если до этого Рин сидела, то сейчас девушка вскочила со стула.
— Ооо, походу на моём пути встречаются лишь сдвинутые мужики. Ладно. — она уже начала обходить Линкольна, — Что-то я засиделась в Кимидейе, пора и честь знать, как говорится. — она сделала пару шагов к выходу, как на тощие плечи вампира улеглись две тяжёлые руки Линкольна, которыми он достаточно резко развернул к себе лицом девушку. Теперь в его карих глазах хладная не видела прежнего хорошего отношения и расположения.
— Ты что себе позволяешь, женщина? — рычал Форд, всё крепче сжимая плечи брюнетки, — Слушай меня Дон, и запоминай каждое моё слово. Ты отныне моя, и только моя женщина. — резко его взгляд снова меняется, на более мягкий, как голос мужчины, — Ты пойми любимая... Я так долго ждал тебя. До твоего появления в моей жизни я с трудом дышал, ел и пил. Увидев тебя позавчера днём, я не с разу поверил в это. Я наблюдал за тобой больше трёх часов. — после этого мужчина отпустил Дон и пал перед ней на колени, уперевшись головой в её живот, — Прошу тебя, любовь моя, не оставляй меня больше. Мне без тебя нет смысла жить. Всё чего я сейчас хочу... Так это ощутить запах твоего обнажённого тела, прижать тебя к себе как можно крепче, и больше никогда. Слышишь! Никогда тебя не отпускать. Хочу ласкать тебя, целовать, заботиться.
Вот сейчас СевеРин действительно не понимала, что ей делать.
С одной стороны, это очень неплохое приобретение для вампира. Любящий и готовый на всё мешок с кровью. Круто! Но вот, с другой стороны, Дон не знала, как быть. Ведь перед ней явно был сумасшедший человек. А больных как говорится грех обижать. Но вот стоять и слушать весь этот бред про любовь бестия просто не могла. Поэтому две хладные руки расположились на голове Линкольна, которыми она, аккуратно отодвинула его голову от своего тела.
— Послушай меня теперь ты. Тебе как можно скорее нужно обратится за помощью. Ты сука болен. При чём на всю голову. Ты в своей голове вообразил невесть знает что. Как ты можешь говорить девушке, которую ВООБЩЕ не знаешь такие громкие слова? Не спорю только с одним. Нам было весело, даже хорошо в какие-то моменты. Но ты друг начал дико загонятся. Слышишь... Очнись бро. Какая свадьба? О каких детях идёт речь? Ладно я ещё снимаю с тебя твои мечты по поводу соития, между нами. Вот это как раз-таки нормальное явление для мужика, но всё остальное... — после этого Садонис прибегает к силе, и жёстко отталкивает мужчину от себя.
Бросив лишь злостный взор в сторону Линкольна, СевеРин уже практически открывает дверь, но не тут-то было. Совершенно неожиданным был удар чем-то тяжёлым по голове черноволосой. Отчего Рин на какое-то время теряет сознание.
А открыв глаза, понимает, что до сих пор находится в таверне, и теперь крепко привязана к стулу. Пошевелить рукой или ногой было невозможно. Перед ней стоит ещё один стул, на который вскоре уселся Линкольн.
— Как бы я не злился на тебя, я всё равно не могу без тебя. Я понимаю почему ты так противишься этому чувству, дорогая. Потому что как ты и сказала, мы ещё совсем мало знаем друг о друге. Но это не проблема. Спрашивай у меня всё что только желаешь. И сама будь со мной искренней.
— Да пошёл ты. — рыкнула Рин и плюнула в лицо Форду.
— Ничего... — скрепя зубами и вытирая слюну говорил Линкольн, — Семейная жизнь она на то и есть семейная. В браке как нельзя кстати узнаешь своего суженного. — мужчина поднялся со своего места, придвинул свой стул ближе к Садонис, так чтобы они сидели как можно ближе к друг другу. — Когда ты станешь официально моей женой, у меня будет больше прав на тебя. — словно угрожая тихо проговорил Форд, а затем резко возложил на её затылок руку и притянул девушку к себе, страстно впиваясь в пухлые губы вампира. Его язык позволял многое. Линкольн старался исследовать всю ротовую полость будущей жены. И когда Дон уже было решилась причинить ему боль, он отстранился.
