Fiopteris

Объявление

Поддержите нас

Будем очень признательны, если вы проголосуете за Фиоптерис по ссылке:

Это поможет нам привлечь новых игроков!

Добро пожаловать!

Конфедерация Фиоптерис - это форумная ролевая игра, где вы можете стать тем, кем всегда хотели!

Ознакомьтесь с Правилами перед регистраций и Кратким описанием мира. Затем напишите Анкету по образцу. После принятия анкеты, вы сможете начать играть и изучать остальные правила в процессе.

Последние события

За покушением на главврача стоит аристократия Кимидея? По крайней мере все косвенные улики на указывают на одного весьма влиятельного в регионе барона. Но как в такой ситуации добиться справедливости?
Главбольница Кимидея

Также недавно в Кимидее некто Старик Бомбини выловил трёхметровую тушу Смертокрыла прямо из-за столика в кафе! И приглашает всех желающих в Хвост Ариэль, угоститься уловом за бутылку рома
Кафе Хвост Ариэль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiopteris » Великий океан » Туманные скалы

Туманные скалы

Сообщений 31 страница 50 из 50

1

Среди моряков ходит примета, что туман в море к беде, никто не заходит в туман на судне в здравом уме. Все дело в том, что в тумане часто прячется отмель, скалы, в которых живут всевозможные морские чудовища. Так или иначе, находятся интузиасты, для которых приметы - пустой звук. Что ж, удачи вам, если решите проложить свой путь через это гиблое место.

Подпись автора

Я в ВК

0

31

— Значит и этот тоже решился сделать из собственной головы скворечник? — совершенно без эмоционально произнесла хладная дева, повернувшись в его сторону, — Что же... Случается. — и хоть этот мужчина, ныне покойный капитан круизного корабля был во вкусе дьяволицы, она не сожалела о его смерти. Ей уже очень давно всё равно. Сердце ледяной кудесницы было глубоко пронизано льдом и холодом. Когда ты раз за разом теряешь тех, кто дорог, ты привыкаешь к подобному, это помогло Садонис пережить смерть Дэймона. Которая, кстати, была окрашена такими же эмоциями. Пофигизм. Когда-то очень давно Дон потеряла своё сердце, которое билось лишь для и ради одного, было пролито не мало горьких слёз, которые навсегда осушили обсидиановые очи вампира.

— Больше ничего не говори. — в голосе без эмоций появилась обычная для СевеРин уверенность, так она хотела закончить разговоры о ходе судна, о работе нужных приборов, — Знал бы ты меня немного лучше, подобные вопросы бы не возникали. — а так Рейна ответила на его вопрос об умении управлять мореходным транспортом, — А теперь, если ты не против, вернёмся к той части, где мы провожаем тварей с корабля на дно. — и хоть это было подобием шутки, сказано это было весьма серьёзно.

Уже мёртвое сердце русалки было отпущено из лапы, и пало на палубу, скоро за ним последовало и само тело, которое Рин отпустила из лап и хвоста. Делая шаг вперёд, из-под копыта ночного демона, которым она наступила на сердце, вырвался звук рвущихся тканей, и кровь, ещё наполняющая его брызнула во все стороны. За этот день погибло по меньшей мере два десятка монстров, была не серьёзно ранена сама СевеРин, убили троих человек из оставшихся на борту. С наступлением ночи, все морские чудовища словно устроили передышку себе и нашим напарникам, покинув борт корабля.

— Это вообще кто был? — Рейна сидела на барной стойке, в её правой руке была влажная тряпка, которой она стирала с левого плеча кровь, которая не прекращала вытекать из рваной раны, — Ты то хоть видел? — обратилась она к чародею.

Подпись автора

Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже
Финансово-техническая тема персонажа
Старая финансово-техническая тема персонажа

♦ОСНОВА♦

♦Местонахождение: Рудрайг
♦Настроение: Циклотимия
♦Внешний вид: чёрное платье в пол; походные сапоги (болезненный вид; кроваво-красные глаза)
Волосы: распущены
♦При себе: Всеместимка (всегда с/при Садонис)

0

32

- Ну да. – неохотно согласился Аллард, едва кивнув. – Увы, мне не выпало столько счастья, знать тебя дольше, чем я тебя знаю сейчас. – отозвался он немного ехидно на ее утверждение о их недолгом пока что знакомстве, но как это говорится: «Все впереди!»
И для того чтобы отправить за борт еще парочку склизких осьминогов ему пришлось отойти от нее на несколько метров. Расправляясь с ними, располосовывая на несколько частей, он подумывал о том, что ему не хватает его драгоценного металлического троса, что сейчас спокойненько лежал в его сумке в его комнате. Отправив парочку тварей за борт, он с нахмуренным лицом отлеплял от себя щупальца с присосками, выкидывая их подальше, пока он отвлекся на палубу, забралось что-то новенькое в виде чудища с клешнями, и оно и застало Рейну врасплох, задевая ее острыми клешнями. Аллард едва успел оттащить его, пронзая в нескольких местах его тело и перекидывая через себя, отправляя обратно, откуда оно вылезло.
«Хочу на твердую, устойчивую, крепкую землю.» - подумалось ему уже после этого трудного денька, и когда они уже отправились в бар, с наступлением ночи. Видимо, это время суток чудовищам так же было не по нраву. Чародей успел сходить за своей сумкой к себе в каюту, и притащиться в бар.
В баре, по случаю всех дневных происшествий не было не одной живой души, кроме бармена, и двоих героев. Здесь как будто не было и следа от того, что происходило снаружи.
- Да какое-то чудо с клешнями. – ответил он, и обращаясь к бармену продолжил. – Можно виски со льдом.
Бросив сумку на ближайший стул, он сразу доставая из не катушку с тросом прицепил ее к своему ремню, а затем, взглянув на плечо Рейны, полез и за аптечкой.
- Давай обработаем и подлатаем. – на барной стойке появились две деревянный коробочки с незамысловатым замочком, что в целом открыть в два счета, в одном из них аккуратно уложенные стеклянные пузырьки со снадобьями, в другой инструменты и нитки, и пара иголок, что так же были в пузырьках, но так как будто они там висели в воздухе, или едва заметном мерцающем растворе.
Уже через несколько секунд на его руках появились перчатки, и ватным тампоном он обрабатывал ее рану, смочив одной из жидкостей из пузырьков из другой коробочки, не особо предаваясь в подробности ее желаний насчет этого. Как только хоть немного кровь уменьшилась, он взял нитку с иглой.
- Пару швов придется наложить. Тебе ведь такое не впервой? Плакать от боли не будешь? – улыбнулся он, и перед тем как сделать первый стежок, сделал хороший глоток поданного барменом виски, после в течении нескольких минут уже несколько швов сцепляли рваную рану Хладной. – А к тебе сзади лучше не подходить? Да? Ты ж и лягнуть можешь? – вспомнил он про ее копытца в другой образе. – И как удобно? Лучше чем каблуки?
Разговорами он хотел лишь немного переключиться с их основой проблемы, тем более пока у них действительно был перерыв.
- Выпей это. – ей всучили пузырек с зеленой жидкостью, и по новой обработали зашитую рану. – Нитки расосутся через некоторое время сами. Так все же быстрее заживет.
Вскоре инструменты были убраны обратно по своим местам, а сам чародей уселся на барный стул, и потягивал виски.
- Может? Розового вина? – посмотрел на нее.

