Fiopteris

Объявление

Поддержите нас

Будем очень признательны, если вы проголосуете за Фиоптерис по ссылке:

Это поможет нам привлечь новых игроков!

Добро пожаловать!

Конфедерация Фиоптерис - это форумная ролевая игра, где вы можете стать тем, кем всегда хотели!

Ознакомьтесь с Правилами перед регистраций и Кратким описанием мира. Затем напишите Анкету по образцу. После принятия анкеты, вы сможете начать играть и изучать остальные правила в процессе.

Последние события

Очередные последствия действия артефактов Де Гольда в новой ветке квестов на развитие "Помощь «Бастиону»".

Волшебное Зеркало Де Гольда ждёт новых жертв и охотников за чужими душами. Открыта игровая активность "Зеркало Душ".

Древо Динг-Белл взывает к новым Хранителям Времени. Открыт набор в Гильдию Часовщиков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fiopteris » Анкетирование » Анкете персонажа Александра

Анкете персонажа Александра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Полное: Александра Викторовна Дягель кум Радицибус эт Узитатиссимум пер Туссилягиналис
По паспорту: Александра Дягель
Представляется: Александра
Для друзей: Саша

2. Раса персонажа.
Человек

3. Возраст персонажа.
19 лет

4. Родина персонажа.
Аналог Земли. Изменения:
1. Имеется магия. Она связана с магическими родами, которые когда-то давно заключили договоры с различными потусторонними сущностями. На момент действия магических родов осталось мало, действующих почти нет
2. В странах СНГ началась эпидемия нового, малоизвестного человечеству вируса. В его распространении СМИ обвинили магов. Обстановка накалена до предела. С Запада вещают о необходимости тщательного разбирательства, но люди готовы убивать тех, кого обвиняют в создании вируса

5. Биография персонажа.

Последний день жизни старой

- У нас тихо пока.

Юная девушка провела рукой по пыльной полке и посмотрела в зеркало напротив. Рыжие волосы, карие глаза, веснушки по щекам… еще б не было этих кругов под глазами.

- Чудо, не волнуйся так. Все будет хорошо.

Она улыбнулась и задумчиво посмотрела в окно. 

- Я слежу за тем, что происходит. Ты же знаешь. Если что, уйду.

Тяжелый вздох. Телефон яростно ругается. Девушка слегка отдаляет его от уха.

- Нет, сейчас я не вижу смысла. Мы живем в век технологии. Найти меня и прийти в другое место не так уж сложно.

Где-то там, на другом конце города, замолкают. Задумались.

- Чудо, я тебя люблю. Очень. И помни, все будет хорошо. Мы справимся.

Тяжелый вздох уже из трубки. Теплые слова. Гудки.

- Ну и что с ним делать? - Саша положила телефон на тумбочку и повернулась к зеркалу. Привычка разговаривать вслух появилась после смерти отца. - Ведь любит же, переживает. А я… я не могу уйти.

Кота она отправила к знакомому волонтеру еще неделю назад. К подруге уехали рыбки. Из живых в доме осталась лишь сама девушка. Впрочем, она понимала, что это ненадолго.

- Маги у них виноваты…

Род Саши уже давным давно не ставил своих детей на служение сущности, которая роду покровительствовала. Это было глупо в век технологии, когда перед человеком с мозгами и руками и так достаточно перспектив.

- Идиоты…

Договор рода не требовал, чтобы сущности служил хоть один из рода, но требовал охранять место силы. Местом силы был дом и теперь покинуть его Саша могла лишь вперед ногами. Но объяснять это парню не хотелось.

-Постарайся не попасть под раздачу, Чудо… прошу тебя, не лезь в эту муть.

Толпа пришла под вечер. Саша ждала ее. Мобильный интернет отключили еще час назад, но Wi-fi работал. Так что она заранее поменяла домашнюю одежду на ту, в которой и умереть не стыдно, а теперь просто ждала, стоя у входной двери. Здесь был экран, на который выводилось изображение с камер видеонаблюдения. Людей было много и они были злы.

- Выходи! Выходи!

Саша вздохнула и прижалась лбом к экрану. Оставалось лишь немного потерпеть, а потом… потом что-нибудь будет.

- Выходи!

Полетели первые камни. Они мало чем могли навредить. Впрочем, скоро очередь должна была дойти и до коктейлей Молотова. В задних рядах толпы началось какое-то копошение. Саша впилась глазами в экран.

"Что… что там происходит?"

Пиликнул телефон. Сообщение: "Я к тебе". Следом: "Я выхожу". И перезвон других оповещений. Наплевав на собственную "безопасность" Саша провернула защелку и рванула дверь на себя. В задних рядах кого-то били.

- Саша!

Возможно, он крикнул что-то другое. Сложно кричать внятно, когда тебя месит ногами пять человек.

- Ведьма! Ведьма!

- Не бейте его! - она кричала. - Не бейте его! Я вышла!

Но остановить это было уже нельзя. Вновь полетели камни. Видимо, закидать ее издалека было куда проще, чем подойти и ударить.

- Не надо! Бейте меня!

Первая бутылка разбилась прямо у ног девушки. Черная ткань юбки занялась сразу, а Саша… Саша застыла на месте, глядя на происходящее. А потом перекрывая крики толпы прозвучали слова.

- Я, Александа, дочь рода Дягель кум Радицибус…

Огонь поднимался все выше по юбке, но, казалось, нисколько не волновал девушку.

- Хочу заключить стандартный договор с сущностью рода…

Толпа затихла. Одинокий камень пролетел мимо и глухо стукнулся о влажную землю.

- Закрепляю этот договор своей жизнью.