— Святой отец Иоан, прошу вас. — из кухонного помещения послышались шаги. Вскоре в зале был священник и тот самый бармен, который исполнял роль свидетеля, — Мы готовы! — радостно произнёс Линкольн.
— Нихрена подобного! — тут же выругалась Дон, стараясь освободится, — Как вас там? Отец Иоан, верно? Так вот. Перед вами представлен экспонат самого ненормального мужика в мире. Он болен. Ему необходимо специализированная помощь. Ему нельзя быть среди нормальных.
Только вот девушку будто никто и не слышал.
Священник подошёл к ним ближе и опутал её и его алой лентой, приговаривая что эта лента должна скрепить союз двух молодых сердец и так далее. После святой отец принялся читать молитву, которую сначала должен был повторить жених, а уже затем невеста, и вот когда пришла очередь СевеРин.
— Я долго терпела весь этот цирк. Я искренне надеялась на то, что здесь хоть у кого-то есть головной мозг, которым он понимает, что происходящее чистая нелепость. Но нет. Этот бардак продолжается до сих пор. Сейчас я действительно в последний раз прошу вас отец Иоан, и вас уважаемый бармен, свалить из этого места как можно дальше и забыть обо всё что сегодня произошло.
Те лишь переглянулись.
Тогда СевеРин приняла решение трансформироваться у них на глазах. И первым что Садонис изменила, были её глаза, которые в момент обращения стали кроваво красными. Увидев это, священник и бармен наконец покинули таверну. Но это никак не повлияло на Линкольна. Он был словно очарован девушкой. Поэтому завис на некоторое время, позволив вампиру освободится из пут. Как только тугие верёвки спали с запястий Дон, остановить ночного демона уже никто не мог.
Девушка, которая на половину трансформировалась (лицо и руки) попёрла на Линкольна, который вскоре лежал на спине, а бестия сидела на нём, прижимая его шею к полу, полностью перекрыв доступ кислорода.
— Сейчас мне ничего не мешает вырвать твоё сердце и выпить всю твою кровь, человек. Только представь, как ты вывел вампира из себя, раз я нахожусь в таком состоянии... И знаешь, что самое интересное. Эта смерть тебе больше понравится, нежели та, которую я придумывала всё это время сидя связанной на стуле. — Линкольн хрипел и очень быстро синел, при том, что сам продолжал находится в абсолютно неподвижном состоянии, полностью отказавшись от сопротивлений ей. Понимая, что он может погибнуть, а это не лучший для него конец, ибо он действительно болен и заслуживает лишь жалости и помощи, СевеРин убирает когтистую лапу и встаёт, нависнув над ним.
— Очень может быть, что я сейчас совершаю ошибку. Но уж лучше будет так, нежели я просто убью тебя. Ты болен Линкольн Форд. Считай, что это сыграло в твоей жизни решающую роль. — после этого хладная бестия вернула себе человеческий вид и наконец-то действительно покинула это место, оставив мужчину лежать на полу таверны. И чтобы тот снова не натворил бед и не нашёл очередные неприятности на свою голову, СевеРин сломала его правую ногу.
Так она была уверена, что он точно не последует за ней.
И эта с виду смешная история для неё закончится. И когда черноволосая девушка вернулась к кафе, где она оставила свою машину, и завела гиперкар, след от вампира пропал.
Но это далеко не конец этой истории.
Безумно влюблённый мужчина уже через пару дней отправился на поиски своей возлюбленной...
Завершено
Отредактировано Хладная Рейна (07.03.2020 15:17)
- Подпись автора
Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже
Финансово-техническая тема персонажа
Старая финансово-техническая тема персонажа
♦ОСНОВА♦
♦Местонахождение: Рудрайг
♦Настроение: Циклотимия
♦Внешний вид: чёрное платье в пол; походные сапоги (болезненный вид; кроваво-красные глаза)
Волосы: распущены
♦При себе: Всеместимка (всегда с/при Садонис)