Подпись автора

[html]
<style>
div {
text-align: left; /* Позиционирование кнопок: left, center, right */
}
a {
display: inline-block;
text-decoration: none !important;
padding: 11px; /* Отступ от текста до края кнопки */
margin: 0 1.5px !important; /* Отступ между кнопками */
color: #FF0000!important; /* цвет текста */
font-weight: 600; /* жирность шрифта; 400 по умолчанию */
border-radius: 7px; /* закругление кнопки */

box-shadow: inset 1px 1px 2px rgba(255, 255, 255, 1), inset -1px -1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.35), 1px 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.4); /* тень кнопки */
}
a:active { /* Нажатая кнопка */
box-shadow: inset -0.5px -0.5px 1px rgba(255, 255, 255, 1), inset 0.5px 0.5px 1px rgba(0, 0, 0, 0.35); /* тень кнопки */
}
.btn-1 { background:
    -webkit-linear-gradient(90deg, hsla(223.02, 0%, 0%, 1) 0%, hsla(223.02, 0%, 0%, 0) 100%),
    -webkit-linear-gradient(90deg, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 1) 100%, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 0) 100%);
  background:
    linear-gradient(0deg, hsla(223.02, 0%, 0%, 1) 0%, hsla(223.02, 0%, 0%, 0) 100%),
    linear-gradient(0deg, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 1) 100%, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 0) 100%); } /* цвет кнопки */
.btn-2 { background:
    -webkit-linear-gradient(90deg, hsla(223.02, 0%, 0%, 1) 0%, hsla(223.02, 0%, 0%, 0) 100%),
    -webkit-linear-gradient(90deg, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 1) 100%, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 0) 100%);
  background:
    linear-gradient(0deg, hsla(223.02, 0%, 0%, 1) 0%, hsla(223.02, 0%, 0%, 0) 100%),
    linear-gradient(0deg, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 1) 100%, hsla(173.21, 0%, 40.82%, 0) 100%); } /* цвет кнопки */
.btn-3 { background:
  background:
</style>
<div>
<a href="https://farfaraway.rolfor.me/viewtopic.php?id=423#p2715" class="btn-1">Анкета</a>
<a href="https://farfaraway.rolfor.me/viewtopic.php?pid=2712#p2712" class="btn-2">Тех.Тема.</a>
<a href="https://farfaraway.rolfor.me/viewtopic.php?pid=2713#p2713" class="btn-3">Информация.</a>
<a href="https://vk.com/lissalightsome" class="btn-3">Связь с игроком</a></div>
[/html]

I’m Getting Too Old For This Shit..

0

33

Чародей ответил Рин на её вопрос о том, что за тварь напала на неё исподтишка, и та лишь кивнула на его слова. Возле неё уже давно стоял стакан, наполненный излюбленным бурбоном, который хладная дева уже неоднократно отпивала. Боли Садонис не чувствовала, точнее сказать, уже привыкла к этому, даже когда Аллард заботливо, но без разрешения самой дьяволицы начал обрабатывать рану, та лишь отвернулась.

— Да можешь не парится напарничек. Через пару часиков всё само собой пройдёт. — отмахиваясь рукой продолжала Дон, но мужчина был глух к её словам, и очень скоро СевеРин почувствовала, как игла пронизывает мраморную кожу, и как сквозь это идеальное полотно хладного демона медленно проходит медицинская (хирургическая) нить, при этом чародей не сдержался от шуточек в адрес Дон.

— Ну если бы не регенерация вампира, я бы тебе наглядно показала, что значит не впервой, мой мальчик. — последними словами дева явно желала зацепить мужчину, — Хотя есть у меня один шрам, который остался со мной навсегда. — она протянула свободную руку к голове, затем за голову, чтобы переместить всю копну волос в одну сторону, и тем самым оголить тонкую шею. Там Лайтсом мог лицезреть единственную боевую рану вампира, которая была нанесена магом и его магическим мечом, отчего тот и не покидал тело дьяволицы уже тысячу лет. Он начинался с самого первого шейного позвонка, и уходил ровным и не прерывным зигзагом вдоль всей спины, для этого Садонис подняла свою футболку, и заканчивался в районе крестца, немного не доходя до самого копчика.

— Ну... Татушку показывать не буду. Слишком интимно для такого лапочки мальчика. — видимо забота, отдых и бурбон снова развеселили Рин, отчего та опять начала подкалывать, — А слёз от меня не дождёшься. — это было сказано весьма уверено. Ибо Дон знала, что говорит.

— Почему же?! Если у тебя яйца железные, то не стесняйся подходить сзади. — тоже ехидно, но понимающе ответила Рин. Все слова сейчас воспринимались со стороны алоглазого не так как обычно, и причиной этому могло стать что угодно, — Ну по сравнению с каблуками, да, намного удобнее. — она осушила третью порцию хмельного и подала бармену знак снова наполнить её стакан.

— Насрать, они мне не мешают. — снова отмахнулась Дон на слова о нитках, но, когда мужчина протянул её некую жидкость, та с явным прищуром посмотрела в глаза чародею, — Отравить меня решил, м? Если так, то помни. Я даже с того света буду тебя засранца донимать. — после своих же слов Рейна засмеялась. Но когда Аллард вдруг совершенно неожиданно предложил ей розовое вино, та сменила милость на гнев.

— Я те чё, на цацу похожа. Чтобы подобную бормотуху в себя заливать?

Подпись автора

Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже

♦ОСНОВА♦

♦Внешний вид: чёрное платье в пол; походные сапоги (болезненный вид; кроваво-красные глаза)

0

34

- Даже если и пройдет, так обращаться со своим телом не стоит. Оно у тебя одно. – отвечал он уже с некоторым опозданием на ее несколько недовольные слова, и ему или казалось или было на самом деле, но у нее испортилось настроение, а может так повлияла смерть Блэйка. – М, сочту за комплимент, из дедушки стать мальчиком. – далее он опустил свой взгляд на шрам Рейны, что она решил ему показать, при чем обнажая часть своего тела. – А почему он на спине? Ты пыталась от него сбежать? Или кого-то прикрывала своей тушкой? – голос его был серьезным, без шуток его интересовало то, что с ней произошло, это напомнило ему свои собственные шрамы, и один из них так же очень значительный, только вот размером куда меньше этого, да и про татушки он все же решил умолчать, одна самая большая и так светилась на всю ивановскую: рука от запястья была исписана черными чернилами, так словно ее нанесли вчера, а рукава его завернуты до локтя. – Ну тут мы чем-то похожи, у меня тоже была травма спины, с оставшимся после шрамом, но увы показать его я не смогу. Он в районе поясницы. А на стриптиз я пока не подписывался.
Он сделал несколько внушительных глотков своего напитка, наслаждаясь как алкоголь приятно обжигает, и согревает, оставляя после себя приятный привкус кедровых орешков, и немного задумался о смене своего статуса.
- Слезы, слишком сильное оружие для многих мужчин. Им не стоит пользоваться часто. – улыбнулся он, поворачиваясь к ней на стуле всем корпусом. – Пожалуй, я не стану рисковать своими яйцами. – сказанное им его несколько повеселило, и мужчина улыбнулся, понимая, что чем больше они общаются, тем легче становится.
- Если бы я хотел тебя отравить, то поверь, я бы уже это сделал. Но это мои методы работы, после меня, как правило, остаются руины, нежели я буду орудовать ядами. Хотя некоторые их них очень полезны. И вы же знакомы с Лиссой, это все ее рук зелья. – ответил он на вопрос об отравлении. – Ну да, мне только духа таскающегося за собой и не хватает для счастья.
Мужчина выдержал паузу, попросив бармена налить еще порцию виски, и посмотрел на нее уже скептически поведя бровью, ее слова его никак не задели.
- А на балу ты была не против этой бормотухи. Странная ты девушка, уже убеждаюсь не единожны. Словно хамелеон, становишься такой, какой тебя хотят видеть мужчины и исключительно те, кто тебе нравится. Интересная политика. – усмехнулся Аллард, и сделал глоток виски, звякнув льдом в бокале, он не хотел ее зацепить, это скорее были его собственные соображения и мысли, а после продолжил. – Завтра, наверняка эти твари появятся вновь. Предлагаю тебе сходить в рубку капитана и попробовать вывести нас отсюда, раз уж ты умеешь управлять судном. Тут, я должен признать, что я в этом не силен. А я буду снаружи завтра. М? Что скажешь? Если есть предложения, то я готов к дискуссиям.
Он как-то грустно осмотрел пустующий бар, думая о том, что его отдых канул в лету, и снова работа, внезапно ему даже подумалось, что стоит отдохнуть, отправившись в лес, и немного порыбачить.

