◈ 1. Имя персонажа
Саджуук
◈ 2. Возраст персонажа
Не известен. Визуально приблизительно 35 лет
◈ 3. Родина персонажа
Не известна. Предположительно Тюкар
◈ 4. Биография персонажа
Чернота... Нет, тьма... Почти кромешная тьма... Болезненная, мучительная всепоглощающая тьма...
- Запад
Где я? Как давно я тут? Как будто бы всегда... Я? Кто это Я? Или что?..
- Запад
Запад? Да что Запад?
- Запад
Пустота... Она как будто примешалась к тьме ... Ну или тоже была тут всегда... Тьма вокруг и пустота внутри... Где же все-таки я?..
---
- Уихахахаха!) Все готово, Солдатик) Хотя ты уже и не солдатик так то! Ииихахахаха!!!
Резкий поток света врезался в глаза, ослепляя и дезориентируя. В тьме хотя бы было тихо... А тут весь мир, состоящий из звуков и яркого света, впечатался в голову прессом. Прессом чья единственная задача - давить и разрывать... Зрение слегка сфокусировалось. Постепенно начало проявляться нависшее надо мной лицо непонятного существа. Лицо или даже морда с рогами и жёлтыми глазами, гнилыми остатками зубов...
- Пришлось, конечно, с тобой повозиться... Но тело тебе сделали по высшему разряду. Ну я то и не таких вскрывал! Ихихихаха!
Не могу пошевелиться... Существо эти мои потуги к шевелению, видимо, заметило.
- Что такое, Солдатик? Растерялся?! Ахахаха! - существо отвернулось к столику и, перебирая какие-то инструменты, продолжило, - Неудивительно! Полная очистка памяти немного... дезориентирует, сбивает с толку, так сказать, кхехеххехехе. - Кашель, смешанный со смехом, сводил с ума своей разно тональностью. - Кстати, бэкапы личности и запасной персональный чип я тоже тебе удалил). Так что теперь, буквально, ты никто! - Казалось оно уже говорит само с собой, - Пришлось, конечно, помучиться с военной системой безопасности. Обходные пути, бэкдор и все такое... Ну ты понимаешь...
Существо вдруг замолчало и задумчиво уставилось в потолок. - Или не понимаешь! Уахахахаха!!... Это надо записать!.. Ну в общем удалены ещё и встроенный маяк, чип памяти, протоколы безопасности. Покопались знатно в твои мозгах. Осталась лишь базовая жизненно необходимая информация! Ну та, что я счёл таковой! Уахахахах! Короче тебя больше не существует, тебя никто не ищет и ты теперь никто! Что? Аааа, погоди секунду.
Он вновь подошёл ко мне и вогнал иглу в затылочную часть. Резкая боль прорезала сознание и я почувствовал, что могу говорить.
- К.. К-кто - всё что у меня получилось выдавить из себя.
- Ты меня вообще слушал? НИ-КТО! Теперь ты бойцовый пёс! Буду называть тебя Пёс! Нет, Пёсик. Дададада, кхехехехе, так лучше! Великолепно! Другого я от себя и не ждал... Уихихи, кхехехехе! - Опять этот смехокашель...
- А Запад? - в этот раз речь у меня вышла почти чистая.
Существо нахмурилось. Приблизилось вплотную, посмотрело мне прямо в глаза. Затем, покачав головой, потянулось к экрану над головой и...
Тьма... Болезненная, мучительная тьма... Всяко лучше общения с этим чем-то...
- Запад
Такое знакомое и абсолютно неизвестное мне слово...
---
Тянулись дни, недели сменяли друг друга. Меня держали взаперти под энергетическим полем. К слову, я действительно ничего не знал, Существо (да, я решил звать его так) не соврало. Хорошо ещё язык его понимал... Все моё тело было глубоко модифицировано: руки, корпус, ноги, да и в принципе всё на что падал мой взгляд было заменено на кибернетическое. Не знаю, как обстояли дела внутри, но внешне от человека у меня осталась только голова. По крайней мере, я на это надеюсь... Я не знал ни кто я, ни где и когда я нахожусь. По сути, все мои знания ограничивались гравировкой на пластине внутренней части предплечья, где было сказано:
Позывной: Саджуук
Группа зачистки. Отряд Буревестник
Устойчивость: 79%
Фактор М: 92%
Собственность Армии Тюкара
Подарок ли это был от Существа, или кусок меня прошлого - оставалось лишь гадать...Что мне давали эти крохи информации? Да ровным счётом ни-че-го... Ну разве что имя, которым я начал себя называть. Ведь у человека должно быть имя? Хотя насколько я оставался человеком, было не понятно...
Довольно скоро мне стала известна цель моего заточения. Бои. Раз в несколько дней меня выпускали, давали на выбор оружие и загоняли на арену. И загоняли туда же ещё кого-нибудь. И выходил только один. Ещё в первом бою я понял, что мое тело было создано для боя. Чтобы убивать. Хотя у меня отсутствовали даже базовые боевые навыки, это с лихвой компенсировалось возможностями кибернетики. Реакция, скорость, ловкость и сила позволяли мне не только избегать вражеских атак, но и наносить их в ответ, и наносить крайне удачно. Противниками почти всегда были в разы меньше модифицированные люди. Вели они себя скорее, как животные. Потом вновь камера, пару дней отдыха и всё по новой. Со временем я привык использовать парные энергетические мечи, и выживать стало легче.
Так текло время. Из разговоров надзирателей я понял, что мы находимся где-то в канализациях Тюкара. Иногда человеческая часть моего тела требовала отдых и я впадал в состояние, чем-то напоминающее сон. И тогда ко мне вновь приходил этот голос. Голос, говорящий о Западе.
---
В один из боёв мне пришлось очень туго. Я сперва не поверил, что это человек, или что-то, бывшее им когда-то. Огромное существо, гору мышц дополняли 4 руки, когти и закрученные рога. Я маневрировал по всей арене, но мне так и не удавалось безопасно хотя бы приблизиться к нему. Я метался, ища хотя бы малейшее окно для своей атаки. Мой противник был удивительно быстр и проворен для своих габаритов. Казалось, это пляска тянется вечно. И случилось то, что и должно было рано или поздно произойти - я замешкался, оступился. Мне сразу же в грудь прилетело что-то тяжёлое. Полёт, удар головой, тьма...
- Запад.
О, ну привет... Мы уже, можно сказать, друзья... Как у тебя дела?
- Запад.
Да, у меня тоже все в порядке...
- ОТКРОЙ ГЛАЗА!
Этот крик заполнил всё моё сознание. В следующую секунду я открыл глаза и увидел занесенную надо мной когтистую лапу. Левая рука всё еще сжимала меч и махнув наотмашь я рванул в сторону. Бешеный вой, и противник поднимал вверх отрубленную конечность. И тут началась стрельба.
Стреляли отовсюду. Замелькали отблески кинетической брони и голос, приказывающий всем сдаваться и лечь на пол. Времени думать не было. Оттолкнувшись со всей силы кибернетических ног, я прыгнул прямо на орущую тварь, загнав клинок по самую рукоять в её глаз. Вынуть клинок, перекат, подобрать второй, оглядеться. Последнее я сделать не успел. Взрыв.
Тьма... Ну хоть
- НЕТ!
Мир вернулся в сознание звоном и болью. Всё плыло... Медленно поднимаясь, я заметил дымящийся провал дыры в стене. Двигайся! Не останавливаться. Надо двигаться, надо идти. Подобрав клинки и стараясь не обращать внимание на боль, я побежал к проёму и сразу столкнулся с кем-то. Существо повернулось и на меня смотрели уже знакомые жёлтые глаза, разинуло зев с этими чёртовыми гнилыми зубами. - А ты куда собрался, Псина?! - заверещало существо. Краем глаза уловив сбоку движение, я повернулся. Вспышка и голова Существа исчезла в фонтане чёрной крови. Справа стоял вооруженный отряд в кинетической броне.
- Ты! - Удивленно выдохнул один из них. - Ты же...
Нет времени думать... Развернувшись, я со всей доступной скоростью рванул в противоположную сторону. Поворот, ещё поворот. Коридоры сменяли друг друга. Повсюду валялись тела и оторванные конечности. На ходу подобрав плащ с капюшоном с одного из убитых, я накинул его на себя и рванул дальше. Надо двигать, я должен идти... Стоп. А куда я иду? Я в нерешительности сбавил скорость... Запад?
◈ 5. Внешность персонажа
Глубоко модифицированный человек. Большая часть тела заменена на кибернетические части.
Все моё тело было глубоко модифицировано: руки, корпус, ноги, да и в принципе всё на что падал мой взгляд было заменено на кибернетическое. Не знаю, как обстояли дела внутри, но внешне от человека у меня осталась только голова.
Бронированная кибернетика носит следы сражений в виде вмятин и зазубрин. На лице частичная аугментация, небольшая борода, ближе к щетине. Тело связано нейросвязью с мозгом, так что несмотря на искусственный материал - чувствительность сохранена. Разве что немного занижена
◈ 6. Положительные качества персонажа
Повышенные рефлексы, сила и ловкость(дает кибернетика)
Отзывчивость
Доброта (в рамках его понимания доброты)
◈ 7. Недостатки персонажа
Полное отсутствие знаний о мире в связи с очисткой памяти
Возможность изучать новые навыки только при отдыхе
Не всегда понимает нормы морали и действует соответственно
◈ 8. Родословная персонажа
Глубоко модифицированный человек
◈ 9. Предыстория персонажа
Солдат
◈ 10. Класс и навыки персонажа
Воин. Сражение двумя оружиями
◈ 11. Техтема персонажа
ТехТема [Саджуук]
◈ 12. Как нам с вами связаться?
VK TG: @Sadjuuk
◈ 13. Откуда вы узнали о Фиоптерисе?
случайно наткнулся в поиске вк
◈ 14. Какой тип игры для вас интереснее?
Исследование мира, Бой, Общение с персонажами
◈ 15. Нужен ли вам гейм-мастер?
Да
Отредактировано Саджуук (12.06.2025 22:24)