Огонь, дошедший Саше почти до груди, внезапно укрыл ее с головой. Крика не было, только треск пламени, а потом тишина. И абсолютно живая ведьма, стоящая перед толпой.

- Карум!

Огненная плеть прошлась по ногам людей, стоявших в первом ряду.

- Карви!

А теперь она просвистела у них над головами. Секундное замешательство. Толпа побежала. Опрокидывая и топча своих. Толпа не умеет думать. Она действует.

- Спасибо.

Саша спустилась с крыльца, обходя кричащих от боли, сгорающих заживо людей, и переступая через затоптанных своими же.

- Прости, Чудо… я не смогла тебя спасти.

Он еще дышал. Вернее, хрипел от боли. Люди не живут с пробитой головой и мясом вместо грудной клетки.

- Я тебя люблю.

Она неумело, но будто зная, куда давить, нажала ему на горло. Хрип затих.

- Это все, что я могу сделать…

Запиликал телефон. Его телефон. Саша посмотрела на экран, вздохнула и нажала "ответить".

- Простите… ваш сын… уже не вернется.

Первый день жизни новой

По кухне плыл запах кофе. Саша аккуратно сдула пенку с края и отхлебнула горького напитка. С "огненного побоища" прошел месяц. Она жила в том же доме, даже не пытаясь скрыться. Впрочем, ее и не трогали, обходя десятой дорогой. Только раз пришлось спустить с крыльца милиционеров-суицидников. Посыл был понят и дальше ее допрашивали дистанционно.И максимально вежливо.

- Доброе утро, - напротив материализовался покровитель рода, а теперь и лично Саши.

- Внешность смени, - девушка опустила взгляд, аккуратно ставя на стол чашку.

- Зачем? - он усмехался. Саша не видела этого, но живо представляла чужую гримасу на родном лице.

- Надо, - она все же не выдержала и встала, даже не попытавшись допить кофе. - Я же просила так не делать.

- Ладно, ладно, - огненная фигура поплыла, принимая внешность до этого Саше незнакомую.

- Спасибо.

На похороны ее не пригласили, но и выгонять не рискнули. Две ярко-желтые розы легли рядом с венком "От однокурсников". Саша знала, что их выбросят, едва она выйдет из здания, но это все, что она могла сделать для человека, который ее любил.

- Опять замерзла?

Это участие от сущности, которая и стала причиной всего произошедшего, пугало.

- Да… постоянно мерзну.

От этого холода не спасали ни свитер, ни теплые носки из верблюжье шерсти. Ненадолго помогала лишь горячая ванна.

- У тебя сегодня еще тренировка.

- Я помню.

Ее учили использовать новые силы. А она не очень стремилась их постичь. Огонь сложно назвать созидательной стихией, а разрушать и убивать не хотелось.

- Ты ела сегодня?

- Нет, - она все же села за стол и одним глотком ополовинила чашку. - А какое тебе дело?

Он уже отвечал на этот вопрос и Саша признала его аргументы логичными, но каждый раз все равно сопротивлялась. Не хотелось ни супа, ни пельменей, ни даже овсяного печенья к кофе.

- Я же уже говорил…

- Что это?

В дверь звонили. Саша настолько отвыкла от того, что к ней кто-то может прийти, что даже растерялась, а потом пошла к камерам.

- Странно.

Возле двери стоял то ли китаец, то ли японец. Саша слабо в них разбиралась. Однако ни китайцев, ни японцев в страну уже давно не пускали. В связи с эпидемиологической ситуацией.

- Стой! Не открывай.

Саша обернулась. Ее покровитель был взволнован. Он увеличивался в размерах, на глазах теряя человеческий облик.

- Что случилось?

Ей не ответили. Вернее ответили, но совсем не так, как того ждала Саша.

- Я, дух-покровитель рода Дягель, отменяю пункт номер пять точка один договора рода.

Не было ни молний, ни грома. Но связь Саши с домом, который заставил ее остаться на растерзание толпе, была разорвана.

- Что? Как?!

- Много вопросов,
- сгусток огня рванул в комнату девушки. - Одевайся. Максимально удобно. По-походному. Хватай рюкзак и ничего не спрашивай. Бегом!

Спорить было бессмысленно. И бесполезно. По личному договору Саша была обязана подчиниться. И она подчинилась. Через десять минут девушка уже стояла у огромного зеркала в коридоре.

- Иди в зеркало!

- Куда?!

- Вперед!

Шаг в огненное кольцо, появившееся на стекле. Под ногами ничего нет. Ощущение, будто летишь в пропасть. А плечи обнимает теплое облако, которое говорит:

- Зови меня Наором.

6. Внешность персонажа.
Молодая девушка астенического телосложения, среднего роста. Рыжие волосы и карие глаза. Лицо усыпано веснушками.

7. Навыки и умения персонажа.
Маг огня
Любит биологию, зная ее выше школьного уровня
Умеет готовить, но делает это редко и нехотя

8. Положительные качества персонажа.
Честна
Имеет совесть
Не любит убивать (но если надо, сделает)

9. Недостатки персонажа.
Связана договором с потусторонней сущностью
Не успела освоится с новыми силами
Апатична

10. Снаряжение.
Одежда: спортивный костюм, кроссовки, ветровка.
С собой: небольшой рюкзак, полбутылки воды, мобильник, паспорт, ключи, кошелек.

11. Финансово-техническая тема персонажа.
Финансово-техническая тема персонажа Александра

12. Информационная тема персонажа
Информация о персонаже - Александра

13. Как нам с Вами связаться?
https://vk.com/id376406849

14. Откуда вы узнали о Фиоптерисе?
Это второй персонаж

15. Нужен ли вам гейм-мастер?
Нет

Подпись автора

Я в вк
Анкета