Подпись автора

[html]
<style>
div {
}
a {

box-shadow: inset 1px 1px 2px rgba(255, 255, 255, 1), inset -1px -1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.35), 1px 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.4); /* тень кнопки */
}
box-shadow: inset -0.5px -0.5px 1px rgba(255, 255, 255, 1), inset 0.5px 0.5px 1px rgba(0, 0, 0, 0.35); /* тень кнопки */
}
.btn-1 { background:
  background:
.btn-2 { background:
  background:
.btn-3 { background:
  background:
</style>
<div>
<a href="https://farfaraway.rolfor.me/viewtopic.php?id=423#p2715" class="btn-1">Анкета</a>
<a href="https://farfaraway.rolfor.me/viewtopic.php?pid=2712#p2712" class="btn-2">Тех.Тема.</a>
<a href="https://farfaraway.rolfor.me/viewtopic.php?pid=2713#p2713" class="btn-3">Информация.</a>
[/html]

0

35

— Это тело способно само о себе заботится. Ты ведь в курсе того, какие мы везучие, м? — Садонис намекала на свою расу, что чародей должен был понять, — Но... Так и быть. Спасибо за заботу. — благодарность с уст хладной больше была похожа на одолжение. Ну а чего вы хотели? Для существа, которое привыкло заботится только о себе, а со стороны иных не видела оной по отношению к себе, не особо воспринимает помощь.

— Не спеши привыкать, дедуля. — лёгкая усмешка давала понять Алларду что вроде снова всё приходит на свои, казалось бы, законные места, и вампир опять начала язвить, — Нет, тогда я никого не прикрывала, и уж точно не пыталась сбежать. Просто иногда встречаются достойные соперники. — так Рейна ответила на вопрос о том, как именно этот отличительный знак упокоился на её тощей спине.

— Больно оно мне надо, ага. — едко ответила Дон, когда мужчина упомянул про шрам что находится в труднодоступном месте, указывая на то, что для этого требуется оголится весьма серьёзно, — Просто поверю на слово. — кротко отметила она тот факт, как мужчина помпезно говорил о ядах, и возможностях покусится на жизнь вампира, если бы он действительно этого желал. Правда о том, что этим занималась, или занимается младшая Лайтсом, СевеРин узнала только сейчас, — Вот бля. Век живи, век сука учись. Сколько я уже знаю твою родственницу, впервые слышу о её работе над зельями.

Они оба какое-то незначительное время сидели молча, лишь вкушая тишину этого места, звуки волн, бьющихся о борт корабля, и смаковали алкогольные напитки. В какой-то момент Рейна попросила бармена дать ей пепельницу, сигареты и огня. Теперь дева продолжая восседать на стойке, то и дело прикладывалась к бурбону, выпивая тот через затяг.

— Рада что хоть здесь ты всё понял. — выпуская густой дым из лёгких отвечала Рин на слова о её частой переменчивости, — Только вот ящерицей я себя конечно не назову, скорее я хитрожопая лиса, ищущая в той или иной ситуации выгоду для себя. И раз речь идёт о мужчинах, — она сделала акцент на последнем слове, — то и тут ты прав. Ради абы кого я стараться не буду. Но всё же, я играю по своим правилам. В нашем случае, да, мне пришлось играть роль утончённой леди, и влить в себя подобное пойло. Думаешь такому мужчине как Блэйк было бы по душе видеть меня такой какая я сейчас? Сидящая на барной стойке, курящая и заливающая крепкий алкоголь? Неа. Не думаю. — она снова затянулась, сделала глоток напитка, — И опережая твои слова, я тебе скажу так... — очередной столб сигаретного дыма, — Мол. Зачем игра в отношениях, когда каждый должен принимать другого таким, каким он есть. — пауза — Иногда это просто не интересно. Но чаще всё происходит уже после нормального знакомства. Да и не каждому мужику можно рассказать о том, что ты самый древний вампир, который в отношениях будет трепать тебе не только нервы, но и пить твою кровь.

Далее Аллард подумал о дне грядущем, попутно разработав некий план их дальнейших действий, на что Дон туша сигарету об стеклянное дно пепельницы, допивая бурбон и спрыгивая со стойки ответила.

— Никаких дискуссий, — топая в сторону выхода, и отрицательно качая головой, — на сегодня хватит. Осталось всего пара часов до рассвета. Я хочу провести их у себя в кровати. По поводу плана... Окей. Я у руля... Ой ссоре. У штурвала, а ты... — она снова хотела сказать какую-то гадость, но промолчала, — А тебе удачи. — после этого Рейна скрылась за дверьми.

Подпись автора

Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже

♦ОСНОВА♦

0

36

Он выслушивал ее внимательно, мысленно помечая на ее фразах противоречивые маячки, но развивать эти темы стоило, наверное, в куда более подходящей атмосфере. Он вернется к этому немного позднее. Он проводил ее взглядом, и не стал ничего говорить против ее желания отдохнуть. У него сейчас и своих мыслей было предостаточно. Аллард так же не стал уточнять и тот нюанс, что на самом деле яды это его увлечение, и никак не Лиссы, - она скорее специализируется на обыкновенных зельях, и умеет сварить полезные напитки из трав, и иногда не только из трав. Яды коллекционировал именно он, и именно он мог их варить, хотя порой яды не требовали какой-либо обработки, в чистом виде являясь самым опасным веществом, так и для него тоже.
В отличие от его напарницы Рейны, ему самому спать не хотелось, и отдыха тоже. Отчего-то он не находил себе места. И тревожило его, пожалуй, много вещей, которые даже не касались всей нынешней ситуации. Скоро заканчивался срок действия договора его внучки и ее демона, и что будет тогда неизвестно даже ему. Если Лисса успеет собрать демона целиком, то он может ее покинуть, тогда она останется наедине только со своей магией, которой не обучена настолько хорошо, ведь, вышло так, что к началу ее обучения она уже была с демоном, и он отдавал ей свои силы. Лиссе придется учиться заново многому, только уже со своими силами. Но был еще и тот вариант, если демон не уйдет, из-за раздробленности. Это уже немного другое. В этом случае Аллард даже не мог предсказать ход событий. И сейчас он жалел, что не рассказал всего вовремя своей внучке.
Чародей осушил очередной бокал с виски, и захватив свою сумку, отправился в свою каюту, где сейчас был полный бардак. По пути он опять же размышлял над словами своей напарницы. Ей пришлось играть роль леди ради Блэйка, хотя на самом деле она таковой не является. А вот если прикинуть развитие их отношений, и что? Как долго бы она носила эту маску, пряча свою истинную суть? Аллард сам себе пожал плечами. На месте Блэйка сам Аллард чувствовал бы себя отвратительно, когда перед ним так себя ведут. Да и вообще он сторонник правды, порой не всегда красивой и приятной. Да, даже если вспоминать их встречу с Катариной, разве он был хорош?!  Да она нашла его при смерти, и вытаскивая его жалкую жизнь из лап смерти, она терпела его наглые выходки и неприятные порой высказывания. Только теперь он заметил, что сам изменился. Он был куда худшим человеком, чем сейчас.
Он зашел в свою каюту, бросив недалеко свою сумку, решил все же вздремнуть пару часов.

