- В точку. Каждый божий день. Это был ад. Отец очень жестко тренировал меня. Мы каждый день отрабатывали навыки неделями. Ранний подъем. Легкий завтрак. И сразу пробежка, боевые искусства, оружие. И.. прочее, прочее… - поделился он расписанием своего тогдашнего дня. – И это когда мне было 12 лет. Но я благодарен ему за это.
Он потихоньку опустошал свою тарелку с паэльей за столь интересными разговорами.
- Ах… так вот оно что! Ты что видишь во мне только тело? – чародей состроил обиженную гримасу, но длилось это не так долго. – Хотя, я бы, наверное, даже согласился и сам на такой эксперимент. А вот с кровью будет сложнее. Либо сразу из тела в тело, либо вакуумная откачка.
А вот на последнюю часть ее слов он решил не отвечать, но это не значит, что он не взял ее слова себе на заметку. Впрочем, она была права. Ведь справлялась же как-то до него. Так что тут он точно понял, что его чрезмерное вмешательство будет излишне, и даже способно ее разозлить, по крайней мере, он так подумал. Сейчас конечно, она не выразила подобного.
- А вообще кто-нибудь доказал наличие души как объекта который можно пощупать? А если нельзя пощупать, то и не существует. Значит, и у меня нет души. Странно, да? Хм… - начал отвечать он после ее ответа о родственных душах, и с большей частью он согласился. – Первые два пункта это точно. Таких людей в моей жизни по пальцам рук можно пересчитать. А вот с последним… я бы поспорил. Хотя первые два уж точно ведут к третьему, то есть к изменениям в тебе самом. – размышлял он спокойно вслух как будто говорил свои мысли.
И когда он увлекся доеданием пищи со своей тарелки, она рассказала про своего избранника, причем не абстрактно, как он хотел, а очень даже конкретно. Она рассказала о человеке, в которого видимо, была влюблена. Это было просто понять, ибо наверняка о Катарине он отзывается таким же тоном, и с таким же выражением лица.
- Это было не одно слово. – ответил он на ее рассказ об избраннике, и не стал больше задавать вопросов касающихся этого. Понимал ее отчасти, и его решение показать ей свою избранницу, было принято за считанные секунды. – Смотри… - он протянул ей раскрытую ладонь, скользя по столу рукой, и в ладони мерцающим светом появился круглый медальон, что открылся. Внутри Рин увидела две картинки. Одна живая фотография. Девушка на ней была очень похожа на Елиссу, но только при первом взгляде. И Рин вполне смогла бы их отличить, так как близко знакома с Лиссой. У девушки были ярко-рыжие волосы, почти апельсиновые, с куда более непослушными кудряшками, чем у Лиссы. У Лиссы же волосы были просто крупными волнами, и оттенок был темнее. Другой разрез глаз, и скулы. И глаза другие. Они были того цвета, который Рин назвала янтарем, а Аллард всегда называл их медовыми. Девушка смеялась, и посылала воздушный поцелуй тому, кто на нее смотрел. Это фото было с одной стороны, а с другой медленно распускался цветок самой простой розовой розы. Показав ей это он, отчего посчитал, что слова в дополнение здесь излишне. Они оба потеряли тех, кого безумно любили.
- Аллард… Аллард… - шепот сквозь сон.
Он ощутил прикосновение к своему лицу прохладных пальцев.
- Мх… сколько время?
- Раннее утро… - прошептала она и тихонько хихикнула, продолжая касаться его тела пальцами, скользя от щеки по шее.
Солнце только-только показалось из за горизонта, наполняя их спальню теплыми лучами. Стояло лето. Окна были на распашку, и в комнату задувал едва прохладный с ночи ветерок. Их тела были прикрыты только тонкой простыней. Он открыл глаза, посмотрев на нее. В рассветных лучах ее волосы словно светились, были растрепанны после ночи, хотя вчера были уложены в идеальную прическу. А медовые глаза смотрели с такой нежностью, что на мгновение он ощутил, как в груди сжалось сердце.
