Изрыгнув из себя человека, Нисса с радостью загигикала, услышав голос подруги.
– Я поняла. Если ты окажешься в городе раньше меня, постарайся хотя бы не устраивать погромы. Оставайся в порту и не отсвечивай. Я тебя найду.
– Какая же она классная, – чуть не лизнув рацию, с тяжёлым перевозбуждённым выдохом проговорила метаморф, после чего прижала предмет к себе. – За что мне такое счастье, это так хорошо, что.. Ты чё разлеглась? – мгновенно меняясь в мечтательной тональности на недовольную, вместе с тем меняя мимику на хмурую, чем пугаю радистку.
– М-мне.. У меня сахар в крови.. упал.. У ме-меня ди-ди-ди, – несчастная сотрудница корабля начала заикаться, поскольку чем дольше она говорила, тем зле казалось лицо Ниссы, хотя оно, в общем-то, становилось просто озадаченней.
– Динозавр? Диван? Диафильм? – угадывая, рыжая пыталась понять, что имеет ввиду человек.
– Диабет у неё, – смело проговорил мужчина средних лет, получивший уже свою дозу лечения, и теперь он ярко-голубыми глазами смотрел вперёд себя с явным отсутствием страха. Приноровился, похоже.
– Ааа, это сахарная штука которая эта штука, – махнув ладошкой, подросток понятливо покивала, после чего образовала от локтя шипик и кольнула девушку в шею. – Всё? – не дожидаясь и кавка, Нисса мотнула головой, выпроваживая радистку из помещения. – Пиздуй работать, мне надо Нику увидеть, жопу Грэгори надрать, да ещё браслет вернуть одному дауну. Я весь в делах, не то, что вы, – последнее было сказано с невероятной важностью собственной значимости.
Люди, работа которых была вне командного пункта, разбрелись по кораблю, остальные же несчастные, которые должны были мониторить путь до Гебфарта, оставались наедине с желейным монстром.
– Корабли в открытом мо~оре, как пи~иццы на воле, – настроенная на ненасильственное поведение, Нисса принялась подпевать плееру, который уместно напомнил о своём существовании, когда слайм принялась, спустя восемь минут отплытия, скучать.
Переход персонажа Нисса в локацию Порт Гебфарта
И русалки вокруг, свои интриги плетут
- Подпись автора
-
Внешность:
Оранжево-оранжевый подросток. Для тех, кто обладает рентгенным зрением — внутри булькает наручный браслет с вкрапинками, наручный второй браслет со свойством блокировать способности Ниссы, фальшивая id-карта с именем "Ларра Крауф", энергетический цилиндр размером 12х12.
Одета в коктейльный брючный костюм с кедами.Впечатление:Безобидно, нескладно, по-детски
Пассивная способность на страх работает только на млекопитающих хищников - в радиусе десяти метров не нападётВ мерзких грязных карманцах можно найти:Энергетический цилиндр размером 12х12 защищённый от разрушения,
наручный браслет с вкрапинками родом с Земли защищённый от разрушения,
непиратская фальшивая id-карта с именем "Ларра Крауф" для считывания внутри Тюкара,
наручный второй браслет-презент от паблика со свойством блокировать способности Ниссы