Подпись автора

[html]
<style>
div {
}
a {

}
}
.btn-1 { background:
  background:
.btn-2 { background:
  background:
.btn-3 { background:
  background:
</style>
<div>
[/html]

0

37

Покинув бар, Садонис топает в сторону каюты. Через энное количество времени, которое хладная провела для себя любимой, это включало в себя: ванную, питьё крови, уход за собой, дьяволица оказалась лежащей в постели. Взгляд обсидиановых глаз был направлен в сторону иллюминатора, за которым было всё черным черно, и лишь острое зрение древнего вампира могло уловить мелкую рябь на поверхности чёрной воды. Погода за пределами судна была совершенным штилем. В какой-то момент СевеРин засыпает всего на пару часов.

Открыв свои глаза, дева надевает удобный рабочий вариант одежды, берёт с собой трезубцы и лук, и покидает каюту. Выйдя на палубу, её встречают двое выживших мужчин.

— Доброе утро! Как спалось? — обратился к ней один из них.

— А доброе ли оно? — отозвалась Рейна, остановившись всего на минуту, чтобы оглядеть местность, которая очень медленно застилалось туманом, что скрывал всё что их окружало, — Спалось нормально. — ответ вампира был сух, да и то верно. Не особо есть время на светские беседы. Хладная прошла дальше. Через пару минут Рейна открыла дверь капитанской рубки.

Кровь уже не имела такого насыщенного запаха как в самом начале.

Закрыв за собой дверь, Рин опустилась на корты, протянула к кровавому пятну свою руку, коснулась его длинными пальцами. Кровь высохла, не оставив на пальцах вампира следов. Хмыкнув каким-то своим мыслям, Садонис выпрямилась. Рядом с панелью управления Дон положила лук и колчан со стрелами, сай по обыкновению находились в высоких голенищах её сапог. Тишина и покой, за переделами корабля, терзали СевеРин.

— Ничего хорошего это не предвещает. — прикуривая утреннею сигарету, прошипела Дон.

Подпись автора

Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже

♦ОСНОВА♦

0

38

Его сон был беспокойным, или сказывалось его не удобное местоположение, ведь он решил поспать на уцелевшем диване, или ему уже хотелось выбраться на солнце, покинув это судно. Он вообще ничего против не имеет такого отдыха, но только если это действительно отдых, а не как у них. Поднявшись с дивана спустя пару часов, первым делом он потянулся во весь рост, разминая мышцы. Успел принять душ, хотя отчасти и понимал, что если ему предстоит драться с морскими чудищами, то от запаха тины ему не избавиться, оделся уже как обычно: брюки с ремнем, и черная футболка, прицепил катушку с тросом на пояс, и отправился наружу.
Погода как обычно нагнетала, и нагоняла депрессию. Вокруг все было серое, и все тот же густой туман стелился на воду, скрывая скалы. Аллард не видел их, но он чувствовал их как маг земли. Стихийный маг везде почувствует свою стихию. Он обошел весь корабль, проверяя оставшихся живых людей, и их состояние, а заодно и наличие морских тварей. Вторых пока нигде не было. К этому моменту дайнмар уже вышел на площадку на носовой части корабля, ту самую площадку, где они встретились с Рейной в первый раз на этом судне. Подойдя к периллам он осмотрелся. Тишина была слишком звенящей, только шум волн бьющихся о борта корабля, и небольшие всплески. Ничего хорошего все это не предвещало.

Подпись автора

[html]
<style>
div {
}
a {

}
}
.btn-1 { background:
  background:
.btn-2 { background:
  background:
.btn-3 { background:
  background:
</style>
<div>
[/html]

0

39

Пока Рейна подобно капитану находилась в рулевой рубке, внимательно следя за всем что происходит как на самом корабля, так и за его пределами, а это с каждой минутой становилось делать тяжелее, из-за густого тумана, связь в виде телефона прикреплённого к стене, издала противный звук, оповещая капитана о звонке.

— Да?! — Садонис сняла трубку.

— Доброго утра, новый капитан круизного лайнера “Звезда морей”! — послышался весьма бодрый и отстранённый от всех проблем голос неизвестного мужчины.

— Кхм. С кем имею честь говорить? — выдыхая прямо в трубку сигаретный дым.

— Прошу прощения капитан. Я старший повар этого корабля, Эндрю Миллер.

— Кок значит... — протянула хладная дева.

— Так точно!

— Отлично. Я-то уже думала самой придётся бежать за напитком.

— Чего желаете? К сожалению, запасы провизии давно иссякли, но для капитана что-нибудь найду. — эти слова Дон вообще не понравились.

— Что это ещё за новости такие, а? — она сменила манеру речи и голос её стал грозным, — Почему у корабельного кока в прерогативе люди состава, а не простые граждане?

— Прошу прощения. Но без капитана все, кто есть на судне — погибнут.

— Сейчас у нас совершенно иная ситуация, Эндрю Миллер. Приказываю... Из оставшихся продуктов приготовить еды на всех. К сегодняшней ночи, или к завтрашнему утру, мы вернёмся домой.

— Но... — кок хотел перебить нового капитана.

— Никаких, но! А сейчас, будь так любезен, доставь до моей рубки свежий, крепкий чёрный кофе. — она уже хотела повесить трубку, как услышала вопрос на конце оной.

— Капитан!!! А сахара сколько?

— Не дай Кайзер или Скандлан и иже с ними тебе, совершить эту фатальную для тебя ошибку. — прорычала Рейна.

— Всё. Понял. Без сахара.

Разговор был окончен, и дева разместилась возле панели. Указатель положения руля в полном порядке, как и частота вращения гребного вала. В какой-то момент Садонис переместилась к рулевой колонки, а хладные руки вампира плавно улеглись на штурвал. Рейна лишь немного крутанула его в правую сторону, чтобы немного выровнять судно. Пока ещё видимость позволяла.

Тишина и спокойствие вот-вот закончатся. Теперь уже вампир стояла возле большого окна, сквозь которое можно было полностью видеть ту часть палубы, её носовую часть, по которой в данный момент медленно вышагивал Аллард. Если бы мужчина поднял свои алые очи вверх, то увидел бы миниатюрный, стройный стан вампира, которая стояла и наблюдала за ним, держа в руках блюдце, на котором располагалась маленькая чашечка бодрящего напитка в виде кофе. Она бы обязательно поприветствовала мужчину, но тот так и не посмотрел в сторону капитанской рубке, но лишь пока.

