1. Имя персонажа
Саджуук

2. Возраст персонажа
Не известен. Визуально приблизительно 35 лет

3. Родина персонажа
Не известна. Предположительно Тюкар

4. Биография персонажа
Чернота... Нет, тьма... Почти кромешная тьма... Болезненная, мучительная всепоглощающая тьма...
- Запад
Где я? Как давно я тут? Как будто бы всегда... Я? Кто это Я? Или что?..
- Запад
Запад? Да что Запад?
- Запад
Пустота... Она как будто примешалась к тьме ... Ну или тоже была тут всегда... Тьма вокруг и пустота внутри... Где же все-таки я?..

---
- Уихахахаха!) Все готово, Солдатик) Хотя ты уже и не солдатик так то! Ииихахахаха!!!
Резкий поток света врезался в глаза, ослепляя и дезориентируя. В тьме хотя бы было тихо... А тут весь мир, состоящий из звуков и яркого света, впечатался в голову прессом. Прессом чья единственная задача - давить и разрывать... Зрение слегка сфокусировалось. Постепенно начало проявляться нависшее надо мной лицо непонятного существа. Лицо или даже морда с рогами и жёлтыми глазами, гнилыми остатками зубов...
- Пришлось, конечно, с тобой повозиться... Но тело тебе сделали по высшему разряду. Ну я то и не таких вскрывал! Ихихихаха!
Не могу пошевелиться... Существо эти мои потуги к шевелению, видимо, заметило.
- Что такое, Солдатик? Растерялся?! Ахахаха! - существо отвернулось к столику и, перебирая какие-то инструменты, продолжило, - Неудивительно! Полная очистка памяти немного... дезориентирует, сбивает с толку, так сказать, кхехеххехехе. - Кашель, смешанный со смехом, сводил с ума своей разно тональностью. - Кстати, бэкапы личности и запасной персональный чип я тоже тебе удалил). Так что теперь, буквально, ты никто! - Казалось оно уже говорит само с собой, - Пришлось, конечно, помучиться с военной системой безопасности. Обходные пути, бэкдор и все такое... Ну ты понимаешь...
Существо вдруг замолчало и задумчиво уставилось в потолок. - Или не понимаешь! Уахахахаха!!... Это надо записать!.. Ну в общем удалены ещё и встроенный маяк, чип памяти, протоколы безопасности. Покопались знатно в твои мозгах. Осталась лишь базовая жизненно необходимая информация! Ну та, что я счёл таковой! Уахахахах! Короче тебя больше не существует, тебя никто не ищет и ты теперь никто! Что? Аааа, погоди секунду.
   Он вновь подошёл ко мне и вогнал иглу в затылочную часть. Резкая боль прорезала сознание и я почувствовал, что могу говорить.
- К.. К-кто - всё что у меня получилось выдавить из себя.
- Ты меня вообще слушал? НИ-КТО! Теперь ты бойцовый пёс! Буду называть тебя Пёс! Нет, Пёсик. Дададада, кхехехехе, так лучше! Великолепно! Другого я от себя и не ждал... Уихихи, кхехехехе! - Опять этот смехокашель...
- А Запад? - в этот раз речь у меня вышла почти чистая.
   Существо нахмурилось. Приблизилось вплотную, посмотрело мне прямо в глаза. Затем, покачав головой, потянулось к экрану над головой и...

Тьма... Болезненная, мучительная тьма... Всяко лучше общения с этим чем-то...
- Запад
Такое знакомое и абсолютно неизвестное мне слово...

---
   Тянулись дни, недели сменяли друг друга. Меня держали взаперти под энергетическим полем. К слову, я действительно ничего не знал, Существо (да, я решил звать его так) не соврало. Хорошо ещё язык его понимал... Все моё тело было глубоко модифицировано: руки, корпус, ноги, да и в принципе всё на что падал мой взгляд было заменено на кибернетическое. Не знаю, как обстояли дела внутри, но внешне от человека у меня осталась только голова. По крайней мере, я на это надеюсь... Я не знал ни кто я, ни где и когда я нахожусь. По сути, все мои знания ограничивались гравировкой на пластине внутренней части предплечья, где было сказано:

Позывной: Саджуук
Группа зачистки. Отряд Буревестник
Устойчивость: 79%
Фактор М: 92%
Собственность Армии Тюкара

