Выпад твари не остался незамеченным гигантом. Он распрямился, ударившись башкой о потолок, а затем рванул к нему, срывая его с девчушки. Толстенные пальцы сдавили горло твари, а другие схватили за скалящуюся пасть, плотно вдавив металл в оледеневшую плоть. Гигант заурчал, загремел, огоньки в его маске полыхнули алым. Он потянул, раскрывая обмороженную пасть всё шире, растягивая морозную кожу и мышцы. Те натянулись, словно струны.
Молчание гиганта, движение руки, и он разорвал пасть чудища надвое, продолжая тянуть в разные стороны обледенелое тело, желая разорвать его напополам.
*БОЙ* Я* 1, У* 1 *ОБОР*
**П Шуга (-10 )
**А (-107 )
**А (-20 )
: 200/200 - 10 - 107 - 20 = 63/200
*НАСТ*
**А: Шугоход - 21 (15 + 5 Я* + 1 ИМ1* - Усиливает любые **А по Цели на 2ММ* до конца боя. З**усл*: даёт 5ММ* З*.)
**Р: -14 *Д*
**У: С1 - Даёт Владельцу ! действий **А. (+3 **А)
**А: Шугоход - 26 (15 + 10 Я* + 1 ИМ1* - Усиливает любые **А по Цели на 2ММ* до конца боя. З**усл*: даёт 5ММ* З*.)
**А: Шугоход - 31 (15 + 15 Я* + 1 ИМ1* - Усиливает любые **А по Цели на 2ММ* до конца боя. З**усл*: даёт 5ММ* З*.)
**А: Шугоход - 36 (15 + 20 Я* + 1 ИМ1* - Усиливает любые **А по Цели на 2ММ* до конца боя. З**усл*: даёт 5ММ* З*.)
*ПАС* Я* 4, У* 1 *ФИН*
ТехКарта Хромельётун
Хиты 63 / 200 ( (+0) ***
Я* - Каждая **А даёт 1 Я*. Каждая 1 Я* усиливает **А на 2МС*.
У* - Каждое снижение характеристик даёт 1 У*. В Фазе Обороны можно потратить всё У*, каждая 1 У* даёт 2*МД* Защиты. Излишек Защиты превращается в **Р (2 к 1).
)
[align=center][size=15] Телосложение 20 ***
Нос Морковкой (Оружие)
Сила 20 ***
С1* - Даёт Владельцу ! действий **А.
С2* - (Блок) Блокирует 3МС* действий **А по Цели.
С4* - Снижает Цели на 3МС* + Я*.
С5* - Даёт Владельцу действие **А, что наносит урон по 2МС* Целям.
Ловкость 8 ***
Интеллект 5 ***
Мудрость 12 ***
ИМ1* - Усиливает любые **А по Цели на 2ММ* до конца боя. З**усл*: даёт 5ММ* З*. - Усиливает любые **А по Цели на 2ММ* до конца боя. З**усл*: даёт 5ММ* З*.
*Д* Дух 20 ***
ИД1* - Cнижает *Д* Цели на 2МД*. - Cнижает *Д* Цели на 2МД*.
[color=#9E1559]Сила идеалов (Д2) - Ослабляет первую Атаку Владельца до 4МД* и снижает *Д* Цели на равное значение. - Ослабляет первую Атаку Владельца до 4МД* и снижает *Д* Цели на равное значение.
ИД4* - Снижает *Д* на 2МД* у 2МД* Целей. - Снижает *Д* на 2МД* у 2МД* Целей.
ИД5* - (Блок) Блокирует изменение всех Характеристик Владельца на 10МД* Боевых ходов. - (Блок) Блокирует изменение всех Характеристик Владельца на 10МД* Боевых ходов.
[/color] [color=#BFA326]Харизма 7 ***
[/ul]
[/spoiler]
Отредактировано Хромельётун (06.02.2023 01:08)
- Подпись автора
◈ Связь
◈ Анкета
◈ Техтема