Садонис и сама понять до конца не могла, откуда и почему у монстра что вот-вот набросится на Алларда, такая скорость. Но ему ли соперничать с древнем представителем ночи в лице СевеРин. Так как мужчина стоял у перил корабля, внимательно наблюдая за тем, что происходит вне судна, морской монстр решил напасть со спины.
Фарфоровая чайная пара полетела вниз...

Рейна же рванула в сторону пульта управления, откуда вскоре схватила лук и вытащила из колчана одну стрелу. Лучница из Дон в прошлом была весьма знатная, со временем это дело почему-то сошло на нет, и вампир даже как-то этому опечалилась. С её набором умений она действительно растратила желание сражаться при помощи оружия. Но не сейчас. Карбоно-алюминиевая стрела с трёх лезвийным охотничьим наконечником, была размещена точно между тетивой и дугой самого лука. Чудовище не стаяло на месте, поэтому Рин пришлось целится в мишень, находящуюся в движении. Зоркий глаз старшей дочери ночи точно рассчитала траекторию пути врага, и затаив имитацию дыхания, Дон производит выстрел.

Стрела вылетает с бешенной скоростью. Звон разбитого стекла. Свист ветра, который для ушей чародея с каждой миллисекундой становится отчётливей. Вскоре Аллард чувствует, как прядь его волос едва ли шелохнулась, и как позади что-то очень тяжёлое свалилось на пол. Лучница угодила монстру прямо в ухо, пробивая голову и её содержимое насквозь, и вылетая с противоположной стороны, где стрела и
вонзилась в рею.

Только сейчас позади самой Рин раздался звон разбивающейся чашки и блюдца.

— Тьфу ты! — опуская лук выдохнула Рейна, ранее посчитавшая это за нападение врага. После хладная дева снова развернулась в сторону палубы, на которой продолжал стоять чародей.

— Ты в порядке? — голос вампира не выдавал ноток обычного ехидства или будущих издёвок в сторону мужчины, она действительно интересовалась состоянием мужчины, хоть и знала, что тот в полном порядке.

Подпись автора

Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже

♦ОСНОВА♦

0

40

Пристальный взгляд в спину он ощущал очень отчетливо, и ему даже не нужно было оборачиваться, чтобы знать, кто это мог быть. Он и так догадывался, что это, скорее всего Рейна. И уже через несколько мгновений его ощущения сменились не просто оттого, что на него смотрят, но и приближение, довольно быстрое приближение, странного объекта. И единственный, кто может быть с такой энергией это только кто-то из морских чудищ. Звон стекла, едва уловимый свист ветра – стрела. Но он и ухом не повел, обернувшись уже к упавшему замертво чудовищу. Можно сказать, что он просто позволил всему этому случиться.
Чародей смотрел на холодное склизкое тело несколько секунд, после чего поднял свой взгляд вверх, устремив взор именно в сторону Рейны, что все еще стояла с луком в руках. В этот момент он поймал себя на мысли, что меткости этой девице не занимать, в отличие от него самого. И на ее вопрос, что как ему показалось, а может и не показалось, был немного взволнован, ибо не выдал шуточек в адрес его медлительности, он улыбнулся, кивнув, и показывая жестом, что все «окей».
Кажется, это была одна из первых тварей, что стали заползать по бортам корабля, и это он конечно заметил. Новый день, новые развлечения. Аллард пожал плечами, показывая ей все теми же жестами, что ему пора, а потом развел руками, показывая на ползущих тварей.
- У нас гости. Нужно встретить со всеми почестями. – произнес он, и словно скрытые клинки из его запястий выросли острые кости.
И тут он уже показал свою скорость, что конечно уступала расовой особенности Рейны, но была ничуть не хуже, учитывая и ловкость рук и реакции. Рывок к одной недорусалке напрямую вонзая в ее грудь оба клинка, и с силой еще одно движение рук вверх, устраивая на палубе фонтан из склизких частей чудища, после чего последовал разворот. На него напало второе чудище, и пришлось пригнуться, опираясь на руки, кувырок и хороший такой удар в челюсть второму чудовищу.
И это на самом деле было только начало. Выпрямляясь в полный рост дайнмар заметил, что к нему, как к самому главному раздражителю двигаются еще тройка страшных чудищ.
Совершенно не к месту он на секунду задумался: а есть ли у них мозги или сердце? Они что-нибудь чувствуют? Пока он размышлял, склонил голову на бок всматриваясь в приближающегося врага. Они вдруг внезапно напомнили ему чем-то людей, ну или тем, что когда-то было человеком. А именно некоторое строение скелета. Могли ли они быть когда-то людьми - пассажирами заблудших тут кораблей до них? Возможно.

Подпись автора

[html]
<style>
div {
}
a {

}
}
.btn-1 { background:
  background:
.btn-2 { background:
  background:
.btn-3 { background:
  background:
</style>
<div>
[/html]

0

41

Аллард был в порядке, а значит Рейна могла продолжить своё дело.

— Попила бля кофейку. — заключила дева, вновь смотря на осколки фарфоровой пары. Она уже хотела вернуть лук на панель, чтобы тот пока не мешался, как нечто, больше напоминающее что-то среднее между акулой и черепахой, пробило иллюминатор капитанской рубки, и ворвалось к ней.

Три быстро выпущенных стрелы в это чудо просто были отбиты прочным панцирем, а само двуногое монструозное чучело подобралось к вампиру на столько близко, что ей пришлось перейти в рукопашный бой. Вначале Садонис отбивалась блочным луком, но как только оружие было сильным ударом откинуто куда-то в сторону, в ход пошли кулаки и ноги.

Он наступал, она пробивала ему в грудную клетку. Он уворачивался от её резких ударов, она старалась нанести новые. В какой-то момент Дон атаковала хуком справа, но он перехватил её удар, а затем и захватил обе её руки, крепко сжав их. Рейна стояла к чудовищу лицом, пока тот в страшном оскале разевал свою акулью пасть, оголяя несколько рядом особо острых зубов.

— Ну не зря же я отдала пол человеческой жизни на изучение мастерства ассасинов, которые в меня буквально вдалбливал мой синоби Хаттори Кадо... — прорычала древняя, глядя не то в глаза монстру, не то в его пасть, после чего ловко извернула руки, и крепко вцепилась в лапы врага, дабы найти точку опоры, а затем, Рейна обеими ногами оттолкнулась от половиц, и согнулась так, желая сделать кувырок назад, при этом обе стройные ноги вампира с силой ударили врага в грудь, отчего тот быстро отлетел назад, где встретился со стеной и опал вниз, в то время как Садонис легко и непринуждённо исполнила задуманное акробатическое действо и приземлилась на ноги.

Как только это произошло, вампир метнулась в сторону лежащего лука, который подняла и зарядила стрелой, которая через секунду торчала в теле чудовища. Вернув лук на положенное место, то есть за спину, Рейна подошла к монстру. Опустилась перед ним, и мягко уложила свою хладную длань на торчащее древко стрелы, которое тут же протолкнула дальше, дабы то вышло с другой стороны. От этого действия само нечто зарычало, подняло свою голову и в последний раз посмотрело дьяволице в глаза, после чего издало последний выдох, и упокоилось.

— Никогда не мешай девушке у штурвала. — поднимаясь прорычала Рин, которая вскоре окажется у штурвала, и постарается доставить судно до берега.