Подарок ли это был от Существа, или кусок меня прошлого - оставалось лишь гадать...Что мне давали эти крохи информации? Да ровным счётом ни-че-го... Ну разве что имя, которым я начал себя называть. Ведь у человека должно быть имя? Хотя насколько я оставался человеком, было не понятно...
   Довольно скоро мне стала известна цель моего заточения. Бои. Раз в несколько дней меня выпускали, давали на выбор оружие и загоняли на арену. И загоняли туда же ещё кого-нибудь. И выходил только один. Ещё в первом бою я понял, что мое тело было создано для боя. Чтобы убивать. Хотя у меня отсутствовали даже базовые боевые навыки, это с лихвой компенсировалось возможностями кибернетики. Реакция, скорость, ловкость и сила позволяли мне не только избегать вражеских атак, но и наносить их в ответ, и наносить крайне удачно. Противниками почти всегда были в разы меньше модифицированные люди. Вели они себя скорее, как животные. Потом вновь камера, пару дней отдыха и всё по новой. Со временем я привык использовать парные энергетические мечи, и выживать стало легче.
   Так текло время. Из разговоров надзирателей я понял, что мы находимся где-то в канализациях Тюкара. Иногда человеческая часть моего тела требовала отдых и я впадал в состояние, чем-то напоминающее сон. И тогда ко мне вновь приходил этот голос. Голос, говорящий о Западе.
---
   В один из боёв мне пришлось очень туго. Я сперва не поверил, что это человек, или что-то, бывшее им когда-то. Огромное существо, гору мышц дополняли 4 руки, когти и закрученные рога. Я маневрировал по всей арене, но мне так и не удавалось безопасно хотя бы приблизиться к нему. Я метался, ища хотя бы малейшее окно для своей атаки. Мой противник был удивительно быстр и проворен для своих габаритов. Казалось, это пляска тянется вечно. И случилось то, что и должно было рано или поздно произойти - я замешкался, оступился. Мне сразу же в грудь прилетело что-то тяжёлое. Полёт, удар головой, тьма...

- Запад.
О, ну привет... Мы уже, можно сказать, друзья... Как у тебя дела?
- Запад.
Да, у меня тоже все в порядке...
- ОТКРОЙ ГЛАЗА!

Этот крик заполнил всё моё сознание. В следующую секунду я открыл глаза и увидел занесенную надо мной когтистую лапу. Левая рука всё еще сжимала меч и махнув наотмашь я рванул в сторону. Бешеный вой, и противник поднимал вверх отрубленную конечность. И тут началась стрельба.
   Стреляли отовсюду. Замелькали отблески кинетической брони и голос, приказывающий всем сдаваться и лечь на пол. Времени думать не было. Оттолкнувшись со всей силы кибернетических ног, я прыгнул прямо на орущую тварь, загнав клинок по самую рукоять в её глаз. Вынуть клинок, перекат, подобрать второй, оглядеться. Последнее я сделать не успел.  Взрыв.

Тьма... Ну хоть
- НЕТ!

Мир вернулся в сознание звоном и болью. Всё плыло... Медленно поднимаясь, я заметил дымящийся провал дыры в стене. Двигайся! Не останавливаться. Надо двигаться, надо идти. Подобрав клинки и стараясь не обращать внимание на боль, я побежал к проёму и сразу столкнулся с кем-то. Существо повернулось и на меня смотрели уже знакомые жёлтые глаза, разинуло зев с этими чёртовыми гнилыми зубами. - А ты куда собрался, Псина?! - заверещало существо. Краем глаза уловив сбоку движение, я повернулся. Вспышка и голова Существа исчезла в фонтане чёрной крови. Справа стоял вооруженный отряд в кинетической броне.
- Ты! - Удивленно выдохнул один из них. - Ты же...
   Нет времени думать... Развернувшись, я со всей доступной скоростью рванул в противоположную сторону. Поворот, ещё поворот. Коридоры сменяли друг друга. Повсюду валялись тела и оторванные конечности. На ходу подобрав плащ с капюшоном с одного из убитых, я накинул его на себя и рванул дальше. Надо двигать, я должен идти... Стоп. А куда я иду? Я в нерешительности сбавил скорость... Запад?

5. Внешность персонажа
Глубоко модифицированный человек. Большая часть тела заменена на кибернетические части.

Все моё тело было глубоко модифицировано: руки, корпус, ноги, да и в принципе всё на что падал мой взгляд было заменено на кибернетическое. Не знаю, как обстояли дела внутри, но внешне от человека у меня осталась только голова.

Бронированная кибернетика носит следы сражений в виде вмятин и зазубрин. На лице частичная аугментация, небольшая борода, ближе к щетине. Тело связано нейросвязью с мозгом, так что несмотря на искусственный материал - чувствительность сохранена. Разве что немного занижена

6. Положительные качества персонажа
Повышенные рефлексы, сила и ловкость(дает кибернетика)
Отзывчивость
Доброта (в рамках его понимания доброты)

7. Недостатки персонажа
Полное отсутствие знаний о мире в связи с очисткой памяти
Возможность изучать новые навыки только при отдыхе
Не всегда понимает нормы морали и действует соответственно

8. Родословная персонажа
Глубоко модифицированный человек

9. Предыстория персонажа
Солдат

10. Класс и навыки персонажа
Воин. Сражение двумя оружиями

11. Техтема персонажа
ТехТема [Саджуук]

12. Как нам с вами связаться?
VK TG: @Sadjuuk

13. Откуда вы узнали о Фиоптерисе?
случайно наткнулся в поиске вк

14. Какой тип игры для вас интереснее?
Исследование мира, Бой, Общение с персонажами

15. Нужен ли вам гейм-мастер?
Да

Отредактировано Саджуук (12.06.2025 22:24)