взгляд помутнел, немного раскачавшись паренёк видел вблизь себя всё ту же картину, но под другим углом. Немного вжавшись в себя, он покачался и почти упал, но при помощи своих сил, он встроил ледяной столб, который смог поддержать его. Вырубившись буквально на секунд 15, Даниэль вновь предстал перед своей новой знакомой. Его лик изменился, лёд снова стал прежнего цвета, а голос вернул себе прохладный, еле ощутимый признак безразличия. Столб после того, как парень очнулся, рассыпался на множество осколков, что впитались в мёрзлый фасад пола, еле видимим тонким слоем покрыв область, окружающие ноги. Дракон вернул себе прежний обик, прежний разум, в свою очередь его друг наоборот, врос обратно в обитованию сознания. Возможно, это было и к лучшему, ведь неизвестно, что бы могло произойти, если бы Рэд разозлился, замечая то, что проход к белоснежной девице закрывает какой-то полурослый оборванец, являющийся лишь прислугой, которая позволила для себя слишком много. Впрочем, именно такие мысли сейчас и посещали голову мага.
"Ты действительно позволишь этому клоуну в доспехах стоять между тобой и Мерзлотой? Это очень опрометчиво. Хотя бы покалечить для показетельности стоило бы. Иначе здесь каждый будет так к тебе относиться.
"Мы не знаем, насколько он опасен. Да и к тому же, он делает то, чего желаю и я; Защищает эту прелестную даму. Поэтому не вижу смысла тебе встревать. А мне уж тем более.
немного погодя, переведя взгляд с пола вновь на предмет своего восхищения, холодную, но в то же время и горячую для него самого деву, парнишка начал перебирать предложения в голове, ища подходящие слова для неё. Как ей объяснить, что это сейчас с ним было, если и он сам не до конца в этом разобрался? Решив не терять времени, из уст стоявшего прилетели следующие высказывания, которые, как он думал, должны были оправдать происходящее с ним действо.
- Извините, миледи. В самом деле, я не из этого мира. Сейчас перед вами стоял мой единственный, лучший друг, который убил меня и, как я полагаю, из за которого я здесь. Его имя Рэд, это тысячелетний дух. Спившийся, правда.
М-да. Слова конечно создали больше вопросов, чем дали ответов, но тем не менее он хотя бы как-то объяснился. Рэд же заливался некоторой обидой, но и гордостью тоже. Пацан до этого редко мог признаваться другим людям, что у него вообще есть друг, а сейчас подобные откровения, хоть и совсем не лестные доказывали, что биомеханизм мог развиваться так, как и задумывал это создатель. Неужели, через какое-то врем он и вовсе мог стать открытым ко всем? Это было бы здорово, хотя до этого ещё стоило бы дожить.
Даниэль же стоял и думал, кто такой этот отец и чё ему от него надо. Да и к тому же, он вызвался быть рыцарем, а не мальчиком на побегушках у какого-то пердуна. Но, тем не менее, ему бы стоило проявить уважение, ведь это отец её величества, Мерзлоты.
- Я готов идти к бате
- Подпись автора
Я в ВК
Анкета
Техтема