- Доброе утро. – ее мягкий поцелуй в губы.
- Угу… - он глубоко вздохнул, ощущая, как она прижимается к нему. – Что ты пытаешься сделать? А, хулиганка..
- Я пытаюсь поднять твое настроение, вчера ты был чем-то расстроен… - но чертята что плясали в этих любимых глазах говорили совершенно о другом.
- Мое настроение и так отлично себя чувствует… - пробубнил он, едва сдерживая стон. – Катарина!! – он вздрогнул от ее холодных пальцев.
Вздрогнул он и так, закрывая медальон, после того как Рин смогла рассмотреть что было в нем, и так же спрятал, беря в руку бокал вина, и почти залпом его осушивая до дна.
- Счет пожалуйста. – попросил он появившегося официанта, а после обратился к СевеРин. – Пора пройтись. А то мы тут паутиной покроемся от разговоров. Темы наши без сомнений интересны, но пора бы уже заняться реализацией наших желаний.
Чародей поднялся со своего места. Официант принес счет. Аллард воспользовался электронной картой для оплаты их ужина, и подал ей руку, когда они уже решили отправится на прогулку.
- Думаю, мы тут найдем еще много чего интересного. Как думаешь? Свой вопрос я пока задавать не буду. Просто не знаю, что такого спросить, на что ты отказалась бы отвечать. – улыбнулся он ей, посмотрев в ее сторону.
Отредактировано Allard Lightsome (25.12.2020 16:41)
- Подпись автора
[html]
<style>
div {
text-align: left; /* Позиционирование кнопок: left, center, right */
}
a {
display: inline-block;
text-decoration: none !important;
padding: 11px; /* Отступ от текста до края кнопки */
margin: 0 1.5px !important; /* Отступ между кнопками */
color: #FF0000!important; /* цвет текста */
font-weight: 600; /* жирность шрифта; 400 по умолчанию */
border-radius: 7px; /* закругление кнопки */
box-shadow: inset 1px 1px 2px rgba(255, 255, 255, 1), inset -1px -1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.35), 1px 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.4); /* тень кнопки */
}
a:active { /* Нажатая кнопка */
box-shadow: inset -0.5px -0.5px 1px rgba(255, 255, 255, 1), inset 0.5px 0.5px 1px rgba(0, 0, 0, 0.35); /* тень кнопки */
}
.btn-1 { background:
-webkit-linear-gradient(90deg, hsla(223.02, 0%, 0%, 1) 0%, hsla(223.02, 0%, 0%, 0) 100%),
-webkit-linear-gradient(90deg, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 1) 100%, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 0) 100%);
background:
linear-gradient(0deg, hsla(223.02, 0%, 0%, 1) 0%, hsla(223.02, 0%, 0%, 0) 100%),
linear-gradient(0deg, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 1) 100%, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 0) 100%); } /* цвет кнопки */
.btn-2 { background:
-webkit-linear-gradient(90deg, hsla(223.02, 0%, 0%, 1) 0%, hsla(223.02, 0%, 0%, 0) 100%),
-webkit-linear-gradient(90deg, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 1) 100%, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 0) 100%);
background:
linear-gradient(0deg, hsla(223.02, 0%, 0%, 1) 0%, hsla(223.02, 0%, 0%, 0) 100%),
linear-gradient(0deg, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 1) 100%, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 0) 100%); } /* цвет кнопки */
.btn-3 { background:
background:
</style>
<div>
<a href="https://farfaraway.rolfor.me/viewtopic.php?id=423#p2715" class="btn-1">Анкета</a>
<a href="https://farfaraway.rolfor.me/viewtopic.php?pid=2712#p2712" class="btn-2">Тех.Тема.</a>
<a href="https://farfaraway.rolfor.me/viewtopic.php?pid=2713#p2713" class="btn-3">Информация.</a>
<a href="https://vk.com/lissalightsome" class="btn-3">Связь с игроком</a></div>
[/html]
I’m Getting Too Old For This Shit..