Подпись автора

Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже

♦ОСНОВА♦

0

42

Одно из чудовищ он уложил просто, а вот двое других были несколько уворотливее чем первое, или они все же могут анализировать происходящее. В какой-то момент он попытался взлететь, чтобы нанести удар с воздуха, но не тут-то было, его за ногу в последний момент крепко ухватило щупальце.
- Упс! – все что успел он произнести перед тем как его грохнули об пол палубы со всей силы, что была, но это казалось его только разозлило, хотя парочка ребер все же треснули, и это он еще не упомянул о боли, что испытал.
Крылья в этот момент рассыпались в стаю воронья, чем не хило поставило в ступор морских существ. Но вороны были не простыми, и стая сразу облепила одно чудовище, заклевывая его. С третьим же Аллард разобрался сам с помощью металлического троса, что на этот раз он не забыл захватить. Обхватив тросом морскую тварь, разрезая ее на мелкие кусочки. Собственно трос был для Алларда универсальным  оружием, и владел он им в совершенстве, и тут не только магия металла ему помогала. Вскоре с этими тремя было покончено, и он отправился на поиски еще тварей, что забирались на корабль в других местах, уходя из поля зрения Рейны. В плане управление он доверялся ей полностью. Что-что, а тут он был уверен, что не только ему одному хочется отсюда выбраться поскорее, но и ей.

Подпись автора

[html]
<style>
div {
}
a {

}
}
.btn-1 { background:
  background:
.btn-2 { background:
  background:
.btn-3 { background:
  background:
</style>
<div>
[/html]

0

43

Рейна какое-то время спокойно провела в капитанской рубке. Расположившись возле рулевой колонки, хладная дева то и дело выворачивая штурвал то в одну сторону, то в другую. Маневрировать между острыми скалами, которые буквально на глазах вырастали из-за пелены густого тумана было сложно. Поэтому в какой-то момент правый борт судна не слабо приложился к одной из таких громадин. Скала же в свою очередь острым краем прочертив вдоль обшивки судна, оставила свою роспись в виде глубоких дыр. Благо это было намного выше уровня воды, и судно не затонет в скором времени.
Те же кто до сих пор присутствовала на борту, могли ощутить не слабый толчок, дикий скрип рваного металла, и пару отколовшихся куском самой скалы, что упали на палубу. С этим Дон чуть позже справится, повернув корабль немного влево. Вращение гребного вала, а следовательно, и скорость самого судна оставались в весьма спокойном состоянии. Садонис держала мысль о повышении скорости, которая если и произойдёт, то только после того, как они покинут туман и то, что таилось в нём.

Подпись автора

Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже

♦ОСНОВА♦

0

44

Скрежет металла оповестил о том, что одна из скал зацепила борт корабля. Этот неприятный звук резанул по ушам Алларда, что заставило его нахмуриться. Корабль спокойно маневрировал аккуратно, обходя скалы буквально в миллиметрах от скал, что казалось, выплывали из тумана совершенно непредсказуемо. Отправляя за борт в морские пучины очередное чудовище, он дошел до того места где скала зацепила борт, и перегнувшись оценивал масштаб, и благо, что действительно зацепило выше уровня воды.

Удерживаясь за перила, он перепрыгнул их, цепляясь тросом и удерживаясь, он немного сполз к металлическому разрыву. Приложив рядом руку, ощутил каждую частицу, каждую молекулу в металле, и благодаря этому соединяя их, восстанавливая структуру, тем самым производя так называемый ремонт.

Спустя какое-то время, он запрыгнул на борт, и прислушиваясь. Тварей становилось все меньше, а туман менял свою консистенцию, становясь более прозрачным. Он обошел снова весь корабль по периметру, и не нашел больше не одной твари. Наверное, теперь можно вздохнуть спокойно. Недолго думая, мужчина отправился к Рейне.

- Ну как у нас справляется капризная девчонка? – шагнул он в капитанскую рубку, с фляжкой в руках, и делая хороший глоток.

Подпись автора

[html]
<style>
div {
}
a {

}
}
.btn-1 { background:
  background:
.btn-2 { background:
  background:
.btn-3 { background:
  background:
</style>
<div>
[/html]

0

45

Хладной, казалось, что дела у её нового напарника из семьи Лайтсом идут на столько хорошо, что этот мужчина не оставил ей ни единого монстра. Но увы и ах, пока Аллард занимался чудовищами с одной стороны корабля, на другую взобралась очередная представительница хвостатых. Русалка, опираясь лишь на свои руки целенаправленно ползла в сторону капитанской рубки, словно чувствуя, где её главный враг. Эта тварь морская напала на вампира со спины. Она не слабо приложилась собственным хвостом по вдоль тощей спины Рейны, на что та взревела.

— Я не истинно не понимаю. — рычала Дон отстраняясь от штурвала, к которому её буквально припечатало, — Какие у русалок тёрки с вампирами? Мы вам чешуйчатым где-то дорогу перешли? — она развернулась в сторону врага.

— Моя проблема ты! — шипящим голосом отвечала ундина, — Ты убила мою сестру!!! — крича с пеной у рта она снова предприняла попытку атаковать Садонис. На сей раз вампир была готова, поэтому ловким движением ушла от атаки в сторону.

— А, так ты про ту сучку с палубы? — Рин развела руками, — Ну сорямба чё. Гнида первой атаковала. — Рейна могла вывести просто словами, и сейчас у неё это получалось лучше, чем когда-либо.

Хвост русалки, обросший множеством шипом, прошёлся в паре сантиметров от курносого лица ночной представительницы древнего рода, тем самым позволяя прошмыгнуть за спину русалки, и обхватит хладными руками хрупкую шею ундины. Раздался характерный щелчок ломающихся костей. Тело русалки обмякло и пало на пол, а через минуту было выброшено за борт.

— Сейчас бы горло промочить. — самой себе сказала Дон, что снова оказалась стоящей возле панели управления. Колчан что ранее лежал на панели, был закинут на тощее плечо вампира, туда, где был её лук.

С кораблём всё было в полном порядке. По крайней мере всё на это указывало. Он ровно шёл вперёд к берегу разрезая чёрные волны. И чем дальше они уходили от скал, тем меньше было влияние тумана. Ещё чуть-чуть и эта зловещая пелена останется позади. В рубку вошёл, алоглазый.

— Лучше, чем в прошлый раз, когда я была здесь. — отозвалась Дон, которая сначала не намеривалась поворачиваться в его сторону, но как только запах алкоголя донёсся до чуткого обоняния Рин, она оказалась рядом стоящей рядом с Аллардом, при чём его фляжка уже была у девы в руках.

— А у тебя старикашка как дела? — задав вопрос, она смотря ему в глаза припала хладными устами к горлышку фляжки, испивая её содержимое.

