Fiopteris

Объявление

Поддержите нас

Будем очень признательны, если вы проголосуете за Фиоптерис по ссылке:

Это поможет нам привлечь новых игроков!

Добро пожаловать!

Конфедерация Фиоптерис - это форумная ролевая игра, где вы можете стать тем, кем всегда хотели!

Ознакомьтесь с Правилами перед регистраций и Кратким описанием мира. Затем напишите Анкету по образцу. После принятия анкеты, вы сможете начать играть и изучать остальные правила в процессе.

Последние события

За покушением на главврача стоит аристократия Кимидея? По крайней мере все косвенные улики на указывают на одного весьма влиятельного в регионе барона. Но как в такой ситуации добиться справедливости?
Главбольница Кимидея

Также недавно в Кимидее некто Старик Бомбини выловил трёхметровую тушу Смертокрыла прямо из-за столика в кафе! И приглашает всех желающих в Хвост Ариэль, угоститься уловом за бутылку рома
Кафе Хвост Ариэль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiopteris » Город Рудрайг » Таверна "Моя милая Фафне"

Таверна "Моя милая Фафне"

Сообщений 241 страница 250 из 250

1

Неплохое заведение, где можно перекусить и выпить в относительно приличном общества. Обычно тут спокойно и чисто, но порой под вечер выходных случаются пьяные драки, что лишь придают этому месту особенный шарм, а не портят его. Тут рады всем, у кого есть деньги, можно даже перекусить в долг, но лучше бы этот долг вернуть поскорее, иначе верные псы хозяина этого заведения достанут должника из под земли.

Персонажи:

Галенд Хоффилд - Хозяин таверны, полудворф.
Винлан Хоффилд - Повар.
Ашали Хоффилд - Официантка.

В самой таверне звучит замечательная мелодия:

Подпись автора

Я в ВК

0

241

Их беседа и правда действовала на него успокаивающе, ну или просто так действовала сама Рин на него так.
- Может, еще эля? Или чего покрепче? Раз пошли такие разговоры. Меня прямо и тянет по отровенничать.  – ухмыльнулся он своим мыслям, которые он, конечно же, пока не спешил озвучивать, порой они выходили за грань дозволенного. – Да разве работу сложно найти?! Мне кажется стоит выйти за порог и тут же что-нибудь может свалиться тебе на голову, порой даже в самом прямом смысле этих слов.
Его пальцы скользнули по краю стеклянного стакана с виски, поданного официантом.
- Спасительница королевства и отправилась в путешествие длиною в жизнь? Да, я забываю, что встречаются и не такие идеальные родители как мои. А вот у меня с детства была эта мания копаться в земле. Матушка все время ворчала, что я всю грязь из сада в дома тащу, и уносила меня купать. Отец смеялся, но видел безграничный потенциал в этой стихии. Наверное, ты будешь смеяться, - я даже как-то притащил домой крота. Моя няня упала в обморок, а лица матери и отца надо было видеть. Развлекался как мог, пока не наступила пора учебы.

Ее хитринку он не мог не заметить, и улыбнулся.

- Но ведь было весело? Скажи? Для мужчины ты приятна как глазу, так и всему остальному думаю… Так и представляю толпы поклонников. – он сделал паузу, немного задумавшись и слушая СевеРин. - Единственное от чего я бы отказался, так это жить и не быть живым… Это как-то, даже звучит мрачно. Опасная женщина, тебя можно назвать прям гурманом, столько всего перепробовала, хотя с таким опытом приключений, это не удивляет. Говорят, что моя кровь вызывает слабый дурманящий эффект, вроде как опьянение алкоголем, но утверждать с полной уверенностью это не могу, ибо для меня самого это бессмысленно, а желающие меня покусать как правило не выживают. Да, и все же питаться нужно правильно и под потребности тела. Это мудро.

Подпись автора

[html]
<style>
div {
text-align: left; /* Позиционирование кнопок: left, center, right */
}
a {
display: inline-block;
text-decoration: none !important;
padding: 11px; /* Отступ от текста до края кнопки */
margin: 0 1.5px !important; /* Отступ между кнопками */
color: #FF0000!important; /* цвет текста */
font-weight: 600; /* жирность шрифта; 400 по умолчанию */
border-radius: 7px; /* закругление кнопки */

box-shadow: inset 1px 1px 2px rgba(255, 255, 255, 1), inset -1px -1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.35), 1px 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.4); /* тень кнопки */
}
a:active { /* Нажатая кнопка */
box-shadow: inset -0.5px -0.5px 1px rgba(255, 255, 255, 1), inset 0.5px 0.5px 1px rgba(0, 0, 0, 0.35); /* тень кнопки */
}
.btn-1 { background:
    -webkit-linear-gradient(90deg, hsla(223.02, 0%, 0%, 1) 0%, hsla(223.02, 0%, 0%, 0) 100%),
    -webkit-linear-gradient(90deg, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 1) 100%, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 0) 100%);
  background:
    linear-gradient(0deg, hsla(223.02, 0%, 0%, 1) 0%, hsla(223.02, 0%, 0%, 0) 100%),
    linear-gradient(0deg, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 1) 100%, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 0) 100%); } /* цвет кнопки */
.btn-2 { background:
    -webkit-linear-gradient(90deg, hsla(223.02, 0%, 0%, 1) 0%, hsla(223.02, 0%, 0%, 0) 100%),
    -webkit-linear-gradient(90deg, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 1) 100%, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 0) 100%);
  background:
    linear-gradient(0deg, hsla(223.02, 0%, 0%, 1) 0%, hsla(223.02, 0%, 0%, 0) 100%),
    linear-gradient(0deg, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 1) 100%, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 0) 100%); } /* цвет кнопки */
.btn-3 { background:
  background:
</style>
<div>
<a href="https://farfaraway.rolfor.me/viewtopic.php?id=423#p2715" class="btn-1">Анкета</a>
<a href="https://farfaraway.rolfor.me/viewtopic.php?pid=2712#p2712" class="btn-2">Тех.Тема.</a>
<a href="https://farfaraway.rolfor.me/viewtopic.php?pid=2713#p2713" class="btn-3">Информация.</a>
<a href="https://vk.com/lissalightsome" class="btn-3">Связь с игроком</a></div>
[/html]

I’m Getting Too Old For This Shit..

+1

242

Allard Lightsome написал(а):

- Может, еще эля? Или чего покрепче?

— Пожалуй откажусь. — в этот момент все святые, наверное, перекрестились, услышав подобный отказ, и даже понадеялись на что-то лучшее, — Сегодня у меня не то настроение. — а был бы рядом Дэймон, приложил бы свою руку к хладному лбу, чтобы проверить, не температурит ли его дохлая подруга.

– Да разве работу сложно найти?!

— Такие заработки возможны конечно. Но знаешь чего хочу я. — секундная пауза, — Хочется чего-то эпичного. Масштабного. Легендарного. И иже с ним. — в последнее время ничего подобного не происходило, от чего женщина даже грустно и тяжело вздохнула, надув губы.

- Спасительница королевства и отправилась в путешествие длиною в жизнь?

— Не забывай, что не по своей воле я отправилась в это путешествие. Моё место там. Я должна была занять трон и править. Но вместо этого... — в который раз Рин задумалась над всем что с ней произошло. Она до сих пор так и не поняла что было бы лучше. Прожить жизнь там. Или то что с ней происходит здесь и сейчас. — ... возможно, да даже скорей всего моя жизнь давно бы закончилась. Ведь человеческий срок не долог. Тем более если представить то что я занимала бы такую роль. Попытки меня убрать до хорошего бы не довели. Хм... Интересно, я бы дотянула хоты бы до полтинника, м?

- Но ведь было весело?

— Естественно. Чаще да, чем нет. Потому как иногда было прям грустно и даже больно. Из-за той ветренности я потеряла много достойных мужчин. — сейчас Садонис вспомнила двоих из тех, кто стоил хоть чего-то, в отличие от многих других. Был конечно и третий, он же единственный которого Рин вообще старалась не вспоминать.

- Единственное от чего я бы отказался, так это жить и не быть живым… Это как-то, даже звучит мрачно.

— Эй! — для того чтобы стукнуть мужчину по плечу, она даже оторвала тощую задницу со стула, приподнялась и ударила кулачком, — Ничего это так не звучит! Я живее всех живых вообще-то. В каких-то моментах даже живее тебя. Понял. — с улыбкой фыркнула Дон.

желающие меня покусать как правило не выживают

— Хех, тогда спасибо. Но при любом варианте лучше откажусь. Поживу ещё. — на какой-то момент она задумалась, — Я понимаю что может о личном не стоит. Но мне почему-то захотелось спросить именно о ней. — пауза, скорей всего Аллард догадался о чём идёт речь, — Расскажи как умерла твоя единственная. Если можно, то в подробностях. Хочу понять. То ли чувство и те ли эмоции я ощущала в тот момент, когда потеряла своего человека. Или мне лишь так казалось.

Подпись автора

Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже
Финансово-техническая тема персонажа
Старая финансово-техническая тема персонажа

♦ОСНОВА♦

♦Местонахождение: Рудрайг
♦Настроение: Циклотимия
♦Внешний вид: чёрное платье в пол; походные сапоги (болезненный вид; кроваво-красные глаза)
Волосы: распущены
♦При себе: Всеместимка (всегда с/при Садонис)

+1

243

Их разговор продолжался спокойно и не спеша, и все больше наполнялся личными подробностями из их жизней. И вот дошла очередь до самого откровенно близкого, того, что у самого сердца.  Выслушав ее ответы, и вопросы он глубоко вздохнул грудью и не спешил отвечать, начав издалека.
-  Вопрос, не имеющий ответа, но мне не понаслышке известно, как короток век человека, и как он хрупок, по сравнению с нынешними нами, и мной тогда. Я ведь таким родился и раса моя долгожители. – он пожал плечом, и потер его так как по нему Рин и ударила. –  Эй… не бей меня, а то я без руки останусь, знаешь, как не просто ее восстанавливать. – он сначала сделал обиженный вид, а потом улыбнулся, отшучиваясь. – Даа, соглашусь. А борьба за власть, и то, что происходит за закрытыми дверьми величественных дворцов порой бывает ужасней простой сельской жизни. Не смотря на то, что я в своем городе отношусь к правящей семье, у нас это немного не так. А вот мой крестный отец первенец в соседнем государстве. Сколько раз его пытались убить и не счесть, в украшениях он всегда носит с собой смертельные яды для защиты себя.
Он ненадолго замолк, поднося к губам стакан с напитком и делая глоток. Когда СевеРин произнесла свой вопрос и прозвучало это «о ней», он сразу понял, что речь пойдет точно не о его внучке. И понял еще одну вещь: он никогда об этом не говорил вот так вот, как сейчас. Его близкие напарники и друзья, и даже мать с отцом все знали, но никто и никогда не говорил с ним об этом событии, и о том, что переживает он сам.
- Знаешь выражение про любовь: «мудрая любовь – это когда без тебя я останусь цельной, а с тобой мы будем творить миры.» Именно так я бы охарактеризовал наши отношения, и то, это было бы просто крупицей. До встречи с ней, я думал, что умею любить, но как же глуп я был. – дайнмар осушил свой стакан полностью, оставив только кусочки льда. – Готова ли ты слушать столь долгую историю? Надеюсь, что да. Ведь ты сама захотела это узнать. Сейчас я уже вижу это как отрывок моей прошлой жизни. Знакомство, потом лет пять совместных путешествий, потому что я принес в ее дом всю ту жуть, что на меня охотилась, и ей просто нельзя было оставаться. Потом я увез ее к себе на родину. В Круофис, там была возможность продлить ее жизнь, но она отказалась, и мы вернулись на Землю, чтобы построить свое собственное гнездышко, с оранжереей, светлой гостиной с большими окнами, роскошной спальней, где в дальнейшем росла наша дочь, и внучка.  – он вздохнул, явно погружаясь в воспоминания, его взгляд блуждал где-то по столу, выражение лица сложно было прочесть, и оно не выражало безумной радости, скорее теплую грусть, и пока он не дошел до того самого момента. – Особняк построился довольно быстро, я забыл про работу, отдавая себя всего ей и нашему счастью. Мы устраивали шумные вечера, гулянки до рассвета, но каждое утро неизменно ее всегда можно было отыскать в оранжерее. Столько редких цветов и растений росли с ее легкой руки. Готовила всякие снадобья, зелья, отвары.. Рождение дочери. Ой.. я был не самым лучшим отцом. Но, кажется, я начал слишком далеко. Через какое-то время мне пришлось вернуться к работе, я стал уезжать, порой даже до нескольких месяцев. -  он вновь замолчал, и задумался, говорить дальше давалось уже с трудом, но может, если он озвучит все, что внутри него, ему станет легче? И все что он рассказывал в памяти оживало, и сознание подкидывало картины из прошлого.
– На одно из заданий нам пришлось поехать с ней…Она отлично знала, как мы работаем, как я работаю. И сама была очень самостоятельной, упрямой, и сильной. Для человека. Но то событие и стало роковой ошибкой, за которую я себя виню. Мы попали в ловушку, и нас отравили. Мое тело справилось, хотя пару дней я пролежал без сознания так как яды, все же, моя слабость, а вот ее… оказалось слабее. Тем более вирус был не обычного происхождения. В те моменты я уже не думал о себе. Дочь училась в другой стране, и практически вышла замуж. Мы остались вдвоем.. Искали любые лекарства, способы, врачей, генетиков.. Да, даже искали способ работать с генами. Все давало только временное улучшение. Она угасала у меня на глазах… - еще один глубокий вздох и ему стало совсем не по себе, он закрыл глаза, и пальцами потер переносицу, в горле слова просто застряли.
- А она все продолжала часто улыбаться, и старалась подготовить меня к потере…
«Ты не должен винить себя Аллард, ты так прекрасен, и у тебя еще долгая жизнь впереди, неужели ты сдашься? Это не тот мужчина, с которым я познакомилась!»
- В какой-то момент я вновь повез ее в Круофис, но и там сказали, что приехали слишком поздно… На ранних этапах можно было что-то сделать, но не сейчас. Я был просто одержим идеей исцеления, и прочесывал черные рынки, все законные и не законные методы. Даже криогенную заморозку рассматривал. Она, конечно, не одобряла мои методы. Но, сколько бы я не был готов потерять ее, я ее потерял.. – он посмотрел на Рин глазами полными печали. – Ощущение будто от тебя оторвали часть, это не сказать ничего. Я потерял смысл, потерял цель, потерял часть жизни… себя… Даже смерть перестала меня пугать, и казаться такой уж ужасной. Это как будто ощущать все время боль внутри, но физически ты полностью здоров. Этот период можно смело называть просто существованием…мы похоронили ее около маленькой церкви в поселении где жили, верхом на лошади до туда минут тридцать. Половина слуг из особняка уволились, остались только самые преданные, но и те страшились трогать меня. И еще знаешь.. Места, где вы были вдвоем. Словно, она все еще там.. И ты ждешь. Сколько же я был в загуле?! .. Может пару месяцев. Алкоголь, беспорядочные связи, девушки, парни..Что я творил! -  теперь пришла стадия осознания, и некоторого удивления. – Вытащил меня мой Крестный…

Подпись автора

[html]
<style>
div {
}
a {

box-shadow: inset 1px 1px 2px rgba(255, 255, 255, 1), inset -1px -1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.35), 1px 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.4); /* тень кнопки */
}
box-shadow: inset -0.5px -0.5px 1px rgba(255, 255, 255, 1), inset 0.5px 0.5px 1px rgba(0, 0, 0, 0.35); /* тень кнопки */
}
.btn-1 { background:
  background:
.btn-2 { background:
  background:
.btn-3 { background:
  background:
</style>
<div>
<a href="https://farfaraway.rolfor.me/viewtopic.php?id=423#p2715" class="btn-1">Анкета</a>
<a href="https://farfaraway.rolfor.me/viewtopic.php?pid=2712#p2712" class="btn-2">Тех.Тема.</a>
<a href="https://farfaraway.rolfor.me/viewtopic.php?pid=2713#p2713" class="btn-3">Информация.</a>
[/html]

+1

244

– Готова ли ты слушать столь долгую историю?

На это хладная лишь молча кивнула. Не просто же так она задала этот вопрос. Даже если история будет рассказываться часами, Рин готова слушать. Но только ли?
И вот когда мужчина начал свой рассказ, проклятая теперь уже сама обратилась к силам, что большую часть спали, или активировались тогда, когда это было необходимо. Не спрашивая согласия у своей хозяйки. Лишь на миг Садонис прикрыла свои глаза. При этом представляя на том месте где было её мёртвое сердце некое подобие сгустка энергии, наполненного розовым светом. Затем Рин представила этот сгусток неким подобием клубка нитей. Женщина представила что, нашла конец этой длинной нити, и мысленно начала её вытягиваться из общего клубка, направляя её в сторону дайнмара. Открыв свои глаза, Садонис видела как никому не видимая нить протягивается от неё до Алларда. Затем энергетическая нить начала опутывать мужчину. Больше похожая на змею она обвивала рассказчика, при этом передавая чужие эмоции и чувства хладной деве. Магическая нить изредка пульсировала яркими вспышками света. Будто бы показывая хозяйке самые яркие моменты в рассказе знакомого. За всё то время пока невидимая магия действовала, СевеРин успела почувствовать грусть, надежду, одержимость, злость, потерю, печаль. А в самом конце было что-то вроде облегчения со стороны рассказчика. И это было не из-за осознания всего что произошло в его жизни, а из-за того, что он это рассказал. Стоило мужчине остановится, прервать свою речь, как Садонис отвлеклась, а невидимая нить тут же освободила тело Алларда, и извиваясь вернулась в тело вампира. "Ничего... Я ничего не чувствую..." — мысленно женщина выдохнула. Пустые чёрные глаза смотрели на человека, что сидел напротив. Хладная ожидала сильнейшего наплыва эмоции и чувств, но вместо этого — пустота.
— Я... почувствовала. Тебя... Нет. То что чувствуешь ты. — опустила взгляд, — А что сейчас? Если бы была возможность, ты бы повернул время назад? Или же оставил всё как есть? — взгляд Садонис снова впился в мужчину, — Что если всё случилось бы по другому?

Подпись автора

Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже

♦ОСНОВА♦

♦Внешний вид: чёрное платье в пол; походные сапоги (болезненный вид; кроваво-красные глаза)

0

245

После всего рассказа, и того, что ему вновь пришлось все это как будто пережить, ему требовалось некоторое время, чтобы успокоиться, и уравновесить свое состояние. Он чувствовал ее, свое собеседницу, и то, как она изучает его эмоции, и так же словно, вернувшись в прошлое, чувствовал тепло вокруг. Его единственная женщина, все еще окружала его ореолом тепла и защиты, как неведомый фантом, тень или солнечный зайчик, - не солнце, а лишь его отблеск. И это ощущение так же быстро исчезло, как и появилось.
- Какая ирония! Она была превосходным врачом, лекарем. Ее методы не были стандартными, но всегда давали результат в виде исцеления или облегчения. Честно, у нас не единожды заходил разговор о ее смерти, ведь она знала, что не проживет столько, сколько живу я. Я отпирался и отшучивался, не думал, что это произойдет так скоро. И пока я не начал отвечать на твои вопросы, спрошу: Есть ли в моих чувствах и эмоциях что-то знакомое тебе, когда ты потеряла своего человека? Ведь в этом был твой интерес. И я прекрасно осознаю, что мы не одинаковые, и то, что ощущал я отлично от твоего.
По ее взгляду он уже кое-что понял, а именно то, что ее все это не коснулось. И это не плохо и не хорошо. Это просто очередная история.
- Хотел бы я все вернуть? Не думаю. Умерла она по болезни, или от старости.. Одно и то же. Только менялось время отпущенное нам. Знай я,  все то, что знаю сейчас, возможно бы вернул, но это невозможно. И… - он замолчал, выдерживая паузу, доставая портсигар и зажигалку, закуривая, делая глубокий вдох. – Нет. Сейчас есть другие люди, которые мне дороги…Сидит напротив меня например. - ухмыльнулся он, словно к нему вернулось ехидтсво. - Жизнь это река перемен, если пытаться плыть против течения ты выбьешься из сил и утонешь. Поэтому, нет.
Выдохнув дым в сторону, он вгляделся в то, как он тает, оставляя запах табака и мысли о мальчишке и о том, что тот с легкостью бы просочился на изнанку через дым.
- Тогда кстати, и началась «история любви» с автомобилем, на котором я сейчас езжу, откопал его на черном рынке в разборах, а Захари подал идею с искусственным интеллектом. Моего крестного так зовут. А ты видимо легче относишься к расставаниям, или мне кажется.
Спустя несколько минут, и с наслаждением потягивая сигарету, он уже приходил в себя, и лицо и глаза больше не выражали чего-то иного кроме спокойствия.
- Хочешь? – дайнмар придвинул к ней свой портсигар, все так же украшенный изумрудами.
Но тем не менее, должен отметить сам для себя ему немного стало легче, если дело касается его жены. А ведь она вела дневник, и вместе с ним их кольца он по прежнему хранит в особняке, где не был уже много-много лег.
- Если бы случилось все по другому, то меня бы здесь не было, как думаю и Елиссы.

Отредактировано Allard Lightsome (12.11.2024 15:34)

Подпись автора

[html]
<style>
div {
}
a {

}
}
.btn-1 { background:
  background:
.btn-2 { background:
  background:
.btn-3 { background:
  background:
</style>
<div>
[/html]

0

246

Есть ли в моих чувствах и эмоциях что-то знакомое тебе, когда ты потеряла своего человека?

Ждала ли она этого вопроса? Конечно. Между ними было так всегда. Сначала один отвечал или делал что-то, затем то же самое проделывал второй. Так что Рин была к такому готова. Но, для того чтобы ответить на вопрос Алларда, женщине необходимо было погрузиться в состояние, которое всколыхнуло былую, уже забытую боль. Садонис вновь прикрыла глаза, и снова обратилась к мёртвому органу внутри собственной груди. "Хичиго..." — произнесла мысленно Дон. Болевой импульс будто бы заставил сердце сделать одно единственно колыхание, похожее на биение сердца. И этот импульс словно разнёс по всему хладному телу цветовую ауру, волну цвета скорби. И цвет это был тёмно-синий, переходящий в  насыщенный глубокий серый оттенок. А затем он стал более темным и пугающим, сине-серым, фиолетовым и даже черным. И этот цвет окутал СевеРин непроницаемым коконом, хоть никому и невидимым. Находясь под толщей этих чувств и эмоции, Садонис вспомнила все те переживания которыми была облачена в те скорбные дни. Открыла глаза. И вот что она ответила мужчине на его вопрос.

— Что-то есть. Чувства и эмоции от потери таких людей как твоя жена и мой... не состоявшийся муж, у всех одинаковые. Ну почти. Но между нами есть огромная разница. Ты терял её постепенно. Она умирала у тебя на глазах. На руках. Я же потеряла своего молниеносно. Всё что помню из того дня... — Садонис снова прикрыла глаза. Женщина до сих пор находясь в непроницаемом коконе воспоминаний, создала саму себя настоящую там, в далёком прошлом. И шла нынешняя дева по тропам прошлых дорог. Прямо сейчас она находилась в своём доме. Стояла в просторной гостиной особняка, что располагался на землях гномьего союза. Она видела со стороны себя молодую, наполненную жизнью, и его. Между мужчиной и женщиной происходило особое таинство. Оба сливались в экстазе плотской любви. В тот день он сделал ей предложение. И в тот же день он ушёл на воину. С которой так и не вернулся. А она ждала. И даже не знала что её любимого больше нет. — ... это прекрасные моменты которые давали мне жизнь. Ими я продолжала жить долгое время. Особенно когда приходила в склеп его бога, где он остался навсегда. Он ушёл на воину пообещав вернуться. Не получилось. Всё что он оставил после себя, лишь тленное тело в саркофаге, к которому я приходила. С которым я говорила. И которому обещала что больше никогда так не полюблю. И не солгала. Эту любовь я продолжаю хранить до сих пор. Такого мужчины никогда больше в моей жизни не было, и не будет.

Только сейчас Рин открыла глаза. В которых ничего не изменилось. Как бы она не хотела проронить хоть одну единственную слезу, та, так и не проступала. Словно все их женщина выплакала в храме бога войны возле тела возлюбленного. А стоило Садонис в воображении щёлкнуть пальцами, как кокон чувств и эмоции подобно дымке от сигарет Алларда, растворился.

– Нет. Сейчас есть другие люди, которые мне дороги…Сидит напротив меня например. - ухмыльнулся он, словно к нему вернулось ехидтсво.

— Ох... — ухмыльнулась и Рин, — ... как это приятно слышать. А главное, что это взаимно. Ну вдруг ты не в курсе.

А ты видимо легче относишься к расставаниям, или мне кажется.

— И да, и нет. Всё зависит от того, кого я теряю. Вот допустим... Если уже не брать в расчёт того про кого я говорила. Были в моей жизни другие люди. Вампир. Который любил меня, но которого не любила я. Однако он вызывал у меня уважение. Ничего особого для меня не сделав, он остался в памяти навсегда. И расставание с ним, было не легким. Чего не скажешь об огре, и о мальчишке Хайселе. Тяжело переживаю расставание с Елиссой. В прошлом мире мы были намного ближе друг к другу. Я всегда могла на неё положится. В этом мире она какое-то время была рядом. На минуточку... Единственная верная подруга. А среди женщин это редкость между прочем. Смерть моего друга Дэймона тоже далась мне очень тяжело. Но там история такая. Из-за меня он погиб. Благо мне же и удалось его вернуть. Накидзима тоже. Опять же. Из-за меня. Но тут так. Не очень чтобы очень. — Рин вздохнула, — Как видишь... Всё просто. Внешне мне плевать. Иногда словами могу доказать обратное. Но память. Это ведь хранилище всего и всех и вся, верно?

На предложение покурить Дон помотала головой, тем самым отказавшись. Какое-то время Рин баловалась сигаретами, но сейчас не видела в этом никакого смысла.

- Если бы случилось все по другому, то меня бы здесь не было, как думаю и Елиссы.

— Ох! — театрально приложила руку к груди, — Я такого бы не пережила. — затем рука оказалась приложенной ко лбу, — Особенно если бы не встретила тебя. Подлюка. — гыгнула в полный голос, — Хорошо попиздели. Что дальше? Ещё немного поковыряем старые душевные раны? Или что-то другое?

Подпись автора

Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже

♦ОСНОВА♦

0

247

Его взгляд уловил то, как меняется ее энергетическое поле, и скорее всего это связанно было с ее мыслями и ответом на вопрос. Он смотрел на деву проницательно, так словно тенью ходил за ней по неведомым тропам памяти.
- Знаешь, в чем плюс твоей потери? – он замолк только на несколько секунд, выдержать интригу, хотя думал, что она уже догадалась. – Нет сожалений…Сожалений о том, что ты мог что-то сделать чтобы спасти его, или ее, но не сделал, или не успел сделать что-то что спасло бы жизнь. Когда все случается очень быстро, ты не успеваешь истерзать себя мыслями. Остается только смириться, принять прошлое и жить дальше.. Война страшна всегда, где бы она не была. Она всегда уносит много жизней. – он уже было открыл рот, чтобы сказать что-то еще но прежде задумался, и в итоге просто покачал головой.
Просто он был другого взгляда, и навязывать свое мнение было бы просто неприлично, хотя они и знали друг друга давно.
- Не давай таких обещаний. Не закрывай свое сердце…Так сказала бы Катарина. И говорила мне. Она так легко об этом говорила. Только ты обещай мне, говорила она, снова любить кого-то. Снова быть счастливым, когда меня не станет. И это она не знала о будущем, хотя я уже начинаю подозревать что что-то она предвидела. Ндааа… - вздохнул он, и жестом подозвал официанта, чтобы тот вновь наполнил его стакан виски, а он медленно потягивал сигарету и внезапно спросил. – А ты счастлива? Обниматься будем? – улыбнулись с той стороны стола.
При словах о Елиссе он так и засветился гордостью за родную кровь. Она выросла потрясающей, он в этом не сомневался не на миг, и от части еще и гордился тем, что хоть что-то успел передать внучке, не без ошибок, конечно, но она с ними легко справилась.
- И что? У тебя не бывает состояний «Да пошло оно все нах…» или три часа рыданий в подушку? Нуу…. По моим ощущениям и магии с Елиссой что-то происходит, но я не могу точно ответить, что, пока не увижу ее. Возможно, она жаждет трансформаций. – его стакан наполнился коричневым напитком, а сам мужчина потушил остаток сигареты. – Я пока сам не знаю с чего вообще начать. Хотел написать письмо нашему общему знакомому Делмару, по поводу Черновика, может он сможет дать какой-то совет. Да и твои мудрые мысли меня успокоили немного. Потом наведаться на черный рынок думаю, надо прикупить игрушек чтоль, и все еще висит задача снять арест с недвижимости, планирую перестройку. Буду рад твоей компании, если у тебя нет других планов?

Отредактировано Allard Lightsome (15.11.2024 19:24)

Подпись автора

[html]
<style>
div {
}
a {

}
}
.btn-1 { background:
  background:
.btn-2 { background:
  background:
.btn-3 { background:
  background:
</style>
<div>
[/html]

0

248

Нет сожалений…

— Что да, то, да. Я и правда ничего не могла в той ситуации. Варвар по своей натуре даже слушать бы меня не стал, скажи я ему остаться со мной, и никуда не ходить. Битва для него была смыслом жизни. Так что да. Не о чём сожалеть. Хотя знаешь... Я сожалею только о том, что нам было отведено так мало времени. Это всё.

– А ты счастлива?

— А что это такое? Счастье. — с серьёзностью в голосе обратилась Дон к мужчине.

Обниматься будем?

— Мне лень поднимать свою задницу.

У тебя не бывает состояний «Да пошло оно все нах…

— Хех, это моё привычное состояние. Я в нём живу. А вот, чтобы рыдать в подушку. Нееее. Не моё.

Буду рад твоей компании, если у тебя нет других планов?

— Пока вроде я не занята от слова совсем, так что могу просто побродить по миру в компании широкоплечей фигуры.

Подпись автора

Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже

♦ОСНОВА♦

0

249

Кажется их трапеза, ну или посиделки за душевными беседами начала подходить к логическому завершению. У него на столе остался стоять только стакан с виски, который он попросил.

- Я даже на мгновение ощутил себя на его месте. В плане, попроси меня моя женщина остаться с ней… Как бы я поступил?! Первым делом скорее всего думал бы о том, чтобы вернуться живым к ней, но жизнь штука непредсказуемая. – как-то немного философски задумался он.  – А ведь я не меньше рисковал жизнью, и пускался в самые опасные авантюры, и даже будучи женатым. Помню, как сильно ранили, меня парни привезли в особняк без сознания, как она сначала кричала на всех, а потом лечила. Я запомнил тот момент, потому что как раз тогда она объявила о беременности, а я тут жизнью рискую.. Да уж, углубились мы в истории друг о друге. Но, мне нравится.

Он взял стакан с напитком, и пригубил всего пару глотков.

- Счастье? Ты мне сейчас напомнила Черновика, но ему то этот мир не так хорошо знаком, а может даже наоборот слишком хорошо. Но ты то?! - он даже удивился. - Счастье для каждого свое. Например, это когда ты занимаешься тем, что приносит удовольствие и кайф от проделанной работы. До такой степени, что денег не надо а ты бы все равно это делала. Или счастье в этом самом моменте, сейчас, когда двое сидят за столиком и радуются от общения. Или когда обнимаешь кого-то близкого и теплого, и не хочется никуда торопить момент. Ты хоть помнишь когда действительно кайфовала от происходящего вокруг просто так? А? Сдается мне, что нет. Счастье оно и в мелочах, и ощущении себя и своего тела.

И дальнейшие ее ответ дал пояснение на его вопрос, но он все равно хотел бы услышать что-то еще.

- Я так рад! У тебя ведь крылья есть да? - с хитринкой в глазах и прищуром уставился на деву дайнмар.

Отредактировано Allard Lightsome (17.11.2024 15:29)

Подпись автора

[html]
<style>
div {
}
a {

}
}
.btn-1 { background:
  background:
.btn-2 { background:
  background:
.btn-3 { background:
  background:
</style>
<div>
[/html]

0

250

Но ты то?!

— А что я то? — теперь удивление сыграла она, — В том-то и дело Аллард. Раньше всё что ты перечислил приносило мне радость. Особенно моя работа. Но сейчас не так. Наверное, я просто зажралась, и меня нужно лишить всего, чтобы я начала с самого начала. Тогда и счастье получится ощущать от всего что меня окружает. — тут Садонис как-то странно скривила рожицу, а после... — ААААААПЧХИ!!!! — вампир, мать вашу, чихнула, — М? — а вот это было не наигранное удивление со стороны Садонис, — Хех. У меня аллергия? Тут кто-то злоупотребляет перцем? — женщина огляделась по сторонам, посмотрела на всех кто был приближён к их столику, Рин подумала может что-то просто раздражало её слизистую, — АААААПЧХИ! — снова чихнула проклятая, вытирая нос, — Никогда не слышал чтобы вампиры болели? — в обсидиановых глазах было такое удивление, будто бы она увидела что-то из ряда вон выходящее. — Так вот. — шмыгает носом, — Наверное это то самое чувство которое возникает у всех долгоживущих личностей. Усталость от всего и вся. Долго живу. Много вижу. Многое пробовала. Вот и нет чувства счастья. — Рин снова начала закатывать глаза, желая, чихнуть. Сдержалась. — Это вообще нормально? — никогда раньше женщина не болела. Будучи человеком Дон не помнила ни единого случая в своей жизни когда простая болезнь хоть как-то на неё влияла. Она никогда не болела. Ну а если брать в расчёт то что она вампир...

У тебя ведь крылья есть да?

— Странный вопрос друг мой. — уж кому как не Алларду знать о наличии крыльев за тощей спиной Садонис. Женщина поднялась со своего места, Рин была готова покинуть таверну, чтобы отправиться в путь. Однако перед этим хладная попросила официанта принести ей упаковку салфеток. И как только он выполнил её просьбу, она достала из пачки одну и приложила к носу.

Подпись автора

Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже

♦ОСНОВА♦

0

Вы здесь » Fiopteris » Город Рудрайг » Таверна "Моя милая Фафне"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно