Свернутый текст
[nick]Вивиан[/nick][status]Торговец-некромант[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/39/87/57/t760213.png[/icon]
#p21016,SeveRin Sadonis написал(а):— Замечательно. Вивиан, вы как всегда удовлетворяете потребности ваших клиентов. Значит я беру: тот доспех за 3 250 крепостью в 12 единиц и зачарованием. И два трезубца с особой травматичностью при попадании в слабые зоны. А ещё хочу приобрести: алхимический огонь (фляга) — 3 штуки. Зелье лечения — 3 штуки. И калтропы (20 штук в сумке), тоже 3 штуки. А, ещё и ручной арбалет и болты к нему, штук 20. — тут она вроде ничего не забыла. Но и покупка показалась ей маленькой, — Псссс... — Садонис склонилась над прилавком, и пальчиком подозвала некроманта. Чтобы полушепотом ему прошептать, — А есть что-то запрещённое? Ну или не востребованное из-за ценности? Что-то такое, чего ни у кого нет. Если заинтересуешь, и если это мне будет по нраву. Плачу любую сумму...
Некромант выложил всё в свёрток на прилавке.
- Всё тут. Благодарю за вашу лояльность.
Но последующая фраза заставила его прищуриться, внимательно наблюдая за Северин. Даже крикнувший что-то ворон сразу же заткнулся, как тот двинул пальцем. Старик отошёл куда-то в подсобку и вернулся с небольшим мешочком, наполненным чем-то сыпучим.
- Унция. Пять тысяч скамм, - проскрипел он, аккуратно удерживая тот в руке, - За... мёртвый дым. Да или нет.
- Подпись автора
Возник вопрос - обернись, и Тень нашепчет тебе ответ.