Подпись автора

Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже

♦ОСНОВА♦

0

46

У него в момент отобрали фляжку с вискарем, на что он постарался отреагировать как можно спокойнее, но на лице все равно выразились некоторые озорные эмоции.
- У меня все шикарно. Все монстры за бортом, и я заметил, что туман несколько стал рассеиваться, мы что, приближаемся к выходу из этих вод? М? – он прошелся до штурвала, осмотрев через стекло носовую часть корабля, и то, что было впереди, так же от его взгляда не ускользнуло и то, что в стекле была дыра от стрелы. – Что скажешь? Вот я лично сюда, больше не ногой. Я за твердую почву под ногами, нежели переменчивый океан. – мужчина обернулся к ней, осмотрев с ног до головы.
Сейчас он ощущал себя спокойно. Хотя это и было его обычным состоянием, сейчас что-то было по-другому. Может так на него влияла Рейна. Хотя он не отличался особой любовью в девушкам ее типа, но, тем не менее, чувство безопасности говорило о многом. Это, конечно, не значило, что будь он один, он бы не справился. Справился бы. В таких ситуациях у него просто не бывало выбора.
- Знаешь, я тут подумал, пока шел сюда, почему таким девушкам как ты не везет с мужчинами?! – он задумчиво прищурил глаза, и продолжил. – Лисса ведь тоже не стандартная девушка, не думаю что у нее с парнями лучше. Да и из-за нашей расы на ней есть некоторая ответственность. – он вздохнул, и на самом деле не хотел обременять свою внучку подобным, но все вышло иначе с самого ее рождения.

Подпись автора

[html]
<style>
div {
}
a {

}
}
.btn-1 { background:
  background:
.btn-2 { background:
  background:
.btn-3 { background:
  background:
</style>
<div>
[/html]

0

47

Сделав как минимум три хороших глотка, СевеРин протянула фляжку в сторону её хозяина. По словам Алларда, всё самое ужасное миновало их и это судно.

— Да. Так и есть. Очень скоро ты сможешь наблюдать вдалеке сам берег. — только сейчас Рейна поставила судно на автоматическое рулевое управление, задав координаты, которыми было направление просто вперёд. Сейчас туман рассеялся до такой степени, что можно было видеть на достаточном расстоянии.

— Я не буду зарекаться, — начала свой ответ Дон, касательно возврата в эти воды, — всё же здесь я второй раз. Поэтому кто его знает. Да и тебе не советую. — Садонис наконец-то заняла место в капитанском кресле, вытянув свои стройные ноги вперёд, и закинув их на рядом стоящий стол. Следующий вопрос старшего Лайтсом заставил Рейну поморщица, а затем и улыбнутся.

— Ну-с... Во-первых, дело вкуса, да? Во-вторых, раса. Ну и, наверное, самое главное, это то, что мужики просто боятся подобных мне. Ведь чтобы мне соответствовать, нужно очень много сил, выносливости, желания, и так далее. И я сейчас не только о сексе говорю. Секс в моей жизни есть. Редко. — она специально сделала на этом акцент, затем последовала пауза, — Но бывает. Я говорю о желании совместной жизни. Я самодостаточная личность. На одном месте никогда не сижу, деньги есть. А Вам мужикам тяжело это принять. Принять то, что женщина может быть лучше вас.

Плыли они так около трёх часов. Ближе к вечеру, когда над водной гладью образовался алый закат, от тумана не осталось и следа. Да и наконец-то показался берег, о чём Рейна поспешила предупредить напарника, который всё это время что-то да рассказывал.

— Возрадуйся пупсик. — тощий и длинный палец указал в сторону носовой части, — Берег. Беги собирать шмотки. Скоро причалим. — она поднялась и подошла к штурвалу, — Ах да. Будь так любезен захватить и мои вещички. — бросила Рин под конец, как раз тогда, когда сняла корабль с автомата, и перевела его на ручное управление.

Подпись автора

Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже

♦ОСНОВА♦

0

48

Он взял протянутую ему обратно фляжку и закрыв ее, просто держал у руке. Пить как-то больше не хотелось. Он все еще задумчиво смотрел вперед, как рассеивался туман и слушал, что отвечала на его вопрос Рейна, а именно ответ на вопрос о мужчинах. На слова о сексе он повел бровью и повернул в ее сторону голову, с едва заметной улыбкой.
- Женщины априори лучше нас. – ответил просто чародей без единой эмоции в голосе, и в этот момент мысли его унеслись куда-то в совсем другое место, но с таким же похожим звуком волн и океана.

Черный мерседес Алларда нагло проехал почти к самой воде по гальке.
- Ты готова прогуляться? – он посмотрел на свою спутницу с нежной улыбкой.
- Конечно, ты поможешь мне снять обувь?
Он кивнул и вышел из авто, обойдя его, открыл пассажирскую дверь и присел, чтобы помочь Катарине снять сандалии, взяв сначала одну ее ножку, затем другую.
- Как ты себя чувствуешь? – мужчина внимательно посмотрел на девушку, сейчас она уже несколько изменилась, цвет кожи стал бледным, почти пропал ее румянец, она несколько похудела, и только ее яркие медовые глаза не угасали и были полны жизни, а волнистые локоны с медным отливом, все так же заплетены в косы, как правило, всегда с цветами.
- Прекрасно! Не задавай мне глупых вопросов. Я не сахарная, и не хрустальная. – она погрозила чародею пальчиком, и храбро сползла с сидения авто, вставая босыми ножками на гальку.
- Наш повар собрал нам хорошую корзину для пикника, не обойдя стороной твой нынешний рацион. – произнес Аллард, закрывая автомобиль.
- Пройдемся, а потом перекусим. – она протянула ему свою тонкую руку, зовя за собой.
Они двое прогуливались по берегу моря некоторое время в полном молчании. Девушка шагала босыми ногами прямо в воде по щиколотку, и держалась одной рукой за руку Алларда. По внешнему виду ей было едва за тридцать. Она начала разговор спустя только некоторое время.
- Аллард, уже скоро мне пора уходить. – они остановились, и девушка повернулась к нему. – Посмотри на меня.
Ему не так просто давалось это, но он все же повернулся к ней лицом.
- Я подготовила для тебя все инструкции. Строго следуй им. Завершает весь обряд твоя лучшая печать. – ее голос звучал так повседневно словно это было просто приготовление к какому-то обычному событию, но каждое ее слово причиняло ему неимоверную боль.
Катарина погладила его щеку ладошкой, и на этот ее жест, он лишь закрыл глаза, запоминая это прикосновение, ведь оно вполне может оказаться последним. Все, что он сейчас чувствовал, было смешанным, ощущение, будто тебя разрывают на кусочки, это не сравниться не с одной его смертью, которые он пережил. Он не хотел терять настолько родного человека.
- И я рада тому, что этого не увидит наша дочь. Пусть не обижается на меня. Скажи ей, что это была моя последняя воля. Аллард… - он едва склонился к ней, чтобы соприкоснуться лбами, положив свою руку поверх ее. – А ты, должен жить! Ты меня понял! У тебя такой прекрасный дар, ты столько всего можешь сделать, ты не должен вот так легко сдаваться.
Все, что она говорила, казалось ему невыполнимым. Ради чего ему жить? Дочь уже взрослая и самостоятельная, любимой рядом не будет. Он не находил смысла.
- Обещай мне. – серьезно произнесла она, и посмотрела в его лицо, ему пришлось открыть глаза, ощутив эту теплоту ее медового взгляда.
- Обещаю. – он произнес это без сомнений и без задержек, он не знал, что ему делать, но и противиться ее просьбам тоже не мог. – Как ты себя чувствуешь? Может, вернемся к машине?
- Нет, еще немного. – она все никак не хотела уходить обратно, а может это было то же самое, что и у него. – Я уже ничего не могу сделать. Только скрыть симптомы. Боль теперь практически не унимается.
После этих слов перечить Алларду было бесполезно, он подхватил ее на руки и понес обратно к машине, никак не пояснив свое поведение, да оно и так было понятно. Отчего-то Аллард винил во всем только себя.
Спустя несколько дней ему пришлось сделать все то, что написала ему Катарина. Эта прогулка вдоль моря оказалась их последней. Остался последний шаг. Его печать была последней. Она полностью покрывала место захоронения в радиусе километра и призывала духа-хранителя, так как здесь похоронен не обычный человек, а один из сильнейших магов, чье тело хранило немало секретов. Только сейчас он осознал, что остался совершенно один, и его пугало не столько одиночество, сколько ощущение собственной потери, как будто он потерял часть себя. Посмотрев на свою ладонь, что сейчас была рассечена, и на землю капали капли его крови, он вздохнул. Больше ждать нельзя.
- Прощай… - все, что можно было услышать из его слов, дальше шла чистая латынь, после слов он опустился на колени, положив ладонь на землю, оставляя четкий отпечаток. Высветилась вся печать. Несколько секунд, и все погасло. Снова стало слышно пение птиц, шелест ветра в листве и траве, щебетание насекомых, а перед ним появилась прозрачная фигура лани, он протянул ей камень, что поднял с земли. Через мгновение камень исчез, а он просидел так еще некоторое время, закрыв глаза, и лицо ладонями.

