Она долго смотрела за действиями Феофана, да и сам пёс был под пристальным наблюдением вакханки. И вот когда это старое животное подошло ближе, ткнувшись влажным носом в ногу Терпсихоры, на лице рубиноволосой можно было заметить явное отвращение. Хора брезгливо, но со всей осторожностью чтобы не спровоцировать собаку на агрессию, махнула руками, от чего чуть не выронила яблоко, и попятилась назад. Уйти далеко не получилось, ну если только с крыши, ибо стояла женщина впритык к опоре, за которой был обрыв.
— Ну раз так... — очередной тяжёлый вздох, а с ним и движение руки, которая направилась к бедру её правой ноги, где была татуировка рубина, — тогда не буду искушать судьбу. — ответила она на слова мальчика, которые служили неким предостережением на счёт трона.
Когда пальцы Терпсихоры коснулись магического рубина, а сама она подумала о желании, немного поодаль материализовалась римская скамья с двумя подлокотниками, но без спинки, на которую воительница и присела. Яблоко, что всё это время находилось в её руках, теперь оказалось лежащим на скамье.
— Твой друг не ошибается на мой счёт. — начала говорить Хора, — И с чудесами я согласна, но вот несчастья... — пауза — Я никому не желаю зла. — “Кроме Вакха конечно” — мысленно проговорила она, — Что до этого пса... — воительница перевела взгляд на собаку, — Прекрасного в нём мало. Это верно. Но... — светлые глаза Терпсихоры снова смотрели в голубые омуты Феофана, — Внутри он может быть прекрасен. Ты ведь к этому хочешь подвести наш разговор, верно?
- Подпись автора
Анкета
Тех.тема
Информация
Связь через СевеРин Садонис(в подписи указан ВК)