Так как путь их был долгим, он не стал надоедать ей своим присутствием, и минут через десять вынырнув из своих мыслей, двинулся к выходу.
- Ну раз у тебя все под контролем, то и правда, пойду, схожу за вещами. – его голос был обычным спокойным, и возможно это странно выглядело, но он не выдал не одной шутки или едкой фразочки. – Скоро буду.
Он ушел из капитанской рубки за вещами. Он заглянул в свою каюте, чтобы собрать все необходимое, и как только убедился, что все на месте, отправился за вещами Садонис. Не сложно было догадаться где были ее апартаменты, и так же внимательно осмотревшись, захватил ее сумку, и вещи.
Вскоре вернувшись к ней в рубку, и бросив ее сумку на кресло.
- Держи. Надеюсь, я ничего не забыл. А то у вас, у девушек вечно тридцать три вещицы, и их фиг найдешь. – отозвался вошедший мужчина, и подошел, вставая рядом с ней. – Ну не знаю, как остальные мужчины, мне вот, все равно какое состояние у девушки. Зато она самодостаточна и с такими проще. Не люблю девушек категорий мямля. И знаешь, еще тех, кто охотится за состоянием мужчины и с ним только ради его денег или тела. Поиграться еще можно, но не во что серьезное это не выльется. Ну, это только мое мнение. И таких как я – единицы.  Уже берег? Отлично.

Подпись автора

[html]
<style>
div {
}
a {

}
}
.btn-1 { background:
  background:
.btn-2 { background:
  background:
.btn-3 { background:
  background:
</style>
<div>
[/html]

0

49

Рейну оставили одну. Хладная дева всё это время стояла у штурвала, то и дело поворачивая им в нужную сторону, чтобы точно вписаться к пристани, где она поставила корабль на якорь. Работники порта тут же засуетились. Всем было интересно почему круиз на столько задержался, с какого фуя они не выходили с берегом на связь, и где собственно все пассажиры. Садонис отчеканивала уже подготовленную по дороге речь, да так, что ни у кого не возникло вопросов, ибо отвечать вампир на них не желала. Снова оказавшись в капитанской рубке, Дон дождалась возвращения Алларда, и как только мужчина пришёл, и принёс ей её вещи, дьяволица решила сыбать отсюда.

— Да. Спасибо дружище. — забирая всемистимку с кресла проговорила Рин, — И снова ты сравниваешь меня с остальными. — театрально вздохнула Дон, — И когда ты уже научишься, а? Или запомнишь, что не все мы одинаковые, как, собственно, и вы. — повесив сумку через плечо, СевеРин постояла на месте ещё с пять минут, потому как надо было выслушать слова алоглазого касательно его предпочтений.

— Ну хорошо. С вкусовыми качествами относительно противоположного пола мы разобрались. — уже у двери проговорила она, — Пошли. Пора твоим ногам почувствовать под собой твёрдую почву. — улыбнулась хладная и покинула рубку, а позже и сам корабль. В какой-то момент работники начали возбуждённо кричать о том, что к берегу подходят шлюпки. Да. Это были все выжившие пассажиры. В целостности и сохранности люди вернулись из туманного ада. Стоя возле своей машины.

— Слушай Аллард. Я не поблагодарила тебя за помощь. Поэтому платой будет то, что я тебе скажу правду. — скорей всего они оба забыли о заключённом пари между ними в самом начале этого путешествия, — Я проиграла пари. — уверенно произнесла Дон, — Сейчас не могу расплатиться с тобой, за это время накопилось очень много дел. У тебя ведь есть мой номер? — пауза — Позвони мне как-нибудь. Договоримся об оплате. Пока подумай над купальником, в котором ты хотел бы видеть, как я мою твою тачку. — вампир игриво улыбнулась и подмигнув напарнику, забралась в салон машины.

Через три минуты от вампира на этом берегу остались лишь следы фирменных покрышек дорогой и мощной машины.

♦Персонаж Хладная Рейна завершила совместный квест♦

Подпись автора

Я в ВК
Анкета
Информация о персонаже

♦ОСНОВА♦

0

50

И вот уже их корабль причалил к пристани, и опустил трап. Рейна забрала свою сумку и они отправились на берег, и ох как точны оказались ее слова про твердую почву. Он этому был несказанно рад и благодарен в очередной раз про себя зарекаясь больше на воду и носа не совать. От греха подальше.
Уже стоя на твердо почве он был, наконец, спокоен и хотел отдохнуть по настоящему, удивляясь самому себе: как у него не развилась морская болезнь?! И как же хорошо когда не качает на волнах.
Что касается пари. Он совершенно о нем забыл, и был уверен, что проиграл его, но тут Рейна сама сказала, что так же проиграла его, чем не мало удивила дайнмара.
- Есть. – кивнул он удавлено. Что бы Рейна? Проиграла пари? Это что-то вне его понимания. Ведь за это недолгое время, что он с ней знаком, он делал выводы, что она всегда добивается того, чего хочет. – Да, позвоню. Мне тоже есть, что тебе сказать…
Его автомобиль аккурат стоял рядом с бугатти Рейны и уже работал двигатель. Визг ее покрышек заставил его нахмуриться, и она словно ветер уже помчалась по дороге.
- Я ведь тоже проиграл пари. – сказал он уже вслед ее автомобилю.
Ему оставалось только махнуть ей рукой на прощанье, а после он двинулся к своему гелендвагену, и поспешил покинуть причал, отправляясь вглубь континента. С водой он в ближайшее время связываться не собирался. После такого ему нужно было восстановить силы и настроить связь с землей.
- Приветствую господин Аллард. – раздался голос его искусственного помощника.
- Привет. Все в норме? – он снял авто с ручника, и переключил на задний ход, развернув автомобиль, и уже после поехал вперед по той же дороге по которой умчалась его напарница.
- Да, господин. Необходима замена масла и диагностика внутренних систем. – ответил компьютерный голос Кагами.
- Хорошо. Поставь напоминание. – последовал ответ, и он вдавил педаль в пол набирая скорость.

Персонаж Allard Lightsome завершил совместный квест.

Подпись автора

[html]
<style>
div {
}
a {

}
}
.btn-1 { background:
  background:
.btn-2 { background:
  background:
.btn-3 { background:
  background:
</style>
<div>
[/html]

0

Вы здесь » Fiopteris » Великий океан » Туманные скалы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно